5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題の「バク天」!!!!!

1 :名無しだョ!全員集合:2006/03/05(日) 01:59:18 ID:5ZkJ+aRD
そういえばこんな番組あったよなぁ・・・

この最終回は納得行かなかった。

まぁ騙りあおうぜ。





2 :名無しだョ!全員集合:2006/03/05(日) 10:10:23 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しだョ!全員集合:2006/03/05(日) 17:26:12 ID:???
爆笑問題のバク天!★13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134369007/


4 :名無しだョ!全員集合:2006/03/05(日) 22:30:36 ID:hTOHpf+K
このスレか。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 00:47:11 ID:5l8oCVZv
HGの出世作って以外に何かあるか?

6 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 00:51:32 ID:???
>>3
スレが丁度終わりかかってるな

7 :ホットウェブ:2006/03/06(月) 07:19:04 ID:???
そういえば、「バク天」レギュラー陣が
「太田軍」「田中軍」と2チームに分かれて
NG大賞で獲得した200万円をかけて対決するコーナーが
あったけど、結局消滅してたな...............
(成績は「太田軍」4勝・「田中軍」3勝と
先に5勝した方が獲得.....の筈だったのですが.....)

8 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 08:15:56 ID:???
>>2
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いとふゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 09:26:01 ID:C2X7i28U
HGが出てきてからつまらなくなった。

10 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 09:44:16 ID:???
友近のコーナーの面白さが最後まで分からなかった…。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 10:26:04 ID:Q+DI1Vvk
この番組の戦犯って誰だ?
ふかわ?HG?

12 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 10:41:45 ID:3B3NMQtZ
>戦犯

おちまさと


13 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 14:16:00 ID:s40Worf1
14もたてたらどうだ?まだ終わったとはわからんやん
それにSPでもやるし

14 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 16:04:20 ID:72WHkwu3
サプリがとんちクイズ糞番組だったんで
ここんとこずっとバク天をよくみるようになってたのに終わっちゃって残念だ。

深夜に移動してでも続けて欲しかったなあ。

15 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 17:14:26 ID:kgK7zGn/
そう言えば、バク天芸人のコーナーがあったけど・・・

16 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 21:36:18 ID:???
テレビ板過去ログ
Part1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065846843/
Part2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075031785/
Part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083987134/
Part4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1090072054/
Part5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1095609183/
Part6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101827263/
Part7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1107741129/
Part8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110651645/
Part9 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116158292/
Part10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119088522/
Part11 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1123457904/
Part12 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1127622509/
Part13 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134369007/

番組サイト
http://www.tbs.co.jp/bakuten/




17 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 22:04:55 ID:VlTI9bXT
やっぱリンカーンに食われたのかね。
リンカーンのほうがおもしろいし。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 22:17:38 ID:9huQ4YCt
最終回って急遽打ち切りに決まったような突貫製作臭さがあちこちに出てたけどなんかあったの?
出演者は直前まで打ち切りになるの知らされてなかったとかじゃないの?

19 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 22:30:51 ID:???
まあ自主規制やらでうるさいゴールデンでよくここまで出来たな
というとこは評価できるけど。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 04:20:20 ID:b8pU6whn
・ドミノ
・4コマ漫画
・友達のバカ答案

21 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 07:30:51 ID:???
最初はさんま御殿みたいな内容だったな
アンガールズもこれに出てから売れたんだっけ

22 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 09:14:32 ID:j/Ef6e0T
「24時間テレビ」の1週間前にやった「24分間テレビ」は笑ったな、
マラソンランナーがタクシーでゴールに向かったやつ。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 15:47:19 ID:SqqpLsv+
あの時マラソン走ったのは、なめちゃん?だっけ!?
あの24分間テレビTシャツ実際に売ってたら買いたかったw

24 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 16:11:24 ID:z7kAEJbA
5番6番が最後まで喋らなかった

25 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 18:12:22 ID:QMkG8+GC
ああ、しゃべらなかった

26 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 19:09:09 ID:9TvYvAuO
最初にアンガールズが出たとき名倉がこいつらほんっとつまらんつまらん言ってたな
逆にフォローのつもりだったんだろうが

27 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 22:15:07 ID:JJZ99x9q
コレだけ話題の芸人輩出してたから
人気あると思ってたんだが人気なかったのこれ?

28 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 09:32:04 ID:D/tM1ykz
ライセンスは殆ど人気がなかったな。
やはり調子に乗っていたからか。

29 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 13:11:19 ID:QhHRUxOj
わらべし長者の奴ってどうなったの?

30 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 13:58:00 ID:???
HGが出てから狂い始めたよな。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 14:57:38 ID:V+KFizns
雑に分けると、何となく学校VOWっぽかった時期とHG登場以降に分類できそう。
HGが出だしてからは見なくなっちゃったけど。
もっと適切な時期分類できるやつおらん?

