5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1992年4月〜1993年3月の人が集うスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 22:48:19 0
話をしましょう。

2 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 22:54:37 0
2get

3 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 07:23:02 O
3様

4 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 15:38:27 O
これ祭りの最中に立ったから放置されてるね















4様

5 :うんち:2005/09/13(火) 15:39:36 0
1991 5/11生まれだぁよ

6 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 15:40:26 O
第一話 「知障と厨房」


    /⌒⌒ヽ     ∧_∧   ∧_∧
   イ  ノハぃ)    (´∀`  ) (・∀・  )
   wノ *'ρ ソ    ⊂    ⊃ ⊂    ⊃
  | ̄(ノ  ̄(ノ ̄|   | | |   | | |
  |______|   (_(__)   (_(__)

(知障です。可愛がってください。)

「おい、見ろよ。知障が捨てられてるぜ。」
「アウアウアー」
「本当だ。」
「ん?。この知障、腹減ってるみたい

7 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 18:49:45 O
(中学生の方に支持されてる漫画家さんの)

8 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 14:35:11 O
死にたくない

9 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 14:43:26 0
なんの話しすんの?

10 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 14:53:39 O
尻の穴

11 :名無しさん@3周年:2005/09/20(火) 23:05:01 O
258 名前: タロ無しさん ◆3HioLDbjnQ 2005/07/15(金) 17:36:48
みんなおっひさ〜!w俺付き合ってるけど一応報告w
昨日のダブデト:7:30頃メンバー全員集合。歩いてお祭りへ向かう。彼女の浴衣姿を見て心臓バクバクになるw8時20分頃到着。緊張しすぎて気持ち悪くなるw 
しばらく歩いて、友達の集団に出会う。がんばって振り切るwその後、疲れたため休憩できる場所を探すも・・・無い。しかたがないので、オバケ屋敷に入ろうとする。でもみんな怖がって+疲れてるためとりあえず第二ステージの公園へ向かう。
帰りは電車wそして公園でハニカミのプランの真似をして、お互いに「飲み物で間接キス」を出す。特に躊躇しないでクリア二つ目「抱き合う」お互いに恥ずかしがってやらないため「彼氏側が彼女側に後ろから」に変更。
俺側はすぐにクリアするも、友達側が時間かかった。気が付けばもう10時30分。俺は彼女を駅まで送ることに。その道中、俺は、さっきの「抱き合う」の時、気持ちの中で失敗した気がしていた。
だから、誰もいないところで「俺、当分覚せい剤みたいな状態になりそう・・・w・・もう1回、抱きついていい?」と聞いたら、OKをだしてくれた。
今度は人もいないおかげで俺速攻wいや・・・かなり緊張したけど、緊張より嬉しさが大きかったwで、そしたら彼女も緊張が飛んだらしく、手を握ってきてくれた。
かなり嬉しかったw緊張はもう吹っ飛んでたwそのまま、駅へ向かった。明るいところでは一旦手を離したけど、しばらくしてまたつないでくれた。
そして、駅についてバイバーイして帰還。ふぅ。長かったwでもこんな感じ。
てか・・・抱き付くとかてつなぐとかメチャ嬉しいwはじめてだからさ・・・女子に抱きつくとか・・・w(帰ったら我が息子が白騎士軍団を出動させてたのは内緒)w

12 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 02:31:10 0
オレにとっては奇跡

13 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 03:09:28 O
>>12
タロ乙

14 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 13:16:14 0
あーい



15 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 13:26:49 O
>>12
タロうらやましい(*'へ'*)

16 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 17:29:19 O
age

17 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 02:32:46 O
age

18 :名無しさん@3周年:2005/10/15(土) 22:38:36 O
http//friend/makeandgive/jp

19 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 15:43:16 O
重複。誘導
1992.4.3〜1992.4.2生まれのスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1117543752/

