5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名称を『小中学生板』に変えた方がよくね

1 ::2005/09/17(土) 20:21:02 0
いまやこの板は自称小中学生どもを対象とした小中学生スレで埋め尽くされている。
現状ではもはやここを年代別板とは呼べない。

そもそも、大学生は大学生板があるし、
30代板、40代板、50代以上板もある。
実質上、その年代の専用板があるのだから、残ったこの板が小中学生板化するのは当然である。

であれば、いっそのことここを小中学生板に替えてしまえばいい。
もちろん、その結果、ガキをたぶらかす目的の犯罪者がさらに増えるかもしれんが、
羊頭狗肉の板名を掲げている現状よりかはましであろう。

2 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 20:22:16 0
いかが?

小中学生の諸君もその方がいいんではないかい?

3 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 20:23:41 0
>>1
http://tmp5.2ch.net/kitchen/
既に厨房板はある訳だが

4 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 20:52:47 0
age

5 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 20:55:26 O
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒),  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧ ,_∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄,ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
`(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

6 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 20:59:51 0
何?この糞スレ?

7 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 15:53:19 0
実際中学生板しかないからなここは。中学生板にしたほうがいいな。

8 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 15:54:38 0
つか、この板の中学生スレ占有率はどのくらいよ?
80%ぐらいいってんじゃね?

9 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 16:05:24 O
リア厨がバカみたいにスレ乱立させて分散。
それに電波がまとわりついてるから多く見えるだけ。
ルールを知ってる大人は自分の生まれ年のスレだけを見てる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)