32 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 18:00:04 ID:DfP3fPy2
まだ土8にやってたら違ってたかも。
ドリフVSひょうきんを代表する土8バラエティー戦争再燃で盛り上がっただろうに

33 :名無しだョ!全員集合:2006/03/22(水) 16:48:24 ID:0CfcRiY3
企画だけ聞くとおもしろそうなんだけど、
実際に見たらそうでもなかった

34 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 00:09:33 ID:fs68tpor
ああ俺はめちゃイケが嫌いだよ。
高校生の時は友達はめちゃイケを面白がっていたが、俺はグルグル99を面白がっていた。
いまでもあいのりやめちゃイケ、ロンブーは糞だと思っている
だからといってめちゃイケスレに乗り込んでいって暴れたりはしないけどね。
俺はアンチ活動はしない。好きなものを語っているだけに集中しちゃうから。
今回は嫌いと書いてみたけど。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 00:10:53 ID:nGNAsdU+
そして誤爆か

36 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 03:25:10 ID:???
>>19
それはあるね。当たりハズレはともかくバカ企画メインなのが良かった
ディレクターいじりとか内輪ウケに走り出したのはいただけなかったが
>>21
エンタの神様に出られなかった芸人コーナーで出たのが最初。
これで知名度上がってきた途端にエンタに登場w 今はTBSより日テレの番組によく出てるな
猫ひろしもこの番組で初めて見た。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/03/29(水) 03:41:51 ID:xNF4ef/3
今更なんですがバク天の後釜番組って何だっけ?

38 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 12:27:22 ID:q0BcPAYe
>29
本当だよどうなったんだ

39 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 11:44:56 ID:Xmbh6KYK
アンガも猫ひろしもHGもこの番組をきっかけにはい上がっていったんだよな

40 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 17:04:41 ID:???
原田16歳って生きてるの

41 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 18:16:58 ID:5YjqPY8a
パラパラマンガ面白かったよね
2ちゃんでも昔に流行ってたらしいけどさ

42 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 16:14:34 ID:xmV63QkO
終わった。死ねば良いのに

43 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 16:47:57 ID:ThKIVje6
いつのまに終わったの?
今日、気付いたよ・・・。

44 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 14:27:04 ID:FHxyy7zC
バク天の後番組のピーカンバディ!初回二時間SPの視聴率9.8%かい。こりゃ半年で打ち切られそうな予感だな。
バク天は良かった頃は10%台前半は取ってたもんな。でもSPを連発したり、放送しない間隔が長引いたりして裏番組に数字持ってかれたよな。
今考えたら、バク天はよく二年半も続いたなって感じ。

45 :名無しだョ!全員集合:2006/04/30(日) 00:33:27 ID:H2FWcsMd
>>43
俺も知らん間に終わってた。最終回たぶん見てないわ。
友近が一番好きだった。

46 :名無しだョ!全員集合:2006/05/01(月) 17:47:37 ID:EcqIgdU8
最終回は見なくてもよかったよ
過去の企画のおもしろかったやつまとめただけだったとおもう

47 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 10:25:09 ID:???
なんで終わったんだ?マジでわからん。


48 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 10:03:47 ID:???
>>47
元々2005年のバク天の通常放送はタレント達のスケジュールがきついせいか手抜き気味で、
SPだけは視聴率取れるって事もあってHG使って力入れてやってた。
が、その結果、通常放送の視聴率は8%9%台連発、夏は調子が良かったSPも連発しすぎて視聴率取れなくなったため打ち切り。
打ち切りか存続かを決める最後のチャンスだったと思われる2月のSP(HGラーメンとかやってた回)を見る限り
ネタ切れってのも打ち切りの原因のような気もするけどね。

49 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 10:06:24 ID:???
あ、違う。2月のSPは料理対決だ。HGラーメンは1月のSPだった。
とにかく2005年に入ってから月一ぐらいのペースでSPやってたんだよね。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 00:09:19 ID:olEqQDmv
これマジ!?のスレもたてれ

51 :名無しだョ!全員集合:2006/05/08(月) 00:34:19 ID:2AWEmCV/
バク天の後番組もなんかすぐに終わりそうな予感

52 :名無しだョ!全員集合:2006/05/08(月) 21:04:05 ID:???
バク天の後番組のダイエット法紹介に対し、苦情殺到。↓

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060508-00000073-mai-soci

53 :名無しだョ!全員集合:2006/05/10(水) 01:27:52 ID:???
スペシャルをやる間隔の狭さフォー!!