20 :名無しさん@3周年:2005/12/26(月) 14:30:30 O
俺、高橋伊玖磨。ihasa@lily.ocn.ne.jp

21 :名無しさん@3周年:2006/02/28(火) 00:08:48 0
>>19
行ってみたら違ったよ、うん。

明日・・・うわもう今日だ学年末テストのためこんな時間までおきてるんだよ、うん・・・
まじ眠い。
というか理科の濃度の問題は数学できない奴に取っちゃ拷問だよね・・・orz

22 :名無しさん@3周年:2006/03/07(火) 16:29:19 O
ここ誰も来ないネ☆

23 :名無しさん@3周年:2006/03/10(金) 15:49:44 O
誰か話そ♪

24 :名無しさん@3周年:2006/03/15(水) 04:38:04 O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

25 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 10:28:37 0
あげ

26 :名無しさん@3周年:2006/04/08(土) 22:18:27 0
珍しいスレハケーン

今年中2?

27 :fusianasan:2006/04/08(土) 22:49:23 0
>>26名前にfusianasanってかいといたほうがいいよ

28 :fυ5iдηα±ω:2006/04/08(土) 22:56:59 0
>>27
こんなかんじ?

29 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 18:15:55 0
期待age

30 :名無しさん@3周年:2006/04/14(金) 21:46:00 0
好きなアーティストいるって人おる?

31 :名無しさん@3周年:2006/04/17(月) 02:39:14 O
>>30自分は昔の曲ばっかり聞いてる…
ZARDのマイフレンドとか、WANDSとか…
ここの人達が好きな漫画とかって何だろう?

32 :名無しさん@3周年:2006/04/17(月) 20:41:04 0
>>31
巨人の星☆

33 :名無しさん@3周年:2006/04/17(月) 21:02:28 O
>>31
侍ジャイアンツ☆

34 :名無しさん@3周年:2006/04/18(火) 00:47:56 O
眠れなぃょ...

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@3周年:2006/04/21(金) 00:56:46 O
age

37 :名無しさん@3周年:2006/05/03(水) 19:39:17 0
アゲ波長

38 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 17:14:37 O
はろぉ

39 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 17:24:08 O
誘導
1992生まれ集まれ!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1106643235/

40 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 21:29:31 0

重複ではありません。
そのスレは92年1月1日〜12月31日生まれのスレです。
ここは現在中2のスレです。

41 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/13(日) 23:46:21 O
中2でぇ-す

42 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 11:46:33 O
誰も居ないのかなーー……

43 :名無しさん@3周年:2006/08/14(月) 11:47:09 0
>>42一番進み悪い年代だな

44 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 12:12:35 O
>>43
そうですね……υ

45 :名無しさん@3周年:2006/08/14(月) 12:14:12 0
部活やっていけるかな

46 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 13:26:00 O
>>45
何部なの?

47 :名無しさん@3周年:2006/08/14(月) 13:42:18 0
ここじゃ言えないよ
でも運動部だね
號さんは?

48 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 13:45:56 O
>>47
運動部かぁ(・ω・´)
アタシは卓球部だよ-かなり弱い(笑)

49 :名無しさん@3周年:2006/08/14(月) 13:47:53 0
じゃ、今から練習行くんで

明日も話そうぜ!

50 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 13:52:53 O
>>49
練習がんばってね〜ヽ(*´∀`)ノ
うん、また明日〜ノシ


51 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 21:05:39 O
中2ってあんまり居ないんだなぁ…
(;〇з〇)…


age

52 :ゅぅり:2006/08/14(月) 21:49:50 0
はぃはぃ!!ぅち2ゃで♪

53 :ゅぅり:2006/08/14(月) 21:53:43 0
ってか、ぉちてんぢゃん?!
つまんねぇ〜・・・。(′з`)

54 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 21:56:16 O
ΣΣΣ中2----!!!




