5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1968年生まれスレッド 4

1 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 15:47:27 0

前スレ
1968年生まれスレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/949253310/
1968年生まれスレッド 2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1018265340/
1968年生まれのスレッド 3?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1069578087/

2 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 15:50:16 0
そんな年になったら働けよ

3 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 15:54:36 0
2
















         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前に2を取ろうと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか2を取られていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

4 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 15:19:12 0


5 :名無しさん@3周年:2005/10/10(月) 14:13:49 0
ほっしゅ

6 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 18:27:28 0
ピンクレディの末期のシングルって覚えてる?
「OH」はなぜかやたらと覚えてるんだが。「ピンクタイフーン」ぐらいから
人気にかげりが出て、海外進出失敗でとどめだった気がする。

7 :名無しさん@3周年:2005/10/12(水) 03:29:06 0
スレ4おめでとう&ありがとう。


応援してるからさ、
同じ時を駆け抜けてきた同士として。


これからもよろしくね!

8 :名無しさん@3周年:2005/10/13(木) 23:19:14 0
ほす

9 :名無しさん@3周年:2005/10/14(金) 20:24:22 0
>>2
はまった。大笑いしたよ、面白すぎ!!

笑いは体に良いんだって。口角を上げるだけでも良いらしい。
疲れてる世代に、もっと笑いをくれ!!

10 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 21:15:34 0


11 :◆lDwx591xzE :2005/10/17(月) 21:21:28 0
野菜

12 :名無しさん@3周年:2005/10/17(月) 21:30:33 0
チンジャオロース


13 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 00:02:23 0
今日で37歳になった毒男。。。
記念カキコ!!

14 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 00:03:17 0
誕生日オメ!

15 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 01:52:47 O
13 おめでとう!毒がじゃないよ!がんばれー!
私もう既に37か38才だか分からなくなっていた、ヒキ気味の主婦です(×^^×)

16 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 23:53:08 0
>>14,15 ありがとー!

17 :名無しさん@3周年:2005/10/19(水) 23:01:49 0
小学校の同窓会って、やってる?
さすがにないだろうけど、どうだろう。

18 :名無しさん@3周年:2005/10/21(金) 01:02:28 0
全然
これからも多分ないでしょうね

19 :名無しさん@3周年:2005/10/21(金) 08:16:00 O
無いよ、一度も。あっても気おくれしちゃって行きたくない。人に話せるような過去もないし、今もそれなりに日々生きてるけど、みんなはどう?

20 :名無しさん@3周年:2005/10/21(金) 20:42:40 0
正直、二十歳のときにAmwayにひっかかって小、厨、高の同級生と顔を合わせにくい。

21 :名無しさん@3周年:2005/10/21(金) 21:11:09 0
このスレを読んでいたら何故か涙が滲み出てきたよ

22 :名無しさん@3周年:2005/10/22(土) 23:00:48 0
小学校の同窓会、今行ったらお互いに一発ではわからないだろうな。
年月の流れって残酷だから・・・・
それにしても、なつかしい、Amway やってたあの子、今どうしてるんだろう
遠い思い出。

>>21
秋だから、涙腺も緩むよね。

23 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 03:07:39 O
アムウェイ・・アムウェイ・・Amwayってなんだっけ?なんか聞いたことある。タッパとか洗剤?

24 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 10:31:13 0
洗剤・鍋・化粧品等の押し売り、
強引に勧誘して友達無くす仕組みの。
何回か誘われたなぁ。皆疎遠になっちゃったけど。

25 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 19:10:23 0
そうそう、バブリィな時代のマルチ商法じゃなかったっけ?
力説すればするほど、なんか変だったもんなぁ。

26 :名無しさん@3周年:2005/10/26(水) 23:07:10 0
今でもその商法がまかり通ってるもんなぁ。

27 :名無しさん@3周年:2005/10/27(木) 14:20:45 O
>>24-26あ〜やっぱり、それね、あれって高いよね。なんか忘れてた記憶が甦ったよ。母が洗剤買ってたよ。

28 :名無しさん@3周年:2005/10/29(土) 03:46:56 0
スレ4おめでとー

で、みんなどうよ?




29 :名無しさん@3周年:2005/10/29(土) 20:54:51 O
風邪ひいちゃったよ。喉がイガイガのあと鼻水大量。で節々が痛くて、頭痛に嘔吐今は咳と痰がひどいよ。二三日で次々にこれだけの症状が出て、もう当分風邪はいいや。

30 :名無しさん@3周年:2005/10/29(土) 22:52:46 0
その症状って、インフルエンザじゃないの?
とにかく、お大事に。

31 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 13:56:49 O
ありがとう。インフルエンザなのかなぁ。何故か熱だけ出なかったんだよね。医者にも行くタイミング分からず行かず仕舞に・・・。もう良くなったよ!みなさんどんなタイミングで病院に行く?やっぱ熱?

32 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 14:29:45 0
やばっ!と思ったらかな。
自分的に「もう行かないと・・」というタイミングで。
でもインフルエンザの場合は早いほうがいいね。
遅いと薬も効きにくくなるし。

しかし最近歳とったなぁと感じる37歳。

33 :名無しさん@3周年:2005/10/30(日) 16:06:39 O
やばっ!と思ったらか。なるほどいいかも。へたに熱があると運転するの不安だし。
歳取ったと思うよ〜いつの間にかね、朝すっきりした気分で起きれる日が少ないもん。こないだ実家帰った時に小学校の通学路だった小道を歩いてみたら変わってなくて涙出そうになったよ。懐かしくてね。

34 :湘南 ◆J7jEwfLPKc :2005/11/03(木) 18:17:12 O
歳は取りたくないね。寝るときに、枕の匂いを嗅いだら、子供の頃に嗅いだ親父の匂いがしたww

35 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 18:39:56 0
俺はシェーバーの刃から親父の匂いがした...

