5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぱろぱろエブリディ (東海地区の皆さん

1 :臼井:2005/10/08(土) 08:45:33 ID:oKACV90Z
久野誠 野口小太郎司会の夕方ローカル番組。
ドチイボールのドチャーとかおもろかった。
おぼえとるか?

2 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 09:36:11 ID:nH1zWumg
>>1
野口小太郎は「野口佳久(本名?)」として放送作家でがんがってるらすいが
久野は部長にはなったが落合批判の度が過ぎていまや
ドラ主力にも嫌われてる始末

3 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 10:25:58 ID:V53bL6tC
富田かずねは?


4 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 10:37:02 ID:nH1zWumg
>>3
ラジオで今シャラやってた時は予告コーナーで出てたけどあまり印象には残ってないねえ
今シャラ水曜をやってた小堀が月・水・金の司会だった久野にとんでもない料理を食わせる
コーナーは覚えてるけど

5 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 11:14:35 ID:xac93YJ0
ドチャーは今何してるのかな?

6 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 14:48:17 ID:AXriDZEf
南北ほ落語家やっているのかな?
だいぶん前にサンテレビでみた。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 16:16:08 ID:???
じゃあ、小出広美は?


8 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 17:42:24 ID:???
やっぱ「九十九 一」さんでしょ。
あと、チンパンジーが出てたんだけど、ダイちゃんという名前だったかな?

9 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 18:45:10 ID:???
スタート当初は17:10〜17:55枠(17:00から10分間は「中日ニュース」で
17:55からの5分は確か「ものしり館」だったはず)
また当時金曜19時から毎日放送が全国ネットでやってた「じゃりん子チエ」(当然CBCも
同時ネット)の特別版を集中放送した時は中日ニュースを潰して17時開始の時もあった。
その後83年年明けから「夕刊ドラゴンズ」開始により17:45までの放送に。
そしてその年の春改編で番組は終了した。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 22:00:01 ID:2N3lV9RW
チンパンジはエルザのダイちゃんです。刑事ネコロンビとかに出てた。いまだにビデオあるよ。
小出広美は脱いだけど全国区になった。
中日ニュースは三重テレビでやっている

11 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 22:25:35 ID:???
>>3
人事異動で事業部だったかに移った。

>>4
そうそう、冨田氏に限っては、必ず話の途中でコーナーが「強制終了」していた。
今で言うところの「いじられキャラ」のはしりだろうか。

>>5
今年なぜか「探偵!ナイトスクープ」にドッチャーの捜索依頼があった。
結果、本人が見つかって、そこで「さすらいのドッチャー」が再現された。
ドッチャーは既に四十路で、今は普通の仕事をしてるとか。
因みに、当時「実況担当」だった、久野誠アナも出演。

ところで、当時番組に来た投書で、「『ズームイン!朝!!』でドッジボール
の話題を取り上げた際、キャスターの徳光氏が試合の模様に合わせて実況を
試みたが『これは難しい』と言って断念していた。その点、ドッジの実況を
毎週やっている久野さんはエライ!!」といったものがあった。
今でこそドッジボールは全国大会などもあるので、実況も珍しくなくなった
のだろうが、当時としてはやはり貴重な存在だったのかも。

>>6
「ボッチー」こと旭堂南北さんは講談師ですな。
「ドッチャー」で審判役もやっていたし、あとコーナー名は忘れたが
芸能人の髪の毛を集めるコーナーなんてのもやっていた。
後者では「髪の毛をくれなかった倉○田まり子!アンタは鬼じゃ!!」
などと絶叫してたのを、なぜか覚えている。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 08:10:17 ID:0EqGzG6g
>>11
まいりました。特に探偵!ナイトスクープは見逃していました・・・。
その映像観てみたい。
夕焼けワイドでも一度復活したけどね。
久野氏はすごいよね。推測だが日テレから転職の話あったのでは?
しかしなぜか夕焼けの司会者が移った。プロレスの中継担当したね。
あれが久野氏なら・・・。


13 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 11:53:22 ID:mAMGwYZp
>>11
富田は「いじめられ」キャラでしたね
でも小堀が「わ!ワイド」で長期休暇取る時なんかは代理で番組やってたし
実力はある人でしたね
あの当時のCBCは実力のあるアナが多かった気がする


14 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 12:27:03 ID:???
>>12
若林はCBC入社前からのプロレスヲタで、それを知った日テレが若林に声かけたんじゃ
なかったっけ?

