5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隆盛期】あかぎあい&増田ジゴロウのsakusaku

1 :こんにちは、3日向夏です。:2006/06/22(木) 12:28:02 ID:???
2001年4月〜2003年3月のあかぎあい&増田ジゴロウの時代の
sakusakuについて語るスレ。

この期間以外のsakusakuの話題はスレ違いなので他でやってね。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/06/22(木) 13:05:17 ID:Q1ipAOCf
なのか?

3 :名無しだョ!全員集合:2006/06/22(木) 18:53:10 ID:???
あいちゃん卒業の少し前にスノボー旅行あったけど
あれは最後のご褒美だったのかなぁ?

4 :名無しだョ!全員集合:2006/06/22(木) 21:27:59 ID:???
ジゴロウ以前のsaku saku
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1091928828/
〜木村カエラ・sakuraの季節に、sakusaku卒業!!〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1143434360/


5 :名無しだョ!全員集合:2006/06/22(木) 21:29:47 ID:D9BoORrr
あいのヘソチラ

6 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 03:22:20 ID:???
sakusaku以外語るものがない人か

7 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 12:58:41 ID:???
ところであいちゃんは今はどうしているのかなぁ。。
芸能界は引退しているみたいだし宮崎に戻ったのか?

8 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 09:04:35 ID:5m8TSgFZ
>>6
「やっぱ牛乳でしょ」がある!

9 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 08:41:10 ID:jrAcrWeL
あかぎあいは今人妻でつ

10 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 15:18:12 ID:???
こいつのsakusakuようつべで見たけどつまんなかった

11 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 11:16:34 ID:???
  

12 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 07:03:35 ID:r0or3aCP
感じてるときのあいつの眉間のしわがたまらん

13 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 08:38:58 ID:???
たまらん兄さん、明日の記憶のパンフお願いします

14 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 15:47:43 ID:KEZApbjh
あかぎあいブログ
http://yaplog.jp/love_and_peach/

幸せな結婚をして、一児の母になったよう。
とりあえず安心した。

15 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 17:08:55 ID:???
おめでとう!・・・・・・・泣いてもいいでつか

16 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 17:15:03 ID:???
昔フラレた女から連絡来たと思ったら
結婚して子供いるって言われた感じに似ている・・・

女々しいぜ

17 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 18:19:48 ID:???
結婚かよおめでてーな

18 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 21:18:39 ID:LFxWcEse
ちょっと待て。
そのブログは本物か?
偽物の香りがプンプンするが・・・
写真が1枚もないのが疑わしい。

悪意のある何者かが、あかぎあいになりすましているとしか思えない。

19 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 22:01:20 ID:???
>>18
何のために?

20 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 00:10:20 ID:???
ブログ偽物じゃないか?

>>18
いたずらでファンを騙して喜んでいるのでは?
mixiじゃあ、芸能人になりすまして日記を書いている人が以前は何人もいたよ。
小梅太夫とか。
本人がTV上で否定するまでは、本当だと思っていた人も多かったみたいだし。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 11:27:56 ID:???
ブログ偽物するにしても
あんまりにもマイナーな人に変身していないか?

22 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 12:31:31 ID:???
sakusaku見てた人以外ほとんど知らない人だからね

23 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 12:38:43 ID:???
だからこそ、コアなファンが多くて、
騙したときの喜びが倍増するのだよ

24 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 22:33:07 ID:ouTH6SPr
なんかブログの文章見てると、あいちゃんが話してるような口調だから本物なんかな。

25 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 22:53:03 ID:b7HzAUBi
まぁ年齢的にも一般人ならむしろ結婚してた方が健全な年齢だしね
ただ文章がDQNぽいのとバンドメンバーと結婚っつー

26 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 23:49:22 ID:???
てか本物だなw
写真載ったよ。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 00:33:23 ID:rvIfLB99
ギャーとうとう写真来たか

28 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 01:32:09 ID:UVA7Nh8z
日帰りで御殿場に行って来たということは神奈川在住かもね。

29 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 01:51:01 ID:???
>>28
まあ、そうゆう詮索はなしでいこうや。せっかく戻ってきてくれたわけだし。

