5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翔んだカップル 桂木文

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:43:11 ID:MJtatZll
1980年、最も輝いていた桂木文さんと翔んだカップルについて語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:46:03 ID:MJtatZll
NG集はこの番組から始まったと思います。翔んだ○○はシリーズ化もされたのにDVDにもならない。再放送もない。
とってもさびしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:47:24 ID:/3Zcki8j
圭ちゃん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:50:16 ID:XwBkkD3e
りんごちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:52:07 ID:MJtatZll
りんごちゃんは辻沢きょうこさんでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:52:58 ID:MJtatZll
映画版はDVD化されました。TV版は無理でしょうか。
もう一度みたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:00:50 ID:/3Zcki8j
わっ〜お、織田隼人感激!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:25:27 ID:0xLUAQoP
梨本くん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:36:20 ID:w0UN9mmC
轟二郎さんは何してるのでしょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:06:52 ID:3LelB6PR
坂本あきら「たるんでる、なってなーい!・・と怒鳴れるのも今日限りだな」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:28:00 ID:w0UN9mmC
登場人物が結構芸能界に生き残ってる
消えたのは桂木文 蔦木恵美子ぐらいだ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:22:10 ID:w0UN9mmC
調べたら轟二郎は数年前まで静岡ローカルで仕事してたそうです。
今はどうなんでしょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:28:37 ID:xbT5jYC7
飛んだか?アップル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:00:07 ID:DfvoTTQ1
最終回泣けた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:38:02 ID:7cZ012Y8
秋山武史が石原軍団に入って45歳で亡くなったのに驚いた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:40:55 ID:w0UN9mmC
最終回だけ見逃した。
最後どうなったの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:05:40 ID:eFAH6tON
ボクシングで田代に似た人いなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:38:41 ID:pbijbkEj
翔んだカップルなら以前スカパーのフジテレビ721で放送されたよ。4・5年前ぐらいだったと思うけど。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:50:43 ID:spMXflWH
て、ことはフジテレビにマスターは残ってるってことだね。再放送もう一回しないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:52:01 ID:spMXflWH
だれかテープもってませんか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:55:43 ID:TU4oBnn/
ドラキュラ出てたのこれだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:25:17 ID:HxXb3aV3
出演者と(現在)
桂木文(?) 芦川まこと(現=誠 俳優 北野武映画等)宮脇康之(現
健 子役スクール校長) 蔦木美恵子(?) 岡本プク(静岡 劇団あろゑ座主宰)
水島びん(現=敏照 神主漫談 浅草)深見博(現=亮介 歌手 俳優(只野仁等)
秋山武史(死去) 轟次郎(ローカルタレント)  坂本あきら(俳優) 佐藤B作(俳優)柳沢慎吾(俳優) 
中帆登美 (タレント・モデル)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:40:29 ID:spMXflWH
芦川誠はたまにみますね。
轟は宇宙旅行を目指してるみたいですが何なのでしょう?あれは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:02:06 ID:spMXflWH
蔦木美恵子→恵美子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:01:56 ID:gzNYaFNI
>24 ごめん

オープニングの遊園地のシーンにはみんな夢があった!!

*岡本プク 26年後 地方劇団の主催者になっているとは思わなかった
あの頃 プクと 蔦木の 面白コンビにひかれていた。
*深見博 まさか歌手しているとは? ああ 花の応援団 でも活躍した貴重な脇役ですが
*秋山武史 たぬきがもういないなんて信じられないなあ
ところで桂木文 情報はありますか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:51:41 ID:WOYtha6Z
桂木文→関東周辺で主婦してるって何かで読みました。引退は1996みたいですが
4.5年前に週刊現代かポストにヌードが出てました。
遊園地は豊島園でエンディングでっせ。
わたしゃ、最後の水をはねるシーンの後のNG集がすきだった。
現場の雰囲気の良さが伝わって来るような感じがした。
あんなドラマ、もうでてこないだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:54:53 ID:WOYtha6Z
宮脇は子役スクールですか。今でもあの人は今にたまに出てきますね。
蔦木と桂木以外は(秋山は別)今でも芸能界にいるわけだ。
麻茶れいは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:57:15 ID:WOYtha6Z
今村よしき版をご存じの方いませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:33:31 ID:aSys8v7J
当時近藤真彦は桂木文がよほどタイプだったらしく、雑誌のインタビューとかで
好きな女の子のタイプは?の質問に「『翔んだカップル』の圭ちゃんみたいな子いないかな〜」
といつも答えていた。それなら本人に言えばいいのに…と思ってた幼少の自分。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:53:00 ID:u6NCAcnh
蔦木と麻茶れい は あの時期だけ活躍していた役者である。
その後がわからない。
深見博は日活での印象が強い。Vシネとかのどこかにいる役者。芦川は武映画のどこかにいる役者
秋山はもったいない ラブリー歌謡曲とかも出ていたし 45歳では!
さらにプクの芝居を見てみたいと思う プクちゃ〜〜ん
坂本あきらの高校生役もきもかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:55:57 ID:OT3f91H1
桂木文は絶頂期に脱いだ