壁】ω・`)

55 :ゅぅり:2006/08/14(月) 21:59:08 0
2ですけど、なにか?

56 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 22:01:44 O
(´艸`)ウフフ…



57 :ゅぅり:2006/08/14(月) 22:03:50 0
(?_?)

58 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/14(月) 22:07:00 O
タメが居て嬉しくてvV


59 :名無しさん@3周年:2006/08/15(火) 09:43:47 0
號さん、いますか?>>45です
馴れ合いっぽいね・・・・・・・・・・・・・・。

60 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/15(火) 13:08:32 O
>>59
はぃは-ぃ

…て遅すぎたかな…(・Д・`)

61 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/15(火) 13:19:48 0
トリップつけました>>45です

最近ドラマ見てる?

62 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/15(火) 13:27:03 O
サゲた方がいぃのかな(・ω・`)

ドラマはね-
【マイボス・マイヒーロー】と
【ダンドリ。】と
【結婚できない男】を見てるょ(≧∀≦艸)

アタシ、阿部寛サン好きなんだ-

63 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/15(火) 15:31:02 0
へぇ ボスヒロ面白いよな!

阿部寛さん  って有名俳優じゃん

いつごろから ここ来てる?
俺 1年ぐらい前から


64 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/15(火) 17:07:46 O
面白ぃよね-♪

阿部寛サンは【TRICK】を見て好きになった
(。´艸`)

ん-と…。
アタシも1年前から来てたけど
書き込んだ事は無かったよ(書き込む勇気が無かったw)(-ω-+)

書き込んだのは今年が初めてなのv

65 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/15(火) 23:31:24 O
アゲとこ。

66 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/16(水) 08:13:47 0

俺は書き込むのあんましてなかった
話題作るの苦手だし。まず見知らぬ人と会話とかできなかったし・・・

学校楽しい?

67 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/16(水) 12:07:05 O
そうなんだ…。
アタシは2ちゃんねる以外の掲示板になら書き込みまくってた(?)よ(笑)
話題なんて適当で良いんだ適当で(´゚∀゚)

学校はすんごい楽しいよ(-ω-*)
中1の時より中2の方が楽しいvV

え-と…君は学校楽しい?

68 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/16(水) 13:16:01 0

書き込むより知ってるひととメールのほうが楽しいからね

中2の方がつまんないなぁ
中1は新しい友達とかけっこうできてエンジョイできたけど
中2は・・・

69 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/16(水) 14:08:19 O
そう?
友達となら学校で話せるから別にって感じだなぁ…でも今は夏休みだからメェルで話すかな…
けど…嫌いな男子からのメェルとかウザイ(笑)

アタシは今のクラス超楽しいよv
仲良い友達ばっかりで(´艸`)

中1の時は何か緊張しててエンジョイ出来なかった(;ω;)

どうして今は楽しくないの?



70 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/16(水) 17:01:31 0
>>69
まあそれなりに理由あって




71 :名無しさん@3周年:2006/08/16(水) 22:59:39 0
おめえら、今中Aか?
うぜぇんだよ。
先輩に向かって生意気に邪魔だ!とかいってんじゃねーよ。
ヴォヶ!
今度やったら顔なぐるぞ

72 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/17(木) 00:05:29 O
>>70
そっか………。

今が遊びまくれる歳だよね-
中3になったら受験がぁあああ……



73 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/17(木) 10:38:22 0
>>72
そうだな
毎日遊んでるんだが・・・
なんか遊び足りないっつーか・・・

74 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/18(金) 07:14:24 O
>>73
今は夏休みだから遊び放題なわけだけど…
宿題が全然終わんないから遊びに行けないょ;;……

でも学校始まったら毎日部活だし...