30 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 03:00:32 ID:???
あかぎあい−木村カエラ−中村優3人揃い踏みのsakusakuを見てみたい

31 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 04:28:24 ID:ltdSirvv
いいね♪いいね♪

32 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 16:56:16 ID:60+Eh+by
あかぎあいといえばそっくりだった加藤明日美?はいまどこに

33 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 19:08:01 ID:8n1hGi8F
バッサリ髪切る前の写真も見たい。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 11:04:19 ID:???
結婚して子供産むと、やっぱり老けるんだな・・・って思った。
でもまあカワイイからイイや。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 11:08:57 ID:RmlKSF4h
普通さ、赤ん坊を遠出外出に連れてくって、生後だいたい落ち着いてからだよね。
早くて半年、まあ普通の親なら一歳くらいで、初お出かけで遊び連れてくか。
で、カエラが三年のMCを卒業したのが今年。
つまり、あかぎが卒業して現在に至るに三年ちょっと。
最初の一年ちょっとは自称音楽活動だったり、セミヌード出したりで細々と芸能界にいたけど、その後音沙汰無し。
で、中田氏妊娠から出産に一年として、その間に結婚したなんて、なんかサイクル早過ぎね?
ブログも自分のことしか書いてないし、普通に幸せに結婚してるなんて考えるのは、年数的になんか怪しい。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 19:40:16 ID:???
あいちゃんオメ〜!

37 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 21:12:42 ID:hIoFrXJP
あかぎあい好きな人で、今のsakusaku嫌いな人いる?
あいちゃんを好きな人ってsakusakuを好きな人ってイメージあるんだけど・・。

アンチ中村はカエラのsakusakuしか知らなそう・・。

38 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 21:40:09 ID:LCAruHZf
>>37
いまでもsakusaku見てるよ。
あのゆる〜い空気が大好きだもん。
テレビ板のsakusakuスレは荒れてるから行ってない。
あの人達はsakusakuじゃなく木村カエラのsakusakuが好きだったんだろうね。
カエラにかわった時もしばらく荒れてたけどね。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 23:39:07 ID:sEddIRBi
サクサク独特のマッタリ感 いいよね♪

40 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 23:53:04 ID:s0La/c56
>>35
まぁ・・・なんだ・・・ドンマイ

41 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 03:09:38 ID:???
>>37
俺は今のsakusakuあんまり好きじゃない
別にカエラがダメとか中村がダメってわけじゃないんだけど
やっぱり今のスタイルのsakusakuの最初があいちゃんだったから
他は受け入れたくないんだよね
ヴィンセントもイマイチだし
ガンダムの1年戦争は好きだけどZガンダム以降は嫌いみたいな感じかな

42 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 03:25:02 ID:???
テレビ板のほう見たら
言論統制しようとする事務所関係者みたいなのが居て
それにアイドルオタクが乗っかって、中村批判がNGになってるし
最近じゃ黒幕批判に持ってこうとして、某国みたいに・・・

43 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 08:48:33 ID:8gelgEVJ
MCが誰だろうが、黒幕の力が弱まってきてるよね。
まぁ色々あったし、さすがに年齢差の問題は否めない。まぁ最大の要因はゴイゴイ・・・。

44 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 12:18:45 ID:sfl0DNUl
今までは30代の兄ちゃんと20代の女の子のいとこのおじちゃんと姪っ子みたいな関係だったけど
今は40のおやじと10代の女の子…て親子じゃん!!!w
だもんねw

時が経つのは早いもんだあ。。

45 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 17:02:54 ID:???
この前ビデオの整理してたら最後の方にサクサクのCMが入ってた
あいちゃんとジゴが向き合って手つないでマンボ踊ってるCM
その頃のVTR見てるうちにあの時代にタイムスリップしちゃったよw
  

46 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 18:48:36 ID:???
>>45
俺も昨日、あいちゃん最終回とカエラちゃん初登場を見比べてタイムスリップしてた

47 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 19:08:25 ID:???
>>45
あったよね!ウ〜・・・・・マンボ!!のCM

ナツカシス・・・

48 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 19:31:17 ID:I/BbUeIy
CMといえば「ポルタのお姉さん」というのもあったようなw

49 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 19:57:30 ID:hNYtjvlu
>>45
ようつべにあるよ

50 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 20:59:03 ID:???
あい&ジゴロウ
カエラ&ヴィンセント
優&新キャラ

でやって欲しかったなあ。
新しい娘になったらマイナーチェンジする。 みたいな


51 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 20:59:56 ID:???
>>46
その「あいちゃん最終回とカエラちゃん初登場」を
ワシに見せては下さらぬか?

