5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S50.4】1975年4月〜1976年3月【S51.3】NO.14

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:35:44 0
<自分と同年生まれの有名人を探そう!>
ttp://aoi.sakura.ne.jp/~suteki/b2/sy/

年号タイムトラベル?
ttp://www.nengou-wine.com/donnatosi/donnatosi.htm

過去スレは>>2辺りで 次スレは>>950が立ててください

前スレ
【S50.4】1975年4月〜1976年3月【S51.3】NO.13
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1122294496/


【S50.4】1975年4月〜1976年3月【S51.3】?
12  ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1118246298/
11  ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1114616335/
10  ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1109163165/
9  ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1104657245/
8  ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1099875535/
7  ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1092811333/
6  ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1088753650/
5  ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1084019705/
4  ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1077720671/
3  ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1066735422/
2  ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1036558527/
1  ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/993544965/






2 ::2005/09/10(土) 19:37:17 0
■1975生まれ■?
4 ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1041854562/
3 ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1008812734/
2 ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/990334220/
1 ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/945967640/

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:58:42 O
>>1乙!

4 : ◆/nCcCCcccc :2005/09/10(土) 20:08:31 0
>>1

最近涼しくなって過ごし易いねえ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:35:39 O
O2

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:12:19 O
そうだ選挙に行こう。

ところで精強新聞、興味本位で読んでみたけどキモイね。
選挙の事は具体的に書かれてないのに、そのくせ「必勝!」「絶対勝利」なんて言葉が並んでる。
なんか草加って雰囲気が北挑戦に似てるな。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:22:54 0
>>6
「将軍様」のところが「大作様」に変われば創価。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:15:54 0
1さん、おつ!!
 10代とか20代の時って30って言ったらすっごい大人に見えたね・・・。
案外中身変わってんない。体が・・・。体力つけなくちゃ!
 直接会話するわけじゃないけど、同じ年の人たちが今日もどこかで頑張って
いるって思うと私も頑張るかな〜って思えるからイイ!

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:51:10 O
国民一人あたり700万くらいの借金があるわけだが、このままいくと国家破産になると言われてる
あと50年くらい寿命があるわけだが、生きてるうちにこの結論が出る
で、どうなると思う?

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:52:45 O
いよいよ30代だね。
20代は遊びすぎたから、これからが本当の大人の仲間入りって感じだ!
みんな頑張ってなo(^-^)o

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:55:32 O
>>9
かぶった...orz

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:13:31 0
いい年こいて前スレも埋められないのか?

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:20:12 0
埋め立て乙

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:35:37 0
前スレ >>981
俺はすぐに彼女に弱音を吐く。
彼女は慰めてくれるから、すごく安心する。
弱音を吐くようなタイプじゃないと思われてるから、
彼女以外には絶対に弱音を吐かないけど。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:55:53 0
>>14
おまえは凄く幸せ者だ
その彼女を大事にしてくれな
弱音はける人がいなくて、溜め込んで、鬱になった俺とは雲泥の差だよ

彼女を放すなよ!

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:15:43 0
>>15 いい奴だ。

17 :14:2005/09/11(日) 13:27:27 0
>>15
ありがd。
弱音を吐きたい時に受け止めてくれる人がいるって大事だよね。
外では強気なことばかり言ってても、本当は弱音を吐けないだけだったりする。
だから、本音の弱音を受け止めてくれると、すごく安心する。
彼女は、唯一の俺の心の支え。

そんな彼女を、大切にするよ。(´・ω・`)

18 :14:2005/09/11(日) 13:34:13 0
ちなみに、彼女は約10歳年下です。。
年下の彼女にいつも慰められてる俺って・・・  (´・ω・`)ショボーン

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:38:25 0
ウラヤマシス

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:38:30 0
>>18
年齢差を埋める位愛情があるってことをおのろけですか?w
キニスンナ、そんなに優しい人が好きになったおまえもそうとういいやつだと
直感で無責任に思ってみるw

弱音はいて、うっしがんばるぜ、そしてH!これっていくつになっても
萌えるのよね

たまには彼女の話を聞いてやってな、俺は一方通行なために
大事な人と別れて、まだ立ち直れん(いや90%治ってるか。。。)

お幸せにな!(*^ー゚)b

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:50:31 0
どうでもいいけど俺が投票すると必ず落選する
やなジンクスを背負ったものだな
今回なんて圧勝の政党の候補者に入れたのに…orz

22 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 00:36:06 0
>>21
うちの辺りなんてJMKが候補立ててるが、
どこに入れてもJMが選挙区と比例で必ず
当選して居る。

投票行動がまったく意味をなしてない・・・事は無いよな?そうだといってくれ!