36 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/05(土) 20:36:13 0
高3の頃

ttp://www.sansei.co.jp/

37 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/06(日) 21:34:51 0
本田美奈子が亡くなったね。
38歳かぁ、1歳しか違わないんだな。

38 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/06(日) 21:40:12 0
そう、すごくショック。
治療して改善しては再発してを繰り返したみたいで、
頑張ってたのに。儚いもんだね・・・・

病気はなんでも、早期発見は大切だよ。

39 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/08(火) 03:46:04 0
お葬式・・・出席慣れしてきた自分が悲しい。

40 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 17:10:20 0
リストラ候補に入りました。もういいや・・。
嫁&息子許せ!いちからやり直し。お前らのためなら俺は何でもやれる。

41 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/10(木) 21:44:15 O
40>>貴方だけではないはず…頑張って。あたしも応援する
本田美奈子追悼にカラオケで歌ってちます

42 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/10(木) 23:45:49 0
健康に生きてるだけで幸運なのかな、、と最近思います。


43 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/11(金) 19:21:45 0
寂しがり屋はここへ集え
実況ch 24時間リアルタイム営業中

番組ch http://live21.2ch.net/weekly/
番組ch(NHK) http://live16.2ch.net/livenhk/
番組ch(教育) http://live20.2ch.net/liveetv/
番組ch(NTV) http://live16.2ch.net/liventv/
番組ch(TBS) http://live20.2ch.net/livetbs/
番組ch(フジ) http://live20.2ch.net/livecx/
番組ch(朝日) http://live20.2ch.net/liveanb/
番組ch(TX) http://live16.2ch.net/livetx/

44 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/15(火) 03:23:39 0
みんな体をダイジにねー

空気乾燥してるし、ほんと喉の調子が・・・。


結局自分のこと守れるのは自分しかいないもの。

45 :名無しさん@3周年:2005/11/16(水) 15:30:27 O
私はバツ一子無し、彼氏は作っても結婚はヤパリ尻込み…

46 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 18:30:53 0
今の歳になったら急に体が弛んで来た気がする
お尻なんかぷよぷよ

47 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 09:16:36 P
お?!68年見つけた!さるばんじゃーい!


と思ったら過疎ですか?…

48 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 11:00:43 0
はい、過疎です。
みなさんお疲れです。

49 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 13:48:00 O
サル痩需捗ル!なぜか同い年ってわかると親近感わきます‥わきませんか?

50 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 16:48:21 0
ちゅうか女子ばっかり?

51 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 20:17:16 O
男子歓迎聡落qも歓迎衷シ下ゆきも1968だよね

52 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 06:17:49 P
おはよーーー!!
親近感沸くねえ〜
俺は2月生まれだからほとんどの奴より1コ上のはずだ
先輩と呼んでもらおうかww

53 :女子:2005/11/21(月) 10:17:00 O
先輩、おはよーごじゃいますっュみんなーおはよーで御猿!

54 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 18:09:06 P
先輩は疲れました、帰ります〜〜

55 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 19:19:52 0
>>49
同い年というより、申年同士なことに親近感がわくかなw

ここ2年位から体型がオバサンぽくなり始めたので
あわててダイエットしたんだけど、
おかげで色んなお洋服が似合うようになったから最近洋服買いまくりですわ。

56 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 20:38:38 0
体重変わらないけど体型が変わってくるよね

57 :名無しさん@3周年:2005/11/24(木) 21:04:06 0
若い頃気にしまくっていた顔は痩せてるんだけど
下半身が壊滅状態。

58 :名無しさん@3周年:2005/11/26(土) 15:41:38 0
最近 おなか付近のお肉の
付き方異常よ!

59 :名無しさん@3周年:2005/11/27(日) 18:54:38 0
そんなあなたに

30代からのダイエット ±2kg
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1125704271/


60 :名無しさん@3周年:2005/11/28(月) 18:27:26 0
明日は健診
年々イヤになる

61 :名無しさん@3周年:2005/11/28(月) 19:38:46 0
http://www.geocities.jp/students_kouryuu/

62 :名無しさん@3周年:2005/11/29(火) 13:17:59 0
>>59
ありがとう
シワにならない程度がんばります。



63 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 17:02:39 0
母親がガンだって・・・
親がそろそろ逝っちゃう年なんだな・・。
若くして身内に逝かれてる人には悪いけどなんかすげえ年とった気がする。

64 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 18:27:00 0
3人に1人はガンで死ぬ時代だからね。

65 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 02:26:53 0
入院してるじいちゃんが、なかなか死なない。
親父は長男で、俺も長男。だが独身。
親戚一同、「てめーが嫁もらわねえから、じいちゃん往生できねんだよ」みたいな雰囲気。
まいったね、これ。

66 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 03:01:03 0
じじ臭いよーーもっと楽しい話しましょう!

67 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 03:22:29 0
古いCDで安全地帯を聴いていたら、20年ほど前を思い出した。
何だか悲しくなった。


68 :名無しさん@3周年:2005/12/08(木) 20:19:24 O
同い年の著名人
F1のM.シューマッハー
ラルクアンシエルのHYDE

こいつらと比べて俺は何やってんだろね

69 :名無しさん@3周年:2005/12/08(木) 23:27:43 0
そんなビッグな人と比べて何になるのさ〜w

70 :名無しさん@3周年:2005/12/09(金) 08:33:22 O
最近の歌が全く分からない…。わかろうとする必要もないかな……。

71 :名無しさん@3周年:2005/12/09(金) 08:45:57 0
ラルクアンシエルのなんとか、ってビッグなわけ?
若い子が崇拝するのはわかるけど、ねぇ。

72 :名無しさん@3周年:2005/12/12(月) 21:50:47 0
80年代洋楽なら他世代に負けない知識あるんだけどねえ。
でも何の役にもたたないんだわ、これがorz

73 :名無しさん@3周年:2005/12/13(火) 17:09:05 0
80’s洋楽のプロモのイントロ当てなら自信あるщ(゚Д゚щ)カモーン!!