15 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 19:00:02 ID:cVk3aEQM
そうなのか。
ただ東海エリアのアナが東京に移ったケースよくありますな。
メーテレの女子アナが日テレの明け方のニュース読んでるし。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 20:28:16 ID:???
>>12 >>14
若林さんがプロレスヲタだったのは確か。
何せ「夕焼けワイド510」が打ち切られる寸前に、番組で唐突に
「プロレス特集」をやってしまったくらいだから。
内容は忘れてしまったが、スタジオに「第一回IWGP」のポスター
を貼っていた事だけは、なぜか憶えている。
ただその時は、よもや本当にプロレスの実況アナになるとは思っても
みなかったが…。
因みに若林さん本人は、「転職」の理由を「故郷の母親が病気がち
だったので、地方にずっと留まる事が出来なくなったから」と、
週刊ゴング誌のインタビューで語っている。
そういえば、数年前のCBCの開局記念番組での、過去の番組を
振り返るコーナーで、一応「夕焼けワイド510」も取り上げられたが、
番組タイトルと若林さんの顔が、ほんの数秒間映っただけで、おまけに、
「短期間で打ち切り」といった内容のナレーションを入れて処理していた。

>>15
NNN24の宮原アナのことかな。
局アナ時代に出演していた「Bella」では、結婚退職かつ東京移住
と報告していた。
これまたNNN24に出ていたのを見て、驚いたものだったが…。
ただ、どこかのスレでこの事を書き込んでみたところ、「在京局は
意外と名古屋の局の女子アナを狙っていたりする」といったレスを
いただいたが。


17 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 21:21:54 ID:RVyds1+s
ぱろぱろエブリデイ。
毎日夕方 見てたなぁ、裏番組がガンダムだった。


小出広美が主人公のドラマ・少女伝説 (火曜)
ドッチボールのヒーロー・ドッチャー (水曜)
山本洋三の玄プキン(玄太夫) (水曜)
ドラは本当に優勝する! (この年、本当に優勝した) (金曜)
たこ焼き (金曜)
ベストテン (金曜)
ゆけゆけ青少年! (火曜)
まずい料理をつくるコーナー (木曜?)
九十九一のあそび指南 (毎日?)
木の葉のこ のコーナー

他、とにかく低予算&斬新な企画が多かった。そして面白かった。
「ラジオdeごめん」と並ぶ、名ローカル番組だ。

ちなみに
「ぱろぱろ」のロゴは、「ろ」の所にも ゜が付いていた。
ロゴ入りトレーナーの ロゴの ゜は、視力検査ができるように ゜の端が切れていた。


18 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 22:15:55 ID:rlMTI8SC
NNN24の宮原アナのことです。
結婚したの?
名古屋の局の女子アナを狙っていると思います。


19 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 23:57:55 ID:???
消防の時だったな〜。
似顔絵コーナーで、私が描いた河合奈保子が採用された
いい思い出がある、33歳のバツイチでつ・・・。
小出広美は、ナナちゃん広場でやってたイベントで見たなー。

20 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 08:28:33 ID:VBIeRIuo
>>18
宮原については>>16の通り。ケコーンのため東京への移住をせざるを得なくなり
高橋圭三の事務所に入って仕事を続けてるだけ。加藤亜希子・影島香代子などの元在名アナもほぼ同様

このままだとスレ違いなので本題に戻すと、ばろぱろ放送時にニュースワイドをやってた
日比英一アナの息子がぱろぱろに出てきてニュース読んでたこともあったな

21 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 08:32:27 ID:ZH63rnB2
>>17
ガンダムって、土曜日夕方じゃなかったっけ・・?