75 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/18(金) 11:30:09 0
今日は久々に休みだから
海にいってこよう

76 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/18(金) 17:43:49 O
>>75
近くに海があるの?!
良いなぁ…海が近くて………

77 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/18(金) 22:59:32 0
>>76
いやぁ、っと思ったがそんな天候でなく、いけんかった
パソコンなんかやってる場合じゃねぇ

78 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/18(金) 23:00:39 0
あげちゃえ

79 :◆NqVnnnDIZs :2006/08/20(日) 04:21:40 O
>>77
そうだったんだ〜…台風来てるしね;;…




80 : ◆t6vHDVoil. :2006/08/24(木) 18:28:22 0
生徒会入ろうかな

81 :名無しさん@3周年:2006/09/01(金) 22:54:06 0
今日始業式だったんだけど、俺の家名古屋だけど、朝雨だった。
結局防災訓練と午後の野球部の部活は中止。
だけど昼過ぎから晴れてきたよ。
だけど明日も雨だし。
え、宿題?全部やったよ。

82 :名無しさん@3周年:2006/09/05(火) 15:19:36 0
>>81
晴れだったよっ♪

83 :みぃ:2006/09/06(水) 22:26:12 O
こンにちわあ(・∀・)ノ
私も中02です(゚∀゚)!

84 :名無しさん@3周年:2006/09/11(月) 11:45:57 O
私もAです!!
この間、体育祭がありました(ゝ∀・*)δ

85 :あーちァン:2006/09/21(木) 15:05:38 O
初めまして゜+鐚(*ヒ'3`v)+
良カったら仲ようしてさあ〜い(w'3`艸☆+゚

86 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 20:27:04 0
人少なッッッwww
あたしも中02でござい(。‥ハ)

87 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 20:35:24 O
こんばんわ(^^)v

88 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 20:38:40 0
≫87
こんばんわ↑↑(≧∀≦●)
あたしも2です。 よろしく〜

89 :名古屋市民:2006/10/01(日) 20:04:39 0
明日から3日間野外学習に行って来ます。

90 :名無しさん@3周年:2006/10/01(日) 20:19:46 O
>>88
よろしく〜(^-^)/
俺も中二さ〜

91 :名無しさん@3周年:2006/10/05(木) 16:42:39 0
【壁】◎・艸・) ...。oо○*нёllо*○оo。...
俺も中2でぃーすww
これから夜露―――(´∀`)―――死苦ww


92 :名無しさん@3周年:2006/10/05(木) 18:22:27 0
てか、ここに書き込むんだから現在中2だろ?

93 :名無しさん@3周年:2006/10/05(木) 18:44:57 0
僕は海外で大学生をしてるって設定です

94 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 16:08:44 0
>>92
たしかにww

95 : ◆TbjlUtTwCg :2006/10/06(金) 17:42:27 O
>>5
テスト

96 :名無しさん@3周年:2006/10/08(日) 18:07:18 0
来年は受験ですか…みんな進学? 就職いる?

漏れは進学かなぁ。英検でもとってさ。

97 :ユーイチ ◆kw3EPy0aUY :2006/10/08(日) 18:47:09 O
よっ

98 :名無しさん@3周年:2006/10/11(水) 16:24:22 0
【壁】◎・艸・) ...。oо○*нёllо*○оo。...お初です
中2男子ですww

99 :名無しさん@3周年:2006/10/11(水) 17:18:49 0
安倍政権で大学入学に半年間の無償奉仕活動が必須に

安倍氏のボランティア義務化政策 まとめサイト
http://www.geocities.jp/sakura20060918/index.html

なお、今発売されてるAERA2006年10月16日号の記事によると、文部科学省の官僚の意見
として、安倍政権の教育改革の第一弾はコレになるだろうとの事。
更に、本日(11日)の日経新聞朝刊3面によると、私大も対象との事。

100 :96:2006/10/11(水) 18:39:10 0
100ゲット!!

