5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野ブタ。をプロデュース★62

1 :野ブタパワー、注入!:2006/12/27(水) 14:18:55 ID:Ljwaf3cd
「 この世の全ては、ゲームだ。
 負けたと思い込んで、途中で降りてしまうやつは、バカだ。
 最後まで生き残って、ゲームを心行くまで楽しんだやつが、勝ち。
 この世は多分、そういうルールだ。
 今度の桐谷修二は、何があっても、挫折しない。」


【日テレ系 毎週土曜日夜9時 2005年10月15日〜12月17日】

【出演】亀梨和也、山下智久(特別出演)、堀北真希、戸田恵梨香、夏木マリほか
【原作】白岩玄『野ブタ。をプロデュース』(河出書房新社)
【脚本】木皿泉
【演出】岩本仁志、佐久間紀佳
【プロデューサー】河野英裕、小泉守、下山潤

◆公式WEB
http://www.ntv.co.jp/nobuta/
◆詳細あらすじ
http://dramanote.seesaa.net/category/769023.html
http://marikoblog.seesaa.net/category/771957.html
◆まとめサイト
http://www6.atwiki.jp/drama/pages/13.html

◆前スレ
野ブタ。をプロデュース★61
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1161536915/

※次スレは970位でスレ立て宣言の上お願いします。
★☆作品を越えた中の人に話は該当板・スレでお願いします☆★

2 :野ブタパワー、注入!:2006/12/27(水) 14:19:26 ID:Ljwaf3cd
◆キャスト
桐谷修二 (修二) :亀梨和也
草野  彰 (彰) :山下智久 ※特別出演
小谷信子 (野ブタ) :堀北真希
上原まり子 (まり子) :戸田恵梨香

桐谷  悟 (父) :宇梶剛士
桐谷伸子 (母) :深浦加奈子
桐谷浩二 (弟) :中島裕翔

横山武士 (担任) :岡田義徳
セバスチャン (体育教師) :木村祐一
家原靖男 (校長) :不破万作
黒木広子 (教師) :たくませいこ

ゴーヨク堂店主 :忌野清志郎
平山一平 (とうふ屋) :高橋克実
佐田杳子 (キャサリン) :夏木マリ

3 :野ブタパワー、注入!:2006/12/27(水) 14:19:56 ID:Ljwaf3cd
◆2年B組生徒
蒼井かすみ (カスミ) :柊 瑠美
明石博之 (明石) :田上尚樹
井上美咲 (美咲) :田島穂奈美
植木 誠 (シッタカ) :若葉竜也
遠藤文太 (文太) :山根和馬
大石里恵 (コイシ) :宮沢麻衣
河合哲司 (カワイ) :飯田貴昭
木村愛里 (木村) :楯 真由子
近藤利晃 (近藤) :末斗夢
佐伯奈美 (奈美) :亜希子
佐藤 学 (トーダイ) :川口 渉
高田由佳 (高田) :三浦 葵
谷口健太 (タニ) :大東俊介
手塚真吾 (手塚) :広瀬剛進
沼田真弓 (ヌマタ) :高瀬友規奈
野村明美 (ノムラ) :奈津子
橋本麗子 (ハシモト) :斉藤友以乃
長谷川俊明 (長谷川) :渡辺敬介
坂東 梢 (バンドー) :水田芙美子
福浦浩輔 (福浦) :豊岡武士
宮里亜沙子 (宮里) :辰巳奈都子
矢沢恭平 (矢沢) :立澤真明
山田ジェイムズ隆志 (山田) :エリックまたひら
湯川 瞳 (ヒトミ) :増島綾子
吉田 浩 (ヨシダ) :石井智也
和久井拓三 (タクゾー) :古原靖久
渡辺ちえ (ちえ) :涌澤未来

4 :野ブタパワー、注入!:2006/12/27(水) 14:20:27 ID:Ljwaf3cd
◆生徒役ブログ一覧
水田芙美子 ttp://mizu-fumi.way-nifty.com/
高瀬友規奈 ttp://blog.livedoor.jp/ykn731/
増島綾子  ttp://blog.oricon.co.jp/cherry-purelove/
斉藤友以乃 ttp://www.blenden.jp/yuino/index.html
宮沢麻衣  ttp://blog.livedoor.jp/maimaiwanwan1020/
堀北真希  ttp://www.horikita-collection.com/diary/index.html
柊瑠美    ttp://blog.oricon.co.jp/hiiragirumi/

5 :野ブタパワー、注入!:2006/12/27(水) 14:20:57 ID:Ljwaf3cd
◆各話タイトルと演出
1話 『いじめられっ子転校生を人気者に』 岩本仁志
2話 『マル秘キレイ大作戦』 岩本仁志
3話 『恐怖の文化祭』 岩本仁志
4話 『恋の告白作戦』 佐久間紀佳
5話 『悪夢のデート』 岩本仁志
6話 『親と子の青春』 佐久間紀佳
7話 『女を泣かす男』 岩本仁志
8話 『いじめの正体』 北川敬一
9話 『別れても友達』 佐久間紀佳
10話 『青春アミーゴ』 佐久間紀佳

6 :野ブタパワー、注入!:2006/12/27(水) 14:21:28 ID:Ljwaf3cd
ドラマの中で出演者が歌った曲。

3話、修二他 「真夜中のギター」(文化祭ステージ)
4話他、彰  「アンパンマンのマーチ」(彰の部屋)
4話、教頭  「11PMのテーマ」(階段)
4話、教頭  「キャサリン」(廊下)
5話、ゴーヨク堂 「子連れ狼」(Wデート先)
5話、信子 「花の街」(夜の公園)
7話、彰   「にんげんっていいな」(放送室)
7話、彰   「ナウシカ・レクイエム」(階段)
7話、彰   「お嫁においで」(放送室)
10話、修二と彰  「だんご3兄弟」(屋上)
10話、修二他  「ジングルベル」(彰の部屋)
10話、彰  「青春アミーゴ」(転校先の海岸線道路)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:23:55 ID:Ljwaf3cd
生徒役ブログで、もうリンク切れしているものは抜いておきました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:36:16 ID:lLFxrfo+
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜ジョッビジョッヴァア〜〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_499 ←亀梨、まぶたをプロデュースしまくった結果

ttp://fefe.up.seesaa.net/image/js-02.jpg ←亀蟲、整形のしすぎで顔が崩れる

実況でキモォォォォォォォォォォ!の連呼だった亀梨キスシーン

http://para-site.net/up/data/14906.jpg
http://para-site.net/up/data/14907.jpg
http://para-site.net/up/data/14908.jpg

亀梨様画像集
http://p.pita.st/?zth1qvop

ゴマキに押し倒された事や事務所内部の裏事情をペラペラ喋る亀梨
ttp://jhsdaq2dgh9.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/bub_kamenasi031031.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:36:58 ID:lLFxrfo+
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:37:28 ID:lLFxrfo+
●【芸能】キョンキョン&亀梨 熱愛「同棲」生活

元アイドルの小泉今日子(40)と現アイドルの亀梨和也(20=KAT―TUN)の熱愛。
今年4月に発覚してから、はや8カ月、20歳差をものともせず、2人の中は「通い」から「同棲」にまで発展していた。

 21日発売の写真週刊誌フライデーによると、映画のロケで全国各地を飛び回っている
亀梨が仕事を終えて帰宅するのは、決まって彼女のマンションなんだとか。

 彼女はといえば、近所のスーパーに買い物に出かけ、しゃぶしゃぶ用の肉とか野菜を買って、
亀梨の帰りを待っていたりするそうだ。かいがいしいじゃないですか。

 車だって亀梨と共用で使っているらしい。

 愛があれば年の差なんてというけれど、ま、お互いにイイモノを持っているんでしょう。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/24gendainet07021797/

●深みにはまる亀梨和也にファンが不快感を抱いている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/25gendainet07021802/

2人はこのまま交際を続けていく気なのか。

KAT―TUNの亀梨和也(20)と小泉今日子(40)の“年齢差20歳カップル”が、またフライデーされた。

スキャンダルが発覚したのは8カ月前。
その時は亀梨が小泉のマンションに週の半分近く通いつめる“通い愛”だった。
ところが、今や同棲にまで進展している。発売中の「フライデー」は、
亀梨がキョンキョンのマンションからドラマの撮影に向かったり、
彼女が亀梨のためにスーパーへ食材を買いに出かける世話女房ぶりを報じている。

 亀梨は夏に放送された月9ドラマ「サプリ」がコケ、今クールの「たったひとつの恋」(日本テレビ)も、
目標といわれた平均視聴率15%には届かなかった。原因はキョンキョンとの“濃厚な恋”が一因ではないか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:38:17 ID:lLFxrfo+
「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
「あぁ、ン…」
「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:39:14 ID:lLFxrfo+
●亀梨(小泉今日子婆の旦那)が気持ち悪すぎて吐き気が止まらない件について
亀梨と今日子さんが20の年齢を超えてのリアル東京タワードラマを共演
もちろん内容は、とっても激しいスケベな展開でやりまくり
場所は二人が同棲中の愛の巣がメインなんだが、朝っぱらから求め合う
昼は定番のテレビ局の屋上でチョメチョメ
アフター6は高級居酒屋でアンアン
疲れ知らずで夜は公園の片隅でパンパン
凄いドラマだがはやるぜこれは!!!!

●亀梨(小泉今日子婆の旦那)が気持ち悪すぎて吐き気が止まらない件について

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ

低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

●たっ恋は亀梨が夢中になってセクースしてるキョンキョン系のちっちゃい可愛いオバサンである
北川えりこが亀蟲と自分の擬似恋愛ストーリー。きしょい。

●亀梨:キョンキョン婆さんの自宅へ週3でセクース三昧!!綾瀬物色中!!