22 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 08:36:37 ID:VBIeRIuo
>>21
本放送は土曜だったけど、平日17時台に再放送やってた

23 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 12:23:47 ID:L39zog5W
>>17
「ゆけゆけ青少年!」のコーナーは すさまじかった。(火曜だったので、MCは野口小太郎&小出広美)

応募してきた一般の高校生達が、ナマで一発芸をやって、
芸の出来に関係なく、芸の終了直後に、顔面にパイをぶつけられる。
  (パイをぶつけるスタッフが下手で、顔に当たらず服に当たることが多く、
   女子高生のセーラー服に クリームがべっとり付いてしまい悲鳴をあげられたことも)

芸のつまらなかった参加者(2組)は、
コーナー最後に、「手錠」をかけられて再登場。
2組がジャンケンをして、負けたらバケツの「水」をかけられる、という
一般人相手に、ヒドい罰ゲーム。 (女子高生でも容赦なくベタベタに)
  ※ パイ+手錠+水・・・。TVで一般相手に 最大限のお仕置きだと思う。勿論今では出来ない。

ある時、芸終了後、パイをぶつけられた一般女子高生が
(生本番中 予定外に)野口小太郎の顔面にパイをぶつけたことがあり、
野口は 急にテンションが下がり(怒りの表情あり)、
その後約30分くらい 出てこなかった。
(その間、VTRのコーナーを コメントを挟まずに続けていた)
怒りが収まったのか、エンディングには「えぇ湯やった〜」と登場。

(毎週毎週、シロウトを汚しているんだから、
一回くらい、パイを受け止めろよ、野口は心が狭いな・・    と思っていました。)

24 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 16:15:19 ID:64hppUD3
野口はあんまり・・・。
最終回ではもちょっとニュースで音声自ら入れずにミスするし・・。
(となりから久野氏のげんこつが。)
やはり久野氏ですよ。中日のコーナーで視聴者の手紙読みながら号泣していた。
共感もてた。


25 :名無しだョ!全員集合:2005/10/13(木) 20:00:57 ID:???
>>17
>小出広美が主人公のドラマ・少女伝説 (火曜)

シリーズの第一弾は「数学なんて大嫌い」とかいうタイトルだったかな。

小出広美は、まさしく番組内で「一押し」されている感があったな。
番組内で松田聖子や柏原芳恵の歌を披露したりとか。
念願が叶って東京に出てこれたけど、いろいろあり過ぎたね…。

>山本洋三の玄プキン(玄太夫) (水曜)

「叶玄太夫」(かのう・げんだゆう)の頃だったか、「お金が欲しい」と
いう「願い」が殺到して、最初は対応してたものの、結局「誰でもお金は
欲しいので『お金が欲しい』はやめます。」となった事が、妙に印象的。

>>24
久野氏といえば、時折披露していた(やらされていた?)忌野清志郎の
コスプレですな。
因みに「ちょっとニュース」を打ち切って、新番組として始まったのが、
「もちょっとニュース」でしたね。

26 :名無しだョ!全員集合:2005/10/13(木) 22:37:41 ID:9HD9VWRE
それはあまりおぼえとらんな〜。
あと水曜にいろんな国からの留学生が来てたよね?
あれはどこの学校なのかな?
しまいには南北が名古屋牛乳飲みながらみんなで金沢明子のイエロサブマリン音頭でおどっとった。
とーれーことやんとんなよ、わらっとった。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/10/15(土) 09:23:03 ID:Xre2b+/l
「なめんなよ」の
なめねこブームは、ぱろぱろエブリデイから発祥。

それと、このころCBCが初めての映画制作に乗り出して
一時期「アイコ16歳」をやたら押していた事もあった。

28 :名無しだョ!全員集合:2005/10/17(月) 17:58:39 ID:er7Lco4W
九十九 一はいま何しているのかな?

29 :名無しだョ!全員集合:2005/10/17(月) 19:17:45 ID:???
>>28
一時期EXテレビの火・木で構成作家やったあと舞台俳優に転身したって
越前屋俵太がやってたラジオDEごめんに出てきて言ってた。
ただそれも15年ぐらい前の話だから今はどうだろ・・・

30 :名無しだョ!全員集合:2005/10/18(火) 20:05:20 ID:Rxru80+o
ほんと誰かしらんかね?