23 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 00:39:03 0
支持基盤が固まってる地域は、流入者が対抗候補者に入れても
焼け石に水ってのはあるかもな。

それこそ、対立候補支持者みんなして住民票移すとかしなくちゃ。

24 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 00:51:37 0
別にJMと表記しなくてもw

25 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 01:43:18 0
投票するのは意義あるんだよ。
たとえ自分が入れた人が落ちても、それが僅差で敗れたのか、大差で敗れたのかが
次の選挙の参考とされるから。

26 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 02:20:21 O
49年4月〜50年3月生まれの者です
こちらはぼくの年代のスレより伸びるの早いですね
この前あなた達の年代の29歳の人がぼくの年代に遊びに来ててすごくいい感じの人でした
ぼくはむこうで509〜511の者です
また来て近況などを教えて下さい

27 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 13:12:27 0
つ【ドラクエ】

28 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 18:41:15 O
うちの選挙区も某有名議員なので、当然のごとく早々と当選を決めた。しかも地元に戻って選挙活動したのはたったの1日。こんな事でいいのか?

29 :21:2005/09/13(火) 21:03:08 0
俺の所は四つの政党が出てたがうち三つは街宣活動が良い印象
でも今回は一番印象のない某圧勝政党に入れたら負けた
やっぱりうるさいけど選挙カーで走り周るって票に繋がるのね

30 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 22:51:52 0
さっき他スレで見たんだがDoAsInfinity解散だってよ・・・

31 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 23:26:16 0
解散ってあちこちのスレで貼りまくられてるけど
一時期に比べて全然売れなくなってたし、
ここ最近だってたいした話題もなかったんだから妥当なところでしょ。
そんなに騒ぐことでもないと思うけどな。( ´_ゝ`)フーンって感じ。

32 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 23:44:52 O
そういや最近名前聞かなかったからな。
ま、どうでもいいや

33 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 00:19:53 0
というかですね 1999年デビューでしょ?
その頃俺は大学出て働いて入社2年目だから仕事で頭いっぱいでそれどころじゃなかった
Do As Infinity? 誰ですかそれ、って感じ

34 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 00:34:24 0
柊って歌歌ってた?

35 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 00:34:28 O
世代が違うよ。
俺たちの世代はB'zでありXJAPANでありTMNでありボウイだった。

36 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 00:46:00 0
>>34
うん。歌ってた。
結構好きなユニットだったんだけどな。
2枚目のアルバム以降イマイチだった。
人気先行になってくるとダメになるよなぁ。
avexじゃなかったら、また違ったんだろうけど、

37 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 02:01:39 0
エイベッ糞

38 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 08:28:28 0
私はまだB’zだな

39 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 08:38:23 0
AIDS

40 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 10:06:02 0
>>36
ありがと。
恋文ってドラマの主題歌で、これは好きだったなぁ。

CCB(低学年)→光GENJI(高学年)→ドリカム(中・高)→Globe(大学)→ポルノ(現在) と変遷してるw
今思うと、痛いのばっかりだなぁ。

41 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 10:18:07 0
>>35
DOφWY

42 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 10:39:04 0
>>40
CCB痛いとか言うな!初めて買ったレコードがラッキーチャンスを(ry・・・

43 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 10:42:24 0
俺の初CDはTM NETWORKのDRESSだった
たしか中2くらいだったな

44 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 10:58:59 0
>>42
ごめん。CCBはまだいいほうだと思ってる。
ラッキーチャンスとか、不自然な君が好きとか、大好きだったなぁ・・・
最近、ちょいちょい露出するのが少し哀しいorz

45 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 11:02:11 0
ドラムの人、凄く太っていたね
あの頃のかっこよさは微塵もなくなっていたな・・・

46 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 11:56:38 0
>>40
棚を確認したら、D.A.I.のアルバム
ベストB-SideとライブCDを除いて全部あったw

47 :だいたひかる:2005/09/14(水) 13:33:58 0
私だけ?
再結成したCCBを見て
ロマンティックが止まった

48 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 14:20:37 0
来月30だぁ〜・・・・・・。

しかも今月、勤め先の店が閉店のため職無し・・・・・
30目前にして無職・・・これってどうなんだろ?

