5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あいのり」卒業メンバーの帰国後を語るスレpart23

1 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 19:39:26 ID:???
卒業メンバーの帰国後は一般人に戻ってます。
『生暖かく見守る』を基本姿勢におながいします。
必要以上の粘着や誹謗中傷は自己責任下に帰すこと。

公式ページ
ttp://www.fujitv.co.jp/ainori/index.html
CSフジテレビ721「あいのり」ページ
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/ainori/index2.html

現行メンバーの話は↓スレ
あいのり
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153222772/
スレ進行が早いので新スレに移行した場合
テレビ番組板 http://tv8.2ch.net/tv/subback.html で検索を。

前スレ
「あいのり」卒業メンバーの帰国後を語るスレpart22
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1151188477/

2 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 19:46:35 ID:???
>>1

3 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 19:51:08 ID:???
>>1
乙。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 21:43:05 ID:+fFMjMgr
昔に女でナナってやつ居た?

5 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 21:56:53 ID:???
>4
いない。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 22:04:12 ID:Ph36WmOu
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ドキドキ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

7 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 22:07:39 ID:???
アレックのブログにアウトローって名前で
「お前、田上の件知ってたじゃん!」
ってコメントしてるのは偽者か?


8 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 22:16:44 ID:x8ZYZXHk
田神って帰ってきてどうなったの?
まさか普通に生活できてないよね、あんなサイテー野郎。


9 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 22:26:21 ID:ibbgW69j
>>1オツ。

10 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 23:36:27 ID:???
>>1乙カレー

ストッキング男のいっ件で
1番〜くやしがっているのは
アレックだとオモウ。。


アレック『田上くんは「ヤバイんじゃない?和泉ってスーザンに心がわりしたかも?」と
僕の事を気にかけてくれていたけれど、
僕に向かっていた和泉の心を横取りしていたのが
実は田上くんだったわけで…
僕はあいのりの旅で何をしてきたんだろうと…愕然としていますよホント』

11 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 01:02:38 ID:???
MEが関ジャニのメンバーとは知らんかった。



えっ?別人?! ソックリやん、 あの目もガチャカチャの歯も。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 01:06:08 ID:???
和泉のブログを教えて〜

13 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 01:38:51 ID:???
>>12
フルネームでググれ。

14 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 05:47:09 ID:???
アフリカでの殴り合いがまだ、
さわやかに見えた。
現メンスレ、現メン、
明らかに信頼関係が
できるまえのいざこざだから、
誰も擁護しない。
アウトロー和泉ゴキがいたら、
もっともめたんだろう。
卒メンスレ、まだ平和だな。



15 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 09:23:22 ID:qrUtZWsM
http://ainori77.seesaa.net/article/21070263.html
あいのり情報はココ!

16 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 09:34:42 ID:???
OK!

17 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 09:43:17 ID:???
>>14
日本語でお願いします

18 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 10:38:31 ID:???
>>14
悪の元凶、田上も卒メンとなるから、ここも平和じゃなくなるんだろうね。

19 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 10:41:39 ID:???
正義感に燃えた活きのいい若い衆に
ボコボコにされんかのぅ 田上。

いつかそんなニュースが流れる日を
心待ちにしているよ。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 10:47:26 ID:???
どこかのスレで、田上が牛乳ぶっかけられてたというレスを見たw

21 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 10:54:53 ID:???
>>20 萌え!もっともっと!

22 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 11:23:14 ID:???
田上ボコるときは、
「お前なめんな、ボケ。つまんねんだよ!」

田上が反抗したら、
「・・・はぁ!?」

でおながいします。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 12:11:55 ID:???
嵐     http://blog.livedoor.jp/ikarashi0508/
アレック http://blogst.jp/alex-blog/
和泉   http://yukiko1024.blog69.fc2.com/
おーせ  http://otauta.seesaa.net/

24 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 12:46:20 ID:???
>>11
MEって誰

25 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:13:51 ID:H7HCCr88
オレ

26 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:58:45 ID:???
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


27 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 15:59:37 ID:IwbJy/dO
おーせって、袋と別れたの?
何でLA?
ちょっと、遅れててすみません。

28 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 17:06:08 ID:iRCvqHSX
ちゃきと田上がやってるってどこからの情報ですか?
あの2人ならありえそう

29 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 19:33:15 ID:???
>>28
現メンスレいけ

30 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 19:48:02 ID:YHktJngg
田上は卒メンだし、まぁええやん。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 20:02:15 ID:???
>>7
いくらなんでもそこまでバカじゃないと思う。
ひさよんって名前で※してるのも偽者だろう。

32 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 20:10:36 ID:???
話の流れを止めるの悪いけど、たなべえのブログって
まだある?
教えて

33 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 21:13:20 ID:???
23
ありがとー

34 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 21:45:21 ID:???
ヒデ
http://jamaa.jp/

おまみ
http://blog.livedoor.jp/saitomami/

35 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 23:50:41 ID:???
え、おまみって歌手目指してるの?

