5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大沢たかを】深夜特急【NO HURRY NO WORRY】

1 :うし:2006/04/08(土) 20:20:49 ID:M9ButYMm
トルコ人のおじさん好きだった

2 :大瀧プータロー改め たっP:2006/04/08(土) 20:38:00 ID:???
これって、メーテレの開局何周年だかで作ったドラマでしょ。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 20:53:18 ID:M9ButYMm
10年くらい前ね。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 23:59:03 ID:???
第二便(インド〜パキスタン〜イラン)で、アフガン入国を試みるシーンが印象的だった。
トライバルエリアの異常な空気がビンビンに伝わってくるし、国境ゲートの看板の赤字の文字が怖かった。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 21:43:31 ID:???
原作にはない恋人役に
第1便のあった96年、「ひまわり」で本格的にブレイクした
松嶋菜々子。



6 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 22:56:57 ID:???
ちゃい
飲みたい

7 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 22:38:04 ID:m8FbtB9Z
私はもう新しい本を読む必要はない。
昔読んだ本を読み返すだけでいい。
鯖サンド

8 :名無しだョ!全員集合:2006/04/15(土) 01:20:01 ID:QRDeXTjl
インドかなんかのドミトリーで熱にうなされて外人のねぇちゃんに介抱されてるシーン。ねぇちゃん二人が裸
デラエロス

9 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 03:41:18 ID:YGY7Qk3v
麗儀かわいいよ麗儀
トルコ人も肉団子食べます

10 :名無しだョ!全員集合:2006/04/20(木) 23:58:18 ID:SMu+xw4W
トルコの定食屋

11 :名無しだョ!全員集合:2006/04/26(水) 23:44:18 ID:ylgCn3oj
おれも旅したいな(´・ω・`)

12 :名無しだョ!全員集合:2006/04/27(木) 01:21:26 ID:MqbNgri5
沢木こうたろう

13 :名無しだョ!全員集合:2006/04/28(金) 12:28:30 ID:HRaV6a15
たわらこうたろう

14 :名無しだョ!全員集合:2006/04/28(金) 18:43:12 ID:???
とうとう右側通行になってしまいましたね

15 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 00:12:47 ID:wRJdzHPk
No hurry No worry
あせるな めげるな(´・ω・`)

16 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 00:55:58 ID:dODuhNF2
最初知らなくて大沢の旅行番組と思っていたw
演技かなり巧い、最近相変わらず巧いなと思った。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 13:07:23 ID:???
「ワレ、トウチャクセズ」

18 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 13:25:38 ID:AEv6mUln
今週NECOでやってたが、第三便撮りのがした。悲しい。

19 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 14:59:55 ID:???
CSで言ってたけど大沢もドラマか旅行番組か解らなくなったって。

>18
ビデオ屋へ走れ。



20 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 14:44:50 ID:toZ7TuS8
17日(土)午後8時半〜翌朝5時半までNECOでまた一挙放送するよ!
メイキングの自然なたかおがすっごい素敵だったな〜。
>18さん、今度はお見逃しなく!!

21 :18:2006/06/12(月) 19:42:09 ID:9AQOX/fy
>>19
>>20

サンクス、ヤッター!!

22 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 20:38:48 ID:COVi2upO
>>16
巧いよね、自分も最初そう思った。
映画なんかでもナチュラルな演技ができる稀有な俳優。
チョィ役の『花とアリス』のカメラマン役などすばらしいw

23 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 19:56:40 ID:Ni52n2Ag
昔に何ヶ所か同じところをぶらぶらしたことが有るので、たまらん作品です
ケータイ、ネット以前の時代の旅行のほうが、旅としてはおもしろかった

24 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 21:13:41 ID:???
インドじゃ焼き場(火葬)の光景って日常茶飯事なの?

25 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 04:55:41 ID:???
>>24
 あなたの家の近くに斎場ないですか?
 毎日焼いてます

26 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 11:02:16 ID:MNZanlj8
これみてみんな落ち着くんだ

http://www.youtube.com/watch?v=ARpEnjZIWko&search=zico


27 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 20:59:24 ID:fuPPlvq8
今、スカパ CH261で放映中

28 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 22:42:54 ID:???
今チャンネルnecoでやってるね。
http://www.necoweb.com/neco/program/program.php?id=2422&month=06

29 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 23:14:49 ID:Hsdp6w4i
ねえ、今やってるメイキングって去年もおととしもnecoでやってたやつのはずで、ビデオもすでにとってあるんだけど
今見てるアジア編のメイキングにBGMとかこんなのあったっけっていう映像があるきがするんだけど、豪華版のメイキングなんて存在する?

気のせいだといいんだけど。もしそうなら今月のもとらなきゃ。

30 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 01:21:06 ID:???
>>18
忘れずに見てるかな?
>>28
本編続きのメイキングと、48分ある独立したメイキングは多少違うとオモ。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 03:30:24 ID:???
>>28=>>29
スマソ

32 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 10:28:03 ID:eJOqdIT9
積み荷もなく行く船は♪

33 :18:2006/06/18(日) 14:35:53 ID:MBTqHGRd


撮ったどー!