54 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 14:24:45 ID:???
>>48
夏にやったSPで全編ロケという、これまでのフォーマットを無視した回もあったし。

55 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 19:45:26 ID:???
>>54
夏のSPで全編ロケなんてやってないよ。
1/8 12.5% 19:00-20:54 TBS 爆笑問題の大バク天3
2/19 12.4% 19:00-20:54 TBS 爆笑問題の大バク天4(全編ロケ1)
7/9 14.8% 19:00-20:50 TBS 爆笑問題の大バク天5
8/20 14.0% 19:00-20:50 TBS 爆笑問題の大バク天6(瞬間最高ふかわ心霊21.2)
9/24 11.2% 19:00-20:50 TBS 爆笑問題の大バク天7
10/29 10.4% 19:00-20:54 TBS 爆笑問題の大バク天8(全編ロケ2)
12/10 11.8% 19:00-20:50 TBS 爆笑問題の大バク天9
1/21 11.4% 19:00-20:50 TBS 爆笑問題の大バク天10
2/18 9.7% 19:00-20:50 TBS 爆笑問題の大バク天11
3/4 11.3% 19:00-20:50 TBS 爆笑問題の大バク天12

56 :知りません:2006/05/20(土) 22:10:49 ID:ikpdJIDR
バク天ドミノばりおもしろかったー。

57 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 13:00:48 ID:???
バク天6月28日にSP放送決定!!

58 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 14:29:50 ID:???
>>55
ごめん、10/29のを勘違いしてた。

59 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 20:57:44 ID:???
>>57
その情報が本当なのかは知らないが
今のTBS土曜ゴールデンの様子があれじゃあ大バク天のみ復活はあり得るかも

60 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 13:00:38 ID:???
6/28(水) 18:55〜
プロ野球 横浜×巨人 (中止の時)18:55〜日本昔ばなし…

61 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 21:10:48 ID:fqi0dNhR
>>56
自分もドミノは好きだった−
ふかわをコマの1部にしてたやつは、最高だった。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/06/03(土) 19:05:20 ID:???
ねぇ、バク天ってもう終わったの?

63 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 01:01:52 ID:???
ふかわと女性ADとの駆け落ち企画。
友近のシークレットベースはかなり上手かった。

64 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 00:49:41 ID:???
「一度はやってみたかった」のコーナーが出来た頃から
HGが出る直前までが楽しかった。
「胸、く〜ちびる、和香♪」が未だに忘れられない。

この番組当初実況とかではやたらと他番組のパクリと言う声が多かったな。

65 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 19:37:00 ID:???
実際パクリの塊だったからね。
バク天フレンズはさんま御殿
バカ回答はめちゃイケのテスト&2ch
恐怖のバク天芸人も退屈貴族からのパクリだし

66 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 20:21:23 ID:oELmVZqO
バク天替え歌とかバク天君が行くとかやってた頃がなつかしいな。
バク天のピークはHGの出始めまでだったな。それ以降はどんどんつまらなくなった

67 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 22:37:51 ID:q2aDHioF
辛酸なめ子さん

68 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 23:40:57 ID:???
友近ドッキリひっかける為かくしカメラスタンバイ

友近ホテルの部屋に入るなりオ●ニー開始

お満●丸見えでオクラ入り

69 :名無しだョ!全員集合:2006/06/09(金) 20:48:44 ID:LtqaqxPl
手叩いて ぱあ〜、ばかみたいなんだよ!!
むかつくんだよ!そんなので笑えるのか?

子供には通用するけど、大人がみていて腹たってしょうがない!

70 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 19:01:13 ID:1aEV439x
ってかいつの間に終わったんだ、一応かかさず見てたはずなのに。ってこの時間
新たに思った。やっぱネタ切れが原因?結構好きだったのにな。家族で見てたなぁ
今じゃ一人暮らしだがorz

71 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 13:10:11 ID:/0O43NyA
あきた、

72 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 18:58:27 ID:???
いつここ→アンガ
長井→5番6番

73 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 20:14:39 ID:/0O43NyA
太田むかつく、SP

74 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 00:03:41 ID:yGqVOnmX
すげ〜とこでスケ〜ト

75 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 15:00:26 ID:E0wpciA+
なんか既に懐かしい

76 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 16:24:26 ID:bz4pdkmT
てめえはつまんねえだよ。
企画がおもしろいだけ。
なにが表現者だ、表現しなくていいよ。
むかむかしてくる。痩せてるし

77 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 17:38:43 ID:qMgfuymG
番組観覧行った時にすごく近くで井上和香見たけど、めちゃキレイだった!
ユンソナは普通だったw
でも最近、和香ってTVで見ないね。。。 (´・ω・`)???

