5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぶない刑事・もっとあぶない刑事総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:29:16 ID:X9Sc4RO4
チャンネルNECO もっとあぶない刑事
初回放送:(土)21:00〜22:00 再放送:(火)深夜5:00〜 (木)21:00〜
出演: 舘ひろし、柴田恭兵、仲村トオル、浅野温子、中条静夫、木の実ナナ、山西道広、ベンガル


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:36:33 ID:C8nCJtef
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:58:50 ID:fBE8sC15
リキをハンギングしろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:02:26 ID:n04o8jhJ
>>1
重複!検索もできないアホは今すぐ氏ね

【いやになっちゃたよ】あぶない刑事【もう】★16
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1153566682/


5 :近藤課長:2006/11/12(日) 17:07:42 ID:N/lmCC5e
>>1
大馬鹿者!!

6 :1:2006/11/12(日) 17:55:27 ID:X9Sc4RO4
すまん、スレ立てる前に当然検索したが、・あぶない刑事で・
でもヒットしなかったんだよ、もう800代だから
次はこれにしていただけませんか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:04:25 ID:n04o8jhJ
>>6
駄目に決まってんだろうがww
帰れよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:31:23 ID:u0Fj7iio
>>1
チャンネルNECOっておいw
ファミリー劇場ですが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:52:39 ID:TmLsbzn6
まぁ皆そう切れんなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:53:41 ID:HSHsf9hV
>>1

浜の風が傷にしみる…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:21:53 ID:FsV7Khhl
俺の方がもっとしみるぜ

12 :1 :2006/11/13(月) 20:17:49 ID:ME5/rcMb
そういう言い方ないだろ。何様のつもりだ。
書き込んで損しました。
もうここへは来ません。さようなら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:44:56 ID:Mtu0Ct69
>>12
帰る前に削除依頼してこいバカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:52:03 ID:HSHsf9hV
ポッカコーヒー&ポカリスエット。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:52:18 ID:4igeEpRQ
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:53:30 ID:bLQyGWR4
日産レパード。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:15:31 ID:bLQyGWR4
「港303号応答願います」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:35:36 ID:e6Ei1s95
近藤課長「お〜馬鹿者!!!」

19 :鳩村:2006/11/24(金) 12:25:08 ID:hB+/zZRC
犯人「テープを早送りしても無駄です。最短距離を走ってもらいますから」
ユージ「やってやろうじゃないの」
犯人「まえだばし通りを直進!最初の交差点を左折して山下公園通りに出てください」

犯人「山下公園通りに出たら開港広場に向かってください」
犯人「次は海岸通り…突き当たりを右折してください」
タカ「遅れてるぞユージ!」

犯人「ゴールは新港ふ頭13番倉庫です」
犯人「タイムリミットは…後1分」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:17:14 ID:xvHFXRq0
最悪だ〜ぜ時代ってやつの犬にはなぁ〜るなぁ〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:22:23 ID:7KqgKLGs
イッツオーライ〜♪

舘がゴリラの撮影が忙しくなってた時のあぶない刑事はトオルとユージのコンビが多かった。
予告でタカ&ユージの台詞楽しかった。なんか柴田が舘に…メスゴリラ?がどうとか言ってたなぁ…

22 :ゴメス・チェンバリン:2006/11/26(日) 17:14:35 ID:pjC6OtXT
はい、拍手!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:54:34 ID:pAhplXP9
港3号

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:03:04 ID:dTFxmay5
「昇進試験」の回が好きでした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:13:12 ID:GqCTFnUG
WHAT?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:23:41 ID:iAlpjzU7
テレビせとうち、来月15日から「もっと」に移行。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:59:33 ID:dpUj7TSA
チャンネルNECOで映んない…
期待おってからに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:29:42 ID:nSSCpHl2
テレビせとうちって四国??
あぶない刑事で松山ロケあったよね。
道後温泉でユージがアドリブ俳句
「あ〜松山やぁ〜…あ〜松山や?松山やぁ〜。」ww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:04:13 ID:bzvezpMG
道後温泉はお笑いの友近が働いていた場所だね。
収録当時は…逆算したら友近はまだ働いてないか…
約20年も前だからねw タカ&ユージには会ってないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:34:08 ID:ZSz+JQzc
>>28
返せよ!おれのコルト32オートマッ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:51:45 ID:byt8TI3P
>>30
そのセリフはそうゆう風に言ってたのかぁ…
ゴルゴ13おじさまっ
かと思ったw

32 :タカ:2006/12/05(火) 07:47:01 ID:zGhvOv7k
ユージ退院おめでとう!気合いで禁煙しろよ!

