5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特捜最前線Vol.8

1 :河波忠兵衛:2006/11/15(水) 04:58:22 ID:iJmh88Z5
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155765189/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:52:08 ID:62KeqLT4


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:58:31 ID:z/aQ8OB+
二谷さんホンマダンディーやわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:33:01 ID:JtJoKllF
こうじって何か悪いことしたの?

俺も特捜最前線は再放送してほしいと思ってるんだけど
1から最終回まできっちりやってほしい
いつも途中で別の番組に変わるのにいらいらする

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:04:03 ID:Jz7MQybl
ここ特捜スレだよね?後半特捜ネタ少なすぎ、糞は無視して。

そんな事より来年こそ特捜最前線を語りましょう!!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:33:26 ID:P+K6PxeY
課長「わかった」

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:38:36 ID:K+hW3J/Q
山本昌平「や〜だよ」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:41:31 ID:wbXTRTfM
日本以外全部沈没のDVDを見たんですが桜井哲夫防衛長長官がかっこよかた
爆弾で殉職というのが最高 津上のように日本を守り救世主になった

959 :こうじ:2006/12/29(金) 21:21:44 ID:/8ek5Bna
そんな事より来年こそサンテレビで再放送開始出来るように年賀状を出しましょう!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:12:02 ID:jT8MFrBQ
糞こうじ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:13:09 ID:p+tp5P7E
>>955
確かにここは特捜最前線を語るスレです。
しかしたった一人の「こうじ」を名乗るテロに
荒らされて、真面目なスレを台無しにしていくのです。
こいつがいる間はみな楽しく特捜を語る事が出来ない状況なんですよ。
でなければこんなに万人に嫌われる訳ないでしょう?


962 :こうじ:2006/12/30(土) 00:13:25 ID:2cBbTURh
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:23 ID:1yKwFvaT
今日夜に、はぐれ刑事の特番があるんですなあ。
夏さんもDVDで語っておられますが、我ら特捜最前線もどうにかならんもんかと。
特命1課、2課で未解決となった(90年代前半に設定)事件に、さる事件から有力な手掛かりがもたらされることになり、現課員とともに再捜査に臨む。
現役課員(あるいは警察幹部)としては、桜井、紅林、時田、叶、犬養あたりは可能でしょう。
極力若手現課員は個性を薄くして、退職課員(船村、橘は必須)と幹部課員の回想や活躍を上手く織り交ぜる形で。
不自然さを抑えて、ラストメンバーが関わることの出来る特番を作れるとしたらタイムリミットでしょう。
東映/テレ朝さん、ファンに夢を与えてくれ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:50:53 ID:f2GCmq24
おじちゃん、てろりすとなの?
        ふうか6さい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:08:19 ID:Ji590NVO
>>963 桜木健一と、がもう刑事も加えてよ!健在です

966 :こうじ:2006/12/30(土) 11:17:50 ID:2cBbTURh
ふうかちゃんは早く寝ないと知症になるよ!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:12:32 ID:u8Sl1VBu
>965
ここだけの話だけどよう...がもう刑事は...。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:29:42 ID:nzuCCxp2
西岡は?

969 :こうじ:2006/12/30(土) 12:34:52 ID:2cBbTURh
そんな事より来年こそサンテレビで再放送開始出来るように年賀状を出しましょう!!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:48:51 ID:WTaK1RsP
少女コマンドーいづみDVD化決定

的場巡査フォーエヴァーだよこうじ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:19:47 ID:wGs4+M09
もうすぐ終わるこのスレよ
もう少し、こうじの戯言に
付き合ってくれないか

       秀治

972 :こうじ:2006/12/30(土) 15:06:57 ID:2cBbTURh
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:18:09 ID:1yKwFvaT
>>ID:2cBbTURh
スレの発展を阻むだけの嫌がらせはいい加減にしたまえ。

974 :こうじ:2006/12/30(土) 17:36:47 ID:2cBbTURh
個人蔑視は再放送開始の妨げになりますので書き込まないで下さい!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:20:40 ID:1uq3wTJR
いや個人蔑視と再放送開始云々は関係無いしw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:47:33 ID:YJCJaQIE
ゴタゴタ言ってないで大掃除でもしてろ!