78 :名無しだョ!全員集合:2006/07/06(木) 07:26:32 ID:VwDwDo5+
爆笑問題のバク天 ドカベン4コマ
http://www.youtube.com/watch?v=vGPDDYoZjHM

79 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 12:58:18 ID:KzCbt5rU
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

80 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 21:07:18 ID:t4Lbow5k
なんの力があるんだよ、爆笑

81 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 23:59:08 ID:???
スタジオに名人芸をやる人が登場して、太田が張り合って暴れてたのが
面白かった。腹かかえて笑ったな

82 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 13:49:55 ID:yY5wXws4
また心霊特集やってくれないかなぁ〜。

83 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 14:04:59 ID:DfpmWMkx
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

84 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 15:05:55 ID:yEgx4gcr
今こそバク天復活してくんねえかなあ

85 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 23:18:10 ID:+VkMSjAY
確かにレギュラー入れ替えて復活してほしい。あんな最終回納得いかんわ

86 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 00:22:26 ID:SCj1xEeG
視聴率ヒトケタフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

87 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 16:47:01 ID:dV8UPV3X
HGはバク天をきっかけに全くの無名から大ブレークしたって事もうみんな忘れてるだろうな。
なぜ爆問は売れっ子なのに、代表的なバラエティ番組がないもんな

88 ::2006/07/26(水) 23:27:35 ID:SCj1xEeG
甘やかすからダメなんだよ 一日中パソコンの前で揚げ足を取ったりさ
普段はビクビクしてるんでしょ 単に臆病なだけなんだから
誰かを批判する事しか出来ないし そういうのは身分を明かしてやれよ。

89 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 18:42:41 ID:OkTzhdmA
>>88って何?基地?

90 :名無しだョ!全員集合:2006/07/28(金) 04:13:19 ID:???
当初は素人の投稿番組っぽかったのに

91 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 22:14:29 ID:gpleqKuw
いないないハードゲイとかハードゲイティッシュおもろかったなー。
それよりバク天終わってからあの時間なんも見るもんねーよ。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 00:07:46 ID:72AA8pnl
2006/8/6(日)フジ系22:00
週刊人物ライブ・スタメン
爆笑太田、亀擁護。
「19歳だからかわいそう」
w

亀のせいで日本人全体が悪く言われるのは不愉快なんだよ。
空気読めヨ。

93 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 22:10:33 ID:DRrWLMWW
この番組知らんあいだに終わってたんだけどいつ終わったんですか?

94 :高橋秀樹:2006/08/08(火) 15:13:11 ID:QzROP0DT
>>91
そんな時こそ、まんが日本昔ばなしとクイズダービーの再放送を
やればいいじゃん。TBSの土曜は大橋巨泉とドリフターズが神だ。

95 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 02:34:49 ID:VhOqidaJ
>>93
今年の3月で終わったよ。また終わり方がグダグダなのもいいところだった。もっといい終わり方ないのか?っていうくらいやな終わり方だったな。

96 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 02:37:09 ID:VhOqidaJ
YouTubeで太田のドカベン4コマのコーナー何個か見たけど、面白かったな。あの頃が一番面白くて、バク天のピークだったな。
ユンソナや井上や関根さんがドカベン4コマに大笑いするところがすごくよかったな

97 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 10:56:19 ID:DUxrEdtk
ピーカンが打ち切られたね。

太田劇場をyoutubeで見たい。見たい。見たい。

98 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 21:34:13 ID:GH2LAuU5
まだ大好きだよ バク天

99 :名無しだョ!全員集合:2006/08/18(金) 16:25:32 ID:jMsH9rpJ
http://www.youtube.com/watch?v=vGPDDYoZjHM


ギガワロス

100 :名無しだョ!全員集合:2006/08/18(金) 17:59:14 ID:ZmfuMngd
アキバの冥土喫茶で友近がいった会おもしろかった(o^_^o) たたきあげ出身こぼれ話担当のともちー です!

101 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 15:42:03 ID:/+XGYt4o
9月にバク天スペシャルあるって本当?

102 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 19:06:36 ID:???
本当だと嬉しいな。
半年に1回でいいから気合の入った奴放送してほしい。
太田不在のOPから始まって、ゴルゴで締めて。
途中にピップ劇場も挟んで。
太田さんが好き勝手やるとこ見たい・・・

103 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 23:20:50 ID:rfldSgRc
9月末に収録予定あり


104 :名無しだョ!全員集合:2006/08/25(金) 02:24:32 ID:+/P/rznd
バク天って最初意味不明な番組だったから見なかったけど見たらハマった。

105 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 17:07:25 ID:???
終了してからレギュラー陣はインパルスとアンガールズ以外全然見てないぞ。
ふかわはかろうじて見てるが。あと友近。

106 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 21:21:34 ID:q+ddOTqS
パペットマペット何処にいったんだろうね…?

107 :lll:2006/08/27(日) 14:39:47 ID:JJOay7I+
9月27日に有るょSp

108 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 15:51:59 ID:???
OP、「特撮で行こう!」って言ってるのかと思た

109 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 23:17:08 ID:r9hW5kXL
九月の復活SPの数字次第で、今後特番シーズンに定期的にSPやっていくか決まるだろうな。
それだけに、9月のSPは数字とってほしい

110 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 19:23:17 ID:???
今の水曜よりは取ってくれると思うよ

111 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 22:00:22 ID:???
もう、マジで復活希望。 深夜に30分でもいいから希望。
SP見ないとなw SPってことは二時間やるの?