●横浜でロケか、じゃあ小泉の新しいマンションに帰りやすいね。
週3日じゃなくて毎晩今日子のマンションに帰ってるんじゃないの?
いや北川ともホテルで脚本練らなくちゃいけないから週5日位は
横浜の小泉ん家に帰ってるだろうね。

●現実は亀梨の臭い奇形巨チンが今日子さんの尾万個に出たり入ったり出たり入ったり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:39:44 ID:lLFxrfo+
■亀蟲
 4年前、ジャニーズファンの後藤真希(20)とご交際。ゴマキの実家の飲食店でデートするも、
ゴマキの弟、ユウキが偶然帰宅。亀梨と「てめぇ、何やってんだ!」と大モメになったそうだ。
他にも赤西と酒井彩名(20)を取り合ったり、現在はドラマ「野ブタ。をプロデュース」で
共演した堀北真希(17)と交際報道が出ている。現在はキョン2とキャバ嬢と掘北との三つ巴交際が発覚。
その前にも年増女にさんざん貢がせた挙句次々とポイ捨てしてた。
軍団山本に所属し親友はロンブー敦

■亀梨は今年の24時間テレビのドラマ「ユウキ」に主演か…因縁を感じるな
確か亀梨がゴマキの家でやってる最中にユウキが帰ってきて「何やってんだ!」と
怒鳴られたんだよな?年下に怒鳴られる亀梨ワロスw

■亀梨は女遊びが酷い
たかだか20そこそこで
キャバクラ嬢と親密になり、
その上若手女優にも手を出し、
デビュー前には年上女に貢がせるだけ貢がせるという
極悪非道な遊び人はそうはいない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/13(土) 19:05:00
アイドルなのにこんなに派手に遊びまわっても大丈夫なの?
今は勢いがあるからなんでもありなのかもしれないけど
ファンが我に帰った時、一斉に引いていくような気がする。
これはグループ全員にいえることだけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/13(土) 19:15:31
芸能人っていう自覚がなさすぎる。軽率な行動はやめてほしい。

611 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 19:14:30
目はこんな事ペラッて大丈夫なの?
「滝沢くんはジャニーさんに8時間監禁されるほどお気に入り」
http://jhsdaq2dgh9.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/bub_kamenasi031031.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:41:47 ID:lLFxrfo+
たまたま付けたらやってたから少し見てたら、
一緒にいた母親が露骨に顔背けた。
亀梨が気持ち悪くて顔を見るのも嫌らしい。
テレビ見ながらうちの母親がこんな風に顔背けたのは初めてだ。

529 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/08/10(木) 02:49:46 ID:t8n2CpW1
亀梨は今後も女優食いまくって女関係スキャンダルキングとして名をはせるが
行き着くところは小泉今日子のヒモとして寄生して贅沢な老後を迎えるってよ。
しかも悪漢亀梨は生命力がゴキブリ並なので余裕で100年以上生きます。

>>527
亀梨の整形前の画像探せばすぐ見つかるよ
不細工すぎてグロ注意だがな
キショイ亀梨のキモいランキングとかこそ情報操作だがな。基地外婆や池沼亀梨オタ女以外の世の中のまともな人は亀梨プゲラしてるか
ゴキブリのように忌み嫌っているか、テレビで不意打ちで亀虫のCMが流れたら脳内あぼんしてるかのどれかなのに。
さっさと同成虫の小泉今日子と結婚して消えろキモ梨

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/08/12(土) 19:28:29 ID:xIwet3RA
東スポ「亀梨あわれ、第二のキムタク計画コケタ」読んだよ。
この「コケタ」の文字が凄いでかくて、ほんとにコケッて斜めになってるのがワロスwww

おおまかに書くと
・ジャニーズは亀梨ごり押しにかなり強引な手を使った。
・開始前は「伊東美咲主演」と表記すると、すぐさまマスコミに「W主演と書け」と抗議が来た
・低視聴率が続くと、「あれは伊東さんのドラマですから。亀梨は関係ないです」とシラ〜
・サプリ現場は冷えひえで、伊東と亀梨は会話も一切なし
・伊東ファン安心を こんな感じ。

494 :名無しさん@恐縮です :2006/08/13(日) 00:34:56 ID:RLDmUUQu0
亀梨は今年の24時間テレビのドラマ「ユウキ」に主演か…因縁を感じるな
確か亀梨がゴマキの家でやってる最中にユウキが帰ってきて「何やってんだ!」と
怒鳴られたんだよな?年下に怒鳴られる亀梨ワロスw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:42:52 ID:lLFxrfo+
亀梨和也に食われて落ち目になった一覧
(注…亀梨下げチンパワーは食われた後、捨てられて半年以上経ってから効きはじめる"半年殺し")

後藤真希…目を切開しても、胸にシリコンいれても、ドスケベ路線に移行しても、
オヤジ人気をあてこんでパチンコ台になっても売れなくなる

酒井彩名…脇役路線まっしぐら亀梨と長く付き合っていた分、落ち目パワーを
多く受けて引退状態

30代貢ぎ女…亀梨に貢いだお陰で刑務所服役中

蒼井そら…AV界から引退すると女優としてはパッとした仕事も無し

堀北真希…初主演ドラマが日9最低平均視聴率

小泉今日子…仕事が減滅だが年の差を越えた愛の同棲性活なおも続行中

綾瀬はるか…今後低視聴率女優のレッテル必至

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:00:22 ID:kegOn+M1
>>1
新スレ乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:27:09 ID:2oIN6Z9V
>>5
だからそれは最終話の演出が間違ってるって何度言ったら・・・。

話数   放送日    視聴率 演出     副題
第01話 2005/10/15 16.1%  岩本仁志  『いじめられっ子転校生を人気者に』(30分拡大)
第02話 2005/10/22 14.9%  岩本仁志  『マル秘キレイ大作戦』
第03話 2005/10/29 17.0%  岩本仁志  『恐怖の文化祭』
第04話 2005/11/05 16.4%  佐久間紀佳 『恋の告白作戦』
第05話 2005/11/12 17.1%  岩本仁志  『悪夢のデート』
第06話 2005/11/19 17.7%  佐久間紀佳 『親と子の青春』
第07話 2005/11/26 16.7%  岩本仁志  『女を泣かす男』
第08話 2005/12/03 18.0%  北川敬一  『いじめの正体』
第09話 2005/12/10 16.8%  佐久間紀佳 『別れても友達』
最終話 2005/12/17 18.2%  岩本仁志  『青春アミーゴ』(15分拡大)

18 :てれしず放送中:2006/12/27(水) 16:38:26 ID:L4Cixsn4
山下、演技が鼻につく
痒い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:45:19 ID:r1J9hgXD
1さん、乙です。まだこのドラマで語れるのがうれしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:02:51 ID:r1J9hgXD
彰の妄想シーンで
野ブタがエプロンとしゃもじ姿で「あきら〜、彰ったら〜」っていうシーン好きだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:05:19 ID:r1J9hgXD
>>18
ウザいキャラ設定だから見てる人にそう思われてるなら大成功。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:29:56 ID:1zRyBqmh
>>1
お疲れ様。
粘着がついてきてあまり無事とはいえないが、
なんとか他の住人もこの板にお引越しできているようですな。
本当は新板移転を期して、スレ番をリセットしたほうがよかったけれど
(この板のほとんどのスレが移転時に1から開始)
移転先に迷った人は見つけ易いかもしれんね。
次スレからスレ番を2にすれば、
今後この板で、どれくらいのスピードでスレが回転していくか、
他と比較して板の中でどれくらいの人気があるか判断しやすいとと思うよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:02:11 ID:qyuvpR6/
>メジャーになれないまま歳とってくジャニってどうなるのかな。
>いつまでも「タッキのバックダンサ!」ってわけにもいかないだろうしね。

若いジャニがメジャーになっていくのを見てるのはつらいだろな。

特にメジャーになっていく若いジャニが自分に似てるタイプだったりしたら、
「強くなって欲しいから」って理由つけてイヤガラセしてたりしてね。まあ廻りは知ってるカモ 

24 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2006/12/27(水) 22:11:36 ID:Ga5au27E
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ〜
 (   (  ・ω・)=3       
  しー し─J       野ブタパワー注入!!

25 :野ブタパワー、注入!:2006/12/27(水) 23:11:15 ID:F/yMDV2I
主演した役者達の新作ドラマ見た。
作品酷すぎるし、演技も。。(o_ _)o ドテッ   

やっぱ、野ブタ神だわ。修二、ウザイ彰も良かった。キャサリン最高っす。
脚本は突っ込みどころ満載だけど、細かいところキニシナイ!
演出もイイ! 撮影もイイ・・・
またDVD見よう。ちいさなガッツポーズが忘れられない・・・orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:24:06 ID:W8obtcHp
新スレオメ!

キチ害亀梨腐女子は書き込み禁止。
同人板か801板か自分のホモサイトに逝ってね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:53:23 ID:1zRyBqmh
そういや、板変わったからsageる必要ってなかったんだわ。
別にageたから得だということもないけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:02:27 ID:e7sfIL8V
>>21
ウザいと言うと決まって
そうやって擁護する人がいるけど
それは違うと思う

彰は見てるうちにウザくなくなったが
マイボスの桜なんとかはウザいままだった
野ブタはどんどん好きになったが
マイボスは桜なんとかのウザさが最後まで消えず
俺にとってとても消化不良のドラマに終ってしまった

要するに俺が言いたいのは山下は成長したけど
手越は全然成長していない
だから手越はマイボスが高視聴率にも拘らず全然人気が出なかった

野ブタは堀北、マイボスは新垣目当てだったから
ジャニに対して客観的な評価ができるつもり


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:36:41 ID:A/Nkw1jL
野ブタのブサキャラはほんとに不細工に見えるからすごい。
ここまで役にはまってる若い子ってなかなかいないよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:59:08 ID:1lxAzP+v
1000 自治スレで新ローカルルール議論中です [ sage } 2006/12/27(水) 14:34:54 ID:au0xenvb
次スレ立てたけど変なのに付いて来られると嫌だから誘導はしない。
でもみんな分かってるよね?

こういうので荒らしさんは「さぁ今日も荒らすぞ」と気持ちを新たにするのです。
ということで前スレの1000は今すぐ氏ぬように。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:57:25 ID:D7FNb03V
今年の秋頃、コソコソと野ブタロケ地巡りしちゃった思い出w
全部は行ってないけどね〜良かったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:07:19 ID:W6CZE8XJ
野ブタかわいすぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:34:36 ID:ERElWlTA
DVD売り上げ
ドラマ部門で年間1位だね
DVDボックスで1位取るって凄いことだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:14:51 ID:A/Nkw1jL
オレも一年遅れでレンタルしてはまって、BOX買ったくらいだから、相当売れたんだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:20:03 ID:rZ6U2x84
静岡第一テレビで再放送してるーーー(>ω<`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:43:14 ID:rZ6U2x84
あと10分で始まるーー(>ω<)
まっきゃーまきまき    

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:28:30 ID:ZK8es/zS
972 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 13:58:50 ID:F1dQzIN7
同じクラスの女子に亀梨の追っかけ?がいて
携帯の動画を見せてもらった事があります。内容は
帽子とサングラスをかけた亀梨が黒い車の運転席から降りてきて
10人ぐらいの女がワッーと寄って行く。
「亀〜」とか「かずや〜」の声が入ってる。
たったっと亀梨が近づいて「てめーら!ざけんな!警察よぶぞ!」と怒鳴ってる。
女達はそれでキャーキャーみたいな声。中には笑ってる声も入っている。
その後は聞き取れない程、亀梨が狂ったように怒鳴り(蹴るような真似も)
シャメを撮ってた女の携帯を取り上げ逆パカして足で踏んづけてた。
これを少し離れたところから延々と撮ってる動画ムービー。
ヤンキー調の怒鳴り方が昨日のシーンとかぶって鬱になった

【サプリ打ち上げで亀梨和也(20)スタッフに暴行】
人通りのある路上で、亀梨は周りの目も気にせずスタッフに対しブチ切れで吼えていたという。
スタッフは人目につかない路地裏へ亀梨を連れて行き、冷静に説得を続けたそうだが、
亀梨の怒りはおさまるどころか、さらにエスカレート。髪をかき上げガンを飛ばし、スタッフの肩を腕で押さえつけ、
挙句の果てにはペットボトルを壁に叩きつけてしまったというから凄い。

167 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:00:02 ID:oKjKywzQ
戸田キレイでしたか前に綾瀬・亀見ました
綾瀬もほんとキレイで肌も白くて亀は格好いいと言うより恐かった
亀が壁になって綾瀬隠すからチョロチョロしてたら思いっきりメンチ切られたw

169 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:06:51 ID:RO38+3Kc
うろついてんじゃねーよ とでも思われたんだね