74 :名無しさん@3周年:2005/12/13(火) 21:30:58 0
高校合格のお祝いに親にミニコンポ(当時高級だったグライコ付き)買ってもらって、
FMステーション購読してエアチェックしてダブルデッキで編集作業して、
↑雑誌に付属のカセットレーベルでオリジナルテープを作製してたあの頃。(遠い目
FMファンやレコパルもあったねぇ。

嗚呼、死語だらけな文章だこと。(笑

75 :名無しさん@3周年:2005/12/13(火) 21:38:57 0
懐かしい。

いまのアタクシは2時間ドラマを楽しみにしてるおばちゃん。

76 :名無しさん@3周年:2005/12/16(金) 21:54:08 0
>74
私も!
FMステーションの表紙好きだったな〜。

77 :名無しさん@3周年:2005/12/17(土) 20:07:28 0
あの表紙のイラスト流行ったね〜。
ノートとか持ってた。

78 :名無しさん@3周年:2005/12/21(水) 19:26:55 0
健康診断の結果がきたー
年々ドキドキ度が上がってくるんだよ。

79 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 05:05:54 O
>>76->>77
鈴木英人だったっけ?俺もよくやったなあエアチェック。ジャパニーズフュージョンメインでw

80 :名無しさん@3周年:2006/01/02(月) 17:13:06 0
今年は38歳ですよー

81 :名無しさん@3周年:2006/01/02(月) 17:56:12 0
うん・・・

82 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 21:26:59 0
さて、年が明けて続々と早生まれ軍団が37歳に。
吉田の栄ちゃんは1月3日生まれだな。
福山正治(アレ、字これでいんだっけ?)は2月生まれだな。
Let's Go!じじい!

83 :82:2006/01/03(火) 21:31:27 0
スマソ、雅治だな。
漏れがボケてる。

84 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 02:23:07 0
今年もびしっといきませう!同士よ




85 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 21:29:36 0
おーっ!

86 :同志:2006/01/08(日) 00:28:51 0
おーっ!

87 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 04:42:45 0
がむばる!

88 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 21:37:47 0
みんなどうした?
気合をいれろ。おーっ!

89 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 18:53:12 0
シャキーン (`・ω・´)
成人式のニュースやってるね。
17年前か〜(遠い目)

90 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 19:42:25 0
そう言えば平成初の成人式だったね。俺ら。
ん?昭和最終年度と言うべきなのかな?

91 :名無しさん@3周年:2006/01/10(火) 00:24:23 0
最近、同年代の女子の会話にもついて行けない単語がズラリと・・・

92 :名無しさん@3周年:2006/01/15(日) 17:27:08 0
こんなのもあった
サル年生まれの皆さん〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1069785646/


93 :名無しさん@3周年:2006/01/16(月) 13:08:11 O
げ!福山もサルなのか?
同じ時代を駆け抜けてるのか?
ヤツの枕もオヤジのカホリがするのか?
やばいぞサル共!

94 :名無しさん@3周年:2006/01/16(月) 20:46:33 0
福山は早生まれじゃね?
同級だけど1969年。たぶん。
オヤジ臭はどうだべ?


95 :名無しさん@3周年:2006/01/18(水) 19:42:18 0
いまだにテレビゲームしてる人っている?男子、女子問わずに・・。


96 :名無しさん@3周年:2006/01/18(水) 22:19:44 0
ファミコンが出たのが中三のときだよね。
「ベースボール」や「マリオブラザーズ」何時間も夢中になってやったっけ。
個人的に「ストリートファイター」あたりからついていけなくなった。
でもドラクエとFFは今でもエミュでやる。

97 :名無しさん@3周年:2006/01/19(木) 20:25:01 0
>>93
福山は申じゃない。酉年だ。学年は一緒だが。
荻野目ちゃんや芳本みっちょんも同じ。

98 :名無しさん@3周年:2006/01/23(月) 20:26:58 O
堀江さん逮捕

99 :名無しさん@3周年:2006/02/01(水) 01:02:43 0

同級生のみなさーん 2月ですよー

今月も締ってまいりましょー

100 :名無しさん@3周年:2006/02/04(土) 22:26:30 0
大殺界だか何だか知らんが、03年からろくな事ない。ホント何をやってもダメ。
みんなはどうだ?

101 :名無しさん@3周年:2006/02/04(土) 22:28:26 O
>>1-2

102 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 21:02:38 0
この3年いいことないよー。
やっぱり、大殺界だったのか。。。。
しかし、今年、申年は、干支のなかで、4番目に良い年らしいよ。

103 :名無しさん@3周年:2006/02/09(木) 20:48:04 0
>>102
マジで?

104 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 16:06:31 0
>>100
その年に会社クビになったよ
あれから転職してまたクビになって
・・・

105 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 21:38:10 0
をイ、さるらー&とりらー。
ホントかよ?逆に03年頃から絶好調の香具師っている?

