5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなきんデータランド

1 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 15:45:09 ID:bLWnv+p/
90年代前半にテレ朝で放送されていた番組のスレッドです。
<出演者>朝岡聡、桂文珍、喜多嶋舞、和泉元彌、鈴木蘭々、池谷幸雄
<放送時間>金曜19:30〜20:00
<放送時期>1989年4月14日〜1995年3月
なお、この後番組となったデータHにネタについてはスルーでお願いします。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 17:22:15 ID:nvdj6+oK
2

3 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 18:44:15 ID:tTvMpJOi
はしのえみが4人組で出てたよね?

4 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 20:22:56 ID:PANJ9Cjj
生島ヒロシ出てなかったけ?
あと宇田川綾子も。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 21:10:26 ID:a2mOxpQK
CHACHAも週変わりで一人出てたよな。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 22:02:00 ID:P2DRDEpx
元はと言えば「ニュースシャトル」内でやっていたコーナーを独立させたんだっけ?

ドラえもんとMステの間だったので結構視聴率も良かったはず。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/01/21(土) 03:43:20 ID:qSVCkPAw
95年までやってたんだ…

8 :名無しだョ!全員集合:2006/01/21(土) 05:43:33 ID:hMX9TWI5
笑うセールスマンだよね

9 :名無しだョ!全員集合:2006/01/21(土) 20:17:24 ID:???
番組当時、17歳だった和泉元弥…orz

10 :名無しだョ!全員集合:2006/01/21(土) 20:53:08 ID:O/r2IwHP
TOKIOの松岡も出てたらしいが…見てたはずなのに記憶無し

11 :名無しだョ!全員集合:2006/01/21(土) 20:57:43 ID:1dsOVQPu
アニメ大賞にコスプレで出たことアル。
文鎮も爛々もCM中は無口。声かけたバカがいたが
文鎮は全くシカト状態だった。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/02/04(土) 16:57:26 ID:???
松岡はデータHに出てた。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/02/04(土) 18:50:42 ID:dB4TN3jc
なんでこんな桂文珍が出ているんだ、と当時は腹立たしく思っていたよ
じゃまだな〜、って感じで

14 :名無しだョ!全員集合:2006/02/05(日) 00:49:20 ID:bzeMlTIW
覚えてるレポーター陣

奥貫薫
はしのえみ
村田和美
宝生舞
具志堅ティナ

あと誰がいたかな?

15 :名無しだョ!全員集合:2006/02/05(日) 10:24:47 ID:???
そういえば松岡いたな
いつもバンダナにグラサンしてた

16 :名無しだョ!全員集合:2006/02/06(月) 01:18:34 ID:???
>>15
データHネタはスルーしないといけないらしい。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/02/16(木) 04:08:50 ID:???
x

18 :名無しだョ!全員集合:2006/02/17(金) 11:39:40 ID:edKWduT3
あれを見て爽やかな和泉元彌しか記憶にないせいか今はギャップ大

19 :名無しだョ!全員集合:2006/02/17(金) 15:07:59 ID:wzVzV5Ho
元弥の前はCHA-CHAの中村亘利だった。
こいつは元少年忍者で実は草なぎの代わりだった!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)