31 :名無しだョ!全員集合:2005/10/18(火) 23:19:37 ID:11YT8I/L
ぱろぱろのアシスタントは今なにしてるのかな?
特に水曜と金曜の子

32 :名無しだョ!全員集合:2005/10/19(水) 12:08:32 ID:FWq8ZUXO
月曜の子が
可愛かった

33 :名無しだョ!全員集合:2005/10/19(水) 15:50:59 ID:???
>>32
沢木由実だったっけ
今はCBCで契約アナ(夜勤専門)だね

34 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 14:33:49 ID:IpLURKlu
しょぼいセットをバックにして、
杏里が歌わされていた。

35 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 22:21:29 ID:3483CfDi
曲名は?

36 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 09:25:37 ID:???
ゲストの陣内孝則が「自動車唱歌」を歌う姿がもの悲しかった

37 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 16:05:20 ID:sVDcs984
???
出てたか?知らんよ

38 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 23:12:03 ID:z1GJ/+to
エルザはなんでつぶれたの?
ダイちゃんはいずこ?

39 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 12:40:16 ID:T9INluRo
杏里は、「おもいきりアメリカン」を
CBCフロントスタジオ(ぱろぱろのスタジオ)で
バックに 何の飾り付けも無しで、
歌っていた。

40 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 23:49:01 ID:/iFAQwxp
ありがとう
ところでぱろぱろをいまだにビデオで見てる人いますか?
(所有も含む)

41 :名無しだョ!全員集合:2005/10/27(木) 12:21:12 ID:wAqTKo6a
>>40
オレも見たい。
当時、まだビデオデッキが普及していなかったからな。

42 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 08:29:10 ID:DX5QcSYy
あるよ。最終回もね

43 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 09:22:48 ID:i7x1FIs2
久野誠のホームページみてもぱろぱろの事はなにひとつなかった。
ドチャーの最終回は中田島砂丘で行われた。あんとき消防卒業で寂しかった。
もう好き放題できなくなるんだな・・・。と思ってたよ。

44 :名無しだョ!全員集合:2005/11/03(木) 17:39:14 ID:dq5/1a7c
求む。ビデオ化

45 :名無しだョ!全員集合:2005/11/03(木) 20:40:02 ID:uJ4mhEyw
よく見ていたはずだったが、内容はほとんど覚えていないなぁ、この番組。

数少ない記憶は、「あみん」がゲストの時。
トークが全く成り立たなかったけど、それは「やらせ」だった。

あと、久野アナの前に人参がぶら下がっていたことぐらい。

46 :名無しだョ!全員集合:2005/11/03(木) 23:49:44 ID:gM6cbTzM
馬と南北に言われ続けてたっけ。

47 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 14:38:30 ID:???
大空テントさんを初めて観たのは、この番組だったなぁ…。
人間パチンコや「ウイ!ウイ!」や、手で蜘蛛の対決のマネしたり…。


48 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 19:40:37 ID:EmVz+XOo
久野アナは、当時、大人気アイドルだった松本伊代の大ファンだった。

49 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 00:06:21 ID:64/46htV
松本伊代もハワイにいけば早見優になれるとか久野氏は言っていたけどね

50 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 00:35:28 ID:???
新選組やってたよね、けっこうシリアスな感じで。
あれ、もう一回見たいな。

51 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 09:46:14 ID:dv4WlKin
ぱろぱろは、
フリップや、セット、VTR内で
予算がかからない 細かい所が凝っていたのが良かった。


52 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 10:42:55 ID:XYCcV6Dx
そうだね。あれがいいね。
あとコマーシャルもサンロードがよかった。サンドイッチのシバタとか。

53 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 10:46:31 ID:???
>>47
確かそれは「無名芸人の発掘」という目的でやった企画だった。
今風に言えば、これから必ず来る芸人をプッシュしよう!といった感じの。

しかしテントさんは、本当に今に至るまで、ツチノコのような芸人生活だな…。

54 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 20:25:30 ID:I30mZD9r
しょーもない出来事を紹介する
「ちょっとニュース」・「もちょっとニュース」が好きだった。

55 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 12:20:04 ID:FZYWeRPK
>>23
「ゆけゆけ青少年」の詳しい内容、きぼう