49 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 14:32:59 0
人生のターニングポイント

50 :48:2005/09/14(水) 14:41:22 0
まさに・・・。

同年代の方ってみなさんは何してるんですかね?


51 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 15:56:52 0
2ch

52 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 15:59:09 0
>>48 どうなんだろうも何も新しい仕事見つけるしかねえべ

53 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 16:13:24 O
うわ、もう30年も生きてしまったのか…

54 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 18:33:59 0
祝!30年!!
もっと大人になっているはずだったのにな〜♪

55 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 19:08:01 0
ココナッツボーイズの
ないものねだりのI want youって
売れたラップの先駆けだったよにおもう

56 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 19:25:23 0
あれをカラオケで歌うのは大変だったよw

57 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 19:35:34 0
還暦の半分だな

58 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 20:11:04 0
DoAsのライブ行った事ある(3〜4年前)
伴ちゃん実物すげーかわいかったよ
あとHitomiもすげースタイル良かったよ
Dreamはヲタが大合唱しててキモかったw

59 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 22:22:56 0
うちらが30歳ってことは、1975年から30年たったんだよね。
で、あんま意味ないけど1975年から30年引くと1945年だよね。

最近、俺が産まれたのって戦争終わってから30年しかってなかったのかーってよく思う。
それだけ。

60 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 22:27:09 0
戦争の被害を直接受けた事の無い世代だよな、俺ら
今のイラクの事は報道や想像でしか計れないのが歯がゆい

61 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 22:40:04 O
親父の生まれた年が終戦の年だったりする。

62 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:10:52 O
うちらの年代、一生結婚しない人って2割くらいいるのかな?

63 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:22:05 O
結婚したい相手見つからない。寂しい。
誰でもいいってわけじゃないんだ。
同年代の未婚て、売れ残りばかりじゃないかな。

64 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:31:01 0
俺は絶対に結婚したくない。
自慢ではないが見た目はちょっとイケているのかもしれない。
でも人格は思いっきり腐ってる。
それも知らずに言い寄ってくる。
何の興味も示さず速攻でズバスバ断ってたら、今度はホモの噂。
もう他人がどう思うかなんて興味が薄れてきた。

65 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:32:45 0
しないじゃなく出来ない

66 :名無しさん@3周年:2005/09/14(水) 23:40:38 0
>>64
わかる

67 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:09:06 0
>>61
てことは今年還暦じゃね?うちの親も還暦だわ
なんか赤い物送った方がいいのかな?
親の還暦になんかした人いる?

68 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:22:55 0
>67
今年が戦後何周年か知らないのか?

69 :68:2005/09/15(木) 00:25:47 0
ゴメン、最初の一文が否定文だと思って勘違いした。ウチの親父も終戦年生まれ。
漏れは何もやってない・やれない。漏れが平穏にパラサイトもニートもしていなコトだけだ。

70 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:37:37 0
俺も人としてパラとニートにはならないようにしてる

71 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:45:58 0
最近モトカノと話す機会があったけど、正直緊張と懐かしさで
ムネが一杯になった
格好悪いけど声聞いた瞬間泣いてしまった、そして元気をもらえた
明日から頑張れる気がしました、元の鞘に戻るとか以前に

72 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:49:58 0
>>70
俺もだ

73 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 00:52:44 0
>>71
がんがれ。
男の恋愛は追加保存だ。
オレは追加する出来事すらないがな。
HAHAHA・・・orz

74 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 01:09:41 0
いいね。
俺は恋愛にに関する思い出なんか無いな。
このまま歳を取っていくのかと思うと悲しくなるよ。

75 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 01:10:20 0
>>73
でもね、声聞いた時に心から嬉しかったし、これから頑張れそうだとも思った。
すごいよね、愛した人の声の力って

鬱も吹き飛んだよ!