33 ::2006/12/05(火) 07:51:07 ID:zGhvOv7k
大下さん…肺がんなんかで死んだらブッ殺すからね!
退院したから貸したお金返して?

34 :トオル:2006/12/05(火) 07:54:27 ID:zGhvOv7k
先輩っ!退院できて良かったですね。ぴっちぴちでグッチョグチョのナース紹介してくださいね。
いいなぁ〜ナース

35 :ナカさん:2006/12/05(火) 07:57:05 ID:zGhvOv7k
大下…
はけぇぇぇぇ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:08:01 ID:2AA3E1hv
タカ「いちご味の歯磨き粉ある??」

37 :近藤課長:2006/12/06(水) 22:49:15 ID:S/NUmcEl
大馬鹿者ぉぉ〜っ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:41:20 ID:zH1P1of9
あぶない刑事貴族

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:29:07 ID:DDes4FyV
夜間は本官が保管する管領になっております

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:22:19 ID:NlAZUx5P
あぶない代表取締役刑事貴族鮫

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:22:11 ID:Q0BQypF4
あぶない西部警察にほえろ!ゴリラ貴族取締役刑事。
第一話「羅生門」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:34:46 ID:W4EoWhLd
あぶない刑事貴族代表取締役一係愛しの西部警察
第2話「免許がない!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:29:11 ID:8wxaMrii
もっとあぶない愛しの代表取締役刑事貴族鮫!第8班 第3話「積み木くずし」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:16:55 ID:s9wbOIrD
もっと西部捜査一係代表取締役あぶない刑事!ゴリラ貴族。
第4話 「冷たいルビーの指輪 夜明けの街でランニングショットガン」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:55:03 ID:8gBGBYhw
もっとあぶない羅生門
第5話「ちょい悪オヤジ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:19:37 ID:cGiPBKYi
またまたちょい悪刑事
第6話「ポッカスエット」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:48:17 ID:UyYUFu7f
楽しい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:20:16 ID:VbDJD9G9
めっちゃ楽しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:13:31 ID:0+S6YbmJ
俺も楽しい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:32:06 ID:6MZrHJH3
50なら来年ドラマ化決定!!

「あの二人が横浜の街に帰ってきた!港署の三冠王とボギー!!
やっぱりハマにはこ二人しかいない!!」

  『まだまだあぶない刑事 リベンジ』

51 :こうじ:2006/12/25(月) 22:55:38 ID:5AtDVYm2
みんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにテレホンしましょう!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:01:14 ID:fhc101yv
港303応答願います…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:39:23 ID:ZU6yJbF3
星洋子って綺麗だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:03:25 ID:orMTKg+9
最悪だ〜ぜ!時代ってやつの犬にはなぁ〜るなぁ〜♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:41:44 ID:k414Un1c
た〜い〜よ〜う〜に〜♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:31:29 ID:GcEiSd7b
なんとな〜くクリ〜スタ〜ル♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:32:15 ID:sNcr2iSV
レディ? ドッドッドッドッドッドッ
アクション!♪

優しいなんて嘘だぜ
いつも♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:53:31 ID:5jV/8rLE
さぁ〜今〜銀〜色の〜翼〜ひろげ〜♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:45:43 ID:ILzGVyHF
オプンニュアハ〜アァアア

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:11:38 ID:RvtpoS2e
いくぜっ!