36 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 00:04:33 ID:???
え、ヒデって就職したほうがよくない?

37 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 00:50:08 ID:???
>>35-36
ワロタw

38 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:02:30 ID:???
>>24 スーザンの相手

39 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:08:49 ID:???
ちなみに田上は元モー娘メンバー

40 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:19:40 ID:???
>>39
はぁ?

41 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:24:18 ID:X9UL4QSl
 アウトローとゴキはラブラブらしいよ。
アウトロー・・ゴキの両親に挨拶したらしい。
んで、昨夜のゴキが作った夜食と、ゴキの画像を、ミクシィに載せてました。
題名、天真爛漫、やて。今、裏側で、ゴキがアツシとやっちゃったのは確定、と騒がれているのも知らないのかな???
 なんか、本気で痛くなってきた。
アウトローも売名かと思いきや、実は本気??


42 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:25:03 ID:Hir5+hEu
嵐のブログみてたけど
あやでてこないねえ。
盛り上がって帰ってもけっこう別れてるのかなあ。

43 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:27:41 ID:X9UL4QSl
その、ゴキとゴキの夜食の画像ね。
→178728569_166s.jpg
178728569_220s.jpg
 ・・・・見れないか、これじゃ。スミマセン、ちょっと、出直してきますね。

44 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:38:14 ID:???
>>41
なんかアウトロー、仲間仲間ってうざすぎるぅ・・・

45 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:39:21 ID:X9UL4QSl
 どうなんだろ・・・・。
アヤと嵐はなんか、微妙な感じではあったけどね。
うまくいって欲しかったな、ヒデをふったんだしね。
で、アウトローとゴキは、うまくいってるのか・・・ww
それも微妙だね。
あつし命・・・・てあんだけ日記に書いておきながら。。。。

46 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:42:50 ID:X9UL4QSl
44>そうなんですよね。
やたら仲間を強調しますよね。
脱いだMIEも、アレックも、アレックふった和泉も、なぜか、アウトローの歯科に集まってますよね・・・。あの日記見る限りは・・・。
イッチーも、じゅんぺいも、ブクローもいってるみたいだし、んで、ソルトもいくみたいだし・・・。

 やらせじゃない、とかそういうことではなく・・・。
やりすぎじゃないの??て感じはします。
 ゴキも痛い・・・。

47 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:48:58 ID:???
嵐とあやは別れたらしいよね。
アウトはmixiで毎日ラブラブっぷりをアピってる。
公式の帰国後のゴキの手紙では、あつしのことが忘れられないから
アウトローにはごめんなさいって感じだったのにね。

48 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 01:51:31 ID:???
>>46
同意。
あとなんかアウトローが中心になってる感じがいやだ。
結局は店の宣伝?

49 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 02:08:10 ID:X9UL4QSl
48>なんか、宣伝なら宣伝って開き直ってくれた方がよっぽどいいのに。
実際そこをつっこまれると・・
『みんな、大切な仲間だから!』みたいな??
ていうかワタシは、あいのり登場直後の、アナタのことも忘れてませんよって感じなんですがねぇ・・・^^;。
女の子、誰しもに、密着攻撃していたアウトロー・・・・・。
 あいのりの旅で、ああも変わるもの???て思ってしまう、どうしても。
ゴキもしかり。
 あつしがあんなに好きだったのに、ねぇ?リタイヤまでしたのに・・・。
考えていることがよくわかりませんね。
 だからこそ、お似合いの2人なのか???もしかして。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 02:23:32 ID:???
あの二人ってあいのりの正式なカップルじゃないよね?
なんか勘違いしてると思う。

51 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 02:28:19 ID:???
平凡一般人はあいのりでれないの?