112 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 16:59:04 ID:???
24時間テレビでアンガが走ってるのをみてこの番組思い出した
アンガを発掘したと言ってもいい番組だったよな。
SPに期待したいけど、続き物はできないんだよな。
ちょっと残念。
やっぱり毎週やってこそだ。

113 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 21:34:52 ID:???
>>112
バク天3大発掘物
アンガ猫ひろしHG

114 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 21:49:43 ID:???
youtubeでもバク天芸人のコーナーって上がってないな。
また見たいけど。

115 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 11:15:12 ID:pbmJoue+
アンガールズ、猫ひろし、HGはバク天から注目され始めた。その点では功績大きいバラエティだったよな。
最後はマンネリ化とネタ切れで打ち切りになったが

116 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 07:45:38 ID:???
>>115
最初アンガールズ、猫ひろしはエンタの神様で落とされた芸人として紹介されてた
しかし話題になってきたら即エンタが起用して、今ではエンタの主力芸人だからわからんな
日テレ出る率も高いね。

117 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 18:27:11 ID:???
ドカベン4コマの振りで一番おもしろかったのは
「なぜ山に登るのかと聞いて『そこに山があるから』と答えるのか」で

太田「山に登ったら必ずこういうんですよ。」「や〜まだ〜」
田中「ヤッホーだろ!!」

118 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 20:54:46 ID:???
9 / 27
TBS21:00〜22:54「爆笑問題のバク天!リターンズ」

119 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 15:40:18 ID:???
ちょうど今ようつべで見てた
バク天おもしろかったなー
受験生だったから塾であんまり見れなかったけど
9月のSP見ようかな

120 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 12:41:25 ID:???
24分間テレビバク天やっていたな。
それが本当の24時間にアンガールズが出て
問題に…。

121 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 12:44:59 ID:n4sLTtPF
岡村が、バク天低視聴率フォ〜〜〜やったとき
うれしくてたまらなかった

122 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 21:33:26 ID:bUTgKtZK
スペシャルって本当?

123 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 21:42:03 ID:???
>>122
今すぐコンビニに行ってテレビの月刊誌の27日の欄を見てくるんだ

124 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 16:12:21 ID:xRGe3aHS
あげ

125 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 18:17:37 ID:yDLx0yPe
HGがまだ「ハードゲイ住谷」の時、恐さを知らない傍若無人さがすっごく面白かった

126 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 23:11:45 ID:/Ix18Ot+
最初はテストの珍回答とかだったのに

127 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 00:14:11 ID:???
最初はさんま御殿のpkrだったのに

128 :名無しだョ!全員集合:2006/09/05(火) 13:22:11 ID:OxGLVWRk
バク天はHGを無名からスターにのし上げた番組。

129 :名無しだョ!全員集合:2006/09/05(火) 15:42:38 ID:???
>>125
レイザーラモン住谷な

最初はフォーじゃなくてフーだったよなw

130 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 08:49:35 ID:197qboLy
この番組は最近終わった番組では一番おもしろかったなぁ

131 :名無しだョ!全員集合:2006/09/10(日) 14:07:12 ID:iZgI3Flb
SPの裏、トリヴィアSP・・・きびしい 多分1桁だな

132 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 17:02:46 ID:???
友人のすすめで義理でバク天見てハマッタ番組だったな。

133 :名無しだョ!全員集合:2006/09/15(金) 21:16:55 ID:23UDpe9A
バク天SPいつだっけ?

134 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 09:35:06 ID:Ex7/FZaQ
トリビアと仰天の裏はきびしいな

135 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 10:20:53 ID:???
>>133
http://www.tbs.co.jp/program/nepvegas_20060409.html
じゃなかった
http://www.tbs.co.jp/program/tokuban_bakuten_060927.html

136 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 22:25:16 ID:76T5U+IE
バク天の収録行ったことある人いる・・・・?

めっさカッコイいスタッフさんがwww


(*´Д`)ハアハア

137 :名無しだョ!全員集合:2006/09/20(水) 23:20:30 ID:???
きめえ

138 :名無しだョ!全員集合:2006/09/23(土) 07:42:51 ID:zpy458I1
爆笑問題もこういう番組やってないとただの
文化人タレントになっちゃうよね。


139 :名無しだョ!全員集合:2006/09/23(土) 18:04:29 ID:SuJwR7JM
一度はやってみたかったのコーナーで、
プロレスラーの背中を思いっきりタッチしたいって奴が
折さんの背中ひっぱたいて大将と折さんに引きずり回されてたのが面白かったw

140 :名無しだョ!全員集合:2006/09/24(日) 20:56:08 ID:zJHVsqsf
復活?

