5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バスケ部が出てくるドラマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:33:35 ID:JujzgrAi
昔のピチピチ短パンに、ハイソックス履いていた女子バスケ部のドラマ
ってあったよね。

2 :犯人キター:2006/12/07(木) 20:36:11 ID:9/sBI4CK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:57:15 ID:xarrld79
さよなら小津先生

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:26:48 ID:1HWQpBIy
小津先生の時は、もうダボダボパンツに短いソックスだったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:26:12 ID:BHxfK2GP
その手のは高校教師が人気あるんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:20:12 ID:Hn83KcXw
うん、あの高校教師の桜井幸子の短パン&ハイソ姿の太ももでは、何度も抜いたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:32:30 ID:z2DwX1Ii
「ただいま放課後」第二シーズン
月曜ドラマランド 石野陽子主演「サイボーグ女子高生 バニラ37℃」
阪急ドラマ「赤いバッシュ」

「鶴ちゃんのぷっつん5」の中の石田ひかりと西田ひかるの“りー&るー”(番組内の愛称)の
シチュエーション・ミニドラマでも一回だけバスケ部が舞台であって、その格好だった。

あと、映画だったら青田浩子主演「月の夜 星の朝」(1984年)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:37:35 ID:k37WUyYV
>>7
大サンクス!さっそく調べてみます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:36:54 ID:k37WUyYV
調べてみたけど、やはりさすがに画像は見つからずw
DVD化もされてないみたいだし、今後のスカパーに期待してみます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:11:54 ID:hYaNIcbG
「ヤヌスの鏡」で杉浦幸・河合その子・長山洋子、「まんがはじめて物語」では
岡まゆみ姐さんのユニ姿の太ももが拝めたなあw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:31:16 ID:tcAAMEwI
赤いバッシュ、スカパーで放送しる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:38:52 ID:yBWMVate
>>7
女子バスケ部が出てくるcmもありますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:55:03 ID:hvmIZoBT
バラエティだったら、ドリフ大爆笑86でテーマは「勝負」。松居直美・松本伊代・
松本典子・石川秀美がバスケのユニ着て、ハイソ姿の太ももでコイたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:44:59 ID:2hcDEWby
オールスター大運動会(1986年くらいかな)でもバスケの試合があったな。
徳丸純子、芳本ミッチョン、石川秀美、本田美奈子、渡辺千秋、セイントフォーなど
のユニ姿があった。ビデオに撮っておけばよかったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:09:38 ID:XE/01nUW
石川秀美だっけ?当時のアイドルで一人、インタ−ハイ予選で県3位クラスの
本物のプレ−ヤ−が居た筈。さすがに全国大会へは行かない微妙な強さの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:24:44 ID:PUEbIiYB
2時間ドラマもあります?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:33:31 ID:zbw88GuU
翔んだパープリンでは、村上里佳子がバスケ部員でした。
ちなみに、コーチは 服部まこ だよん。…  古ぅ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:39:08 ID:fu1bV6+W
>>17
2年位前に、ウチくる!?で映像が流れてた。ハイソックスがちょっと膝までキッチリ
とは上がってなかったけど、なかなかの太ももだったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)