52 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 21:14:07 ID:3PuxW/Ek
>>50
あと権利問題とMC入れ替え時期被れば

あい&ジゴロウ
カエラ&ジゴロウ
優&ヴィンセント

になっていたと思うが…。

53 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 23:22:53 ID:9n+MhEbJ
正直いってゴイゴイとジゴロウの件もあるし、カエラ卒業後は
屋根上スタイルから完全リニューアルしてほしかった気もする…

54 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 23:25:23 ID:8gelgEVJ
tvk社屋前でゴイゴイと浪人が、お別れのあいさつしたっけw

55 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 23:29:15 ID:???
ゲストでよく来てたコブクロとかクリスタルケイとか凄いブレイクしたね。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 01:39:48 ID:???
サイコ・ル・シェイムは・・(自粛

57 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 18:32:10 ID:JWwMXgeG
YURAサマ・・・

58 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 01:32:06 ID:???
ひととっちゲストの時も良かったね

59 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 02:07:07 ID:???
>>58
服透けてたときワロタw

60 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 02:58:32 ID:33mU7qME
やっぱ若干ふけたなー
まあ26だからしょうがないか

61 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 03:45:51 ID:ZioLAfgw
26才で結婚出産かー
一人の女の子〜女性としての幸せつかんだ感じで良かったね。

むかしマジであいちゃんに告白してふられた爆笑問題田中さんも祝福してくれたことでしょうw

62 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 12:05:36 ID:???
にしてもふけたな〜

63 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 21:54:33 ID:???
ほとんどスッピンだと20代前半のグラドルでもあんなもんだよ

64 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 02:58:10 ID:???
もう過去の人って感じだな・・・

65 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 10:48:22 ID:???
そうかね?

66 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 12:42:22 ID:???
片目ケガしてるんじゃね?

67 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 16:27:45 ID:Zu3YePV9
夕方やってる時はよく見てたよ
今は時間が合わなくて見れないよー

68 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 23:42:51 ID:QkCOgQpg
俺去年神奈川へ来たから
あかぎ時代がすげー興味ある
ようつべで動画見たが
黒幕が元気で、トークも
おもしろかった
あかぎの相槌も好き

69 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 03:51:29 ID:0jizwshZ
>>68
黒幕も周りも若くて元気だったのと屋根の上にマペット+女の子の新スタイルに
なって形が何もない状態からスタートしたから危うさと新鮮さとパワーがあった気がする。

でもあかぎが卒業を決意した後の最後の4ヶ月ぐらいはいま思えばあんまり覇気がなかったなあ・・・


70 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 15:08:25 ID:???
>>69
けど、かなりファミリー化してて好きだったよ。
大晦日の生SAKUは良い思い出だ。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 17:56:02 ID:6qV8wF6n
初期はかなりファミリー化してたね。
宮崎つながりでコブクロがレギュラーコーナー持ってたり、
ボンブラ、一青窈、キックザカンクルー、サイコルシェイム、パペマペ・・・
とゲストも含めてファミリー化してた。

72 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 21:14:51 ID:RESfiiOK
ファミリー化といえばジゴがみんなでカラオケ行った時のネタとかよく話してたっけか。
黒幕は絡み酒であいちゃんは笑い上戸→寝ちゃうだっけ?w
ご意見番も浪人生も米子も呑んだ時に色んな人間性が出るとか言ってたよね

73 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 21:36:23 ID:iiaZqIH9
米子はカエラ時代に加入じゃ?