141 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 01:51:56 ID:CqZdhgO7


365 :名無しさん :2006/09/27(水) 01:23:07
太田の事を叩いてる連中は全員低学歴
オツムが弱いから太田の笑いを理解できない
簡単に言うとバカなんだwwwwww
大卒以上が爆笑を見て笑う資格がある。

大学を出てないバカは爆笑を見るな!!!!!!



142 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 11:28:54 ID:K2dSj/vd
今日はバク天ダ

143 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 12:18:20 ID:c3fC5D4N
こういう番組のように太田がメインでないのは面白い

144 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 21:16:51 ID:jvqNeANH
名倉は裏の銭金SPとかぶるため今回出演しないんだな

145 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 21:55:49 ID:fHralvFU
ユンソナパンチラ?

146 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 22:03:20 ID:fdBSO+G/
>>145
してたね。

147 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 22:37:33 ID:/mWf+yJN
録画しててスロー再生しましたが見えました

148 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 22:50:47 ID:???
ふかわが成功さねれば復活だったのに・・・
空気読めないふかわ氏ね

149 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 22:55:20 ID:???
>>148
構成作家乙

150 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 23:00:01 ID:uyB7QzWa
ユンソナのパンチラは確信犯だね。カメラが狙ってたし、3回も流れた

151 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 23:00:59 ID:???
やっぱ面白くねーな
終わって正解だわ

152 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 23:00:59 ID:WrjJt+Lj
うp

153 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 23:13:40 ID:???
HGを出さなかったことを評価したい

154 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 23:58:19 ID:teZl2IkU
一番楽しみにしてたOPだけ見逃した、うp

155 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 00:59:15 ID:???
いくらヒドかったとはいえ、昨日のリンカーンSPよりは絶対数字獲れてるよ

156 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 01:06:08 ID:???
トリビアの裏じゃきついだろ
でもOPの寅さんパロはよかった
ミラーマンネタとかw

157 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 01:09:17 ID:TjUjb0Mh
リンカーンよりバク天のほうが好きだけど一回終わった番組は視聴率とらないからリンカーンのほうが高いだろうな

158 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 02:56:50 ID:yh4FfFt/
井上和香とユンソナ…抱くなら断然ユンソナだな。

159 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 03:18:42 ID:???
あんな整形チンポコ朝鮮人がいいのかよww
どんなマニアだよおまえはw
体も顔も和香のほうがマシだろ

160 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 10:08:07 ID:M5SNpytc
11.9% 21:00-22:54 TBS 爆笑問題の大バク天!リターンズ!!

161 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 10:13:29 ID:???
いつもと一緒だな〜
ちょっと低いんだよな

162 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 11:07:00 ID:LuivAmVD
ユンソナのパンチラって番組開始から何分ぐらいの所?

163 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 11:15:26 ID:???
あれだけ前ふりして突入したドカベンが滑っちゃったら処置なしだな。


164 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 11:30:51 ID:XPGLCC2S
>>159
あのくちびるオバケの方がいいのかよプゲラッチョwwwwww

165 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 11:56:58 ID:TjUjb0Mh
>>160次への特番をやる可能性は残ったな

166 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 11:58:59 ID:4Lb/5Jry
>>164
ではあなたは友近が好きなんですね

167 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 14:34:16 ID:mCuwOg8Z
心霊クイズのとき音楽聴いてるときつのだじろうの後ろに本物
が写ってたんだけどTBSに電話したほうがいいけ?


168 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 15:55:28 ID:???
>>160はガセ

「大バク天!」8.9%

もう復活はなさそうだな・・・・・

169 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 16:55:00 ID:???
8.9…オワタ

復活ナッシング

170 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 17:58:46 ID:/LY3DGMD
爆笑問題、ダウンタウンの糞番組に完全敗北ってか…

171 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 18:08:35 ID:+DhpazfA
タイトル変えて正月の夕方にひっそりと特番やる手もある

172 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 18:24:47 ID:???
いちばんワロタのがチンパンジーだったしw

173 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 18:29:34 ID:1RyJw7/D
頼む、深夜でいいからやってくれ
バク天はわかる奴にしかわからないんだな・・・
じゃなきゃこんな数字とるわけないorz

174 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 18:36:55 ID:2DcHpKeS
バク天ってタッフが俺たちはおもしろいって勘違いしてるよね。

少し笑い古いし。

175 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 18:57:13 ID:???
インパルスは面白いな。

176 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 19:27:58 ID:mCuwOg8Z
心霊クイズのとき音楽聴いてるときつのだじろうの後ろに本物
が写ってたんだけど気づいた?

