5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東四朗★笑って笑って60分★小松政夫

1 :名無しだョ!全員集合:2005/12/07(水) 22:26:34 ID:MzenfVwf
土曜の午後のお楽しみ、「笑って笑って60分」

2 :名無しだョ!全員集合:2005/12/07(水) 22:49:02 ID:???
2

3 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 00:22:01 ID:VgsAlJnw
冒頭、子供らがパンツ一丁で母親の元へダッシュ! 
その横には服の山が君臨し、母親ら自分の子供に必死に重ね着をする。
途中で子供が泣き出してもひたすら重ね着を続ける…。
タイムリミットはオープニング曲が終わる迄、重ね着した服はもれなくお持ち帰り
今じゃ、こんな企画出来ないだろうなあ…

4 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 00:32:17 ID:???
今となってはおぼろげにしか憶えてないのだが、アパッチけんとかずーとるびが出てたような希ガス。
あ、でもそれはお笑いスター誕生と混ざってるような気も酢。

5 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 02:28:25 ID:mhD8Ki+a
アメリカに行ったんだけど何故か機内のテレビで放送してた…

6 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 03:50:46 ID:???
覚えているのは、
・哀愁学園(ドラマ) ♪け〜ずりたての 青竹の〜
・小松の親分さんのコーナー


7 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 15:26:41 ID:???
>>6
学園ドラマだけ浮いてたような気がする。


8 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 20:43:37 ID:23vi5S8v
「伊東家の食卓」の原型って、このときに出来てたような気がする。


9 :名無しだョ!全員集合:2005/12/09(金) 10:43:46 ID:jz24mHYV
ジェリー藤尾一家が出演(兼司会)
この頃は大衆車:カローラのCMにも出演、アットホームなイメージだったけど…

10 : :2005/12/16(金) 03:16:19 ID:kVpGlfI8
♪ぱんぱかぱかぱかぱんぱかぱかぱかぱん〜ぱかん(TBSスポーツテーマコバルトの風)
「どうもこんにちは〜エッバでーす!」
エバちゃんどうしてんのかな・・・エバちゃん・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/17(土) 02:52:56 ID:NfyMf+kC
2006年1月9日(月)夜21:00〜22:54(TBS系全国ネット)
月曜ミステリー劇場
西村京太郎サスペンス『十津川警部シリーズ36 河津・天城連続殺人事件』
出演:渡瀬恒彦、佐藤藍子、堤大二郎、小野武彦、朝加真由美、小野ヤスシ、
    六平直政、山村紅葉、伊東四朗ほか
原作:西村京太郎「河津・天城連続殺人事件」、脚本:橋本以蔵、監督:油谷誠至

12 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 12:19:13 ID:71lBqgS+
>>9
2代目司会はヒデとロザンナだった。
>>6
ザ・ハンダースの男版サインはVもあったな。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 16:13:53 ID:???
♪スーパー(チャチャチャチャー)スーパー(チャチャチャチャー)スーパーマーケーーーット

14 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 16:20:57 ID:X2ylctCW
ずうとるびも出てなかった?

15 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 18:34:28 ID:Et5rskJp
新人女性アイドルにマラソンしながら質問する
「アイドル・マラソンインタビュー」というコーナーもあった。
新人時代の松田聖子が出ていたから、番組自体は長寿だったと思われ。
この企画は後年うたばんで再現されて、MISSIONがやっていた。
これ見てて笑って笑って60分のパロディと気付いた視聴者はどれくらいいたのだろう?

16 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 20:18:36 ID:fNC2mo5s
伊東さんは、この番組やザ・チャンスに出てた頃とほとんど変わってないようで不思議ちゃん。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 00:41:54 ID:ScIDpyRD
にんっ…

18 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 09:15:19 ID:???
武田鉄矢の暗黒史もあるんだよな…。

19 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 13:26:52 ID:GTwr7qir
>>18
武田鉄矢と西田敏行の方言ニュースのことかな?
あれは「見ごろゴロゴロ大放送」(テレ朝)じゃないか。



20 :名無しだョ!全員集合:2005/12/26(月) 10:37:04 ID:u5RsJIeu
〜ぼくのことを、こどもあつかい、わらってわらって〜

21 :名無しだョ!全員集合:2005/12/29(木) 00:00:47 ID:csBv65WU
小松の親分「くわ〜〜ぁ、ずいぶん、ずいぶん、ずいぶんね!」

22 :名無しだョ!全員集合:2006/01/08(日) 23:53:03 ID:FKSu+mOp
これ、スレタイ間違ってない?


23 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 13:29:39 ID:???
>>22
どういう意味?
ずうとるびの名がスレタイにないからとか?

24 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 10:18:25 ID:???
>>22
「みごろたべごろ笑いごろ」と勘違いしていませんか?

25 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 13:26:23 ID:dg8esyZf
>>18
西田敏行が「カバ大将」、武田鉄矢が「イモ大将」ですたね。

ところで、田中邦衛の「青大将」って、この番組に出てませんでしたっけ?
オープニングで、「若大将〜」って呼ばれると加山雄三がギターを持って登場、その次が青大将だった記憶がおぼろげながらあるんですけど…
勘違いですかね?


26 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 20:38:44 ID:hCLY5JCD
↑加山雄三の「若大将」と荒井注の「ハゲ大将」=毎回一緒にボート釣りのコント
確か「青大将」は出てこなかったと思います
「キャンディーズ・オンステージ」では、若大将と彼女らのトーク&ソング
後に、若大将とカバ大将→カバ大将とイモ大将へと移行していった様な…

27 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 00:30:24 ID:03qIsE5C
学園ドラマに出てたキャロライン洋子の兄
「黒沢浩」

28 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 12:17:58 ID:pb9+PXuM
↑「黒沢ウイリアム浩」は、昭和50年NTV「少年探偵団(BD7)」のメインレギュラーだった
番組中、兄弟出演も有り。(ピアノを弾く洋子を守る兄・浩)
って… 完全にスレ違いです


29 :名無しだョ!全員集合:2006/01/16(月) 18:42:24 ID:vJ+l9t/0
ん〜 やっぱり、
「笑って笑って60分」と「みごろたべごろ笑いごろ」が
ごちゃまぜになってないか???



30 :名無しだョ!全員集合:2006/04/02(日) 02:51:12 ID:b7ukDEng
笑って笑って60分見るためにダッシュで帰った思い出が。
クラスの子も、笑って笑って60分見るから早く帰ろうって
言っていました。
面白かったけど、私も小松政夫と伊東四郎のコントのネタが
見ごろ食べごろ笑いごろと、ごっちゃになってます。
僕なんかアルプスに帰ればこの世はまーるくおさまるんだ
ってネタは、どっちだったのかわからなくなってます。
つんつくつくつくつん♪は見ごろですよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)