5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

願★カバチタレ★続編が見たい 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:41:18 ID:1pZi0VFU
のんちゃん(常盤貴子)と栄田さん(深津絵里)がもう一度みたい。
栄田さん(深津)vs宮城 京子(篠原 涼子)がもう一度みたい。
所長の鉄人ぶりと戯れる姿がもう一度みたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:15:59 ID:VQHm5h9f
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:38:08 ID:1pZi0VFU
前スレ
願★カバチタレ★続編が見たい
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1113139070/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:07:01 ID:x1aolU95
>>1
乙!
山口Pの復帰きぼん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:43:26 ID:njKVmBBF
カットされてるってのは初耳じゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:59:13 ID:XfOmZW1V
再放送カットはフジの得意技

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:42:21 ID:B5xoW3TB
1が落ちたので移民

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:28:52 ID:OByCQl4X
名古屋、再放送終わっちまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:19:17 ID:Yk5rdMSM
これセリフ相当多いよね?
毎回大変そうだなーと思っていた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:01:48 ID:5TO0OopF
キタキマユって今なにしてんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:53:05 ID:IDWW+meA
つーか、なんで漫画で男だった役を女にしたの?
意味分かんない、馬鹿じゃん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:41:30 ID:vElCJ41y
常盤ちゃんと深津ちゃんのマシンガントークが面白かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:56:30 ID:JAMWN80E
自分は篠原との対決も好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:08:50 ID:lLpz+OYq
>>11
女じゃないとマシンガントークがキモイだろ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:44:24 ID:CO1z0kqs
>>11
深津と常盤のW主人公にしたかったからだと思われる。
個人的には成功だった様に思える。
原作とは別物になっちゃっただろうけどさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:41:03 ID:I+cxGyM+
原作とは別物として大傑作になったドラマだと思う
あんな泥臭い絵がこんなオシャレドラマになるとは夢にも思わなかっただろう
山P絡みの話はちょっと余計だったけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:09:50 ID:YWPeSSwQ
弟絡みの話はストーリー的に全くの無意味だったからなあ。
多分ジャニーズとの兼合いかなんかで、出さなくてはいけなかったんだろうな って思う。

弟メインの回が一回でもあればちょっとは違ったんだろうけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:19:52 ID:Svn8YAYT
で、常盤ちゃんは例のシーンで山Pの本物のペニスを見たの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:07:16 ID:GRjbZu0D
前張りは当然してるだろ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:47:20 ID:Uw+dKFF4
剥がす時痛そう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:44:39 ID:VoiN5/Ul
無資格で司法書士業務容疑 瀬下西之表市議を逮捕
鹿児島地検
(11/18 07:34)
 司法書士の資格がないのに登記業務を行ったとして、鹿児島地検は17日までに、西之表市議で行政書士、瀬下満義容疑者(55)=同市西之表=を、司法書士法違反容疑で逮捕した。
 調べによると、瀬下容疑者は2004年2月ごろから06年8月ごろまでの間、依頼者から報酬を受け、種々の登記申請書作成を業として行った疑い。依頼者は約20人に上るという。
 鹿児島地方法務局と県司法書士会が今年7月、地検に告発。地検は、瀬下容疑者の事務所兼自宅の捜索を行っており、報酬額などの精査を進めている。
 瀬下容疑者は01年、西之表市議選に初出馬したが落選。05年の同市議選で初当選し、現在1期目。
 逮捕を受け、同市議会の小倉伸一議長は「事実関係をまだ掌握していない。しかし、議員は市民から選ばれた選良。もう少し経過を見て、議会としての判断を考えていきたい」と話した。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:25:46 ID:SvtQtz+e
ほしゅ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:26:50 ID:5BZozdjW
司法書士といえば、どうしても弁護士の下働きというイメージしかもてない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:41:52 ID:+ASoXlzM
司法書士も行政書士も弁護士より簡単だからな・・・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:35:15 ID:rrbZIPWH
昔は代書屋と呼ばれていたんでしょ。まさに下働き的呼び方。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:05:48 ID:t18MJg3R
.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:30:14 ID:tiwd5/zc
実際、仕事そのものが代行じゃないですか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:53:10 ID:MTPE89pc
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:37:15 ID:F9/FIfW4
bh

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:35:52 ID:m91Z2Dq9
g

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:27:36 ID:bde+k89e
.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:24:06 ID:zOUEJhDX
またか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:39:53 ID:AS2IrGaG
友達が行政書士の仕事してたんで再放送で初めてみたらおもろかった。DVDレンタルで全部みようと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:04:37 ID:gn2PIWqd
深津ちゃんは行政書士以上の知識所有者だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:19:02 ID:L2458Nij
最後のほうの金子賢演じたばか息子マジムカついた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:29:16 ID:4dmplGN0
b

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:41:02 ID:U/MmpECY
s

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:22:03 ID:EvhGbOpp
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:32:42 ID:XNfy7EpL
mpk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:14:36 ID:ZJco1ErE
山口雅俊さんの近況は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:44:00 ID:yRMGFyhP
あな〜たに〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:46:43 ID:ZvObUDGE
山口Pの動静が全く伝わってこない。どうしたんだろうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:10:13 ID:tF9QVbkj
常盤も深津も老けたなあ
とくに深津は年取ってから説教臭い役ばかりで好きになれない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:16 ID:hiUpJp8k
常盤ちゃんまだまだ20代のころのフレッシュな魅力を持ってるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:02:23 ID:jDNC8ZvE
f

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:13:26 ID:xFx5aXmT
b

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:23:31 ID:eXjkEDxS
見たいね!!!
香里奈と山Pの恋仲も気になる。
続編キボー!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:59:13 ID:1D1repwR
gf

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:01:18 ID:hImQX0Nr
香里奈のオヤジのその後の方が気になるな

50 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/07(日) 03:13:29 ID:+GEtdLFF
『力バチ夕レ』を前見たら、女の幸せが今とは変わっていると思った。
だから続編で新しい女の幸を常盤さんと深津さんに討論してもらいたい。


51 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/07(日) 03:18:08 ID:+GEtdLFF
スミマセン、前スレの女の幸せの″せ″がぬけていました。
本当にスミマセン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:25:16 ID:9PPewfwQ
>>50
結構中身の充実したいいトークを期待できそう。

53 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/09(火) 17:49:59 ID:SOZeUhH+
温泉に売られるのは、最悪どころでは、すまない!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)