106 :名無しさん@3周年:2006/02/22(水) 16:46:30 0
あげ。

107 :名無しさん@3周年:2006/02/22(水) 19:40:56 0
ノートに流行歌の歌詞を書いたりしてた・・・



108 :名無しさん@3周年:2006/02/25(土) 15:23:00 0
原宿3丁目で温泉が湧き出した〜♪

流行歌ではなかったw

109 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 00:45:34 0

忙しいのか諦めているのか・・・・・・

同年代の元気な声が聞きたいねー!
励ましあおう。時同じくして・・・の同士よ。

変な占いの人に観て貰ったら(初めての経験だったけど)
この3年、(私も)最悪だったのに、
大殺界じゃないそうな・・・

「んじゃ!それ以上悪いこと起きるのかよ!」と
最悪な時間を過ごした自分は息巻きたくなる心境でしたけど
要するに、
「転職や引越しや動きのあることは避けるべき」という
「おとなしくしてろや!」なんだそうで。
占いならなおさら、良い事信じて奮起した方がいい・・・と思う自分ですが。
今年引っ越す予定ですが。

えーい!ウンは自分で掴んでやる!!(がみばる)

110 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 07:02:40 0
このまま老いていくのに不安を感じてしまいませんか?とても不安です。

111 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 07:16:43 0
>>110
感じます。

112 :名無しさん@3周年:2006/03/11(土) 22:32:08 0
>>109
そうか、大殺界ではないのか・・。
折れ03年頃から今もホントロクな事ないけど。
5年後の自分が振り返って、何たいした事じゃねぇな、と笑えればいいよね。
自ら命を絶つのは核兵器の使用と同じ位、最後の最後の最後の最後の手段だ。

113 :名無しさん@3周年:2006/03/16(木) 02:17:08 0
あげ。

114 :名無しさん@3周年:2006/03/30(木) 06:21:38 O
おれなど今月から無職で、女とも切れた上にメンヘラで周りに友達もいないんだぜ。

115 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 18:07:54 0
>>114
俺も先月から無職だ。
今日職安逝ってきた。

116 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 16:10:25 O
>>115共に頑張ろう。


117 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 16:31:15 0
http://blogs.yahoo.co.jp/meidaitaguchi/1326153.html

118 :名無しさん@3周年:2006/04/10(月) 13:26:29 0
ほしゅ

119 :同級生:2006/04/11(火) 18:41:16 0
我々はまだまだ若い!

ついこの間まで少年少女だったんだ

がんばろうぜ!



120 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 22:10:43 0
ロンブーで青田とか国生の有様を見るとため息がでます。

121 :名無しさん@3周年:2006/04/12(水) 08:48:08 0
>>120
いや 女性で きれいな人ほど
昔と比較して 考えてしまうから
「有様」になるんだと思うよ
自分は 子供いないからかもしれないけど
20代で十分通る
仕事上では それがいいかどうかといわれると
疑問な部分が多いけどね〜

122 :名無しさん@3周年:2006/04/13(木) 14:27:57 0
漏れも10歳以上若く見られる。でも男の場合、ロクな事ない。
買い物してる時の店員の態度とか、仕事でも・・。
なにが悲しくて6コ〜10コ下に喧嘩ごし&見下されなきゃなんねぇの!
実年齢言ったとたんに水戸黄門の印籠状態。(特に女性)
「失礼な事ばかり言ってすいませんでした〜」

123 :名無しさん@3周年:2006/04/13(木) 23:14:53 0
オイラも10以上若く見られる
てゆうか大人としてのカンロクが丸でなし。貧弱だし。
実際の年齢を告げる場面を躊躇する、恥ずかしくて。
幼少のころ見てた俳優さんとか学校の先生とか或いは身内とか
そんな立派な大人になるもんだと思ってたけどなぁ

124 :名無しさん@3周年:2006/04/17(月) 12:58:02 0
女性はホントにうれしいんだろうけど・・・・。

125 :名無しさん@3周年:2006/04/18(火) 23:37:19 0
自分では若いと思ってたが荒れた生活で顔がすさんでた。
環境はいやおうなくその環境を表した顔を造るのだと愕然とした。
頬の緩みとか結構きてる・・・

126 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 17:32:19 0
あたくし、本日で38歳になってしまいました。
あ〜あ〜、GO!おやぢ!

127 :名無しさん@3周年:2006/04/25(火) 00:21:19 O
>>126おめでとう♪
そう今年は38歳になる年なのよね。
40歳が近づいてるのよね。
若いのは気持ちだけなのよね。
。。。。。。はぁ。。
どうなのよね。

128 :名無しさん@3周年:2006/04/29(土) 00:50:52 0
今日、38才になりました。
見た目と気持ちは若いけど、
身体はボロボロ・・
腰は痛いし胃の調子は悪いし。

129 :名無しさん@3周年:2006/05/06(土) 19:15:00 O
なんか疲れがとれないな…
いいことないし…

130 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 13:54:52 O
さっぱりですな。。

131 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 15:39:22 0
'68年生まれで良かったと今まで
思って生きてきた37歳ス。
アナログもデジタルも経験できたし。
問題は去年独立して、失敗だったか?
という今の状況…。
やっぱ器じゃなかったか、オレ。

132 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 16:14:42 0
テレビ東京での「カンブリア宮殿」でMIXIの話題のなかで
昭和**年生まれの集まりがあるそうです。
こうゆうの昭和43年でもあるのかなー。

133 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 22:56:36 0
>>131
いったいどんな事を始めたのですか?

134 :名無しさん@3周年:2006/05/15(月) 03:31:38 O
地震で一挙にあぼーん!でもいいかと思っていたのだが、
実際来ると逃げ道確かめる、おいら37才‥

135 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 01:52:34 0
何か自分の年考えたら、辛いっすね!
いつの間にこんな年食っちゃったんだろ?

これからどうやって生きてけばいいのか分からなくなった。

当方、独身・無職で2ヶ月ひきこもり。

抜け道見つからず。

決心つかず。

ただ無意味な時間が過ぎていくだけ。

やってることは、20代のニートと変わらんじゃないか!