170 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:10:15 ID:zjbQ9j7l
亀梨はすぐメンチ切るって感じするね

171 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:13:27 ID:sXG7W8MA
亀田みたいですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:21:56 ID:A/Nkw1jL
野ブタをたまに見つつもクロサギにはまっております。
まきまきは処女の女子大生。
ちょっとだけ大人になったのかなって感じ。
きゃわいいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:35:29 ID:mqbJIwTA
処女のってのは設定なん?
野ブタが処女ってのはわかるけどな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:00 ID:2Uy33Og7
クロサギでの掘北はキスもしたことないという設定

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:26:04 ID:PosC8ga7
六子も処女

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:31:49 ID:gVPjhqvV

彰>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサイク修二

山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドキュソ亀梨

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:49 ID:A/Nkw1jL
亀梨は嫌いではないがブサイクだと思う。なんでジャニーズなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:14:35 ID:mqbJIwTA
ブサイクに見える時とかっこいく見える時の落差が
ヲタ心をくすぐる
それは堀北も同じのように思う

味があるんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:39:02 ID:ahBzmqKd
堀北のフォトエッセイ見たけどめちゃくちゃかわいいぞ。
非のうちどころなし。
家宝にします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:41:47 ID:Ej825nbF
単なるヲタスレになっとる


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:21:08 ID:ahBzmqKd
たまに現れるキャサリンがいい味出してるよな。
3人が迷ったときとか、ふとした瞬間に出てきてそれとなく彼らにアドバイスするみたいな。
遠くから見守ってるんだね。
最初に野ブタに、修二がまともな人間になれるようにしてやってくれ、みたいなことも言ってたし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:23:11 ID:ahBzmqKd
でも修二は腹黒いよな。
転校したらまた腹黒い裏表のある人気者になろうとしてたし。

49 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2006/12/29(金) 08:36:14 ID:15FH6s9M
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ〜
 (   (  ・ω・)=3       
  しー し─J     

>>47
キャサリンは効いてたなあ。
キャサリンが出てくるとなんとかなる感じがして
ホッとしたりしてたよ。

彰まで転校したのはどうなんだろ?
オイラの脳内では野ブタが屋上で空を見上げたとこで
【終】にしたぞ。。 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:11:27 ID:hxHxG+A4
亀梨×今日子×はるかネタ
http://kireaji.net/blog/110/haruka_ayase291206.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:17:16 ID:hxHxG+A4
亀梨×今日子×はるかネタ http://kireaji.net/blog/110/haruka_ayase291206.html
日本テレビ系列のドラマ「たったひとつの恋」で共演したKT-TUNの
亀梨和也と、女優の綾瀬はるかだが、実は綾瀬が
亀梨にフラれるという一幕がドラマ撮影中にはあったらしい
「綾瀬は役にのめりこむタイプ。だから恋人役を演じた
亀梨に対し、実際に恋をしてしまったようで。本当に好きでたまらなかったらしい。
手作りのお弁当を持参したり、亀梨のメイクまで直してあげたこともあったみたいです。」(ドラマスタッフ)

ところが、この2人の様子を察知し、スタジオ近辺に
現れるようになったのが亀梨の恋人である小泉今日子だったという。
「サングラスや帽子をかぶった小泉の姿がスタジオ近辺で何度もスタッフに目撃されています。
さすがの綾瀬も小泉に遠慮して近寄れなかったそうです。」(芸能プロ関係者)
「結局、綾瀬は粘ったが亀梨にフラれてしまった。
亀梨と小泉今日子の間に割って入ることはできなかったらしい。
フラれた綾瀬はかなり落ち込んだそうです。この2人の
関係がドラマの視聴率にも影響を与えると日テレ局内では噂になるほどだった。」(関係者)
こんな綾瀬を励まし、元気づけてきたのが瑛太だったという。
「ドラマで共演した山田孝之の親友が瑛太だった。
山田から瑛太を紹介された綾瀬は他の仲間も交えグループ交際を続けてきた。
知り合った当時から瑛太は綾瀬に一目ぼれしていたらしい。それがちょうど一年前のことです。
瑛太はずっと綾瀬に告白する機会を伺っていたそうですよ。」(ドラマスタッフ)(引用:BUBKA)
この記事の冒頭には、某ドラマプロデューサーの話として、綾瀬はるかと瑛太が交際している
という証言が掲載されている。
それにしても、綾瀬が亀梨和也にフラれていたとは・・・
やはり、小泉今日子との関係はゆるぎないという事なのだろう。
スタジオにまで監視しにくる小泉は、想像するとなんか怖い気もするが・・・
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:45:22 ID:hxHxG+A4
亀梨の話題が
飲酒と堀北との熱愛とたっ糞のコケと小泉今日子との同棲だけw
byたかじん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:45:43 ID:zfpyHolH
>>47
それ修二に野ブタのことを頼んだんじゃなかったかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:02:04 ID:MfdraZsA
野ブタに頼んだんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:02:16 ID:ahBzmqKd
>>53
修二が一番だめなんだよ。
キャサリンはおみとおしだ。
でも、もう一回確認してみる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:14:59 ID:a9zfcIuB
再放送見終わったけど1話と10話はだいぶカットされてた

57 :キチガイ亀梨腐女子の彰×修二ホモ小説:2006/12/29(金) 18:24:03 ID:N6JV2b0A
「…修二のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイぬー」
「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、修二の目が見上げてくる。
いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
「…いくかんね」
修二の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った俺自身を押し付けると、
誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く修二。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
「は、ぁ‥ッ!」
「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。
抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
「修二クンったら、名器。」
「そゆこと…ゆーなバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる修二クン。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
「いぁッ‥あき、ら」
「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ修二クンのナカにいたいのに…。
あまりにも、心地良すぎる。
「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
修二の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させて
プクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
修二クンの喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。
‥‥すべてが俺と修二を狂わせる。
「んんーッも、だめ‥あき、らァ…っ」
「ん、一緒…いこ?」
修二の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、
一気に奥へと叩き付ける。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:27:26 ID:hxHxG+A4
亀梨和也に食われて落ち目になった一覧
(注…亀梨下げチンパワーは食われた後、捨てられて半年以上経ってから効きはじめる"半年殺し")

後藤真希…目を切開しても、胸にシリコンいれても、ドスケベ路線に移行しても、
オヤジ人気をあてこんでパチンコ台になっても売れなくなる
酒井彩名…脇役路線まっしぐら亀梨と長く付き合っていた分、落ち目パワーを多く受けて引退状態
30代貢ぎ女…亀梨に貢いだお陰で刑務所服役中
蒼井そら…AV界から引退すると女優としてはパッとした仕事も無し
堀北真希…初主演ドラマが日9最低平均視聴率
小泉今日子…仕事が減滅だが年の差を越えた愛の同棲性活なおも続行中
綾瀬はるか…今後低視聴率女優のレッテル必至
北川悦吏子…視聴率女王も亀梨の手にかかれば一桁&打ち切り

伊東美咲と上野樹里だけは食えなかった亀虫
※美咲には嫌悪され上野は面食いなので相手にされなかったかめ虫

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:28:38 ID:hxHxG+A4
【亀頭和也×亀田興毅】
「…興毅のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。
…なんて、興毅の目が見上げてくる。
いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子馬さん?
「…いくかんね」
興毅の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀頭自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く興毅。
お言葉に甘えて、グプリと。
一気に最奥まで腰を進めた。
「は、ぁ‥ッ!」
「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
「興毅ちゃんったら、名器。」
「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる興毅ちゃん。
真っ赤に染まった興毅を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
「いぁッ‥かめ、なし…」
「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ興毅のナカにいたいのに…。
あまりにも、心地良すぎる。
「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
興毅の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
興毅喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。
‥‥すべてが俺と和也を狂わせる。
「んんーッも、だめ‥かめ、あし…っ」
「ん、一緒…いこ?」
興毅の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、
一気に奥へと叩き付ける。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:30:08 ID:hxHxG+A4
●亀梨和也が同棲!小泉今日子と!

人気ジャニーズグループのKAT-TUN・亀梨和也(20)と
以前から交際が噂されている女優・小泉今日子(40)が
いままでの通い愛から同棲に変わったとの情報
20歳の年齢差を越えての愛に驚かされたがその愛がますます深くなっているというのだ。
暖かい手料理を振る舞い、カレ氏の帰りを待つキョンキョン。
お互いに映画やドラマのロケで多忙だが仕事が済むと彼女のマンションに帰っていくのは事実のようです
他の女との目撃情報もあるようですが、どれも確信を得ることができず
ほとんどの情報がガセである可能性が高い。
同棲する近くのコンビニでの目撃情報も多数あるようだ。
ファンの情報によると亀梨は真面目でかなり一途にキョンキョンに惚れ込んでいるようで、
さらに子供をほしがっているとの情報もあるが、やはり同棲となると一気に結婚の可能性が高まりましたね。
この二人、注目です。

フライデー12/22発売号

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ

低視聴率にも関わらず子作りセクースに励みまくりの亀梨×今日子

●のぶた収録中の亀蟲
堀北に手出しといて堀北が本気になってきたらポイ捨て、今日子と熱愛同棲
●たっ恋収録中の亀蟲
綾瀬に手出しといて綾瀬が本気になってきたらポイ捨て、今日子と熱愛同棲

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:31:29 ID:hxHxG+A4
●【芸能】キョンキョン&亀梨 熱愛「同棲」生活

元アイドルの小泉今日子(40)と現アイドルの亀梨和也(20=KAT―TUN)の熱愛。
今年4月に発覚してから、はや8カ月、20歳差をものともせず、2人の中は「通い」から「同棲」にまで発展していた。

 21日発売の写真週刊誌フライデーによると、映画のロケで全国各地を飛び回っている
亀梨が仕事を終えて帰宅するのは、決まって彼女のマンションなんだとか。

 彼女はといえば、近所のスーパーに買い物に出かけ、しゃぶしゃぶ用の肉とか野菜を買って、
亀梨の帰りを待っていたりするそうだ。かいがいしいじゃないですか。

 車だって亀梨と共用で使っているらしい。

 愛があれば年の差なんてというけれど、ま、お互いにイイモノを持っているんでしょう。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/24gendainet07021797/

●深みにはまる亀梨和也にファンが不快感を抱いている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/25gendainet07021802/

2人はこのまま交際を続けていく気なのか。

KAT―TUNの亀梨和也(20)と小泉今日子(40)の“年齢差20歳カップル”が、またフライデーされた。

スキャンダルが発覚したのは8カ月前。
その時は亀梨が小泉のマンションに週の半分近く通いつめる“通い愛”だった。
ところが、今や同棲にまで進展している。発売中の「フライデー」は、
亀梨がキョンキョンのマンションからドラマの撮影に向かったり、
彼女が亀梨のためにスーパーへ食材を買いに出かける世話女房ぶりを報じている。

