5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろもん

1 :名無しだョ!全員集合:2006/03/12(日) 16:34:57 ID:SfSt8pLC
毎週一組、お笑い芸人(=いろもん、色物)をゲストに迎え、生い立ちからデビュー秘話などを聞き出すトーク番組です。

「いろもん」(笑福亭鶴瓶、ウッチャンナンチャン)
水曜24:20- 1997年10月01日〜1998年9月30日
「いろもん貳」(笑福亭鶴瓶、今田耕司、東野幸治)
木曜24:50- 1998年10月01日〜2000年9月28日
「いろもん參」(笑福亭鶴瓶、今田耕司、東野幸治)
木曜24:45- 2000年10月05日〜2002年3月28日

制作・日本テレビ ケイマックス

2 :名無しだョ!全員集合:2006/03/12(日) 17:46:05 ID:8rjsthnP
2get

3 :名無しだョ!全員集合:2006/03/14(火) 10:14:31 ID:???
    __ -ー-  、__           r‐‐、
    (_,'       ',_)      ∧l☆│∧  良い子の諸君
    l ●   ● l     /,、,,ト.-イ/,、 l  喧嘩をしてはいかんぞ
    i  (_ ● _)   i    r'⌒ `!´ `⌒)
    ノ         ',    ( ⌒γ⌒~~ /|
   /,, -ー 、  , -‐ 、   |`ー^ー― r' |
  (   , -‐ '"     )  |/ |  l  ト、 |
   `;ー" ` ー- -ー;'"    /     i
   l          l     ./   入  |


4 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 20:28:21 ID:VWC3opPg
ダウンタウンの出た回が面白かったなー

5 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 22:24:23 ID:UpZKVhqo
>4 ナイナイの事どう思ってんの?的な話を振られ… 浜「あれはアカンかった、ナイナイなんかチン○ス」松「あれはゴーストライター」てたじろいでたのが印象ある

6 :名無しだョ!全員集合:2006/03/21(火) 10:27:31 ID:???
鶴瓶「なんや、松竹逝こう思っとたんか。んなら俺と組んでたかもしんないな」
松本「なんでやねん、なんでお前と組まな。氏ね!」
↑これが最高に腹かかえて笑った

7 :名無しだョ!全員集合:2006/03/21(火) 17:35:14 ID:8UBHaxAB
同じくDTの回、松「吉本の会長殺したの(浜田を指さし)コイツですよ…病室で会長に取り付けられてた機械のスイッチを『弱』にしよってん!……」

8 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 22:54:30 ID:7zjXdVZO
関西は途中で打ち切られた......。


9 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 00:03:37 ID:???
>>7その後確か
浜「ほな普段は強なんかい!」ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)