5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂のTV通信社・うぉんてっど

1 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 23:09:40 ID:29wPbkQn
大阪駅前・アクティ大阪15階のABCエキスタでやってた、平日夕方
のローカルバラエティー番組。司会はトミーズの2人。

当時小学生でしたが、学校から帰ると毎日観ていました(確か1993年
春頃に始まったはず)。皆さんは覚えていますか?

2 :名無しだョ!全員集合:2006/04/11(火) 00:00:42 ID:???
雅ってこの番組で誰かと喧嘩?したって本当かな

3 :名無しだョ!全員集合:2006/04/11(火) 00:19:52 ID:9upuBF48
いきなりSMAPがゲストで出て客席が大騒ぎになったのを覚えている。
当時は今ほど売れてたわけじゃないけど。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 18:40:54 ID:92dk8ISV
・レストラン「すかいらーく」の鳥マークにはヘソがあるのとないのがある
・「泉北ニュータウン」と書くべきところを間違って「ニューウタン」と書いてしまった標識がある
・『サザエさん』の最終回は飛行機事故で海に落ちた一家が名前の魚介類に変わる
↑これら3つは皆この番組で知った(最後の1つはアレだけど)。
後、心霊写真のコーナーが何気に怖かった・・・。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:55:32 ID:DWj0b6Dx
雅ではなく敢えて健に進行を担わせてた稀有な番組。
噂の〜がついてた頃は渡辺めぐみも加わった3人で司会。
ただ、結局途中からタイトルが「うぉんてっど」だけになって
吉本芸人のふつうのバラエティーになっちゃったけどね。
木曜の「もらえる!クイズ王」は見てた。

…そうそう、天素が出てたわ。雨上がり宮迫の顔が今の10倍薄味だった。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 22:20:28 ID:5Kr5gCCj
「勝ち抜き占いバトル」って覚えてる?
毎週2人の占い師が登場して、1週間後のいろいろなことを占い(どういうものを
占っていたかは覚えてないけど)、翌週、当たった方の占い師が新しい挑戦者と
占いバトルをする・・・というもの。
「いわし占い」の女の人が何気に怖かった消防の頃。

あと「百田事務所の持ち込み企画」というのもあったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)