5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊地球TV

1 :名無しだョ!全員集合:2006/03/18(土) 13:00:44 ID:s6QfBIKP
最高に面白い報道番組でした。
世界のニュースは楽しくわかりやすく紹介!
特に「奇妙な果実」のコーナーが面白かった。


2 :名無しだョ!全員集合:2006/03/18(土) 15:46:18 ID:vn5VKr2w
そのコーナーの音楽、いまでもお気に入り。小西キャスター「山田さんの頭、トサカですよね」 

3 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 11:56:06 ID:MGdrKYfU
地球TVの再放送きぼんぬ

4 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 19:42:31 ID:wEeTLPSE
しなびたマンコ

5 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 21:55:55 ID:19YibHn4
ミシェルヲタの人カマーン

6 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 20:45:19 ID:nrymH4XK
神田っていう講談師のオバサンのしゃべりは見事だったね。聞きやすかった。
奇妙な果実は面白かったね。
B級映画ネタや、視聴者が外国で見つけてきた変な日本語の解説文とか。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 05:40:46 ID:???
干されていた頃の爆笑問題が出ていた。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 05:52:21 ID:???
ロケでミシェル・フェレの巨乳水着。セーラー服を着た時の恥ずかしがりようが良かった。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 00:36:06 ID:2N10DCBa
>>7
え、爆笑問題出てたの?
憶えてない・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)