ゲッロン 回る?
ゲッロン いつも〜♪
オーイェ♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:07:28 ID:ixot9ZYY
ナンジャコリャ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:43:00 ID:RvtpoS2e
新春あぶ刑事歌謡祭♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:07:19 ID:lZ00HtDr
え〜っあぶ刑事歌謡祭〜続きまして…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:27:34 ID:6XjDikop
名台詞祭はどうでっか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:29:40 ID:+Uw/5PVd
名台詞祭り…では最初に「昨日の女どうした〜?」「午前0時のチャイム同時に別れた」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:03:22 ID:808Hrfga
名台詞祭の途中ですが歌謡祭の続き@曲ノミネート。
あぶない刑事サントラより コヒルイマキカオル!長く熱い夜 張り切ってどぉ〜ぞ!

長く熱い夜へと この手を振り切ってぇ飛び出して行くあ〜なたが♪
テイカチャンス!
劇中は英語の曲
COPS AND ROBBERSだけど…w

では続き名台詞祭をどうぞっ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:34:41 ID:iWLyiLJd
大下「俺から逃げきれた奴は1人もいない。女を除いて」


鷹山「ユージ、逮捕はあきらめよう。退治するんだよ」
大下「OK!」


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:18:02 ID:d/nqgYWe
めちゃめちゃやの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:26:37 ID:iQJSQNDU
たぁいようはぁきまぁぐぅれにぃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:08:32 ID:taqR5QBK
>>67次回あぶない刑事〜「悪夢」‥お楽しみに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:20:55 ID:4eLHx9Tb
「恐くなったんじゃねェのか?刑事の仕事」
「全然、お前は?」
「こんな面白い遊びはないね。」
「長生きしないぞ。」
「タカもな。」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:53:21 ID:vSVb2HSK
タカをハンギングしろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:57:42 ID:Hq86vrMF
幽霊が出たから「刑事の仕事が怖くなったんじゃねえのか?」ってのはなんか変な気がしたんだがなー。
それで怖くなるのは刑事の仕事じゃなくてオカルトだろ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:35:35 ID:iwXeA24W
あぶバカスレって何遍立ってもバカ台詞とヘボ歌レスで埋まるな
ファミ劇でもっと放送中でも殆どそのネタ無いし、しまいにゃ自分が見られない腹いせに放送中の実況スレに小汚いAA貼って荒らす低脳振り

ほんの一部の人間だけなんだろうけど、少しは脳みそ進歩しろよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:54:19 ID:qwZIJZi7
>>74
なかなか偉そうに上からものを言う奴ですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:40:41 ID:QHC8oLN+
ハンギングしろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:53:11 ID:m9iVRMgY
「タカ俺が援護するから生意気な>>74を一発で、仕留めてくれよ〜」

78 :鷹山:2007/01/08(月) 04:34:46 ID:+lkueShC
>>77

「おい!ユージ!…
かっこつけやがって…」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:57:01 ID:B5DMROVS
爆弾を横浜市中に配置して、最後は、犯人(途中で自殺)の片思いの女の車にしかけてあった
という話がなかなかスピード感とかがあっていいな。

これほどスピード感がある刑事ドラマもそうそうないな。
普通は泣き落としの人情もの(はぐれ刑事)にするか、ハードボイルド路線(刑事貴族の初期とか)にするか
何れかだけど、このドラマは全てを掌握してそれを見事に茶化して見せているので、刑事ドラマ嫌いな漏れでも別格に好きなドラマだな。

ところで、柴田・舘・浅野・中条・仲村の配役ってどうやって決まったんだろうな?
見事としかいいようがない配役なんだが・・・。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:17:41 ID:rfP/jF6i
勝手な憶測だけどトオルは東映→ビーバップ繋がり?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:19 ID:UIZJx8Yf
「昔とった篠塚のバッティングは上手い!」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:55:00 ID:R4dtz08p
昔とった衣笠…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:54:59 ID:UFM3xAu0
衣笠

筋肉!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:15:44 ID:2dU3V4+V
アッチョ〜〜〜〜ッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:20:16 ID:t0EzKKbj
怒るよぉ〜!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)