101 :名無しさん@3周年:2006/10/12(木) 19:19:46 0
さて、前期終了2週間前。。。

102 ::2006/10/21(土) 19:20:35 0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1106043347/
>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7
と5回書いてください。
明日100万円当たります。
明後日結婚します。
1週間後悪いところ治ります。


103 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 19:29:17 0
俺は1993年からひきこもってるんだよなぁ。
ある意味このスレ向きの人間。

104 ::2006/10/21(土) 21:30:31 0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1160969193/l50
>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7
と5回書いてください。
明日100万円当たります。
明後日結婚します。
1週間後悪いところ治ります。


105 :名無しさん@3周年:2006/10/22(日) 17:28:15 0
【苛めた生徒たち】
岸本 和来
谷岡 正義
黒澤 翔太
青森  天
川宮  進
木柳 晋太郎
紀伊島 涼


106 :名無しさん@3周年:2006/10/26(木) 22:21:18 0
>>96
進学よりもひっきーになりたい。
成績とかもうどうでもいいって………。

107 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 16:45:12 0
古瀬治美、前川由利、麻生照美、矢野ゆかり

108 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 16:46:58 0
●三輪中・加害者リスト
[実行犯]
☆川波 賢吾←確定
(KK。1学年上。地元の有力者一族。朝倉ちびっこマラソンリスト。引越し済み。隠蔽工作。柔道。家族or親戚が九州○力柔道部?)
○青木 昇←確定
(被害者と同じくバレーボール部)
○江藤 龍平←確定
(小学五年で*と同じクラス、ギャング団を形成していく)
○元木 一也*←確定(受験に失敗で越境入学、家庭崩壊、いじめでストレス発散)
○綱島 明←確定
○邸(鄭) 純平←確定
(ネットワーク人間。モーホー)
○前田 翔←確定
(被害者と同じくバレーボール部)
△床嶋 涼
△小柳 伸一郎(被害者と同じくバレーボール部)


109 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 12:54:59 0
三輪中教員
校長:合谷智
教頭:佐藤勝彦
ヒラ:堀内茂(←1998より三輪中勤務 現在確認できる範囲で最古参)
   中嶋英喜、田村紳一、堤丈司、高田敏信、坂本正明、
   中村修二、田中洋一、野内邦彦、原野昌伸、谷川修、清水俊昭(養護教諭?)
   奈須智子、小島典子、田代恵美、荻野美智子、高本朋子

110 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 01:10:16 0
アマテラス降臨!

111 : ◆a5iiprRv0k :2006/12/25(月) 16:38:36 0
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は
11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。佐藤容疑者は、
わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたわけだが、売っていた物は自身のわいせつ画像だけではなく、
自身の排泄物や下着類など数種類。
佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、自身が運営するネット上のブルセラ
ショップでは、他の「売り子」の指南役としての役割も果たしており、とても遊び感覚とは言えず、
風俗店営業に近い状態だった。

質問
うんちとかおしっこが欲しいだけど局留めってできるの?
どういったものに入れて送ってくれるの?
2:こず
こんにちは!局留め送付できますよ(^^)
うんちですがジップロックに入れてそれをさらにビニール袋&小箱に包んで。
おしっこは350mlか500mlのペットボトルに入れてお送りしています
3:貴
返事どうもです。うんちを頼むときに前日にコーンやシラタキを食べて欲しいとかいうリクエストってできるの?

4:こず
すいません。1人暮らしではないので、料理は親が作ってくれる事になるからメニューは選び辛いです(><)
コンビニおでんやスイートコーン缶みたいのでしたら食べれますが

112 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 20:26:30 O
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0167.jpg

113 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 22:15:39 0
VIPからきますた(^ω^)。
【目指せ】みんなで協力【webマネ】
-(^ω^)タダでネトゲ、タダで買い物し放題
URLは☆をとって貼るんだ!

http://sky.geocities.jp/☆vip☆varukisu/
他のスレにも貼りつけ協力ヨロ!!


114 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 02:21:06 O
え?ここは終わった感じですか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)