5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象に残ってるドキュメント番組を懐かしむスレ

1 ::2006/01/12(木) 17:01:23 ID:f5in9xZH
ドキュメント番組は番宣もない上に、夜中や日曜の昼間に放送されることが多いので、
「たまたま」観るという人が多いと思う。
みんなが「たまたま」観たドキュメント番組で印象に残ってたり、衝撃を受けたり、
忘れられなかったりしたやつを教えて欲しい。

俺は、7年位前に読売テレビ(日テレ系)でやってた、多重人格の少女の話。
母子家庭なんだけど、最後は将来の展望もないまま引っ越してしまうという内容だった。
あの子のその後が知りたい。



2 :名無しだョ!全員集合:2006/01/12(木) 17:05:28 ID:YHcsLdXB
ぶひん

3 :名無しだョ!全員集合:2006/01/13(金) 20:47:54 ID:lGxbNdQw
94年にやってたNONFIXのザイン特集
日本に地震が来るとかで富士山のそばまで避難したが、
結局、予言した日に地震が起こらず、
ディレクターにつかみかかって
「お前らが来たから地震が来なかったんだ」とか叫んで終わった。
そんなトンデモ教団が、現在、SEX教団になってしまっていたとはw

ドキュメンタリ大賞の福井の空港問題の奴は良く出来てた。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/fnsaward/backnumber/back/02-351.html


>>1
あ、それ見た。
人格が二桁いってて母親大変だなと思った。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/01/13(金) 22:34:29 ID:???
スレタイだけみて真っ先に思い出したのが
>>1

たしか最後の方で
姉(OR妹)も多重人格の症状が出てきたんじゃなかったかなあ。
救いの無い終わり方で、後味わるかった。


5 :名無しだョ!全員集合:2006/01/13(金) 23:32:04 ID:dt0CusMp
>>4
多重人格姉妹、日テレのニュースプラス1でやってたよ。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 19:39:38 ID:???
TBS「ドキュメントDashDash」オウム村井殺害犯の犯行直前の姿を長々撮影
テレ朝「テレメンタリー」ピースボートの北朝鮮ニコニコ訪問記

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)