 亀梨は夏に放送された月9ドラマ「サプリ」がコケ、今クールの「たったひとつの恋」(日本テレビ)も、
目標といわれた平均視聴率15%には届かなかった。原因はキョンキョンとの“濃厚な恋”が一因ではないか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:32:24 ID:hxHxG+A4
「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
「あぁ、ン…」
「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:33:49 ID:hxHxG+A4
亀梨の話題が
飲酒と堀北との熱愛とたっ糞のコケと小泉今日子との同棲だけw
byたかじん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:37:00 ID:ZcppQbQR
野ブタと電車男のお姉ちゃんが両極端でイイw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:37:33 ID:ZcppQbQR
妹だったかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:42:04 ID:lecbTYmW
>>55
修二、最初はダメなヤツだったけど彰と野ブタと一緒にいる内に変わったんだよ。
>>1のセリフを見ろ。
原作では挫折しちゃったけど
今度は何があっても挫折しないってさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:22:55 ID:hxHxG+A4
962 名前:名無しステーション[] 投稿日:2006/12/29(金) 19:22:19.43 ID:ayMEYOoQ
↓恋人の亀梨が一言

963 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 19:22:19.29 ID:ghOHTGSG
声はいい

964 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 19:22:19.94 ID:BjG6ysUP

亀梨と今日子がセックスしながら一言

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:30:05 ID:ahBzmqKd
>>64
リアルタイムではまさか妹だとは知らずに見てました。
意外と可愛いなって思ってたけど。

>>66
最後そういってて、転校先で彰見て早速挫折したよなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:52:45 ID:TS/+E9DP
しばらくきてなかったけど、いつこっちに移動したんだ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:01:40 ID:ahBzmqKd
いらっしゃーい、最近だよん。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:39 ID:a9zfcIuB
DVDいつか買うわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:18:51 ID:TS/+E9DP
>>70
そうなのか。

再放送も終わって、スペシャルの話はないから
盛り上がりに欠けるよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:05:43 ID:ahBzmqKd
勝手に盛り上がっていくんだっちゃ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:08:47 ID:N6JV2b0A
腐女子スレきんもー☆

【網五@1】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154620772/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:37:48 ID:hxHxG+A4
★亀梨和也×小泉今日子★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:41:06 ID:hxHxG+A4
亀梨とダンディ坂野ほんとうそっくりだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:48:27 ID:hxHxG+A4
■亀虫和也
4年前、ジャニーズファンの後藤真希(20)とご交際。ゴマキの実家の飲食店でデートするも、
ゴマキの弟、ユウキが偶然帰宅。亀梨と「てめぇ、何やってんだ!」と大モメになったそうだ。
他にも赤西と酒井彩名(20)を取り合ったり、現在はドラマ「野ブタ。をプロデュース」で
共演した堀北真希(17)と交際報道が出ている。現在はキョン2とキャバ嬢と掘北との三つ巴交際が発覚。
その前にも年増女にさんざん貢がせた挙句次々とポイ捨てしてた。軍団山本に所属し親友はロンブー敦

たまたま付けたらやってたから少し見てたら、一緒にいた母親が露骨に顔背けた。
亀虫が気持ち悪くて顔を見るのも嫌らしい。テレビ見ながらうちの母親がこんな風に顔背けたのは初めてだ。

亀虫は今後も女優食いまくって女関係スキャンダルキングとして名をはせるが
行き着くところは小泉今日子のヒモとして寄生して贅沢な老後を迎えるってよ。
しかも悪漢亀梨は生命力がゴキブリ並なので余裕で100年以上生きます。

亀虫の整形前の画像探せばすぐ見つかるよ不細工すぎてグロ注意だがな
キショイ亀虫のキモいランキングとかこそ情報操作だがな。基地外婆や池沼亀虫オタ女以外の世の中のまともな人は
亀虫プゲラしてるかゴキブリのように忌み嫌っているか、テレビで不意打ちで亀虫のCMが流れたら脳内あぼんしてるか
のどれかなのに。さっさと同成虫の小泉今日子と結婚して消えろキモ梨

東スポ「亀虫あわれ、第二のキムタク計画コケタ」読んだよ。
この「コケタ」の文字が凄いでかくて、ほんとにコケッて斜めになってるのがワロスwww
おおまかに書くと・ジャニーズは亀虫ごり押しにかなり強引な手を使った。
・開始前は「伊東美咲主演」と表記すると、すぐさまマスコミに「W主演と書け」と抗議が来た
・低視聴率が続くと、「あれは伊東さんのドラマですから。亀虫は関係ないです」とシラ〜
・サプリ現場は冷えひえで、伊東と亀梨は会話も一切なし・伊東ファン安心を

亀梨は今年の24時間テレビのドラマ「ユウキ」に主演か…因縁を感じるな
亀梨がゴマキの家でやってる最中にユウキが帰ってきて「何やってんだ!」と
怒鳴られたんだよな年下に怒鳴られる亀梨ワロスw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:13:58 ID:U/VCwVjS
移動しても荒れてるんだ
レンタルランキングでは、相変わらず人気だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:20:33 ID:VZLLkMhM
野ブタ好きな奴って腐女子が多くてキモイ。
野ブタ出の亀梨ヲタなんか100%腐女子だろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:51:07 ID:6a2uOI/F
スペシャルまだー?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:55:27 ID:F+ojQ1nx
スペシャルでも続編でも
今度の始まりは転落した修二を救う展開にならざるを得ないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:32:32 ID:6a2uOI/F
野ブタのその後を描く展開でいいよ
そして修二たちと再会する場面

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:48:42 ID:6a2uOI/F
野ブタのその後を描く展開でいいよ
そして修二たちと再会する場面

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:46:50 ID:fZNGEFtZ
亀梨は仕事ない冬は今日子と子作りしまくりか・・・オエッw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:51:12 ID:fZNGEFtZ
230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/03(日) 17:32:05 ID:ZHHySoaU
「週刊女性」
亀梨のドラマは10%切るんじゃないかと言われてます。
亀梨の演技はキムタクのパクリみたいな出来であれじゃ視聴率も伸びないです。
北川さんのドラマは20超えが常識であの数字は亀梨に責任があります。
亀梨のあのお顔のどこがいいの?オーラがないし馬面で短足です。

「週刊朝日」
だいたいルックスからして亀梨は面長だし身長も高くない。
恋愛ドラマの主演にしては問題点が多いんです。
関係者の間でも亀梨を使うくらいなら赤西くんのほうが絶対いいという評価です。

わざと自然風を装ったり唇の端を曲げて笑う仕草はキムタクを真似ているように見えます。
キムタクを目標としているのは分かりますがあの演技は似て非なるもの。
そもそも亀梨は一本立ちする俳優ではないでしょう。

低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×悦吏子
現実は亀梨の臭い奇形巨チンが今日子さんの尾万個に出たり入ったり出たり入ったり。

●亀梨:キョンキョン婆さんの自宅へ週3でセクース三昧!!綾瀬物色中!!

●横浜でロケなもんで今日子の新しいマンションに帰りやすい。
週3日じゃなくて毎晩今日子のマンションに帰ってるんじゃないの?
いや北川ともホテルで脚本練らなくちゃいけないから週5日位は
横浜の小泉ん家に帰ってるみたい。

顔も性格も汚い亀梨と頭の中が消しゴムの更年期北川は糞ドラマにした
責任取れ!!(共演者のオタ談)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:52:23 ID:fZNGEFtZ
972 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 13:58:50 ID:F1dQzIN7
同じクラスの女子に亀梨の追っかけ?がいて
携帯の動画を見せてもらった事があります。内容は
帽子とサングラスをかけた亀梨が黒い車の運転席から降りてきて
10人ぐらいの女がワッーと寄って行く。
「亀〜」とか「かずや〜」の声が入ってる。
たったっと亀梨が近づいて「てめーら!ざけんな!警察よぶぞ!」と怒鳴ってる。
女達はそれでキャーキャーみたいな声。中には笑ってる声も入っている。
その後は聞き取れない程、亀梨が狂ったように怒鳴り(蹴るような真似も)
シャメを撮ってた女の携帯を取り上げ逆パカして足で踏んづけてた。
これを少し離れたところから延々と撮ってる動画ムービー。
ヤンキー調の怒鳴り方が昨日のシーンとかぶって鬱になった

【サプリ打ち上げで亀梨和也(20)スタッフに暴行】
人通りのある路上で、亀梨は周りの目も気にせずスタッフに対しブチ切れで吼えていたという。
スタッフは人目につかない路地裏へ亀梨を連れて行き、冷静に説得を続けたそうだが、
亀梨の怒りはおさまるどころか、さらにエスカレート。髪をかき上げガンを飛ばし、スタッフの肩を腕で押さえつけ、
挙句の果てにはペットボトルを壁に叩きつけてしまったというから凄い。

167 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:00:02 ID:oKjKywzQ
戸田キレイでしたか前に綾瀬・亀見ました
綾瀬もほんとキレイで肌も白くて亀は格好いいと言うより恐かった
亀が壁になって綾瀬隠すからチョロチョロしてたら思いっきりメンチ切られたw

169 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:06:51 ID:RO38+3Kc
うろついてんじゃねーよ とでも思われたんだね

170 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:10:15 ID:zjbQ9j7l
亀梨はすぐメンチ切るって感じするね

171 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:13:27 ID:sXG7W8MA
亀田みたいですね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:01:48 ID:fZNGEFtZ
934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/29(金) 17:05:57 ID:JAurm1DW
自分が女優やタレントだったら亀梨とは共演したくねえなー 好き放題言われるよ

935 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 17:10:11 ID:+ic4Rn5B
こんなこと書かれたら共演してくれる女優いなくならないのかな?益々不利だよね。

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/29(金) 17:13:44 ID:JAurm1DW
そもそも伊東美咲も綾瀬も亀梨の相手役やって何かいい事あったんだろうか・・・
イメージかつて無いほどおっこったような 堀北も散々言われてたな

937 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 17:17:31 ID:I7PURLQ9
同じ共演女優キラーでもアゲチンの松本とは大ちがいだね。

939 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 17:27:52 ID:Fnv5WAMz
>>937
初耳だが・・・納得。共演者みんな出世してるな。榮倉の将来は明るい?