自分の存在価値が分からん。

かといって、氏ぬ勇気もなく只、惰性で生きている。

こんなんじゃ面接行っても覇気が無いって見破られるわな。。

愚痴三昧ですまん。寝るに寝れんでな。

136 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 07:55:36 O
わしも職を探さねばならんのだけど、意欲がまったく湧かない‥
ハロワ行くもののロクなのがないし、
ただ行く事だけで満足してる感もあり。
閉塞感が漂う毎日

137 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 11:23:47 0
お〜!!
同志がいてくれた!
健康だけは気をつけような!お互い。。
これで病気になったらお仕舞いや。
今日もハロワ行くんか?
わしなんか気力がないわ。
がんばりや〜!

138 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 22:59:48 O
まいど
今日はいかなんだ>ハロワ
最低限の事だけしてひたすらグータラしてマシタ・・・
かるーい鬱なんやろか、しんどいわ、
以来殺人できるならぜひお願いしたいとアフォなこと考えてしまったり
百万くらいでどーでっか・・・ w

139 :sage:2006/05/17(水) 00:06:39 0
弱気になったらいかん。
今まで頑張った自分に自信を持つんや。
いつか笑える日が来るでな。

時期をじ〜っと待って自分の心に正直に動けば
必ず結果は出る。
氏んだら仕舞いや。
同じ年に生まれた同志や。
あんたが幸せになること祈っとる。

あしたも頑張ろうな!
わし明日ハロワ行ってみるわ。
あんたも行きや〜!

140 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 20:30:00 O
レスありがとん!
どうかな、と思うとこあったんで明日、面接行ってくる。
合うかどうかじっくり見てくるわ ノシ

141 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 23:02:31 0
基本的にノストラダムスの予言が当たると思っていたから、31歳以降のことなんて
考えてなかっただよ

142 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 00:23:46 0
同年代の他の板では
くだらない言い合い
また違う板では何かと言えば「金」「金」

疲れるわ

143 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 07:42:18 0
>>141
アハハ、オレも昔はマジで信じてたなアレ。
何が恐怖の大王なんだかww

ところでみんなYMOは今でも聴くよな?

144 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 15:41:25 0
聞かん。

145 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 16:40:00 0
聴かないのかよ(・ω・`)

しかしもうすぐ40になるとは信じられないんだ。
まだ惑ってばかりだよ…。

146 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 22:59:20 0
>141
小5か6くらいだっけ?流行ったの。
当時は、「31かぁ、一番人生楽しい時だろうなぁ。
それまでに阪神の優勝見られるかな?」って思ってた。

147 :名無しさん@3周年:2006/05/21(日) 19:52:21 0
ドラえもんの誕生日までは生きられないのか。
などとバカなことも考えてた小学生の頃。
広島の優勝はこれから先見られるのか?

148 :名無しさん@3周年:2006/05/21(日) 20:21:24 0
見られる

149 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 08:30:02 0
お前ら生きてるか?


150 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 13:15:42 0
正社員無理な気がして、派遣登録してきた。
案件があったらご紹介します、との事。

求人出ていたのは、もう決まったそうだ。
取敢えず何でも良いから仕事がしたい。

世の中から取り残されているようで辛い。
年齢的に派遣も無理なのかな。

誰か派遣で働いている人いますか?

151 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 02:53:18 0
ヒント 表には出せない年齢制限

152 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 13:44:32 O
元ヤンの人って居る? 俺なんかぐらいが縦の厳しさ実感した世代じゃない?

153 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:47:53 0
>>141
漠然とその頃には子供が二人ぐらい居て・・と思ってたが未だ独身
>>152
おっかない先輩いっぱい居たね。ビーバップに近いものがあった
校内暴力云々の時代だから何か殺伐としてたなぁ

154 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 04:04:44 O
俺の通ってた中高なんて、スクールウォーズ&ビーバップそのもの!
でも、弱い奴やパンピーには手を出さなかった。 不良は不良と喧嘩するのが当たり前だったな!
今では“硬派”なんて死語だしね。

155 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 19:09:18 0
>>154「硬派」
1969年以降そのスピリットはないんだな。

とエラそうに言ってみたくなるのがオレらの世代。


156 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 19:27:26 O
>>152 あったな! るせー先輩とかいたね。
あいさつとか、態度が悪いと呼び出しだね。
特に、一コ上にやられたが卒業してしばらくしたらシメてやったけどな!

157 :名無しさん@3周年:2006/05/29(月) 01:25:44 O
ヤキなんてしょっちゅうだったし、カンパも毎月下りてきてたよ。
今、考えると渡世人と変わらない世界だったな。
俺はこの経験から多くを学んだし、礼儀や常識みたいなものを自然と学んでいったような気がする。
今の若い奴等は伊達や格好だけで生きてるけど、俺達の十代の頃は芯が座ってたと思う。
まあ、女の数の軟派か、喧嘩の数の硬派かって感じだったんじゃないかな…
まあ、俺は今でも心意気は硬派だよ。 893じゃないけどな!
でも、人に迷惑かけなきゃ堂々生きるべきだ。
同じ1968年生まれの諸君も、心意気は大事に頑張ろうぜ。
最後まで読んでくれて、ありがとう。

158 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 10:54:26 0

新聞を見ると、時々覚醒剤の売人などで名前の出る人がいるけど、
あれは、中学生の時点で人生の選択をしたんだなぁと、しみじみ思う。



159 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 13:15:55 0
なんで、中学生の時点で人生の選択をすると売人になるの?
893になったのが、中学卒業してからって事??