56 :名無しだョ!全員集合:2005/11/13(日) 14:17:00 ID:RC/w2bLB
旭堂南北の現在の活躍求む。

57 :名無しだョ!全員集合:2005/11/15(火) 10:55:51 ID:0nD9xer2
>>56
不明だが、
少なくとも、活躍はしていないと思う。

58 :名無しだョ!全員集合:2005/11/15(火) 18:34:48 ID:dn2lpSDu
・・・。活躍ではなく活動求む。

59 :名無しだョ!全員集合:2005/11/18(金) 19:23:02 ID:up3njlkA
>>38
エルザは86年ぐらい(バブル絶頂期に)建て替えて新装オープンしたが
1年ぐらいで倒産。その後、別の経営者が買い取り、店名を変えて再スタート
したが、半年ぐらいで社長が夜逃げで閉店。従業員が動物を引き取り、移動動物園を
設立。店は15年以上空家になっている。


60 :名無しだョ!全員集合:2005/11/18(金) 23:54:50 ID:99bNMgYu
ありがとう。
やっと答えてくれた。
エルザのババロアなつかしい。

61 :名無しだョ!全員集合:2005/11/19(土) 13:03:06 ID:gJkKbAas
ババロアってなに?

62 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 16:25:09 ID:OmvpREwQ
>富田和音
番組の末期では、最後のコーナーを完全にはしょられて
ひとりでローラースケートしてる姿が引き気味に写されていた。

63 :名無しだョ!全員集合:2005/11/25(金) 17:25:29 ID:ewfnu6+0
伊藤秀志が
ギター弾いて歌っていたことがあった。

64 :名無しだョ!全員集合:2005/11/29(火) 23:54:47 ID:nXIeqWVn
とまどいのタコヤキ
いったいなんだったんだ

65 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 14:48:29 ID:YU3DaRil
出てきた。ぱろぱろのビデオが。
もちろんドッチャーだった。
必殺技「ぐーんとエクスプレス、か・か・か・・。」は笑えた。
しかし、画像がわるすぎる・・・。
見たい人いないかい?

66 :名無しだョ!全員集合:2005/12/05(月) 10:54:45 ID:BZ1Ev3Et
>>65
見たい!!

67 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 23:52:52 ID:Kav9v/6S
どこかのサイトでみれないかな?

68 :名無しだョ!全員集合:2005/12/11(日) 13:05:39 ID:InyA7owo
???
ないな・・・

69 :名無しだョ!全員集合:2005/12/14(水) 18:27:16 ID:zhGUrWfk
最終回のエンディングがジャーニーのセパレートウェイズをかけてくれたのがうれしかった。
「あーあ小学生も終わり」とつぶやいた。

70 :名無しだョ!全員集合:2005/12/22(木) 11:10:16 ID:???
>>59
なんか一時期、土建屋の倉庫みたいになってた気がする。


71 :名無しだョ!全員集合:2005/12/26(月) 08:06:00 ID:raPJEa6a
つボイ氏は、出てたっけ?

72 :名無しだョ!全員集合:2006/01/01(日) 23:25:13 ID:rSRWqpEa
ツボイさんでてますよ。
刑事ネコロンビとかね。
あとライムワイヤでぱろぱろあるがなぜかみえない。
みた人いますか?

73 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 22:11:19 ID:???
>>63
♪ひ〜でし、ひで〜し、俺ひでし〜、秋田の庄屋の息子だよ〜

だったっけ!?

なぜかいつも目に、怪傑ゾロ風のアイマスクを付けて出てた記憶が。

74 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 15:27:14 ID:vkCqfgQP
ぱろぱろ水曜日、
山本洋三は、かなりのいじめられ役だった。
毎週、山本一人で歌を歌っている途中から
久野とスタッフ数人で
顔にパイをぶつけたり、頭叩いたりしていた。


75 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 23:16:06 ID:N9IxdZr5
ドッチャは今何しゅてるにかな?

76 :名無しだョ!全員集合:2006/01/23(月) 15:23:58 ID:???
ザ・オジン
木の葉のこのノコノコ東京
アイドルがゲストの日はCBCの前はすごい人だかり

77 :名無しだョ!全員集合:2006/01/23(月) 15:27:54 ID:???
つづくつづくつづく…よ!