940 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 17:34:03 ID:52131Lif
亀梨の共演女優カワイソス

945 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 17:44:45 ID:1y93w7BX
伊藤と綾瀬は松本と共演して亀梨の悪運を取り払ってもらえ。

950 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 17:52:32 ID:UN/3NEV1
伊藤はサプリで急に失速したし、綾瀬は他の人気若手女優と差をつけられたね。
もともとそうなる要素を持ってたのかもしれないけど、亀梨と共演しなければ
今ほどあれこれ言われる事はなかったかもしれん。

972 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 19:32:51 ID:I7PURLQ9
>>945
綾瀬はドラマ花男の松本道明寺の大ファンらしいよ。カメより松本と共演したかっただろうね。
伊藤はごくせんでアゲチン松本と共演してブレイクしたけどカメと共演してまた落ちちゃった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:03:12 ID:fZNGEFtZ
亀梨和也に食われて落ち目になった一覧
(注…亀梨下げチンパワーは食われた後、捨てられて半年以上経ってから効きはじめる"半年殺し")

★後藤真希…目を切開しても、胸にシリコンいれても、ドスケベ路線に移行しても、パチンコ台になっても売れなくなる
★酒井彩名…脇役路線まっしぐら亀梨と長く付き合っていた分、落ち目パワーを多く受けて引退状態
★30代貢ぎ女…亀梨に貢いだお陰で刑務所服役中
★蒼井そら…AV界から引退すると女優としてはパッとした仕事も無し
★堀北真希…初主演ドラマが日9最低平均視聴率
☆小泉今日子…仕事が減滅だが年の差を越えた愛の同棲性活なおも続行中
★綾瀬はるか…今後低視聴率女優のレッテル必至
★北川悦吏子…視聴率女王も亀梨の手にかかれば一桁&打ち切り
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

この表に加わるの分かっててかめむしと競演してくれる俳優いないだろw
みんな落ち目になるw
上野と美咲は頭が良かった為食われなかったがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:58:16 ID:U/VCwVjS
やはり真夜中様は、好きだな

90 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2006/12/30(土) 20:22:42 ID:jvAdmxXe
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ。 >>89
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J    あの回の野ブタがみんなに「おはよう」って
            言ってからの小さいガッツポーズが好きだ。 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:11:21 ID:F+ojQ1nx
ガッツ&ターンだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:52:31 ID:VZLLkMhM
亀梨ヲタはコミケ行ったのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:18:54 ID:Se3BgkS9
野ブタかわいすぎ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:48:44 ID:xfgKEAfr
野グソ。をプロデュース

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:50:58 ID:tli7jwQk
         ∩_∩
         ( ・(ェ)・)
        ( ⊃┳⊃   
       ε(_)ヘ⌒ヽフ
       (   (0゚・ω・) ブヒブヒ
==== ◎―◎⊃⊃


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:33:59 ID:Vqri6/E9
真希ちゃん色んな役をこなせるよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:37:10 ID:0Cs1v1KW
●キョンキョン、ジャニーズと共演禁止令?亀梨との同棲報道の影響か
先日、写真週刊誌に「同棲」が報じられた亀梨和也(20)と
小泉今日子(40)の“年の差20歳”カップル(以下引用)
「事務所としては静観の構えですが、本音は別。ジャニーズ関係者も、
『早く別れてくんねえかな』とボヤいていますからね(笑)
ドラマの視聴率が伸び悩んだこともあって、
今後は、何かしら手を打ってくるかもしれません」(前出・スポーツ記者)
●そのひとつとして業界で囁かれているのが「小泉潰し」。
来年1月から始まる、嵐の二宮和也主演のフジテレビ系ドラマ
『拝啓、父上様』をめぐってこんな話が流れている→ranking
「実はこのドラマに小泉もキャスティングされていたんですが、
なぜか直前になって外されているんです。
どうやら内々にジャニーズ側からキョンキョンとの共演禁止令が
出ているようですね」(テレビ局関係者)
ジャニーズ事務所は、「番組のキャスティングについては、
フジテレビの番組編成権に属する事項ですので、回答しかねます」とのこと。(引用 週刊文春)
●同棲報道が出た、ということも関係するのだろうか。
共演させる=事務所は認めていると捉えられることを避けたのかもしれない。
しかし、事務所も亀梨に“別れろ”とは強くは言えないようだ。
やはり相手がキョンキョンだから??
また記事によると、この20歳の年の差を飛び越えさせたのは、
小泉の“プレゼント攻撃”だったとも報じられている(以下引用)
「青山に小泉がよく自分の服を買いに行くお気に入りの
ブランド・ショップがあるんですが、実は熱愛報道が出る前後から、
この店で小泉がメンズ物を大量に買う姿が目撃されていたんです。
あれは亀梨へのプレゼントだったんですね」(女性誌記者)
●誕生日にはブルガリの高級時計をプレゼントしたと言われている。
亀梨は小泉について「ファッションに関するアドバイスを
頂いたりしていますが、皆様が思ってらっしゃるような関係ではありません」とコメントをしている。
どうやらもらったモノはアドバイスだけではなかった
上原との交際が発覚した際、厳しく注意を受けた赤西に対して亀梨にはかなり自由にさせている。
このことに対しする不満も赤西休業の理由のようである。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:20:12 ID:LRoAUCIu
まきちゃん天才。
ところでフジカラーの新CMまだ見たことないです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:12:29 ID:LRoAUCIu
NEWSって活動休止してたんだね。また再活動するって新聞にでてたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:21:03 ID:LRoAUCIu
まきちゃん卒業なんだね。制服姿はもう見納めなのかな。
青春っていいよな。
特典の制作日記でもそんな話してたし。
おれもあんな青春を過ごしたかった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:41:40 ID:Vqri6/E9
フジカラーは浜辺編の長瀬君との雰囲気がいいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:38:43 ID:c1yOMTAW
あんなことまきまきとできたら死んでもいいかもしれん・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:15:40 ID:2n7uXy0R
↓亀梨腐女子の妄想がキモイのでなんとかして下さい。

【網五@1】 [ジャニーズ2]
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154620772/


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:18:41 ID:ODutXA6C
このスレは終了しますた。これ以上書き込みしないで下さい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:19:23 ID:gOVvhWs9
真希は進学するの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:15:17 ID:LRoAUCIu
また1話から見てるんだけど、これって名作。
何度見ても感動だ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:36:27 ID:GJIqO66T
亀梨は今夜もゲイバーに行って男のアナル掘りまくりです

108 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/01(月) 00:04:59 ID:nh0uJMq4
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ♪  おめでトン。
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J      今年もよろしく。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:26:31 ID:ZXmZwr7w
あけおめでーす。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:32:17 ID:Y7mf7b8u
ぶたくん
俺がいくところに結構いてワロタ

111 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/01/01(月) 07:33:07 ID:t1FY7VaH
あけおめ、ことヨロノシ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:01:07 ID:ZEpl7OZx
新年快楽

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:43:51 ID:IG4MbwGt
あけましておめ野ブター!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:47:41 ID:hBuGx5gP
亀梨は新年からキョンキョンとセクロスしまくりですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:49:12 ID:59GLLb/N
野ブタパワー注入!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:12:20 ID:ZXmZwr7w
野ブタをオレだけのものにしたい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:06:41 ID:PR+QzRxo
真希をオレだけのものにしたい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:18:10 ID:GP9elaDd
「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
「あぁ、ン…」
「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子姫始め★

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:25:06 ID:a9PC6zkg
野ブタ愛してる

120 : 【大吉】 【971円】 :2007/01/01(月) 20:11:19 ID:ZBU011bU
>>101
マイボスの梅村さんが堀北だったら良かったのにと思う
そのくらい長瀬とお似合い
亀梨とか山下とかは小便臭いガキ
男としての魅力が無い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:44:48 ID:nRKe31OC
長瀬はおっさんだろ

122 : 【大吉】 【1296円】 :2007/01/01(月) 22:22:14 ID:v8ofKumM
2007年

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:11:48 ID:ZBU011bU
大吉しか出てないな
これはよいこと

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:22:47 ID:1MsgbbTJ
「小説推理」のエッセイで、いじめについて語っていた

さすがに、言うことが一味違う木皿さん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:21:19 ID:VzMFrd2W
>>124
どんなこと言ってたの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:31:10 ID:VzMFrd2W
DVDBOXの特典のまきまきインタビューでの上目使いにきゅんときた。
抱きしめたい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:40:33 ID:lBtZbaez
kwsk

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:58:56 ID:45yCuxrk
山下君、徹子に出るんだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:36:12 ID:VzMFrd2W
>>128
いつだよ、いつ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:16:52 ID:qvWInfMU
>>128
いつ?いつ?いつ?
あ〜びっくりした!
ドラマ板に無いからたまたま覗いたら!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:06:57 ID:45yCuxrk
訂正。徹子は嘘みたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:30:49 ID:VzMFrd2W
うそなんか〜。
冗談きついよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:47:12 ID:VzMFrd2W
野ブタ〜、好きだ〜!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:40:28 ID:8/QU3s8q
●【芸能】キョンキョン&亀梨 熱愛「同棲」生活

元アイドルの小泉今日子(40)と現アイドルの亀梨和也(20=KAT―TUN)の熱愛。
今年4月に発覚してから、はや8カ月、20歳差をものともせず、2人の中は「通い」から「同棲」にまで発展していた。

 21日発売の写真週刊誌フライデーによると、映画のロケで全国各地を飛び回っている
亀梨が仕事を終えて帰宅するのは、決まって彼女のマンションなんだとか。

 彼女はといえば、近所のスーパーに買い物に出かけ、しゃぶしゃぶ用の肉とか野菜を買って、
亀梨の帰りを待っていたりするそうだ。かいがいしいじゃないですか。

 車だって亀梨と共用で使っているらしい。

 愛があれば年の差なんてというけれど、ま、お互いにイイモノを持っているんでしょう。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/24gendainet07021797/

●深みにはまる亀梨和也にファンが不快感を抱いている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/25gendainet07021802/

2人はこのまま交際を続けていく気なのか。

KAT―TUNの亀梨和也(20)と小泉今日子(40)の“年齢差20歳カップル”が、またフライデーされた。

スキャンダルが発覚したのは8カ月前。
その時は亀梨が小泉のマンションに週の半分近く通いつめる“通い愛”だった。
ところが、今や同棲にまで進展している。発売中の「フライデー」は、
亀梨がキョンキョンのマンションからドラマの撮影に向かったり、
彼女が亀梨のためにスーパーへ食材を買いに出かける世話女房ぶりを報じている。

 亀梨は夏に放送された月9ドラマ「サプリ」がコケ、今クールの「たったひとつの恋」(日本テレビ)も、
目標といわれた平均視聴率15%には届かなかった。原因はキョンキョンとの“濃厚な恋”が一因ではないか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:26:12 ID:WYlvKvjk
6話で友達できたって野ブタが彰に言うシーンいいなあ。
彰は野ブタと一緒にいたくて手つかまえんだけど。
なんかせつなくていい。
鯛焼き食べてるとこなんて恋人みたい。

136 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/03(水) 00:44:14 ID:XMnhZuaR
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ♪  >>135
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J     そう言われるとまた見たくなったな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:55:52 ID:WYlvKvjk
何回も見て今更気づいたのはなんか印象に残るシーンって画面が黄金色になってる。
それがとってもいい雰囲気出してると思った。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:56:48 ID:8G63zK3v
野ブタかわゆい

139 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/03(水) 16:21:13 ID:8R5sJX0L
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ。
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J     さっき2回めの3話と4話を見た。

>>137
3話のすすきのシーンとかそうだな。
野ブタと彰が恋人同士みたいだった・・・

114(いいよ)の日で相手を修二から変えるときに
てっきり彰に変えるのかと思ったのにな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:36:19 ID:WYlvKvjk
修二は花降らせるつもりだったっていうのが泣かせる。
何度もあみだくじやって花降らせるまでやるんだよね。
後からそれがわかるっていうのもいい話だ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:57:34 ID:A4jxC/4z
お前は俺か
俺もあそこが一番好きだよ
いい話だよな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:11:51 ID:zFN5dt5U
ファンの皆へ

皆もわかッていると思いますが..
今KAT-TUNファンがEIGHTに流れています..
ファンが仁くんの休業やスキャンダル..
理由はいろいろあるかもしれない..

でも.辛くても皆でKATT-TUNを応援しようよ?
KAT-TUNを信じよう?
メンバーだッて頑張ッてるよ..

そんなKAT-TUNをファン皆で応援しましょう(>_<)

KAT-TUNのためにファンも頑張ろう?

KAT-TUNのために頑張れる子..

事務所宛てに応援メッセージやコンサートの要望などを送ってください★.゜
「ツアーしてください!」などでもOKです.
応援する内容なら何でも大丈夫です★!