160 :名無しさん@3周年:2006/06/02(金) 13:09:59 0
>>157あたりの方
たぶん 大半はそんな時代だったと思ってないと思う
東京周辺だけじゃないかな。
自分なんかは学生時代はいじめって言葉が出始めで
「おい あいつ気にいらねぇとおもわねぇ?シカトしろよ」
とクラス内の割りに不良っぽいやつが弱めのやつを巻き込んで
クラス全員で無視って感じぐらい。
たしかにそういう不良っぽいやつらは上級生との付き合いも
あったみたいだけど、パンピーのおいらたちには
部活の先輩が嫌なやついるくらいな感じだったと思うよ。

俺らの時代が特に893みたいな封建が強かったとは思わないな

161 :名無しさん@3周年:2006/06/02(金) 13:11:57 0
補足:
でも、気に入らねぇ理由はちゃんとしていたと思う。
体育祭のマスゲームの練習さぼって
ゲーセンいったのが発覚したとかね。
性格がだめってケースももちろん
ないことはなかったけども

162 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 20:55:49 O
俺の所、辺(足立)はよその中学と紛争ばっかり繰り返してから、イジメなんて皆無!
シカとくらいはあったが、しょぼい所は同じクラスの椰子をイジメがあったりな
戦国時代だったから内輪モメしてる暇なんかなかったよ。

163 :名無しさん@3周年:2006/06/07(水) 22:37:55 0
38歳まで1ヵ月切った

古舘若いなー
こっちは白髪が増えまくりなのに

164 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 19:58:29 O
おまいのこと何か聞いてねーよ! 消えろや。

165 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 21:44:36 0
おまえに言ってないよ?

166 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 21:50:06 O
目に入るからやめろっうの!
オマエに言ってねーじゃねーんだよ
くだらんことレスするなよ心にしまって桶!アホ。

167 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 21:56:46 0
このスレ見なきゃいいんじゃね?

168 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 22:12:03 O
そうだな!そんなアホ、シカトだな。

169 :名無しさん@3周年:2006/06/15(木) 13:25:21 O
あげとくからな。

170 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 05:10:42 O
はぁ・・・
彼女と結婚したいけど・・・
一度、失敗してるし、17も年下だと・・・勇気がでない。

171 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 08:49:18 0
>>170
がんばれといいたいけど
晩婚 ひいては未婚がはやってる時代に
20で結婚したいなんて考える女ってどうよ
やり直しができっからまぁいっかぁ的に
考えてる気がしないでもないと思う

漏れも結婚するとき、さんざ親に「もうちょっとつきあってからでも・・・」
とかいわれて、「いやもう十分つきあった。結婚する!」
(実質1年くらい?)
ゆうたけど、この年になると親と同じ言葉を藻前に送るよ

とりあえず1年同棲しとけ
それからでも(少なくても彼女には)遅くない
藻前は一度経験してるんだから
結婚に願望なんてないだろう?
結婚なんかしなくたって、
うまくいくときゃうまくいくしだめならだめさ。
これでだめなら藻前の方がだめなことを証明することになるしな


172 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 13:46:58 0
職決まらねぇー
もうぽっくり死にたい

173 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 15:15:19 O
>>171レスありがと。
実は3年間、同棲してるんだ。
でも、あなたの言うように、慎重にいくよ。

174 :名無しさん@3周年:2006/06/16(金) 17:57:10 0
17、8歳の時からかよ

175 :名無しさん@3周年:2006/06/17(土) 06:47:27 0
今は×1とかモテちゃったりしてんだよ。
一回失敗してる男のほうが優しいとか何だとか・・・?
三船美香と高橋ジョージが最近やたら出てるし
年の差カップルが流行ったりして。
それよりその彼女の親の年齢が気になる!





176 :名無しさん@3周年:2006/06/17(土) 19:44:56 0
履歴書5枚も書いた
もうやだ

177 :名無しさん@3周年:2006/06/18(日) 11:41:59 O
>>176 ガンガレ (≧∇≦)b

プライドを捨て 底辺の ガテン系に 行くべし( ゜Д゜)y─┛~~

178 :名無しさん@3周年:2006/06/18(日) 14:00:50 0
ガテン系がおっさん採用するわけねぇだろ

179 :名無しさん@3周年:2006/06/18(日) 18:53:00 O
>>177おまいの職業より、ガテン系のほうが上じゃね?www

180 :名無しさん@3周年:2006/06/18(日) 21:34:53 O
はじまるよ

181 :バラタック:2006/06/30(金) 22:45:35 0
僕らは
ウルトラセブン世代&ガンダム世代&サンゲリア世代&ユーロビート世代

182 :名無しさん@3周年:2006/07/02(日) 10:45:56 0
休みの日には、オフ会にでも行きましょう。
【独身】オフ会しようよ-3【専用】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1150459728/l50

183 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 23:56:21 0
age

184 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 17:17:16 O
盛り上がって無いのね…
ガンガロ〜
43年生まれ

185 :名無しさん@3周年:2006/08/09(水) 23:15:30 0
他にスレあるからね・・・


俺のチラ裏にするか

186 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 20:53:02 0
つんく結婚、荻野目ちゃん三人目を出産、高嶋さち子妊娠と賑やかだな。
タメの芸能人てなんか親近感沸いちゃって・・。

187 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 11:49:05 0
荻野目そんなに生んでたのか

188 :名無しさん@3周年:2006/08/20(日) 19:14:14 0
あげ。

189 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 03:26:57 0
>>162
名古屋市じゃない愛知の郡部の田舎もそんな感じ。
普通に校則守って教師に接することが許されない雰囲気があった。
一部の子がガラスを割るわ、教師の車壊すわだったけど、
弱い子を集団でいじめたり、他人からお金を巻き上げたりはしなかった。
それから「売り」も忌み嫌われて誰もやってなかった。
「不良」同士か「生意気でハンパな奴」が内輪揉めして
教師を敵視していた。

190 :名無しさん@3周年:2006/08/31(木) 20:49:35 0
今年ももう9月になろうとしている・・・

191 :名無しさん@3周年:2006/09/08(金) 00:19:23 0
@3ヶ月で年を越しちゃうんだね・・・

早いね・・・・・




192 :名無しさん@3周年:2006/09/11(月) 23:55:18 0
今日で5日間の夏休みが終わりました、独なので旅行するわけでもなく
ただ時間だけが過ぎていった。

193 :名無しさん@3周年:2006/09/14(木) 21:52:06 0
高校生の頃、耳毛はやしてるオッサンを嫌っていたが
ついに自分の耳にまで・・・
ご同輩、どうやってケアしてる?
連れがいる人はいいだろうけど、俺みたいに一人者だと
鏡見ながら小さめのハサミ使うしか思いつかないのだがorz

194 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 21:20:06 0
>>193
クリーム状の脱毛剤w
少しづつ塗って試す!