177 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:03:09 ID:???
結局、HGブームで一年余分に寿命が延びただけだったんだな。

178 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:44:32 ID:???
あえて復活する必要もない番組だと思った。
視聴率も悪かったし。

179 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:45:08 ID:KQqWeOFr


180 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:46:25 ID:KQqWeOFr


181 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:47:30 ID:KQqWeOFr


182 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:48:30 ID:KQqWeOFr


183 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:49:19 ID:KQqWeOFr


184 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:50:46 ID:KQqWeOFr
 

185 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:52:01 ID:KQqWeOFr
塔hカベン

186 ::2006/09/28(木) 21:17:22 ID:/oHiBNA+
滑ってる。

187 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 22:35:29 ID:KQqWeOFr
がんばれがんばれドカベン 山田隆夫

188 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 23:39:59 ID:TiAqBXXV
TBSにお願い。年末か来年の三月末あたりにバク天にまたチャンスをくれてほしい。
それで一桁出したら、もう復活ないだろうがな。


189 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 00:39:13 ID:MHEOc773
ぬるい番組で好きだったんだけどな
万人向けじゃない感じだからゴールデンじゃ厳しいだろうけど
かと言ってどの時間帯ならいいかって考えると?なんだよな

190 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 04:04:08 ID:rXYXZVkE
最初の「植草教授〜」のくだりの言い方に、何か違和感感じたのは俺だけ?
レギュラー時はもっとこう、自然にさりげなく言ってるのが面白かった記憶があるんだけど

191 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 04:20:54 ID:???
8.9かー
トリビアの裏とはいえ、これは酷すぎるな
バク天は初期の頃のような雰囲気を取り戻せればよかったんだがなぁ

192 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 04:38:23 ID:???
俺はトリビアなんて見ねーけどな。

193 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 04:40:04 ID:???
爆笑もそろそろ後人に身を委ねる時期じゃないの
次回からMCはインパルスでお願いしまーす

194 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 07:24:34 ID:HSa8czer
太田泣かせ企画のあのオチは、バク天らしいなと思った。
バク天というか、爆笑問題。

195 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 07:59:44 ID:2TcNeXjY
太田の演技うまかった。あのおじさんと話す前、誰?こいつ?みたいな、目を合わそうとしなかったのがうまかった

196 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 09:17:39 ID:Bc8ZqaAd
ラテ欄見ただけで全く期待できないことがわかったじゃん。

197 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 16:48:55 ID:???
●天然パーマの石原良純に、一度はストレートパーマをかけてみたかった!
●小倉優子りんの、一度は本物のこりん星を作ってみたかった!
●アンガールズの24時間マラソンを走った後に「24」を最後まで見られるかやってみたかった!などなど、たくさんのおバカ企画をお送りする予定。ここでしか見られない永久保存版の『大バク天!』にご期待あれ!
こんなのあった?
アンガはクレソンだったけど

198 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 18:07:36 ID:???
すっげー面白かった OP
心霊を最初に持ってきたから視聴者つかなかったのもあるんじゃない?
自分心霊系絶対見ないけど、バク天だから無理してでも見た
夜トイレ一人で行けなかったけど(あの程度で)

一回ついた視聴者はずっとファンになることあるけど、
面白そうだから見てみようって新規ファンがつきづらいのかもね
去年?のHGの樹海でなんでも鑑定団も面白かった
いい番組なのにもったいない

199 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 19:18:50 ID:???
チンパンジーが一番面白かった
ドミノをちゃんと跨いでたのに、バナナを取るときだけ思わずマイクを置くなんてw

200 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 19:32:21 ID:PWnhxH3R
>>195
俺もそこで完全に騙された

201 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 21:05:01 ID:3y6A72C+
水曜じゃなくて、いつもの土曜7時からしときゃよかったのに。


202 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 21:20:55 ID:???
>>197
無かった。
ヨシズミの見たくて見たのに騙されてがっかりした。

203 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 23:12:06 ID:???
電波っぽくて好きなんだけどな・・・
でも糞劣化はねるやクイズもの、美容健康もの恋愛ものが今のDQN視聴者のニーズだし
多田ふかわのイジメネタで腐男子にも人気がないから厳しいんだよな実際・・

204 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 23:37:59 ID:???
>>203
お前自身も言っている様に、イジメであってイジリじゃないんだよな
女子アナがうざかったのもあるが、はっきり言って笑えなかった

205 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 01:01:13 ID:O98xPLm+
8.9%じゃ次回の放送きびしいな。やっぱバク天の面白さはわかる人にしかわからないからね。


206 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 01:07:27 ID:O98xPLm+
TBSさん。バク天にもう一回チャンスをください。そして、次は12、3%は取れるくらい面白い企画考えてください。


207 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 02:11:59 ID:???
爆笑問題の大バク天!リターンズ!!ラストシーンについて…

9/27OAのラストシーンについて視聴者の皆様からお問い合わせ、ご批判など多数頂きました。
“何て書いてあったんだ!?”…。
しかし、我々はそれを公開することはありません。
あえてあのような演出方法を用いたのはそれが“バク天!”にふさわしいエンディングだと考えたからです。