78 :名無しだョ!全員集合:2006/02/20(月) 19:18:01 ID:uFT5lhB+
CBCフロントスタジオ

79 :名無しだョ!全員集合:2006/02/20(月) 20:34:03 ID:HdfYTSTI
>>59
その建物は、車買取屋になっている。

80 :名無しだョ!全員集合:2006/02/20(月) 22:16:10 ID:???
エルザは母親が好奇心で入りたがったんで、
一度だけ一緒に入ったけどさ・・・
テーブルの中が中空になっててイモリがはいずりまわってるわ、
ガラスの向こうでは獣が歩き回ってるわで、臭くて気持ち悪くて食欲無くなったよ。
外にいた象さんと遊んだのだけが楽しかった。

81 :名無しだョ!全員集合:2006/02/25(土) 13:14:46 ID:dHeivsrD
もちょっとニュース

82 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 08:15:00 ID:3Y96WcHk
なんとかもう一回みることはできないかな?

83 :名無しだョ!全員集合:2006/03/17(金) 20:33:45 ID:o3wmyFE7
>>80
「動物レストラン」と言っても、動物が糞してる所を見ながら食事することも
考えられるわけだからな・・・


84 :名無しだョ!全員集合:2006/03/18(土) 20:43:08 ID:fKe7cb/P
片岡鶴太郎がばかにしてた。
ぱろぱろを全国ネットで

85 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 19:47:13 ID:Z7xNterH
「燃えよドラゴンズ82」は、
この番組で、生披露された。
歌ったのは、板東英二。

86 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 15:28:59 ID:m+YxmdKD
どっちゃーはやはりハンドボールの選手だったなかな?

87 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 19:09:30 ID:WsyQRqrM
ハンドボールの選手

88 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 14:31:37 ID:totgxPPW
久野誠はぱろぱろを今どう思っているのか?

89 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 18:22:54 ID:YQ69xi79
当時のひとはいまいずこ?

90 :名無しだョ!全員集合:2006/04/30(日) 10:22:52 ID:4MW6bMqK
おめめのまりちゃんの近況を求む

91 :名無しだョ!全員集合:2006/05/02(火) 10:13:53 ID:AGmNwpG+
ぱろぱろ金曜日のコーナー、
「ドラは絶対優勝する!」


92 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 23:03:19 ID:pU0iB2XW
>>33
沢木由実と「おとぼけゆみ」(本名忘れた)は別人だったと思うが。

93 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 10:55:02 ID:++DHTj0E
>>92
全くの同一人物です。

94 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 09:59:09 ID:4WdcHAB+
最近、2チャンで小出広美様本人が降臨なさっているみたいですな

95 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 17:05:33 ID:07vQaQ+w
ぱろぱろ見る方法求む

96 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 12:40:43 ID:T1ThL4rA
ドチャーが最高に面白かった。

97 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 20:09:04 ID:qb2r01x5
>>96
「ドッチャー」ですね。

98 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 21:23:32 ID:lW2Rvv8S
赤いドッチボールが懐かしい

99 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 02:49:27 ID:???
みんな記憶力良すぎだな

100 :名無しだョ!全員集合:2006/07/28(金) 21:49:38 ID:OjhYs74H
100

101 :名無しだョ!全員集合:2006/08/02(水) 03:39:01 ID:???
堀ちえみと伊藤さやか、デビュー時ゲストの時のビデオ持ってる。
あと、板東英二の82年の「燃えよドラゴンズ!!」のシングルも持ってる。

102 :名無しだョ!全員集合:2006/08/02(水) 18:15:43 ID:jsH5LTqR
すごいね
私は尾形大作がゲストしかないな。
画像はいいの?

103 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 19:45:50 ID:7CHR8U2l
>>101-102
画像アップお願いします!

104 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 00:06:42 ID:AQKfeY2v
画像アップはどうやってやるの?

105 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 10:17:42 ID:bbsnvId9
>>103
http://www.youtube.com
に、お願いします。

106 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 00:19:07 ID:xyYU7Zgh
久野さんひとことたのむ

107 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 12:35:18 ID:cHva1YmH
コミックスとかの売上ランキングやってたな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)