宮沢りえの先駆者だったよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:30:11 ID:B8uJHuwo
桂木文はインド人とのハーフらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:43:12 ID:cmGrd7lU
録画された神様!どうかうpを

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:08:31 ID:Pm9CtPag
>>25
>岡本プク
当時おばさんくさくて、清川虹子に似てるなあ。と思ったら。
ほんとに清川虹子の弟子だったんだね。今知ったよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:14:26 ID:Pm9CtPag
>>22
担任の先生って、はせ さん治だったかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:47:39 ID:8HGiGYy9
エンディングだけだけどなつかしかった。
本編がみたくなったよ

ttp://www.youtube.com/watch?v=8omO04BEj7o

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:47:27 ID:+79soMsV
エンディング 感動
本編希望 NG付きで 
スカパー!でやってたんだから
録画したヒトって結構いるはずだと思うけど
なんとかなりませんかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:10:31 ID:kxi35LW0
出演者と(現在)
桂木文(主婦) 
芦川まこと(現=誠 俳優 北野武映画等)
宮脇康之(現=健 子役スクール校長)
轟二郎(ローカルタレント)
秋山武史(死去)
深見博(現=亮介 歌手 俳優(只野仁等)水島びん(現=敏照 神主漫談 浅草)
中帆登美 (タレント・モデル)
柳沢慎吾(俳優)
蔦木美恵子(?)
坂本あきら(俳優)
佐藤B作(俳優)
<その他の出演者>
ベンガル(俳優)麻茶れい(?) 岡本プク(静岡 劇団あろゑ座主宰)亀山達也
(この頃まで現役)大島宇三郎(SPACEU主催 俳優)村添豊徳(フリー俳優)大島博樹(?)
渡辺信子(わらび座)松金よね子(俳優)  
   





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:31:37 ID:1rrzDiK4
乳輪のぶつぶつが妙にエロかった・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:22:26 ID:IVAuvrNR
芦川誠ならこの前新宿一丁目付近で見掛けた。
このドラマ全編ビデオ保存してあるので後で見よ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:17:33 ID:85XP6/ni
続編の翔んだライバル、翔んだパープリンは再放送
されたのだろうか?
この三部作再放送か、DVD化してくれないかなあ。
柳沢慎吾の山さんと佐藤B作の金八先生がおもしろかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:41:32 ID:ba8h89WI
■岡本プク 役目もプクちゃんだったっけ? 蔦木と似たようなキャラだったけど
なんとなく可愛かった
■杉村さん 中帆登美が主婦モデル&タレントとして今も活躍していることは驚きだ
徳丸純子と同じく昔より綺麗になった。

>翔んだカップル2006 があったら 校長先生(B作) 神主(びん)
美人先生(中帆) おばさん(プク) か???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:13:07 ID:x3VhIZ5P
柳沢慎吾のほとんどのネタはこの時に放送されてたね、10代なのに多芸だね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:35:29 ID:Iv3bm+1b
>>43
この頃から進歩していないって見方もあるなぁw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:54:16 ID:4nf2Bsx9
だれか放流、拡散お願い!
なんだかむしょうに見たくなった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:48:42 ID:aethu83g
同じく!!!!!お願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:14:03 ID:ztSWJPmi
DVD だしてくれ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:15:41 ID:YSCUTA3L
そうだよね。25年位前の記憶でレスしようとしても限界がある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:25:52 ID:6E6jeZmu
■杉村さん=中帆登美 薔薇と牡丹 女医優 といった昼メロ さらに2時間にもでているね
芦川誠より登場は多いのかも??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:54:25 ID:5/NQAFTp
桂木文はドラマの中で下着姿やシャワーシンなどもあったよね。
後にヌードになったがオッパイがちっちゃくてびっくりした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:55:58 ID:lb9cnu9j
それじゃぁ皆さん、ぱ−っと行きましょう、パ−っと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:57:54 ID:6zLZUfEU
今の時代こういうドラマ見たらほんと泣けてくるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:30:08 ID:i2t3q1sv
中帆登美はよくみるよ
確かにいろんなとこにでてる
というか、杉村さんだったのかって感じ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:09:16 ID:q4IvMf7h
キスの味はレモンパイ〜
花の香りラベンダー〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:39:54 ID:ayDp8mtY
あんた歌うまいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:03:56 ID:MpAsYg9h
ドンマイ〜ドンマイ〜今に見てろよ〜♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:25:28 ID:z0f4cIQG
歌ファイルも流れていないのね。全滅や

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:54:01 ID:5E5LDB4o
cabosで拾ったよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:23:13 ID:TPGFxX7Y
漏れこのとき高3だったんだけど他校の彼女と別れたばっかで、そういうときって
やたらとカップルばっか目につくんだよね。
どんまい、どんまいっていうエンディング見てはため息ついてた。

でもあのとき文ちゃんって、轟とつきあってたっていうじゃん。
で、別れてヤケクソでヌードになったというウワサは本当?