74 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 00:45:06 ID:3/sV0vh+
>>73
72だけどそういえばそうだった。
カーリー田中か誰かと勘違いしててたかも。

75 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 01:51:47 ID:???
火曜コブクロのちくわ部と金曜のサンリオダンスコーナーを何故か覚えている

76 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 01:59:33 ID:???
>>71
ちょwチャコフィルを忘れないでくれw

77 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 02:32:53 ID:FQ4FN1Qk

ウ〜〜〜〜〜〜            ヤーッ!!!!!!!!!



このオープニング好きだった
 

78 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 08:42:31 ID:yKeWvbS9
>>75
ダンスwww邪魔だったw

あかぎあい最終週の占いの時の歌は・・・・・山崎まさよし。

79 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 10:21:19 ID:???
>>66
ケガではなく、クマじゃない?

80 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 14:25:45 ID:???
クマは放火だろ

81 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 22:14:32 ID:???
←今の時刻

82 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 23:39:11 ID:???
あいちゃん卒業の月のエンディングはいい曲だったな
「太陽がオレンジをぶちまけて〜」だったけかな

歌詞がこれから旅立っていくあいちゃんと俺の中学卒業とリンクして泣きそうになった
あいちゃんのsakusakuなんて半年位しか見てないのに凄い愛着湧いてたんだな




83 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 00:45:09 ID:???
何やってんだろ

84 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 08:25:46 ID:mvmDEfmR
>>82
つザ・ベイビースターズ「オレンジ」

最近見ないね・・・。

85 :名無しだョ!全員集合:2006/07/15(土) 01:53:19 ID:ocFdhAaE
MINMIのエンディングテーマを想い出す

86 :名無しだョ!全員集合:2006/07/15(土) 09:05:55 ID:9svMOs4A
空耳泡とかなかったっけ?1回しかやってないけど。もちろんパクリねw

MINMIのエンディングで「んで、日向夏のばーか」ってあった気がする。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/07/16(日) 02:08:17 ID:???
>日向夏のばーか

あったあったw

88 :名無しだョ!全員集合:2006/07/16(日) 07:41:51 ID:7+nqKK0c
おぼえてるよー

89 :名無しだョ!全員集合:2006/07/16(日) 22:27:13 ID:BoYhHlBi
あいちゃん、好きですよ・・・・・・・・・・・・でも象さんのほうがもっと好きでーす。

これで終わっちゃったなんてw

90 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 06:44:44 ID:???
>>75
>>78
あのダンスユニットは・・・たしかD-st

91 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 01:16:13 ID:???
「←今の時刻」のとこに
「←マイナスイオン」とか書き換えてたのを思い出した。

あかぎさんが元気そうでうれしい。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 08:44:10 ID:???
納涼サクサク花火大会はよかったな

93 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 08:54:11 ID:Rcl45JE8
7:35 ←今の時刻            ○月×日(△)


             ○ノノハ○
              ノ‘●‘ノ      
    /\      /´ ~~ `i    ┌────┐
   /__\    / l    l |     | (廿) o (廿)|
   ~|.(└).|~    ヽ ヽ " 〈| |    ├○――○┤__
ノ ̄ノ|___.| ̄ノ ̄ノ ノヽ/´ミ, | | ̄ノ ̄└┬──┬┘ ノ ̄ノ  
 ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ(_,,`⌒⌒.i、_ーノ ̄ノ 目| .イ奄 |目~ノ ̄ノ
~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄/______/ ̄ノ ̄ノ(⌒)))____|W ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄/;;;/;;;;/ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ目ノ ̄ノ ̄ノ


94 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 12:03:30 ID:kzWI0/zM
メール読みマウスかww

95 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:20:07 ID:???
>>93
芸が細かい

96 : :2006/07/21(金) 02:39:58 ID:???
日向夏ばーか♪休ます♪絡ます♪必ず♪

97 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 02:53:05 ID:???
日向夏  の  ばーか♪ だおー(^O^)

98 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:00:29 ID:sguxgxvo
ブログ脂肪?