34 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 15:37:14 ID:qL81uS07
>>33
おめ(^o^)

35 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 17:52:02 ID:???
急に松嶋奈々子来るんだな。
マルセイユの郵便局でずっと待ってたのかな。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 18:51:35 ID:JrSosCV0
実際には、打ち合わせしてもこんなにうまく会わないだろうということがあったりする

37 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 15:51:53 ID:baBXKfo3
昨日NECOで見た。
ドラマのようなドキュメンタリーのような不思議な番組。

38 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 23:23:19 ID:DPdFVrnz
(。ーωー)zzz. . . (。゜ω゜) ハッ!
このスレまだあったのか
地上波でやらんかな(´・ω・`)

39 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 23:26:00 ID:DPdFVrnz
>>32
飛光 飛光
我進汝一滴酒

40 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 23:58:31 ID:0c5A02xj
この前、新聞にサッカーポルトガル代表の練習写真が載ってたのだが、
選手が身にまとってたユニフォームにSAGRESの文字が入ってた。
あれは、沢木氏に旅の終わりを決意させたサグレスビールのことに間違いない。

41 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 17:39:33 ID:tLVxgBe0
今ネコでヨーロッパ編やってるね

42 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 04:03:50 ID:???
牛のダンナぁぁぁー!


43 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 20:56:17 ID:PgxTI35o
たった今、見終わりました〜
BSフジ?でやってたよ〜
やっぱり私もバックパッカーしたい!

44 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 23:48:12 ID:/I6TDMDB
どうでもいい話だが、友達が二〜三年前にインド旅行に行った時に、深夜特急に出演してたインド人のお兄さんに会ったらしい(何役か聞いたか忘れちゃったけど結構出てた人だった)。
片言で大沢たかおはカッコイイのに奥さんよくない。なんで結婚したんだって言ってて笑えたって言ってた。
日本通なんだろか…。

45 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 06:51:03 ID:???
>>44

当時子役の物売り少年だったりして?

46 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 11:17:00 ID:???
大沢たかおはホモとの噂があり、香美とは偽装婚との説がある。

47 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 20:53:02 ID:7Wn+Bzch
(´・ω・`)麗儀どうしてるかな(´・ω・`)

48 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 23:15:15 ID:/BgQ+E3t
何回見ても飽きませんね!!
DVDホスィ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!

49 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 21:01:30 ID:WYKRXG8i
弧寒

50 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 00:52:18 ID:X4n31oMI
ハムサンage

51 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 21:52:50 ID:KQ1h7Ssy
大沢たかおって国際派なの?
深夜特急で海外進出?してからはコンバットカメラマン
アフリカに渡った医者、香港映画と海外にこだわっているが
そんなに英語が流暢だとは思えん。
元モデルでヨーロッパを行き来していたらしいけど
深夜特急はいちお出世作とは思う。

52 :名無しだョ!全員集合:2006/09/15(金) 21:30:44 ID:Zc6/hQgt
No hurry
No worry
あせるな
めげるな

53 :名無しだョ!全員集合:2006/09/19(火) 21:43:13 ID:TiTTn3DP
メ〜テレで再再放送やってほしいな
日曜の深夜に

54 :名無しだョ!全員集合:2006/09/19(火) 22:31:51 ID:???
YouTubeにいくつか映像が出てる。


55 :名無しだョ!全員集合:2006/09/23(土) 15:11:06 ID:y0ZPXOfd
(´・ω・`)ノ

56 :名無しだョ!全員集合:2006/09/23(土) 15:58:25 ID:BUoL1oUS
中国語、フランス語、スペイン語あたりができればかなり広範囲に融通が利く
どうせ行った先の現地語がそのつど必要だろうし。

57 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 00:55:31 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

58 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 00:56:04 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

59 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 00:56:34 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

60 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 00:57:21 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

61 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 00:59:01 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 01:01:26 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

63 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 01:02:53 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

64 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 01:04:31 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

65 :生き地獄 ◆.MiFmHTWr. :2006/09/29(金) 05:21:22 ID:yiPvwDRd
深夜特急読んでたけどオレもなぜだか26ん時旅立った

>>44
バラナシのモケだよ、オレもまったく同じこと言われた記憶がある
てかそれを売りにしてた、モケの兄貴だかがやってるじゅうたん屋まで連れていかれたよ

66 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 10:03:33 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

67 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 10:04:05 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 10:05:27 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

69 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 10:11:49 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

70 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 10:12:19 ID:???
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。
ここは「深夜特急を語る」スレだろ。
再放送、見るのが何故、脳内なんだ。
深夜特急のスレに脳内としか書き込めないお前が脳内だ。
キモイからこのスレにもう来なくていいよ脳内クン。

71 :ところてん:2006/10/10(火) 20:47:55 ID:FQTou6jN
おれ、好きよこのドラマ

72 :名無しだョ!全員集合:2006/10/23(月) 21:26:52 ID:???
あぼんぬ!!!

