5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惜しくも失速・落ちぶれ・消えてしまった役者たち2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:26:47 ID:MUTW/eM0
引き続き語りましょう

前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1151066581/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:00:56 ID:RWgGeDs1
竹脇無我
滝田栄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:23:36 ID:WcsZ0pog
勇気苗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:56:59 ID:E66bc7+7
裕木苗といえば北の国からで純君がはらませてしまうやつだね?

「黒板さん…あんた…誠意ってなにかね…」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:46:40 ID:x6u3muTX
「ポケベルが鳴らなくて」なんてタイトル、
今の小中学生には理解できないだろうな。

「ポケベル?何それ?」って感じで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:51:03 ID:+lvurOYA
荒木しげるとか本郷功次郎とか二谷英明とか誠直也とか夏夕介などの特捜のレギュラー。

あの番組は途中でやめた人ほど今有名。

西田敏行とか大滝秀治とか藤岡弘とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:09:55 ID:hPuHkgOy
電波少年で坂本ちゃんの家庭教師してた けいこ先生。(苗字忘れた)
あの後、「スタアの恋」で藤原紀香のマネージャー役などで女優業。
現在なんと講談師めざし修行中。がんばっておられます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:50:47 ID:RTAHHqma
森下愛子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:03:08 ID:03+PZ9fr
>>6
荒木しげるが殉職して夏夕介がレギュラー入りしたと思うんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:39:27 ID:JLTqQlrY
>>6
藤岡弘は途中ちょっと抜けたけど最後までいたぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:23:28 ID:77c1s+Z3
>>6
特捜メンバーで現在国会議員をしてる人いますよね。たぶん社民党。
名前が・・・たぶん「横」っていう字がはいってた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:24:33 ID:RNo0AeXa
>>11
横光克彦議員だね。
社民を離党して今は民主。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:53:02 ID:l0ldl8ju
横光克彦って木枯らし紋次郎に別の名前で出ているのを見たことんがある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:12:22 ID:Mz7Th6WU
もしも山口百恵が引退しなかったら・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:38:05 ID:WIamGxDV
>>8
森下愛子って吉田拓郎の嫁さんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:31:44 ID:H+Ae8gyV
竹脇無我

鬱病と糖尿を患ってるんでしょ?
すっかり見なくなった
高原へいらっしゃいが最後か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:30:59 ID:G5emFDad
三上博

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:49:15 ID:eqIBl0f9
>>13
その当時は「横光勝彦」で出てたと思う。

>>17
三上博史のことだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:44:05 ID:g7IOZ9k5
時々、テレビショッピング見てたら、あれ〜久しぶりって人いるよね。
山城新伍、小川知子なんてギャラどれくらい??
あと、ビックリしたのが純アリス。旦那の三浦浩一と出てた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:19:14 ID:lqLfXphY
この板に少なくとも10人ほどはいると思われるこうじ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:27:32 ID:mbHqeHYN
北詰友樹

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:41:02 ID:Z78BHWKd
真中瞳

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:11:12 ID:TynYhiVH
>>22の元相方で
めざましテレビのワールドキャラバンで世界中回ってた、
蛭子直和とその前任。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:18:05 ID:x+pMV5zL
真中って久米に気に入られていきなり偉なったからなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)