5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西ローカル】 ビデリンがいく 【ベイブルース高山】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/10/19(水) 02:08:29 ID:rTu5bYSw
テレビのツボの後番組

2 :名無しだョ!全員集合:2005/10/19(水) 14:53:00 ID:???
ビデリン隊

3 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 22:58:52 ID:???
岩田あゆみさんと斎藤英津子さんがアシスタント

4 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 23:04:13 ID:???
ドロボー浦井崇が出演。

5 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 23:05:17 ID:t9/UeNET
杉岡みどり

6 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 14:35:28 ID:???
ビデリーン キュー!

7 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 23:00:02 ID:LtKMAkWm
高山大抜擢ももろくも崩れたな

8 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 07:52:48 ID:ra7OhPB9
浦井ってドロボーなん?

9 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 11:53:43 ID:7K/AR2gk
高山の同級生の阪神矢野の方が喋りが達者

10 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 21:03:46 ID:???
>>8
そうだよ詳しい事は書けないけど、彼は今素人だから

11 :名無しだョ!全員集合:2005/11/18(金) 13:10:24 ID:zepzBaOC
同級生の有名人の話になった時、高山はまっさきに
八木小織を挙げた。その後ぼそっと「あと中日の矢野とか・・・」
まぁ当時の矢野だったら仕方ないかな。


12 :名無しだョ!全員集合:2005/11/19(土) 15:24:08 ID:BKZoy6bd
看板コーナー無きマイナー番組

13 :名無しだョ!全員集合:2005/12/05(月) 22:56:58 ID:3Ipfth4v
あっけなく終わった

14 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 23:09:33 ID:6mx4V0IE
合い言葉はみたいみたい

15 :名無しだョ!全員集合:2005/12/25(日) 23:57:36 ID:9axQzcYc
フルーツ大統領が出てた

16 :名無しだョ!全員集合:2005/12/30(金) 21:36:53 ID:YjBdyOYZ
メッセンジャー黒田も出てた。高山ってこの頃からポジション変わってないね。
天才的の面白かった相方が生きてたら今頃は雨上がりくらいのポジションにいただろうに。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/12/31(土) 11:30:55 ID:YVqj6CAw
>>16
むしろ落ちてると思う。今じゃメインは無理。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/01/17(火) 12:09:12 ID:8lO0+o7O
関西の深夜番組が盛んだった古き良き時代

19 :名無しだョ!全員集合:2006/02/19(日) 22:16:17 ID:XQ0pnuIc
age

20 :名無しだョ!全員集合:2006/02/19(日) 22:45:43 ID:ouDT47fs
田舎にビデオたくさんあるはず。
えっちゃんのパンチラが懐かしい。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 21:01:00 ID:3pX2nStA
未練がましく金曜にテレツボを残したのが失敗。


22 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 22:06:24 ID:1H6aoJL6
迫田という女がウザかった

23 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 23:41:26 ID:???
テレツボと比べたら糞みたいな番組やったね。
メッセンジャーが出てた日は見てた。

24 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 23:34:23 ID:173QKNme
企画が悪かったか?

25 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 22:10:58 ID:SNxBU25q
age

26 :20:2006/08/13(日) 19:37:01 ID:HeiddNPx
ちょこっとビデオあったよ。
リクあればアゲます。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 14:45:41 ID:y/r3IWt/
浦井は泥棒ちゃうぞ!
浦井の近くにいた「ある男」が泥棒やで。
浦井はそいつのせいで迷惑こうむった気の毒な人

28 :sage:2006/11/03(金) 19:24:29 ID:NQdBNn/9
と言う事は、やるじぁねぇかーずの解散は矢部の
楽屋ドロが原因?
でも矢部は雨の座付き作家だった時期もあるし
浦井主演の映画の打ち上げに顔だしてるし・・・

29 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 01:31:50 ID:???
やるじゃがABCで最優秀をとって、仕事が忙しくなってノイローゼで・・・じゃなかった?
しかし、懐かしいなぁ。メッセンジャーが出てた火曜日が楽しみだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)