76 :67:2005/09/15(木) 01:13:55 0
>>68-69
気にするな
まぁ元気に生きてるのがお祝いっちゃお祝いだわな

77 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 01:21:20 O
赤いちゃんちゃんこ

78 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 03:16:11 O
まじでお見合いしたい
このままいくと高齢毒男になる
あーイヤだ
一人暮らしだし精神的に不安定

79 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 08:31:22 0


80 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 08:47:54 0
同じ年代スレの各所でもそうだし
俺らより上の年代でもそうだけど
独りだと寂しいって人多いねぇ・・・
俺やっぱりどっか壊れてるのか・・・('A`)

81 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 09:14:11 0
田舎の親を、去年温泉旅行に連れて行きました>還暦祝い

>>70
人として大切なことだと思う。

82 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 09:22:44 0
>>63 「売れ残りの同年代」と「売れ残りじゃない同年代」の違いを教えて下さい

83 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 11:58:38 0
>>70
したくてもできないから、一生縁がない('A`)

84 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 17:36:05 0
>>80
(・∀・)人(・∀・)
一人がデフォルトなの全然寂しくない

85 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 18:59:28 0
やりたいことが多いから、一人がデフォ
万博も北海道ツーリングも一人で行ってきた。

86 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 19:09:35 O
ぶっちゃけセックスの相手は欲しい。

87 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 20:15:03 O
>>85
万博は人と行きたかったくせに
ウソつき

88 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 20:59:35 0
この萌え前の彼女が事件に巻き込まれたと思ってメールった
そしたらでんわでかえってきて、嬉しさと安堵で泣いちまった
元気そうな声を聞けて力をもらえた気がする
ありごとな、k

89 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 22:11:16 0
お見合いするべきだ!
俺の知り合いで二人お見合いで幸せ?に
なっているぞ。

90 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 22:22:48 0
俺もさ、10年近く前に大失恋してから、ずっとひとりでいいと思ってきたんだけどさ
こないだメガスターってプラネタリウム観に、日本科学未来館行ったのよ。
所謂、科学技術を扱った博物館なんだけどさ、行ってみたら思いのほかカプールが多くてさ
何だか、「寂しいな〜」って思っちまった。(w

ひとりの生活してるとさ、ひとりの生活で世界が閉じてるんだよ。自分では気が付かないけどさ。
で、ちょっといつもと違う行動とってみると、その事に気が付く。
逃げとかじゃなくてさ、異動しちゃったけど俺に好意を持ってくれていた子に連絡とってみようかと思った。

91 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 22:27:06 0
>>90
えっ何時好意(行為)を持ってくれた子?
女は時が経てばすぐ男を忘れるぞ!

92 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 22:58:10 0
>>91
2週間くらい前。

93 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 22:58:28 0
今日、彼岸花みてたら涙が流れてきた。

最近泣いたことある?

94 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 23:02:12 0
10歳くらい年下の彼女がいます。
大切に大切にしていまつ。(・∀・)ニヤニヤ

95 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 23:06:34 0
>>92
まだいける!
好きなんて気持ちは後付けでよいのだ。
いかに多くのチャンスをモノにするかだ!


96 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 23:11:37 O
お見合い何回かしたことあるけど、平均以下のブスばっかり。
断り続けてたら「あいつは面食い」なんて噂立てられちった('A`)

97 :名無しさん@3周年:2005/09/15(木) 23:52:48 0
>>96
面食いのレッテル貼られるほど断ってるのか?

というか、みんな「面食いは選ばない相手だ」
と理解しているのもなんだかなぁ

98 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 01:27:23 0
>>96にとっての「平均以下のブス」は世間一般では「ん〜まあいいか」ってレベルなんだよ
本当にブサイクなら「まあ断られてもしようがないか」って話になるわけだし
だいたい「面食いが選ぶ相手」ならそもそもお見合いなどせずとっくに結婚してます。

99 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 01:31:07 O
ま、オミアイなどする香具師は、男も女も売れ残りだよ。
バーゲンセールのワゴンの中の処分品のシャツさ。

100 :名無しさん@3周年:2005/09/16(金) 01:55:06 0
>>99 処分バーゲンでも売れれば儲け物だがな

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)