5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1959】スター千一夜【1981】

1 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 13:32:26 ID:???
記憶のある人、スター千一夜を語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 13:32:57 ID:pIXgp0Jy
司会はたけし

3 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 13:56:48 ID:???
一度もスター千一夜に出演しなかった有名人
城みちる、西岡徳馬、横山プリン
まだほかにもたくさんいたような…

4 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 14:53:38 ID:57F66YcF
坂本九司会の時、ピンクレディーの『ピンク・タイフーン』の歌を聴いた九ちゃんが歌詞の《やっちゃいな やっちゃいな やりたくなったらやっちゃいな》に大爆笑していた。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 20:37:18 ID:26eEfm1T
>>3
夜ヒットスレでも同様の趣旨のことを書いただろ・・。迷惑になるからヤメレ。
番組コンセプトに逢わないゲストは「出さない」のが普通。そして、番組が終わってから芸能界にデビューした香具師も多いんだから
当然に出演してない奴が多いのは自然の理。そんなくだらないことをつっついて何が楽しいんだ・・?

6 ::2006/12/09(土) 20:38:55 ID:???
PC画面相手にエキサイトしてんな加齢臭満載ハゲヲヤジ


大爆笑

7 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 21:05:32 ID:???
何の迷惑になるのかさっぱり理解できない。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 22:17:35 ID:???
原田芳雄はスタ千に出たの?

9 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 02:52:55 ID:???
如何せん詳しい出演者リストは存在しないので、誰が出て、誰が出ていなかったのか、峻別がかなり難しいが・・・・。

確か、一時期、毎年1回「なるほど」を休止して特番をやってた時期(90年頃)があったが、あのときは終盤の司会だったたけしが
総合司会として出演、全盛期の司会者だった関口宏、石坂浩二がVTRでインタビューの形で出演してたな。

10 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 12:39:51 ID:???
石橋蓮司は出たかな?

11 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 13:53:08 ID:???
YMOの回だけもってまつ

12 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 20:27:09 ID:P9mSvA/3
古きよきフジテレビを象徴する番組だった。今のスタッフじゃろくな番組にならないだろう。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 20:58:28 ID:MIr6Ew9i
物心がついた時によくクイズグランプリとセットで見てた。

14 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 21:20:33 ID:p93TVQOx
>>3
永六輔は?

15 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 00:51:33 ID:???
>>3
追加
浅井慎平、猪瀬直樹、北野大、黒川紀章、はらたいら、フィンガー5、etc.

16 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 12:26:26 ID:???
猪瀬直樹とか北野大は本来芸能人じゃないし・・・。しかも、1981年の時点でほとんど
メディア露出もしてなかったんじゃない?
浅井慎平も最初に自分がテレビでこの人の存在を知ったのは「ヒントでピント」の回答者としてだったな・・・。


17 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 17:11:36 ID:???
横山プリンはおそらく関西ローカルタレントで、城みちるは事務所関係でスター千一夜に出演できなかったとか・・・。

18 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 15:10:59 ID:???
吉永小百合が最多出演か?

19 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 05:31:58 ID:???
>>3
高田純次、矢崎滋もな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)