5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田】噂のCMガール【純次】

1 :この番組見たかったOrz:2005/12/25(日) 08:58:18 ID:ogBde/yz
高田好きだったのに
この番組の存在を2ch見るまで知りませんでした
他力本願ですが、放映年月日など詳しい方よろしく

2 :名無しだョ!全員集合:2005/12/25(日) 11:02:50 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :誘導:2005/12/25(日) 11:51:30 ID:???
CM広告板にスレがあるから↓で語るべし
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1008666671/l50

4 :名無しだョ!全員集合:2005/12/25(日) 21:40:06 ID:???
うおおお
もうそんな時期じゃねえか
新年燃えるぜ

5 :名無しだョ!全員集合:2005/12/25(日) 22:05:16 ID:???
え?なに?
もうやってないの?
なんかそうみたいだ。
実は自分ももう十年位見てないや。
番組チェックはときどきしてたから
>>1をみて、まだやってるのかと勘違いした。
でも昔は見てたよ。
持田真樹ちゃんとか出たころからね。
なつかしいなあああ。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/12/25(日) 23:22:48 ID:???
TBSってCMをネタにする番組多いね

7 :名無しだョ!全員集合:2005/12/26(月) 23:43:17 ID:1xXDh301
高田が異常なまでにハジけていたこの番組。なぜ修了してしまったのか理解に苦しむ。新春3日の夜11時くらいから放送してたな。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/12/27(火) 00:25:03 ID:gKzVxcYC
別にエロネタとかないのに
無名の新人アイドルがゲームなんかやって盛り上げるというのが番組のコンセプトだったな。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/01/03(火) 01:31:14 ID:KlxbPczC
今年もなかったのかよ・・・

10 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 15:13:30 ID:y0pVDb5b
名前を知ってる大学生(後にTV誌記者)がざーとらしくていやだった。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/01/13(金) 20:48:28 ID:???
最後に放送したのはいつ?

12 :名無しだョ!全員集合:2006/01/22(日) 08:55:01 ID:???
>>11
2001 1/2の噂のCMガール'01が最後の放送
なぜかうちに99,00,01と3年分は録画したのが残ってた

13 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 15:00:31 ID:CtkyPynb
当たって砕けろスレ見たく
名言あります?

14 :名無しだョ!全員集合:2006/02/15(水) 17:19:03 ID:T36cNbdo
age

15 :官房参事官(刑事局担当):2006/02/16(木) 15:43:02 ID:???
「だっちゅーの」が「出しちゃうの」

16 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 13:42:24 ID:zbChYJeq


17 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 15:44:50 ID:P6HjGPn2
これが番組終了の原因かどうか不明だが、
平井理央が「女の子の扱いが悪い!この番組は終わる!」って文句言った事がある。
あいつ一見大人しそうな顔してるけど、物凄い腹黒そうだな。
タレント時代、ファンからのプレゼントだかを目の前で平気で捨てたんだろ?

18 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 19:06:40 ID:???
まさに「噂」レベルの話だなw





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)