99 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 22:15:25 ID:YBg96jEn
復活してる。

100 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 22:21:09 ID:HsGkKtuP
100

101 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 02:47:00 ID:???
更新マダー

102 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 03:24:11 ID:???
何気に毎日見てると占いの歌が気になってレンタルしたりしちゃうんだよなぁ


103 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 07:20:25 ID:g+6L9Y3R
ゴーヤカレー美味いよー!!

@沖縄出身者

104 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 22:05:26 ID:???
【saku saku】金田真人氏の一周忌追悼スレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1153746197/


105 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 21:13:28 ID:SZjHAwO9
更新マダー

106 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 17:50:54 ID:lOwk/Iez
更新しねーな。
ブログすんの飽きたのか?

107 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 21:38:28 ID:???
老けたとか言われてキレたんじゃね

108 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 02:56:35 ID:fXB466Po
ゴイゴイ一周忌の日にブログに手記を寄せてくださいな

109 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 21:07:11 ID:UaVkgNeR
あいちゃんは今何してるの?

110 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 00:48:04 ID:???
ブログ更新キター

111 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 01:43:12 ID:iJJ+WbNT
>>109
子育て

112 :名無しだョ!全員集合:2006/08/17(木) 16:19:06 ID:I14mYf1u
私は宮崎でオナ中でした
かわいくて学校でも評判の女の子でした
 


113 :名無しだョ!全員集合:2006/08/18(金) 08:23:49 ID:7ag/nWgt
SAKU・SAKU//Energy-Report
http://w.minx.jp/u/album.php?id=life421sakusaku&dn=1&cn=3&rows=30

ジゴロウ画像あり

114 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 09:43:48 ID:???
 

115 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 09:54:51 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=vymnofDQl64
このお休みって言うのは何か理由があるの?

116 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 12:00:15 ID:jAlrCEs6
夏休みですよ。カエラ二年目くらいからなくなったけど・・。

117 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 22:49:53 ID:ddr4jJlS
ようつべみてたらPHSのがあった
あれはウケル

118 :名無しだョ!全員集合:2006/08/25(金) 18:52:50 ID:Av5lDx//
あかぎあい時代のDVDって出ないの?
めっちゃ面白いんだけど

119 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 11:37:04 ID:???
>>117
俺もウケた。
あいちゃんが「まだあるの?」ってヘコむのが好き。

>>118
俺も凄く欲しい。
が、残念ながら出ることはないだろう。
ジゴロウくん問題が解決しないかぎり。


120 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 03:21:17 ID:???
ナツカシー
最後じゃんけんしてたしてた〜www

121 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 16:53:44 ID:???
youtubeであかぎあい時代のskau観たけど、何この可愛さジゴちゃんの
あかぎあいも結構いいねはじめてみたけど

何よりジゴちゃんが異常に可愛い、やっぱあの”人形と声”の絶妙のバランスだなとオモタ
大の大人が、おかしな人形観てにやけながら「可愛いジゴちゃん」なんてありえない状況にある

122 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 23:45:50 ID:???
>>121
目線がね。
カエラは黒幕と話しちゃうんだけど、
あかぎあいはジゴと話してたから、
魂が宿って見えるってのもあると思った。

123 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 15:22:30 ID:???
ジゴのデザインはシュール&秀逸だね

124 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 22:58:45 ID:A4VfVDU/
ジゴは形がシンプルなだけに
いろんなことができた。

ただし、黒幕あってのジゴロウだけどな

125 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 09:14:59 ID:R1GqJQ9x
フジテレビが悪い

126 :名無しだョ!全員集合:2006/09/05(火) 23:00:57 ID:???
>>125フジテレビが悪いって何があったの??