52 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 02:30:37 ID:X9UL4QSl
でも、歯医者のマークは、あいのりのパクリ。
勘違いもはなはだしい!!
 でも、それ以上に支持している人間も多いのでねぇ・・ミクシィの2人のコミュなんか見てられないよ

・・・ゴキは料理自慢をしているけど・・・え??焼くだけ??煮るだけ?みたいなもんばっかりだしねぇ。
確かに作る行為はすごいけど、なんか、雑なんだよね、ぱっと見が・・
食べるアウトローが満足すればそれでいいんんじゃない??て思うけど。自慢して、画像出すほどのものではないかと・・ww

53 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 02:41:04 ID:???
確かに料理の画像はやめた方がいいと思った。
あと二人が顔くっつけた画像もやめて欲しい。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 02:45:16 ID:???
顔ながwwwwwww
ってなるからか

55 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 03:29:59 ID:???
ゴキいつも色あせた黒のポロシャツ( p_q)

56 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 04:04:52 ID:X9UL4QSl
んで、ついでに?・・・・久々MIEのミクシィ日記読んで来ちゃったわ。
コピペ貼っちゃうけど。以下・・
→→→
みんなにパワーーーーーーー注入!!!!!
ビビビビビビビ〜!!!!!!!!!!!!(注入中)
終。
今ミイの周りで、落ちてる子(気分がね)が結構いるの。そうゆう時期なのかな><

でもあるよね、、、そうゆう時。
なんか原因があきらかわかる場合とわかんないけど落ちる時。
ミイもあるよ。
急に淋しくなったり切なくなったり不安になったりしんどくなったり。
そうゆう時に『頑張りすぎないでね。』って言われると
安心して嬉しかったりするよね!!!
でも普段は『頑張ってね!!!』って言葉は凄い嬉しいねんけどね!!

 →→・・まぁ、こんな感じだったけど。
ふ〜〜〜ん・・・人にパワー与えてる場合か??
MIE,今日たまたま見かけた?EX大衆で、また脱いでたね。
大股開きで・・・・。
もともとファンだっただけに、残念。
てか、あれ意外、自分を強調するポーズはないのか?てくらい、ワンパターンなポーズでしたよ・・・ww
もう脱ぐなら徹底的に本気になればいいのに。中途はんぱ〜〜〜。
 

 

57 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 04:41:49 ID:???
MIEのイナバウアーには幻滅した。

58 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 04:59:00 ID:???
>>53
ああ、顔くっつけた画像キモイ。
100歩譲ってコミュとか(見てないけどw)日記とかは勝手にしろと思うけど、
歯医者のHPにまで載せなくても。
あいのり見てない人にとっては2人の関係なんて知らないし、
説明もしてないのに、明らかにできてるような2人の写真てw
あんなHP見て「ここに行こう」と思うやついないだろうと思う。


59 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 07:00:20 ID:???
すごい人が紛れ込んじゃいました

ID:X9UL4QSl



60 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 08:50:31 ID:???
あいのりでた人たちって、帰国後ものめずらしい目でみられて孤立しちゃうんじゃない?
そして元あいのりメンバーとつるむ。
友達も減っちゃうんじゃないのかな?

61 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 09:40:20 ID:???
>>ID:X9UL4QSl
スレを私物化してんじゃねーよ。挙句の果てが無断転載か…

62 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 09:46:30 ID:???
>>59
ホント凄い
mixi見れたことがよほど嬉しんだね

63 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 11:01:57 ID:???
ID:X9UL4QSl
mixi始めたばっかで、夏休みに入った学生か?

64 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 12:23:54 ID:???
人の幸せにちゃちゃを入れずにいられない人って、どこにでもいるからね

65 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 13:07:05 ID:???
元メンバーとつるむのは何も問題ないけど、
それをいつもいつも日記とかに書く必要ないと思うんだよねー。
アウトローは仲間(元メン)の名前を出しすぎだと思う。

66 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 13:58:09 ID:???
>>65
「親友」とかも軽く使いすぎな気が。


67 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 14:13:07 ID:???
アウトロー軍団

68 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 15:23:02 ID:w//a3Cu+
そのアウトロー軍団にもはいれない田上。もちろん他の社会にも入れない。あのゲスは社会的制裁を受けるべき。彼は大人の怖さを知らないね。

69 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 15:38:41 ID:???
アウトローの手紙に
田上くん
辛い事があるだろうけど夢を叶えたいなら日本で会いに来てね。
って書いてあるから、会いに行けば入れるんじゃん?!w

70 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 17:11:59 ID:IvEa2nBp
誰か田上、放送後の目撃ないのー?

71 :名無しだよ!:2006/07/21(金) 19:15:55 ID:cyH+m1Bx
田上は、サイテー野郎だ!!!!でもあいのりは、やらせ番組
なんでしょ?MIEは元気にしてるのかなあ????
スーザンとは別れたのかな?