これだけでもすごい応援になリますよ!
ファンがKAT-TUNを
必要としていること十分伝わるんです♪+゜

今までKAT-TUNにたくさん力をもらいましたよね?
今度はファンが頑張リましょう(・∀・)!

協力してくれるまが発行者さんほむぺ運営者さん
この文をコピーしてたくさんの人に回してください(●'`q)!!
協力よろしくお願いします(pω・ .+゜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:13:25 ID:zFN5dt5U
■K梨
4年前ファンの後藤真希とご交際。ゴマキの実家の飲食店でデートするも、
ゴマキの弟、ユウキが偶然帰宅。亀梨と「てめぇ、何やってんだ!」と大モメになったそうだ。
他にも赤西と酒井彩名(20)を取り合ったり、現在はドラマ「野ブタ。をプロデュース」で
共演した堀北真希(17)と交際報道が出ている。現在はキョン2とキャバ嬢と掘北との三つ巴交際が発覚。
その前にも年増女にさんざん貢がせた挙句次々とポイ捨て。
軍団山本に所属し親友はロンブー敦
■亀梨赤裸々「恋愛の終わり難しい」
日本テレビ・読売系ドラマ「たったひとつの恋」(土曜、後9・00)に主演しているKAT-TUNの亀梨和也(20)が、
同ドラマを手がけている人気脚本家・北川悦吏子さん(44)と「恋愛バナシ対談」を行った。
28日発売の雑誌「MISS」1月号で実現したもの。
理想の女性について「友達や家族、相談相手にも、すべてに対応できる人」と明かす亀梨。
「時間が経過すると付き合い始めたころとは違ういろんな感情が生まれますよね」
「恋愛の終わりって難しくないですか〜?」など、現役トップアイドルとは思えない赤裸々なコメントも飛び出している。
ラストのページでは2人に10の恋愛クエスチョンが投げかけられており、亀梨の男っぽい素顔もチラリ。
歌手・小泉今日子(40)との20歳差の恋が報じられた亀梨の恋愛観がのぞける貴重な対談となっている。
●亀梨(小泉今日子婆の旦那)が気持ち悪すぎて吐き気が止まらない件について
亀梨と今日子さんが20の年齢を超えてのリアル東京タワードラマを共演
もちろん内容は、とっても激しいスケベな展開でやりまくり
場所は二人が同棲中の愛の巣がメインなんだが、朝っぱらから求め合う
昼は定番のテレビ局の屋上でチョメチョメ
アフター6は高級居酒屋でアンアン
疲れ知らずで夜は公園の片隅でパンパン
凄いドラマだがはやるぜこれは!!!!
●現実は亀梨の臭い奇形巨チンが今日子さんの尾万個に出たり入ったり出たり入ったり。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←悦吏子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:26:16 ID:WYlvKvjk
いい場面たくさんありすぎて絞れない。どの回も泣けるエピソードが一つはある。
全部好きなんだけどね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:45:43 ID:ZlSW03pg
柳と猿の手のリンクが上手いね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:21:59 ID:FvWy1U++
>>139
彰に代えると女の子に水をかける汚れ役を彰にさせなきゃいけない(と思っているフシがある)
逆に花を降らせたら付き合うって汚れ役(自分は皆から嫌われていると思っているから)
つまりどっちにしても面倒な事を押し付けなきゃいけない。
だからバンドーを指名したと俺は推理した。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:11:59 ID:0K2DCGbr
バンドゥーなら水かけられても害は自分だけだしね。
ナイスな選択。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:19:12 ID:0K2DCGbr
まきちゃん結構でこ広いなー。
でも9話で髪結んだとこごっつい美人や。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:33:10 ID:Tdw1Nocc
クビが長くて綺麗だよね>堀北

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:21:29 ID:0K2DCGbr
蒼井と比べてみてもそのスタイルからして全然違う。
高校生にしては顔もキレイすぎだよな。
すっぴんであれなんだから実際はもっとすごいんだろう。

151 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/04(木) 04:44:15 ID:Xb5jPKYx
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ。 >>146
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J     なるほどな・・・

修二が相手だとまり子との兼ね合いがあるけど
彰なら普通に花を降らせてくれるかなと思ったけど
信子の心の中のそういう思いもあったのかもな・・・

バンドーなら水かけられても周囲は納得するし
なによりバンドーは仕掛け人だったわけだしな。
それと信子の中にバンドーを信じてみたい気持ちもあったかもな。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:45:18 ID:0K2DCGbr
この回で野ブタパワー注入が生まれたんだよね。
バンドゥーたちにもいじめられなくなったしね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:24:24 ID:0at/z+7M
俺は4話は屋上から花びらをハラハラと散らせるシーンが好きだな
114大会の余韻ね

154 :名無しさんをプロデュース:2007/01/04(木) 17:34:47 ID:zHVmPUxW
何年かしたらあの頃は楽しかったのよーんって
思う日が来るんかなぁ・・・by彰

なんだかジーンときました。
皆さんはどうですか?
好きな台詞とかありますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:46:06 ID:NqoVVrLM
野ブターーー!! 好きだーーー!!!

野ブタの読んでる本が好きだ

野ブタの歩いてる道が好きだ

野ブタがいる屋上が好きだ

野ブタのいるところが全部好きだ

大好きだっ!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:47:51 ID:SZcdcmRA
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←DJ OZUMA
   し しー し─J さ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:52:47 ID:DUTTDXnO
8話のチャリ置場の「しゅ〜う〜じ〜くん、一緒に帰ろうだっちゃ」
の彰の声が優しくて泣ける。孤立したときにあの一言はくる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:48:20 ID:0K2DCGbr
人は試すもんじゃないよ、育てるもんだよ、愛を持って〜。

159 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/04(木) 20:10:01 ID:MRclYs9L
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ。
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J      「今日は楽しかったです。」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:58:25 ID:auE3FeMq
今年は野ブタ年か

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:47:07 ID:0K2DCGbr
イノブタ年です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:10:37 ID:NqoVVrLM
あぼがどあおいなあいうえお

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:26:07 ID:yuhJhqkK
>>161
猪は野生に住んでる豚
つまり野ブタ=猪
野ブタPは中国などでは猪改造というタイトルが付けられている

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:46:04 ID:PQIbokbw
>>163
勉強になります!
野ブタ〜、学校行きたくねえよ〜。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:00:44 ID:8VsER5/S
>>154
自分その彰の台詞でこのドラマが気になりだしたの覚えてる。
昔からそう思う事がたまにあったからかも。
過ぎてから気づくみたいな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:06:46 ID:0Sjqe+oI
マジ乃助

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:30:53 ID:PQIbokbw
キャサリン、おは4メートル!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:49:39 ID:QokxRJoB
でたー新記録

169 :名無しさんをプロデュース:2007/01/05(金) 12:48:32 ID:7/3+bGiL
>>165
そうなんですか〜(*゚ー゚*)
あたしもよくそう思います。
その時はそれがどれだけ楽しかったか、
気付かないんですよね。
そして今になって気付く。もう戻れないのにな。
彰って良いこと言いますよね!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:26:53 ID:LOrOdfpd
「この世の全てはゲームだ。〜最後まで生き残って、ゲームを心ゆくまで楽しんだヤツが勝ち。」
修二のこのモノローグが印象的だった。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:38:29 ID:MzRQqZJd
真希ちゃんも卒業か

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:05:18 ID:PQIbokbw
1話か2話で、二人川縁に立って、生きてゆける世界があるんだ、オレが作ってやるみたいな会話にすげえ感動した。
自分もそういう世界を作ろうと思った。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:27:28 ID:hVIKmZ9G
俺もそんな世界を誰かのために作ってやりたいけど
野ブタみたいな可愛い子はどこを探してもみつからねぇ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:35:02 ID:aI1p3KPs

彰>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサイク修二

山下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドキュソ亀梨


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:12:14 ID:mSwh9NR6
今日から花男始まったね。野ブタ思い出すなぁ。
続編なくてもSPうすーく期待してたけどやっぱもう無いんだ。
山Pも大人っぽくなったし彰はもう無理かな、、、
もう無いと思うと余計に神ドラマ。DVDで我慢するか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:26:31 ID:JfIlYT+a
続編は無理かも。あの年代しか無理なんじゃないかな。
っていうかあってもこれを超える作品はできないと思う。
オレはこのままの時間でしまっておきたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:32:41 ID:JfIlYT+a
また1話から見てるけど彰もクラスでは浮いてたんだね。
最終話で修二がつぶやくんだけど、友達って作ろうと思って作れるもんじゃないんだよね、って。
すげえ実感こもってるよ。
この3人って全然タイプ違うもんな。まさに奇跡だと思う。
もう何回見たかわかんないけどこのドラマ好き。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:12 ID:hbwqUDgl
SPないのか・・・・・
瑠璃の島ですらあるから期待してたのに・・・・・・・・
何がだめなんだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:34:02 ID:FpxnJ/VB
修二、彰、野ブタの3人みんな大好きだった。
屋上で作戦考えたり、彰家でXmasしたり、
3人揃ったシーンが可愛くて好きでした。
あの瑞々しさはあの時ならではのものだから、
SPあったら嬉しいけどなくてもいいかなあ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:35:57 ID:hbwqUDgl
まあ物語としては完結したからなー
その後どうなったかと過去編ぐらいしかできないかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:18:21 ID:mSwh9NR6
夜に野ブタのサントラ聴くと勝手に涙出てくんの。
何か切なくて、、、歳くったんかなw
終わって一年以上たってるのにさ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:33:48 ID:JfIlYT+a
サントラには3話の修二と横山とセバスチャンの歌って入ってるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:41:40 ID:WQuorvv+
やまぴーが又彰演技を再現出来たら…神認定するよ。
今日は白虎隊。ううう又キャラ変わるんだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:57:47 ID:E+3Z0UrM
街のどこ〜か〜に〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:06:54 ID:JfIlYT+a
サントラ買うことにした。また泣けてきそうだよ。
歌は入ってないの?
彰が野ブタのために歌った歌とか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:07:01 ID:yemmMQsi
さみしがりやが〜ひと〜り〜♪

187 :名無しさんをプロデュース:2007/01/06(土) 16:11:32 ID:iMilnkWb
野ブターーー!!好きだーーー!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:40:41 ID:E+3Z0UrM
いまにも泣きそうに〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:05:08 ID:YnMgD7V4
お、おにぎり〜
は名場面トップ10には入るよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:38:45 ID:JfIlYT+a
コンビニのおにぎりなんだけど、しばらく躊躇して走り出す姿がいじらしい。
お父さんといえずにお、おにぎり〜だもんな。
泣きました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:02:16 ID:YnMgD7V4
あそこでかかる曲も神
本当に神シーンだよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:05:30 ID:JfIlYT+a
あのあとの彰のフォローもやさしくてよかった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:50:40 ID:i3ovxhoo
ひと恋見て亀梨はかっこよくなったと思った
野ブタの時は髪型が悪かったのか山下の方が断然かっこいいと思ったけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:52:20 ID:er7KxeSG
そういえばなんでおにぎり渡しにいっなんだ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:52:43 ID:umUHtVOi
白虎隊の山Pかっこよかった!!
彰を軽く越えたな。
明日も楽しみだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:05:38 ID:j2AwIfMy


