5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み聞いてください

1 :せるじお:2005/09/12(月) 20:18:41 0
タイトル通り僕には悩みがあります。
前、見た方もいると思いますが、
スレッドを新しつくらせてもらいますた。
で、悩みの内容は好きなな人がいて、できれば付き合いたいんですよ。
でも、話したたこともほとんどない、メールはしてる、でも、TEL番しらない。
だけど、3年間同じクラス。という感じです。悩みの相談のってください。
おねがいします。

2 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:25:02 O
何度も言うけどさ、何で?何でわざわざ年代板に恋愛スレ立てんの?
━━━━終了━━━━━━━━

3 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:25:43 0
もしかして3ゲト―?

4 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:26:23 0
4様

5 :キュイーン:2005/09/12(月) 20:28:06 0
>>4ワロタw

6 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:34:18 0
>>4
飽きた

7 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:35:01 0
>>1
削除依頼

──もうこのスレッドには書き込まないでください──

8 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/12(月) 20:39:00 O
早く削除してよ

9 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:40:35 0
>>8
ヒマ人ハケーン

10 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:41:57 0
>>1死ね。

11 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/12(月) 20:42:08 O
>>9暇ぢゃねーよww今いちお塾だからw

12 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:43:04 0
↓↓↓煽 り は ス ル ー 汁↓↓↓

13 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:44:03 0
>>11  うわっ でたよ

14 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:44:16 0
>>11お前は>>1以上に池沼だからいい加減来るなってww

15 :あず ◆lo0Ni729yM :2005/09/12(月) 20:45:34 O
>>1ほど池沼ぢゃねーよw糞スレたてたことないしw

16 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:46:22 0
だからおまいらスルーしろっつってんの
構ってたらキリねーだろ!

17 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:47:27 0
だって、、豚が可哀相だから、、つい。

18 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:49:47 0
>>17
無視が一番なのですよ

19 :クイーン:2005/09/12(月) 20:52:00 0
>>15 きみは逝くんだ

20 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 20:54:20 O
はい、じゃあ改めて仕切り直そう。
ここから先に書き込んだ奴は分かってると思うけど池沼ね(・∀・)
━━━━━━終了━━━━━━

21 :WA:2005/09/12(月) 21:10:20 0
池沼ってなんですか

22 :クイーン:2005/09/12(月) 21:20:32 0
>>21 なかなかいい質問www GOODw

23 :名無しさん@3周年:2005/09/17(土) 16:04:45 O
あずとクイーンは他界しろ!

24 :名無しさん@3周年:2005/09/21(水) 13:24:23 O
258 名前: タロ無しさん ◆3HioLDbjnQ 2005/07/15(金) 17:36:48
みんなおっひさ〜!w俺付き合ってるけど一応報告w
昨日のダブデト:7:30頃メンバー全員集合。歩いてお祭りへ向かう。彼女の浴衣姿を見て心臓バクバクになるw8時20分頃到着。緊張しすぎて気持ち悪くなるw 
しばらく歩いて、友達の集団に出会う。がんばって振り切るwその後、疲れたため休憩できる場所を探すも・・・無い。しかたがないので、オバケ屋敷に入ろうとする。でもみんな怖がって+疲れてるためとりあえず第二ステージの公園へ向かう。
帰りは電車wそして公園でハニカミのプランの真似をして、お互いに「飲み物で間接キス」を出す。特に躊躇しないでクリア二つ目「抱き合う」お互いに恥ずかしがってやらないため「彼氏側が彼女側に後ろから」に変更。
俺側はすぐにクリアするも、友達側が時間かかった。気が付けばもう10時30分。俺は彼女を駅まで送ることに。その道中、俺は、さっきの「抱き合う」の時、気持ちの中で失敗した気がしていた。
だから、誰もいないところで「俺、当分覚せい剤みたいな状態になりそう・・・w・・もう1回、抱きついていい?」と聞いたら、OKをだしてくれた。
今度は人もいないおかげで俺速攻wいや・・・かなり緊張したけど、緊張より嬉しさが大きかったwで、そしたら彼女も緊張が飛んだらしく、手を握ってきてくれた。
かなり嬉しかったw緊張はもう吹っ飛んでたwそのまま、駅へ向かった。明るいところでは一旦手を離したけど、しばらくしてまたつないでくれた。
そして、駅についてバイバーイして帰還。ふぅ。長かったwでもこんな感じ。
てか・・・抱き付くとかてつなぐとかメチャ嬉しいwはじめてだからさ・・・女子に抱きつくとか・・・w(帰ったら我が息子が白騎士軍団を出動させてたのは内緒)w

25 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 18:29:42 O
>>15=あず

26 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 18:30:29 0
http://storage.irofla.com/?name=one&type=swf

27 :名無しさん@3周年:2005/10/18(火) 22:26:01 O
age

28 :名無しさん@3周年:2005/10/22(土) 21:12:40 0
━━━━━━━━終了━━━━━━━━

29 :名無しさん@3周年:2006/03/14(火) 01:28:49 O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

30 :名無しさん@3周年:2006/03/14(火) 02:27:19 O



31 :かごの中の鳥。:2006/09/02(土) 21:55:03 0
くだらない悩み描いてないで帰れ

32 :名無しさん@3周年:2006/09/02(土) 22:25:51 O
age荒らしウザイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)