いまキミに「のろい」を放った。
一生セックス出来ない「のろい」だ。
これから一生できなくなる。
処女、童貞は一生異性を知ることなく生涯を終わらせる事になる。
でもね、まだ助かる方法があるんだ。
↓のスレに行って
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1161494288/


MUSE処女童貞キモオタ氏ね\(^0^)/


と書き込むんだ。
1度書き込めば「のろい」は解け、2度レスすれば運気上昇、3度レスすれば意中の相手と2ヶ月以内にセックスできる。
知人はみんなこれで意中の相手とセックスしてる。
信じる信じないは君の勝手だけと、ま、頑張ってくれたまえ。

73 :名無しだョ!全員集合:2006/10/27(金) 10:16:33 ID:???
DVDのアフリカ大陸眺めるところはやっぱビートルズの
ザ・ロング・アンド・ワインディング・ロードが良かったなぁ・・・
契約上使えなかったんかな
井上陽水じゃ雰囲気でねっす(´・ω・`)ショボーン
あとやっぱメイキングDVDに収めて欲しかった

74 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 21:32:36 ID:t2owzM2g
ビートルズの懐メロじゃ時代がズレ過ぎだわな


75 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 03:13:04 ID:is47O9xc
あげ

76 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 17:49:56 ID:???
大沢たかお、離婚しちゃったね。
>>46やっぱそうだったんか・・・。

77 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 19:37:07 ID:???
離婚したならこの際「深夜特急4」を作って、長期間のロケに是非!!


78 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆D9D2fedCCw :2006/12/01(金) 05:45:05 ID:XRCOPTS1
これ中学生の時見て感動したなぁ…また借りて見よう(^-^)

79 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 12:56:40 ID:3DRknrnN
偽装結婚、崩壊。
仲間に風間トオル、西村和彦もワラ

80 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 23:08:24 ID:qxBigjmH
第三便でフランスのカンヌの海岸で流れる曲がわかるかたいますか?
アコーディオン奏者のコパ?っぽい曲調なのですが
テレビのドラマのスタッフロールにも出ていません。
写真集とビデオ作品にも載っていません。
情報提供おねがいします。

81 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 16:49:39 ID:gQ6LhO7d
サントラ自体発売されていない。
「井上陽水・積荷無い船」がメインテーマ。
インストゥルメンタル曲はどのアーティストかは不明。
DVD、テレビ版、写真集にも情報はない。
自分はパキスタン、タイ、イタリア、フランスで流れたBGMが気になった。

82 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 14:38:57 ID:BMXJDnDl
パキスタンのシーンの大沢のグラサン+革ジャンカッコヨス!

83 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 18:46:12 ID:???
音楽は「ボブ佐久間」さんと出てるね。色々なインスト作ってる人だから
彼が作ったのかもしれないですね。

砂漠のバスの場面が印象的。お祈りする乗客や、砂漠の真ん中で降りる人、
それに大きな夕日が素晴らしかった。大きく見えたね。太陽が。

84 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 22:24:51 ID:J4Yvp6f6
ボブ佐久間らしいね。
サントラCD探したけど発売されてないみたい。
井上用水、ビートルズだけは手に入れたけど
楽器演奏だけの挿入バックミュージックがほしい。

85 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 22:43:27 ID:???
>>84
あったら欲しいですね。
聞きながら車の運転すると、入り込んでしまいそう。


86 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 22:23:38 ID:i1AWNj7n
香港、マレーシア、パキスタン、ギリシャ、フランスの描写がよかった。
大沢もまだ若くて自然な演技も好感がもてる。
今あんなバックパッカーしている人は少ないだろうなと思いながら見ました。
香港、マレー半島に行きたくなった。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 16:28:25 ID:XbGEOUi9
久しぶりにビデオ見直した。面白かった。
今やろうと思ってもできない壮大な旅。
現実は東南アジアと南欧ぐらいにしか行けない。
作品としては香港、マレーシア、フランス、イタリアが印象的。

88 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 23:05:28 ID:63YNtp8R
金と時間があったら同じような旅がしたい。
年末の休みは6日間・・・この先も大冒険は経験できない(TT)
数年後、辞表出して北米中南米縦断をしたい。


89 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 17:34:05 ID:0GPDfVtQ
ところで原作者の沢木耕太郎はこの作品以外には
海外紀行モノは他にどんな作品があるかな?
「一号線を北上、像が空を、チェーンスモーキング、紙のライオン」は読破した。


90 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 00:00:36 ID:J95hCp6z
文庫版読み終わりました。
ひさびさに爽快な気分になりました。
今年中に何カ国も周る旅がしたくなりました。
特にマレー半島、香港、インドに行きたくなりました。


91 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 22:10:02 ID:cepzCH1j
明日,文庫本買いに行く
テレビから入ったので

92 :生き地獄 ◆.MiFmHTWr. :2007/01/07(日) 04:14:38 ID:IvqxSZHc
test


93 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 23:54:19 ID:RUd7OVLP
インドのアシュラムのシーンを見て感動したんですけど、
あのアシュラムは今もあるんですか?
知っている人いたら場所とか教えてください。
今度行ってみようと考えています。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)