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:30:28 ID:9yEVJueL
「バンドーさんの居る世界で生きていきます」
「人は変われます!」
バンドーにあそこまでひどい事されたのに野ブタはバンドーを
変えたよね、、、(つд`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:16:07 ID:zov4448t
このドラマはサントラもネ申だよね
音楽に泣かされたシーンが結構ある
今でもサントラ聴いてて切なくなるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:33:48 ID:nPqbFaDn
野ブタがすごいのは、最後まであのキャラで通したこと。
明るくなってもないし、あか抜けてもいない。
全然変わってないのに人気者になった。
修二が転校する前に横山と話してたけど、2が強いゲームもある、自分の勝てるところで勝負すればいいって言ってた。
野ブタは自分の勝てるところを見つけたんだろうな。
その通りだと思った。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:36:52 ID:RvByRRo+
サントラもセリフも景色も俳優も神だよ
全てが噛み合ってた。それだけに最後の終わり方だけが残念。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:45:32 ID:nPqbFaDn
え?あの終わり方嫌いじゃないよ。
まあ、歌どおりだけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:48:00 ID:oOcx3QNB
野グソ。をプロデュース

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:49:14 ID:RvByRRo+
まじで?
俺はまきまきが泣いたとこで終わりにしとけって思った
もしくは文化祭かなんかで3人で写った写真が風で部屋からひらひら落ちて終わるとか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:04:31 ID:tyzqeocz
幽遊白書の終わりみたいな感じもよかったかもね
みんなの写真がひらりと落ちておわる 切ない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:53:26 ID:VqR238RH
野ブタ「私、笑えるよーになったよ」

     終

エンディング 青春アミーゴ



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:42:17 ID:9yEVJueL
修二とあ゛きらっ、は二人でひとつだーってさ!
野ブタの望みでもあったんだからエンディングはあれで良いと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:32:51 ID:Fk/17Q7N
1話の「川」から始まって、最後は「海」に流れ着く
というストーリー。柳=修二。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:29:01 ID:Qlk2KDHE
山崎と海亀は何かを意味していたのかな?

209 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/07(日) 19:20:36 ID:38j+mfUg
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ。 >>203 >>205
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J    オイラも同意だ。そこで脳内終了してる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:39:41 ID:vp1vS/6e
亀梨嫌い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:42:02 ID:vp1vS/6e
>>175
亀梨が無理なんじゃない?28歳くらいに老けて見えるもん。
山下君今やってるやつで16歳の子供に見えるしさすが童顔だと思った。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:42:59 ID:vp1vS/6e
そもそも亀梨の脇なんか真希も山下君ももうやらないか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:29:18 ID:Mh/LOcbp
彰も野ブタも脇役じゃないでしょ。
あのドラマは3人が主人公だと思った。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:30:05 ID:Mh/LOcbp
彰の「すー、すー、すー、すぅーじ(修二)?!」という台詞が
気に入っている。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:32:24 ID:vFvOuYD4
シャディ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:06:45 ID:9yEVJueL
レミオとバンプのPVに出てるまきちゃんが野ブタにしか見えない。
一人でも頑張ってんだな、、、みたいなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:05:44 ID:iCPaECOq
修二→塚本高史
彰→松山ケンイチ
野ブタ→堀北真希
マリコ→新垣結衣
蒼井→戸田恵梨香

だったらもっと良かったと思う
ジャニがドラマをぶち壊しにした部分は結構ある

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:58 ID:2F/cMayN
俺は亀なしのナレーションは神だと思ったけどな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:16:56 ID:iCPaECOq
>>218
確かに修二のナレーションは良かった
しかし、部分部分は良く思えても
総合的に考えると
やっぱりジャニいうのは害悪でしかないよ
事務所が力を持ってるから
結局そいつらがよく見えさせるためだけのドラマになっちゃう

俺は野ブタが好きだ
でもジャニがいなかったらもっと良いドラマになってただろうな
ということも事実
ジャニが出てないドラマや映画を多く見てるうちに
そう思うようになる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:18:25 ID:2F/cMayN
ジャニのせいで最後はオワタからな
それもあるかもしれないな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:19:06 ID:iCPaECOq
だから仮に映画化や続編を作るなら
その時はジャニーズ排除でお願いしたい
そうすれば「残る」作品になることは間違いないよ
堀北と脚本氏の力があれば

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:37:25 ID:VqR238RH
彰をいじめるな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:51:36 ID:9yEVJueL
自分ジャニヲタじゃないけど彰が山Pで良かった!
山Pの彰は神だった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:14:49 ID:NmHEL5MD
修二やだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:54:55 ID:NnhDTqnr
修二のナレ良かったよ
声が好き

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:22:04 ID:/Nc5oAbw
まあ、ジャニはおいといて、このメンバーじゃないともう見る気しないな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:27:36 ID:d/B7bxzO
戸田恵梨香が蒼井役を演じきれるとは思えないし、
今更、脳内配役なんてどうでもいいです。

つか、なんで急に堀北ヲタが増えたん??
せっかくジャニヲタが影を潜めたと思ったのに。
これだからアイドルが出ると嫌なんだよな…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:59:00 ID:/Nc5oAbw
野ブタのぎこちない笑いはかわいかった。ああいうのなんか好き。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:03:15 ID:/Nc5oAbw
堀北を知るにはこの作品ははずせないのだよ。
登竜門みたいなもんだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:25:34 ID:E9/Rcf5n
>>227
はぁ?堀北ヲタじゃなくてまきちゃんがやった野ブタが良かった
だけじゃん。みんな出演者の話してるだけじゃね?
それが嫌ならオマエが来なきゃ良いじゃん。もしかしてオマエ
関西人?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:52:44 ID:R4yyCpC7
仕事のせいで後半観れなかったのだが、DVDで今日やっと観終わった。
こういう学園もので友情を扱った作品大好き。
「野ぶたをプロデュース」はもうど真ん中だった。
個人的にはドラマとしてどうこうよりも、世界観にずっと浸っていたいような作品。
ああいう友達欲しいなー。
続編希望。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:30:12 ID:SlJheFqA
ジャニーズでつまらないドラマもたくさんあるけど
この作品は3人どれもはまり役だと自分は思う!
野ぶただけがこのドラマを良作にしたなんて思う奴いるのか?
3人の誰がキャスト変わってももう絶対に見る気がしない
もちろんこの3人の役者の力だけなんかでは全然なくて
まず脚本最高、演出も音楽も、他の役者も全部よかったからこそだけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:01:11 ID:R4yyCpC7
特番でいいから作って欲しいものだ。

234 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/08(月) 08:27:11 ID:7BxqO2Xk
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ。 >>232
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J     まったく同意だ。

オイラもやってた当時はジャニ2人が主役ってだけで見なかったけど
DVD買って見たらすごく面白かったからな。
脚本や配役がばっちり決まってたってことだな。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:48:52 ID:/Nc5oAbw
また1話からみてまーす。
野ブタかわいい。
あとの二人も抜群の存在感がある。
何度見ても飽きることがない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:44:03 ID:BqG+TxxQ
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜ジョッビジョッヴァア〜〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_499 ←亀梨、まぶたをプロデュースしまくった結果

ttp://fefe.up.seesaa.net/image/js-02.jpg ←亀蟲、整形のしすぎで顔が崩れる

実況でキモォォォォォォォォォォ!の連呼だった亀梨キスシーン

http://para-site.net/up/data/14906.jpg
http://para-site.net/up/data/14907.jpg
http://para-site.net/up/data/14908.jpg

亀梨様画像集
http://p.pita.st/?zth1qvop

ゴマキに押し倒された事や事務所内部の裏事情をペラペラ喋る亀梨
ttp://jhsdaq2dgh9.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/bub_kamenasi031031.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:47:46 ID:BqG+TxxQ
修二→亀虫
彰→小泉
野ブタ→北川
マリコ→酒井
蒼井→後藤

亀梨和也に食われて落ち目になった一覧
(注…亀梨下げチンパワーは食われた後、捨てられて半年以上経ってから効きはじめる"半年殺し")

★後藤真希…目を切開しても、胸にシリコンいれても、ドスケベ路線に移行しても、パチンコ台になっても売れなくなる
★酒井彩名…脇役路線まっしぐら亀梨と長く付き合っていた分、落ち目パワーを多く受けて引退状態
★30代貢ぎ女…亀梨に貢いだお陰で刑務所服役中
★蒼井そら…AV界から引退すると女優としてはパッとした仕事も無し
☆小泉今日子…仕事が減滅だが年の差を越えた愛の同棲性活なおも続行中
★綾瀬はるか…今後低視聴率女優のレッテル必至
★北川悦吏子…視聴率女王も亀梨の手にかかれば一桁&打ち切り

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:32:09 ID:X6m3GAj8
またはじまった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:17:08 ID:/Nc5oAbw
気にしないで、次行ってみよう、次→

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:43:19 ID:/Nc5oAbw
サントラ届いた〜。
歌は入ってないけど、あの場面が浮かんでくる。
グリーンウィローいいね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:52:28 ID:BqG+TxxQ
「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
「あぁ、ン…」
「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:55:26 ID:BqG+TxxQ
★今日子。をプロデュース★
亀梨「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
小泉「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。…なんて、今日子の目が見上げてくる。いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀梨「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った亀梨自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。一気に最奥まで腰を進めた。
小泉「は、ぁ‥ッ!」
亀梨「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀梨「今日子ちゃんったら、名器。」
小泉「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
小泉「いぁッ‥かず、や」
亀梨「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。あまりにも、心地良すぎる。
亀梨「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
小泉「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子の喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。‥‥すべてが俺亀梨と今日子を狂わせる。
小泉「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀梨「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、一気に奥へと叩き付ける。
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:46:16 ID:2F+szDA/
自分も最近また1話から見てるよ〜

なんか野ブタ見てるとたい焼き食べたくなったり
自転車に乗りたくなって来るw


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:41 ID:/Nc5oAbw
そんなこというから家に今川焼きがあったので食べている。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:43:27 ID:RpemUEaU
今、DVDに録った再放送見始めたんですけど
冒頭に「この番組は2005年に制作されたものです。」って
テロップが入るのは何故?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:19 ID:R4yyCpC7
最初、野ぶたへの嫌がらせはまりこの仕業だと思ってた。
まりこってかなり良い奴だよね。
最後のあれって救われてるの?
結果的には一番救われないキャラな気がする(ホントは野ぶたの友達の方がアレだけど)。
作品がダメになってもいいから亀梨とイイ感じになって終わって欲しいと思いながら観てた。
絶対やらないってわかってたけど。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:49 ID:dvnB6zuM
まりこちゃんは、いい子だった。
でも腹黒い修二と一緒にならなくてよかったかも。
ほんとのこと知ってよかったし。
最後は野ブタと仲良くなってたし。
でも修二は彰、野ブタと過ごしてるほうが多かったし、フラれたみたいになってしまったのは確かにかわいそう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:35:17 ID:wAccn2Ty
腹黒いと思ってたら、付き合ってないよ

まり子は何度もお見通し

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:35:49 ID:wAccn2Ty
何度も  ×
なんでも ○