977 :こうじ:2006/12/30(土) 19:41:42 ID:2cBbTURh
そんな事より来年こそサンテレビで再放送開始出来るように年賀状を出しましょう!!

978 :窓際蒲生:2006/12/30(土) 19:47:59 ID:iAIDGAfU
ここだけの話だけどよ、俺が掴んで来た情報によるとだな
、どうやらこうじは関西在住じゃねーらしいんだな。
そこでだ神代、ちょっと吉野借りるぞ。こうじの住んでる○○まで、ちょっ(ry

979 :神代:2006/12/30(土) 21:01:47 ID:4tbnjdss
よし、いいだろ。
ただし、蒲生48時間だけだぞ

980 :神代:2006/12/30(土) 21:08:07 ID:4tbnjdss
よし、いいだろ。
ただし、蒲生48時間だけだ
吉野、蒲生と一緒に捜査してくれ。
橘と紅林は、こうじの居所を探ってくれ。
叶と桜井は、こうじがなぜ、サンテレビにこだわるかを探ってくれ

981 :桜井:2006/12/30(土) 21:23:41 ID:u8Sl1VBu
この男なんですがね。。
現在は確かに○○在住なんですが・・・20年前、高校時代に関西に住んでるんです。
当時某番組の熱狂的ファンで、実際にサンテレビに何度も投書を出してます。
まあ内容は「どうして打ち切るんだ」「なぜあの話を放送しない」といったたわいもないものなんですが・・・。
あまりにしつこかったんで当時の担当者もよく憶えているんです。

982 ::2006/12/30(土) 21:28:05 ID:u8Sl1VBu
引っ越してからの彼は、何をやってもうまくいかず、転職につぐ転職。
最近じゃだいぶ借金を抱えてるようです。
数少ない知り合いに飲み屋で漏らした言葉ですが・・・。
俺がこうなっちまったのはあのテレビ局が俺を無視したからだ、と。

983 :退職刑事・フナムラ:2006/12/30(土) 21:34:33 ID:dbTV2wFk
課長、風俗店での聞き込みも行って下さい。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:37:07 ID:1yKwFvaT
>>978-983
流石…雰囲気出てますな

985 :こうじ:2006/12/30(土) 23:08:33 ID:kLCEBdRQ
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので個人攻撃は書き込まないで下さい!


986 :窓際蒲生:2006/12/30(土) 23:38:02 ID:iAIDGAfU
おう!こうじ!悔しかったらなぁ、ここまでの一連の流れに交じってみろよ。
まぁ、サンテレビの一点張りのお前にゃあ逆立ちしたって無理だろうけどよ。
おう吉野!行くぞ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:07:54 ID:GLFxyh89
二谷英明の訃報が…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:11:39 ID:ADidGTRG
アイーン ダンカン アイーン

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:17:54 ID:U9v1iMsS
>>987
本当に!?

990 ::2006/12/31(日) 00:49:10 ID:n6zgsLru
課長!やつの居所が分かり
ました。
ただ・・・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:59:47 ID:U9v1iMsS
>>987
Sourceは?今のところ、幸い見つからないのだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:13:59 ID:KgwDtPrO
大滝秀治の訃報が…


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:36:19 ID:TeWKV/cU
>>987 >>992
折角の大晦日なんだからさぁ
つまらん書込みはよそうぜ
本当ならソースも添付してくれ


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:37:41 ID:ADidGTRG
http://www.bulldog.co.jp/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:47:06 ID:3omaZMMN
大晦日、このスレッドも終わりに近づいた。では最後に一言!こうじのバカヤロー!!ではよいお年を。


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:47:51 ID:3omaZMMN
関西の恥、こうじ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:48:32 ID:3omaZMMN
こうじの十字架

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:50:47 ID:3omaZMMN
こうじ死刑執行

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:51:16 ID:fv47kmLy
糞まみれ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:51:23 ID:fv47kmLy
糞まみれ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)