5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKみんなのうた

1 :名無しだョ!全員集合:2006/03/12(日) 03:55:37 ID:zArga8vF
知ってる曲コイヤー

2 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/03/12(日) 04:24:32 ID:???
♪ ぶたが逃げた〜 ぶたが逃げた〜 子豚が〜逃げた〜…

3 :名無しだョ!全員集合:2006/03/12(日) 05:23:54 ID:???
↑ブルーコメッツ、みんなのうた唯一の歌唱と記憶。
作曲は小田一義さんですね。
楽譜がグラフNHKのみんなのうた特集で残っています。
逃げたとて〜 逃げたとて〜

4 :重複のため誘導:2006/03/12(日) 05:43:13 ID:???
「みんなのうた」思い出の曲 3曲目♪♪♪
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1116927318/l50

糸冬 了

5 :& ◆ulYkSteJXY :2006/03/12(日) 05:47:27 ID:???
私の歌が、なんと半年連続で放送されるんですよ。
みんなのうたでは同じ曲が間隔をおいて2ヶ月ずつ放送されていて、
トータル放送回数が多い曲はありますけど、
連続して放送されるってのは、はじめてなんだそうで…。
のっほ時代はしゃべりが無かったですが、
今回、歌と語りでまたNHKに貢献でき、感激しています。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/03/12(日) 05:52:17 ID:???
私の歌が、なんと半年連続で放送されるんですよ。
みんなのうたでは同じ曲が間隔をおいて2ヶ月ずつ放送されていて、
トータル放送回数が多い曲はありますけど、
連続して放送されるってのは、はじめてなんだそうで…。
のっほ時代はしゃべりが無かったですが、
今回、歌と語りでまたNHKに貢献でき、感激しています。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/03/15(水) 22:15:43 ID:???
>>4が いとふゆ 了

8 :クソ:2006/03/25(土) 20:12:57 ID:1omy/fyL
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)