“ヤラセ”“引っぱりすぎ”“くどい”…。
熱狂的な支持と同じ程、そのようなご批判を頂いたテレビ界の鬼っ子でした。
ですが、そんな番組にも意地があります。
『らしく死んでいこう』…。
皆様のお叱りも承知の上でそのような終わり方にし永遠のひっぱり(って程でもないですが)とさせて頂きます。
なお、内容は皆様がお考えになるものをそれぞれあてはめてご想像下さい。
それが正解なのです。
ともかく、これまで三年間、こんな番組を愛し、ご声援をお送り頂いた皆様には改めてお礼を申し上げたいと思います。
ありがとうございました。
来週からは“ネプ理科”をお楽しみ下さい。

爆笑問題のバク天! プロデューサー 吉田裕二 総合演出 平田さおり

208 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 02:44:29 ID:???
なんか上品なんだよなTBSアナはやせてて
青木裕子もそう
浮気騒動とかもあたけど
高島中野のブタコンビに比べれば全然いい

209 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 03:02:56 ID:???
ふかわイジメとか面白くないからやめりゃよかったのに

210 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 03:57:51 ID:hcnLfifM
CDプレイヤーにハムを入れる程度で面白かったのに、

211 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 13:44:50 ID:klsqWMly
>>205
初期しか面白くなかったじゃん。
レギュラー放送でドカベンはやめてゴルゴにしたのに、SPでまた
ドカベンに戻ったのは敗北の証拠だろう。

212 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 04:55:18 ID:???
何故爆笑問題の2人が「ちょっと、ちょっとちょっと」を揃えられたのかが気になる

213 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 16:05:49 ID:h+KSwbuV
>>191
CMとかやってなかったからしょうがないんじゃない?

214 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 16:19:34 ID:???
>>126
あの時は最高だったよな。

215 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 19:24:18 ID:GGx2XNq7
あのひとはクスリを「うってかわって」しまったw

216 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 21:53:01 ID:pIm4cHFI
素敵なマダムンサー

217 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 02:15:24 ID:???
せっかくインパルスやアンガールズや友近がいるのに後半は置物状態だった。
初期のアホなテスト回答を若手芸人が紹介していくのが面白かった。

218 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 03:34:14 ID:???
なんか”○○○の面白さは判る人にしか判らない”って言い分キモくない?
言い訳したい気持ちは分かるが、どっかの宗教の狂信者みたいで、普通に引く

219 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 15:07:43 ID:???
ふかわイジメは見てておもしろくなく、不愉快だった。
パラパラも最初良かったけど「大バク天で芸人SPやったらウけたからそっちレギュラーにしよう」って考えがみえみえだったし。
初期のバク天フレンズやアホテスト回答やってたときが一番好きだったな

220 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 10:03:43 ID:9whtLC6h
素人投稿はネタ臭くてつまんなかった。
アホ回答なんてその極み。VOWの劣化コピーだし。
ふかわイジメがつまんなかったのは同意。
可哀相ってより、見てても特に面白くない。長いし。

221 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 16:36:44 ID:5VBTHh9N
孵化したダチョウはどうしているだろう?


222 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 16:53:11 ID:5cNUq8ab
自分も素人投稿は好きじゃなかったなあ。
ただ、作る方はラクなのかもしれん。

>>221
あれ妙にカワイかったな。
自分が好きなのは馬場で転んだ多田Dに、通りすがりに慌てて
スリっとしていった猫w

223 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 09:44:41 ID:???
自由になりたくて屋上を脱出しようとした100円で動く乗り物はどうしているんだろう?

224 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 11:54:21 ID:???
HGのブレイクのためのみに存在した番組

225 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 15:28:12 ID:JFYkhqhk
>>224
アンガールズ

226 :名無しだョ!全員集合:2006/10/25(水) 18:23:12 ID:???
アンガとHGを排出しただけでもたいしたものか

227 :名無しだョ!全員集合:2006/10/26(木) 20:05:55 ID:???
とうとう太田VS松本の『戦争』が始まるんだってさ↓

【芸能】爆笑・太田の隆盛に怯えるD・T松本!!いよいよ始まる?太田の「“屈辱”への報復戦」!(ゲンダイ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

228 :名無しだョ!全員集合:2006/10/27(金) 03:58:16 ID:???
hobbyって芸スポの鯖じゃないんだが

229 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 21:52:13 ID:0lsLwdVe
2005年10月29日
爆笑問題の大バク天 「日本列島吹き矢の旅」
お持ちの方うpお願いします。


230 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 18:17:02 ID:CpIQiGb7
>>226
猫ひろしも。

231 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 21:49:26 ID:SMhQNQrh
ライセンスがM‐1でてなかった?


232 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 23:46:37 ID:s2JufxOI
「なめ子」とかって女ブサイクだったな・・・

233 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 04:03:16 ID:iBFNPQux
今更だがこの番組に関根がいる意味あったか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)