72 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 19:21:23 ID:CDteE3gq
神戸の垂水の祭に来てたらしいよ?

73 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 19:39:48 ID:???
お祭りに彼女と来てたって話だよね。

74 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 19:40:27 ID:CFSqhtCI
直也の全員狙い発言は口だけだったけど、田上は本当に全員に行っちゃったね。


75 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:34:58 ID:sne8k3NP
すみません
関ちゃんと 優香は どうなってますか?
おぐ と たかしだったかな? どうなってますか?

うまくいってるのかな?

76 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:44:06 ID:???
垂水の祭りで田上見たよ
彼女らしき人と来てたけど、数人に囲まれて写メ撮られたり
して彼女かばいながら逃げるように人込みに消えた。
今は黒髪で相変わらずパンストかぶってた。

77 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:48:22 ID:???
関ちゃんと優香は離婚したんでしょ?

78 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:51:02 ID:sne8k3NP
やっぱり そうなんですか・・・
77さん ありがとうございました。

79 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 22:02:55 ID:???
ストッキングと茶鬼はお似合いだったのに

80 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 22:14:03 ID:???
ホンマやね。
mixiで垂水の祭りに来てたの、見たって人がいたわ。


81 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 23:32:42 ID:smepR1XA
ストッキング男になった経緯を知らない妹から、
「田上ってストッキングかぶってたっけ〜?」
と、無邪気に聞かれて思わず吹いたwww
相変わらずストッキング被ってたって……テラワロスwww


82 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 00:18:54 ID:???
またストッキング外し忘れて外出しちゃったんだ。

四角い顔とつり目の元モー娘って、保田のことか・・・

 

83 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 00:27:42 ID:???
スーザン、ブログ始めたね。
日常も、あいのりのスーザンキャラのまんまな生活してるなぁw

84 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 01:21:15 ID:???
d
スーザンのブログ見つけたー!

85 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 02:22:08 ID:???
田神垂水にきてたんだ。って、今うろつくのが、
得策ではないことぐらいわかるだろう、普通。

(-公-;)ノシダメダメやね。
ちゃんとぱんすとかぶらにゃー。

86 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 02:44:46 ID:MQ7gkKWt
アウトローは田上が嫌いだったんだろう。
>ひさよんは誰よりも傷つきやすいから本当の優しさを持った人だけを好きになって!
>和泉もったいないなアレック、最高ジャン(笑)

87 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 02:50:14 ID:???
アウトローは余計なことを書きすぎてないか?

88 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 03:02:06 ID:???
>>46
ブクローの情報って聞かないけど、アウトローんとこ行ってんだ?
なんとなくブクローとアウトローは合わなそーな気が
してたんだけど。
じゅん平やイッチーとは気が合いそうだけどね。

89 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 05:13:12 ID:5xjcFAgz
どなたかスーザンのブログ教えてください!

90 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 05:32:52 ID:b4cLYm+W
ttp://suzan.tlab.jp/ スーザンブログですよ!


91 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 05:34:54 ID:???
>>90さん、ありがとうございます!

92 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 10:37:33 ID:e9ZbMCUV
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=177435256&owner_id=5133102
田上の最近の写真
あいのりのときよりキモクなってる!
人だかり凄い!

93 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 10:42:36 ID:e9ZbMCUV
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=176003143&owner_id=5207261

94 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 12:06:12 ID:???
>>85
いやいや、ストッキングかぶったっまだったからバレたんだよ。
いい加減脱げばいいのに。

95 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 12:16:32 ID:MQ7gkKWt
>>92
右の写真
「泣いてるの?泣かないで」w

96 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 13:55:10 ID:???
スーザンやっぱりロリ好みだったw
てか貧乏貧乏いってるくせに、のわりには贅沢してる気がするけど?

97 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 14:41:52 ID:76Bm/6gP
田上こんなブサイクだったっけ?
疲労か

98 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 14:57:31 ID:???
スーザンの同居人て誰?
MIEと一緒に住んでるって本当なのかな?
でもMIEは大阪に居るっぽいし…

99 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 17:44:52 ID:???
スーザンのブログ見たら、
アウトロー(奥寺大)→まさ君
嵐(五十嵐恭雄)→やす君
ゴキ(森優理子)→まりちゃん(なぜ?)
って書いてあって、さすがスーザンって思った。
誰かさんとは大違い。

100 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 20:08:51 ID:???
スーザン個展行ってきた。
あいのりメンバーは誰も居なかったと思われ。

歌うたってたよ。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)