ジゴの週からヴィンの週に切り替わる時見てたがさっぱりだった、

127 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 10:23:52 ID:???
ttp://yaplog.jp/cv/love_and_peach/img/19/img20060910_p.jpg

128 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 12:23:18 ID:vsAEYURo
>>126何もない。

>>125の勘違い。

129 :名無しだョ!全員集合:2006/09/15(金) 20:38:32 ID:n1khLozt
大人の争い=増田ジゴロウ対COROZO君という説は根強いけどな。

130 :名無しだョ!全員集合:2006/09/17(日) 15:43:17 ID:???
ようつべでドラえもんの物まね見て、声出してわろた。

131 :名無しだョ!全員集合:2006/09/17(日) 15:56:53 ID:???
あと、ご意見番がやった後に
ジゴ「似てましたよね」
あい「うそぉー」
って言うんだけど、うそぉーのイントネーションがかわいいんじゃ!

http://youtube.com/watch?v=iilquFq1vOw

132 :名無しだョ!全員集合:2006/09/17(日) 22:01:50 ID:???
>>131
> うそぉーのイントネーション

佐世保出身のオレには九州の訛りに聞こえる。

133 :名無しだョ!全員集合:2006/09/20(水) 23:07:51 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=QZnjSnL_L5c&mode=related&search=

あいちゃんのサクサクを見てたら自分の投稿したっぽいやつがジゴローに読まれてた…
「ろざんぬ」ってやつ。
ほとんど毎日観てたのに、全然気付かなかった。

134 :名無しだョ!全員集合:2006/09/24(日) 22:51:50 ID:???
気付くのおせーよw

135 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 19:47:09 ID:???
キャラクターを産み出す仕事は本当に面白い。
クリエイティブの世界を目指す人たちは大体
オリジナリティーにこだわるが、世間の人たちは
別にすべてがオリジナリティーにあふれているものを
望んではいない。
作り手と受け取る側、このバランスが楽しいのだ。
今、わがままに作品を作る人が増えてますが
別に世の中エゴが欲しい訳では無く
やはりこの創るという仕事は
人に喜んでもらえなければ意味が無いと思います。

なんか書きなぐりみたいな文になってしまいましたが
がんばって皆さんに喜んでもらえる作品を創っていきます。
なんか、そんな事を考えてみちゃいました。
秋だもんね。ショーガネーナー。

136 :名無しだョ!全員集合:2006/10/11(水) 19:03:07 ID:Jebka5T7
ようつべで、あかぎあいのsakusakuみれなくなっちゃった。
なんとかならないの?

137 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 23:18:42 ID:???
今日テレビで著作権関係でユーチューブが訴えられて、
著作権のあるものはうp出来なくなった模様。

でも、あいちゃんのsakusakuDVD化もないだろうし、
大目にみてくれてもいいのにねw

138 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 00:43:20 ID:384VXCfw
DVD化さえされてないから著作権で訴えられるんだろ
見れなくなってるとは知らなかった。
でも今日優ちゃんの口からあいちゃんの名前出たなw

139 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 01:00:09 ID:???
>>138
>でも今日優ちゃんの口からあいちゃんの名前出たなw
mj!何て言ってた?

140 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 11:09:35 ID:???
>>139
キンヨーヨンで「あかぎあいさんの頃から見ている」というメールを読んだ
確か投稿者は津田沼の人だったはず

141 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 11:38:33 ID:???
>>137
訴えたテレビ局ってどこよ?
NHKが削除依頼して3万件削除されたのは知っているが


142 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 12:04:34 ID:???
JASRACやテレビ局などが共同でYouTubeに削除要請、約3万ファイルを削除
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/10/20/13685.html

143 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 21:27:40 ID:???
tvk

144 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 22:51:21 ID:zwX0C071
あげ

145 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 07:54:30 ID:???
 

146 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 12:20:07 ID:???
一時期のEDだった「愛し子よ」って歌がやたらと怖くて「朝にそんな歌流すな!」と思って見ていた。

147 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 21:28:16 ID:UTFU3pop
ググってたらここであいちゃんのブログをヒット!!!!!

4年近くぶりに見るあいちゃん元気そうで感激!!!!!!

でもケコーンして子持ちヽ(`Д´)ノ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



さんくす2ちゃん(。听)!!!!!!!!!!!!!!

148 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 10:53:06 ID:???
あいちゃんのあひるぐちでしてもらえるだんなさんはしあわせものだね

149 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 04:39:57 ID:???
すっかり糞オバハン化してるよ
やっぱ子供産んだら劣化早いね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)