195 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 22:01:19 0
http://hello21.bambina.jp/loveliemusic/85sunnynight.html

196 :名無しさん@3周年:2006/09/20(水) 23:23:36 0
耳毛が生える事について
タレントのYOUが「何故そんな所を守ろうとする?」
は可笑しかった

197 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 06:21:27 O
おはようございます
耳毛が悩みですか?
通販のニッセンに 髭が濃い人ようの 液体だか ジェルだか少し高いかもだけど 毛を生えにくくするようなものがあったような 男性用ですよ! (^○^)
私は首の回りの小さいイボがやたら年になってから出て嫌です
老化したくないが どんどん進んで嫌でたまりません(;_;) 自分の年齢なんて忘れてしまいたい (--;)

198 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 18:15:29 O
俺は肩に毛が生えてます

199 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 21:31:42 O
ただいま! 198 の人おもろい!! (^○^)
今クシャミ20連発くらいでた
涼しくなってきましたね
風邪をひかないように
お互い気を付けましょうね

200 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 21:48:27 O
肩の毛なら抜けば良いさ
(^○^)アンマリ気にすること無いし! 私的には 男性の肩や耳は好きだから キチントケアしてもらいたいかなぁ
(*^^*)なんちゃって〜☆


201 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 23:12:43 0
193です
みなさんレスありがとう

いまどきの若い子(男)がすね毛とか脱毛してる話を聞いて
毛嫌いしてた俺が耳毛のために脱毛クリーム買うとは・・・orz
通販で帰るようだから、まあいっか

202 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 23:17:50 O
だけどさぁ(--;)
私なんかが子供の頃の私の母ったら 毛なんか気にしなすぎで恥ずかしかったよ脇、足、ボウボウなくせに!白いサマ〜セ〜タ〜着てしまい脇透けて黒いし(--;)
ブラもしないから 乳首も透けていて 幻滅だったから私はそんな大人になりたくなくて 頑張ってるがデブは 似てしまった(--;)

203 :名無しさん@3周年:2006/09/21(木) 23:24:37 O
197 199 200 202 は
私が 書いたのです(*^^*)
私も何か名前考えようかな実名は勘弁だけど!
私は息子(中二)が最近ヒゲやマユゲ剃ってあげますよ
(^.^)

204 :名無しさん@3周年:2006/09/27(水) 00:55:49 O
いきなりだけど、俺よく会社の後輩たちからバブル経験してていいですねぇっていわれるんだけど、バブルってちょうど大学で遊びまくってたから全然感覚ないんだよね。会社入ったら、もう景気悪かったような気がするけど。みんなどう?

205 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 16:27:55 0
バブルかぁ〜。なつかしい響きだねぇ。
でも俺、20歳から勤めはじめたけど、バブルの恩恵などまったくなかった。Q料安くて…
業種(グラフィックデザイナー)のせいかもしれないけど、今も安月給で会社にコキ使われている。
あ〜、せめて彼女ほしいなぁ〜。

206 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 22:25:28 0
バブルの恩恵受けてたのって4〜5歳上じゃないかな
自分は自給480円でスーパーでバイトしてたけど

207 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 01:18:44 O
えっ〜そうかなぁ
私は バブル体験したと
思うな あの頃は 毎晩飲み歩いても 平気だったし。なんでもかんでも 仕事になっていたような
今も 道でテイッシュなんか配るバイトあるんですかね?

208 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 17:14:49 O
20歳くらいかぁ
あの頃は時給五百円前後だったなぁ

209 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 21:53:04 0
23歳で貰ったボーナス額をいまだに超えられない
あれがバブルだったのかなぁ

210 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 09:26:53 0
20歳かぁ
短大卒だったけど、就職先なんか選び放題だったな〜
良かったねあの頃は。調子に乗ってたな・・・(*^.^*)


211 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 10:59:00 0
そう、俺らが20歳代の当時は世間では「職」に飢えている時代ではなかったね。
当時の30代40代の人達はガンガン独立起業しちゃって、どんな仕事でもお金になって
食いっぱぐれる事なんてなかった時代…よく飲みに連れていってもらったっけなぁ…
今やそんな羽振りの良かった人達もみんな廃業してしまい、「職」もなかなか選べない時代に…
今の時代は、収入が細くても地道に今ある仕事にかじりつき続けるのが良いのだろうか?
将来に希望の光は見えないが、今は食べ繋いで行く事だけを考えるのがせいいっぱいのような気がする。

212 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 02:04:51 0
この板、始めてきたんだが、セックスの匂いが全然しないのに安心した。
んで、やっぱ同い年で2ちゃんとか覗いて書込みしたりするヤツって、同類が多い気がしてさ。
あんまり、人生上手くいってない奴のほうが多いんじゃないかと。それが確認できるとホッとしたりして。
生活に疲れちゃってるんだよね。女房子供もいない奴が多い。だから、生活自体が成立してないような、さ。
俺らってマジ、生殖とか、後世に何かを残すとか、そういった生理活動から
完全にスポイルされてる世代だと思うんだよな。俺等くらいから五年下、
いわゆる戦後管理教育が絶対だった世代って。
ちなみに俺は童貞なんだよね。性欲、というかオナニー欲は無茶苦茶強くて、
今でも日に二度はオナニーしてるんだけど、実際に女と付き合った事とか一度もねえ。
ネタととるかどうかは任せるが、この世代、そういうの、割と普通にいるんじゃないの?男も女も。
もちろん、十代の早い時期にヤリヤリだったヤツも多いだろうけど、比率的にはむしろ少数派だと思うんだ。
そういうののほうが。