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:45:01 ID:dvnB6zuM
えー確かに後半はいいやつになっていったけど、最初かなり腹黒かったよ。
彼女でもなんでもないって言ってたし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:55:54 ID:dvnB6zuM
はあー、寝る前にサントラ聴いてると思い出すわ。
明日から学校なんじゃないぬ?
転校のとこ思い出す。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:10:10 ID:oQHqjBBj
ほんとだ明日から新学期!しかし網五高校みたいな田舎の学校に
いきなりあんなイケメンが二人も転校してきたら学校中大騒ぎだね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:35:26 ID:dvnB6zuM
彰はブッシュみたいに登場したらしいからなw

254 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/09(火) 09:08:35 ID:CS6sRj2r
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ! >>252>網五高校
 (   (  ・ω・)      
  しー し─J     網五→アミーゴだったのか!
             今わかった・・・
>>246
オイラも最初、犯人はまり子だと思ってた。
DVDの裏っかわのあらすじ見てて
「陰湿なイジメの犯人が信子の唯一の友だち・・・」
まで読んで、これは読んだら面白くなくなるっておもったんだ・・・
真犯人はまり子じゃなくて顔のデカいコだったな。

蒼井が犯人だと知ったあとの信子とまり子のふたりの感じがよかった。
その後ふたりが親友になれればいいなと思った。

一年後ふたりが鉄板少女とミサミサになるとは思ってもいなかったろう・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:20:11 ID:/PNBjV9Q

そうだったのか、映画デスノートみてないから知らなかった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:10:58 ID:RUcqL0s0
「白虎隊第一夜」17.4%。
「白虎隊第二夜」17.1%。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:28:51 ID:qNIhzqlV
犯人がマリコだったら良かったのにと思う
蒼井のような扱いはできないから
改心を上手に描くのは難しいだろうけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:23:11 ID:7oW/vu40
蒼井は仮面優等生である修二の影的設定。
マリコは仮面をつけた学生だらけの高校にも、
それに流されない存在がいる、という救済というかアリバイ的存在。
学生向けという制作方針と原作に由来するわずかばかりの制約、
脚本家の良心とバランス感覚から考えても、
蒼井とマリコは明らかに別キャラであるべきで、キャラの統合あるいは混同は無理。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:50 ID:dvnB6zuM
ほんとおじさん出たら野ブタ好きって答えるよな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:39:14 ID:Je7XPaDo
★キョンキョンじゃ不満? 亀梨、モデル系美女と目撃!★
http://www.tanteifile.com/geinou/index2.html

「亀梨は、写真誌で撮られているような黒ブチのメガネで来店してきました。
黒のジャケットにジーンズといった彼らしい服装で、外ではニット帽を被っていたのでしょうか、手にそれを持っていました」

亀梨は、入ってくるなり店員に「個室空いてます?」と聞き、案内されていったということ。
気になるのは、その連れの女性である。

「キョンキョンでないことは明らかでした。
見た目は、20代そこそこで、髪はロングのアッシュカラー。服装は黒のニットコートにデニムのミニスカ、黒ブーツ。
目が大きく細身のモデルのような子でした」

「個室にはソファがあり2人っきりの空間を楽しめる店」と目撃者は語っており、亀梨と女性も友人以上の関係と想像してしまう。

「亀梨は、KAT-TUNでのデビュー前に“貢ぎオバ”なる貢ぎの女性ファンがいたと過去に報道されており、昨年だけでもメンバーの田口淳之介や赤西仁も貢ぎ女性の存在が露わになっています。
俗に“繋がり”といわれるファンとの交流は深く、HPなどを開設してのコミュニケーションもあるらしいですよ」(週刊誌記者)

現在の亀梨は、小泉今日子との恋愛が通い愛から同棲愛に発展したと、一部で報道されたばかり。
まさか、キョンキョンが現在の“貢ぎオバ”ではないだろうが……。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:26:24 ID:5e5rJrhA
ヒミツの花園に、ちらっとタニが出てました。少女漫画誌の編集者役。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:30:00 ID:F1+Ta+kS
草野もよけいなことすんじゃねえよ、ねえよ、ねえよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:02:13 ID:XDaRwF0U
9 名前:こんなのあった[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 01:10:40 ID:9aoMK/4H
196 :名無しさん@恐縮です :2007/01/09(火) 09:33:45 ID:rIn/WnCM0
「彼は、女性をはけ口か財布代わりぐらいにしか考えていない。
言葉と肉体の暴力もひどいんです」
そう憤るのは東京都内在住でOLのA子さん(32歳)

 有名女優と幸せいっぱいの○○に対して、A子さんの怒りは収まらない。
「私がはじめて○○君に会ったのは、まだデビュー前の10代の頃です。
○○君には、他にも貢いでいる女性がいましたが、
彼のファンだったし、私はそれでもいいと思ってました。」

そんなA子さんを苦しめたのは、○○の性暴力、
いわゆるデートDV(ドメスティック・バイオレンス)だったという。

「本当にキレやすくて、道で肩がぶつかっただけでもケンカを売るんです。
殴るのもひどいし『淫売め』なんて言葉もしょっちゅう。
ツアー先で、公衆トイレの中でもフェ○○○を強要させられたこともありました」
「彼の優しさは最初だけ。私はもう彼とは関わりたくもないけど、
決してだまされないで、気をつけて」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:02:44 ID:XDaRwF0U
972 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 13:58:50 ID:F1dQzIN7
同じクラスの女子に亀梨の追っかけ?がいて
携帯の動画を見せてもらった事があります。内容は
帽子とサングラスをかけた亀梨が黒い車の運転席から降りてきて
10人ぐらいの女がワッーと寄って行く。
「亀〜」とか「かずや〜」の声が入ってる。
たったっと亀梨が近づいて「てめーら!ざけんな!警察よぶぞ!」と怒鳴ってる。
女達はそれでキャーキャーみたいな声。中には笑ってる声も入っている。
その後は聞き取れない程、亀梨が狂ったように怒鳴り(蹴るような真似も)
シャメを撮ってた女の携帯を取り上げ逆パカして足で踏んづけてた。
これを少し離れたところから延々と撮ってる動画ムービー。
ヤンキー調の怒鳴り方が昨日のシーンとかぶって鬱になった

【サプリ打ち上げで亀梨和也(20)スタッフに暴行】
人通りのある路上で、亀梨は周りの目も気にせずスタッフに対しブチ切れで吼えていたという。
スタッフは人目につかない路地裏へ亀梨を連れて行き、冷静に説得を続けたそうだが、
亀梨の怒りはおさまるどころか、さらにエスカレート。髪をかき上げガンを飛ばし、スタッフの肩を腕で押さえつけ、
挙句の果てにはペットボトルを壁に叩きつけてしまったというから凄い。

167 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:00:02 ID:oKjKywzQ
戸田キレイでしたか前に綾瀬・亀見ました
綾瀬もほんとキレイで肌も白くて亀は格好いいと言うより恐かった
亀が壁になって綾瀬隠すからチョロチョロしてたら思いっきりメンチ切られたw

169 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:06:51 ID:RO38+3Kc
うろついてんじゃねーよ とでも思われたんだね

170 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:10:15 ID:zjbQ9j7l
亀梨はすぐメンチ切るって感じするね

171 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 14:13:27 ID:sXG7W8MA
亀田みたいですね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:15:59 ID:SRwqn7Ky
何度読んでもこの逆パカの話おもしろいwww
アンチのコピペ嫌いだけど、これだけはいい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:30:28 ID:F1+Ta+kS
でも新ネタが欲しい。毎回おなじだとやっぱりウザい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:03:09 ID:tbnHtniH
じゃ新ネタ。
番組終了後、ギターを始めて、
ようやく真夜中のギターが弾けるようになりました!
そういう人、他にいる?

268 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/01/10(水) 18:44:09 ID:SxRmys2X
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。  
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J   オイラは番組みて、ちくわが食べたくなった。。

269 :245:2007/01/10(水) 20:29:21 ID:a1BtjKpf
>>245です。
全話見終りました。
最終回には冒頭と更にエンディングまで
「2005年に・・・」って出るんですけど
そんなに「2005年に制作」を強調するのはなぜなんですか?
なんか不祥事や亡くなったりした俳優さんでてますか?

事情をご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください。
気になっちゃって仕方がありません。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:23 ID:F1+Ta+kS
いやーそれはわかんないですね。どこの放送局?

271 :245:2007/01/10(水) 21:04:44 ID:a1BtjKpf
>>270
日テレ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:11:50 ID:pTV2nUzT
本屋のおっさんが癌か白血病か忘れたけど
入院したのが原因かもね

273 :245:2007/01/10(水) 21:26:35 ID:a1BtjKpf
>>272
それだ!
ググってみたら清志郎さんが癌を公表したしばらく後の再放送だった。
ありがとう・・・。

にしても本屋のおっさんてw
ひょっとして本屋のおっさん=偉大なる日本のスーパーロッカーって知らないの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:42:49 ID:pTV2nUzT
知らん

275 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:43:40 ID:YCj0Dfnc
日テレの再放送は全部「〜年製作」と出るよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:52:05 ID:F1+Ta+kS
清志郎を知らないなんてすげえジェネレーションギャップだわ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:05:35 ID:U5374I4E
僕の好きな先生が35年前
オマンコ野郎だって20年前だからな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:18:01 ID:5WT5ywnV
つか、ここのスレ住人、若い人ばかりだと思ってた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:29:34 ID:mbGaxiDm
嫌な事があると野ブタのDVDの好きなシーン観る。
取りあえず嫌な事が軽くなる。彰を見てると癒される。
野ブタを見てると自分も変われるんかなーと思ったり。
私にとって野ブタはただのドラマじゃないな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:32:05 ID:I7iTKVcn
この作品はすごいな
>>279のような支えにしてくれる人がいるなんて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:50:02 ID:s/m3EDcT
最後の修二と彰が海ではしゃぐシーンは???だった
笑えたからいいけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:03:09 ID:5WT5ywnV
脚本家もそこのシーンに関しては、(笑)だったそうだから、それでいいじゃないか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:40:31 ID:Xf0UkPoX
しっかしたった3ヶ月であんなに色濃い学校生活だったなんてすごい。
彰と修二は同じクラスなのに秋まで友達でも何でもなかったのに。
人ってあんなに変われるんだって思った。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:46:40 ID:Xf0UkPoX
最後のシーンはこのドラマらしくて好きだ。新しいとこでもこいつらまたなんかやらかしてくれそうな気がする。
そんな予感がする終わり方だと思う。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:25:02 ID:Xf0UkPoX
「山崎と海亀がやばい」
「修二じゃなきゃだめなんだ」
また彰にそそのかされて海亀。をプロデュースみたいなことが始まりそうな予感がした。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:04:05 ID:oxHi5J/F
山崎って何なんだろ
バンドーみたいな序盤に活躍するいじめっ子かな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:29:23 ID:yHhbLjVF
山崎と海亀は単に山下と亀梨から来てるんじゃなかったっけ?
何か意味あったら面白いのにな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:28:39 ID:gs/LrR1m
>287
やっぱりそれなのか。山崎と海亀は謎すぎてずっと気になってる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:01:15 ID:Fjz3Tnv4
そんなとこ気にスンナよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:17:11 ID:Dq4g2ZYz
>>287
山崎は名字なのに海亀ってどう考えても名字じゃないし
それは違うんじゃないか

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)