別スレを先に覗いたら、おばちゃんが妄想語りしてたり、なんか数人の人が自演を続けてた。
そういう世代だよなあ、と思った。

213 :名無しさん@3周年:2006/10/16(月) 22:49:03 0
俺は子持ちだが、今の30前後の親は基本的に人種が違う。
そいつらは自分の子供は絶対に悪い事はしないと、本気で思っている。
悪い事をしても、何か理由をこじつけて、自分の子供が悪いのでは
無かったという輩がとても多い。
俺なんかの親は、自分の子供が何かやったのでは?というスタンスで
いたから、人間関係も比較的裏が無かった気がする。


214 :名無しさん@3周年:2006/10/16(月) 23:23:40 0
>>213
何歳当たりに溝がありそう?

215 :名無しさん@3周年:2006/10/17(火) 02:07:26 0
真面目に言うけど、今の三十前後って子供いる方が少数派じゃねえかな?
世代別での既婚率も、この世代全体の三割くらいしかないと思う。
ほんと、少子化って物凄い勢いで進んでるともうなあ。

216 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 15:56:10 0
ずいぶん昔に、ディンクス=DINKS=double income no kids=(共働きで子供を持たない夫婦のこと)っていう
言語が飛び交っていた景気の良い少子化の時期があったけど、今は景気の悪い少子化の時代って感じかな?
DQN企業が減り、中小零細企業に勤める人達の景気が良くならないと、ベビーブームは訪れないでしょうね。
俺の身内(同年の既婚者)に、子供を多く望んでいる者がいますが、家計が苦しいため断念してるんだとか…
かく言う俺も、DQN企業にて安月給で働いています。結婚したいけど彼女すらできない…独男です。

217 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 02:10:33 0
そもそも、結婚して子供を作るって、いや、作って子孫を残せるって、ある種の特権だよね。
みんながみんな子供なんか作ってたら、単純にいって100年後には人口が4倍超える。
次の100年なんて、200年前の64倍とかいう話になる。
核家族社会の子孫繁栄なんて、そもそも有りもしない妄想だよなあ。

218 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 16:19:50 O
世間は世界史の未履修問題で盛り上がっているがオレの通ってた高校は日本史と世界史のどちらか選択だった、当時はこれでよかったのか?それとも世界史未履修で卒業資格剥奪か?

219 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 22:57:20 O
>>219おいらの母校(世界史未履修渦中w)では、世界史、日本史、地理、政経よりの選択だった。当時も理系進学希望で世界史を選択するヤツはチャレンジャー扱いだったなw

220 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 22:59:22 O
アンカーミスorz
>>218

221 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 13:26:35 0

元気ないねー



222 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 10:54:23 0
未だにクラス会とかある?

223 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 16:50:10 0
増渕母(38歳)大人気。

224 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 17:34:32 0
これくらいの歳になると、いろんな人生のありようを
目の当たりにする。

覚せい剤の売人になって、新聞に載った中学校の同級生とか、
大学は出たけれど、独身でプラプラしているパラサイトとか、
髪の毛が無くなってしまった幼なじみとか、
経済的に大成功した野心家とか、
なんの変化もなく親の後を継いだ商店主とか、
都会でサラリーマンの係長になって、ネットインタビューに載っていた
駄菓子屋の息子とか、
人生って、いろいろだなぁ。


225 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 00:55:15 0
あさって誕生日だよ。

同じ生年で同じ誕生日の知り合いは一人。
ああ、38かぁー。
数だけ見ると若いのか年なのか、非常に中途半端な感じではあるなぁ。

確かに人生いろいろだね。
生きてればイロイロあるしね。
もう生きてない同級生もけっこういたりして。

はぁぁ。。。



226 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 23:28:17 0
保守はげ

227 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 08:51:15 O
>>225
誕生日おめでとう!
ってもう一ヵ月遅れじゃないか(^A^;
そうか38だったのか
37か38か曖昧になってた。楽しいことってありますか?皆さん

ナイヨネー(´ー`)〜3

30代前半迄の元気が失われ、哀愁にかわってゆく。
だんだん年をとると猫背になる心境がようやくわかってきた

亀田兄弟のような好き勝手を恥ずかしげもなくやる38才がいたなら、ぜひお目にかかってみたいものよのぅ〜。

228 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 20:26:39 0
>>227
つ亀田の親父

229 :228:2006/12/23(土) 20:27:42 0
>>228
ウチらより3つくらい年上だったか

230 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 03:52:47 O
スレ見つけたのに過疎ってた…


231 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 14:54:24 0
あげ

232 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 09:29:06 O
オッサンたち(*^ω^)おめでとーだぉ

233 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 14:37:46 0
(´ー`)y―┛~ 三十代最後の年か・・・

234 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 15:03:53 0
40かぁ・・・
平成元年に成人して20年
いろいろあったなぁ

235 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 15:43:25 O
ババァなったょなあ・・

でもじぶんでは38なんて認めてない!

藤原紀香も38。彼女みたいなエロさはないけど、自分磨きには頑張ってる!

236 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 16:28:09 0
藤原紀香って38だったのか。まだ30前半だと思ってた

237 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 16:35:49 O
うん。芸能人は自分磨きにお金もかけるからいつまでも綺麗だよ。

ていうかあたしリアで周りに同年居なくて年下ばっかだからココは何か居心地いいかも(*´∀`)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)