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:25:18 ID:kaQarTQ8
これって30分番組だよね。
DVDに収録したら1枚で4話以上できそう。
セットで発売してね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:24:38 ID:YgB4xiu/
1話2000円出してもいいぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:04:31 ID:fZqXgS+b
今さらだけど、桂木文は98年頃の「39歳の秋」っていう昼ドラに出てた。
家電店で働いてる設定で、店長の片平なぎさを追い詰めていく役だったw
この時の影から睨んでる顔とかが怖すぎて、自分は軽くトラウマになった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:20:46 ID:xfpcYzPG
文が初回でいきなり、原作通りの着替えシーンやって
ブラジャー見せてくれたのに感激して、それ以来ずっと観た。
原作の圭よりも文が演じる圭のほうがはるかに脱ぎっぷりは良かった。
スカパでやってたの? 入るのが遅かったか・・・

64 :ラジオ関東:2006/10/25(水) 13:42:48 ID:kqllkY6Z
郷ひろみの恋人役とさだまさしの楽曲提供という鳴り物入りでのデビュー、数年経過し、顔立ちも垢ぬけ、可愛さ抜群の時にゴールデンタイムでのアイドルドラマに主演。
・・・だが、その後の急速な転落ぶりはいったい何で???グラビアアイドルがでかい顔して、幅を利かせている今の芸能界だったら考えられない展開ですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:36:39 ID:1ufC6/+t
岡本プクは荒木由美子主演の「燃えろアタック」にも出演してたな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:41:01 ID:+d1KEOWN
当時の男子はみんなドラマのような恋愛にあこがれていたに
違いない。芦川誠を自分に置き換えてた漏れのように...orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:18:07 ID:N0s2FD6A
たーかーがーー恋などと、言ってーーくれるなよっ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:42:15 ID:hbM2f1GS
轟が桂木文のこと、ぶんちゃんっていってたのは何でだったかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:22:16 ID:BtgMHLEW
轟 も 本当に見ないなあ!坂本 佐藤 渡辺 松金 本当に個性的な役者ぞろいだった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:27:20 ID:CIFdXWwa
gyaoあたりでやらないかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:16:40 ID:X+Cdtdwp
gyaoに配信依頼したことがあったが「貴重なご意見ありがとうございます。」と
メールが返ってきた。あれから1年近くたつが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:41:39 ID:iR9m/Zyz
DVD化のあかつきには「今村版」の併録希望。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:01:18 ID:RoC4vNAV
今村版知ってる人がいた。今村版の方が桂木文はセクシーだったような気がします。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:07:03 ID:qQNo7MYP
このドラマって、関東地区じゃ金曜夜7時だったよね。スポンサーってどこだったけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:21:10 ID:LvjCl2AB
当時、轟と文が付き合ってたってホント?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:31:17 ID:8b8QlYQO
DVD発売にご協力を!
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=15317

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:37:47 ID:YpoJnwFY
総集編を録画したビデオ久々に見たらやっぱ面白かった
DVD化されたら買う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:21:42 ID:udyxeeB4
轟と桂木はつきあってたらしい


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:49:02 ID:BMOEMY2O
とりあえず、ぱ〜っと行きましょう。ぱぁ〜っと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:30:26 ID:YXiQgruP
テレ東深夜枠あたりで再放送なら可能だと思うが。
数字は保障する!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:52:44 ID:CLbkOqW+
>>75
本当。ただ、どこまでの関係だったかは不明。
1985年林家しん平との離婚会見では
「彼女は結婚できない体で、こどもだったんです」
しん平が語り、隣で桂木は泣くだけという異様な会見だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:11:00 ID:BO1946dA
林家しん平は糞だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:36:15 ID:CLbkOqW+
黙って別れりゃいいのにね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:11:15 ID:UkHgSosc
結婚してもやらしてくれなかったらしいね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:53:18 ID:wW4zHwFs
マジか・・

おれ桂木文すきだったんだがなあ・・
ゴローかなんかで見たヌードは萌えんかったけど
痩せすぎで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:59:57 ID:tDP+x6Be
いっそのこと芦川まことと結婚すればよかったのにね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:34:41 ID:cW3KTs/A
これほど強烈な展開のドラマは空前絶後、
NG集も他に類例がないほど強力なNG連発だった・・・

宮脇康之のただ一度のNG「順子ちゃん一筋」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:41:35 ID:UkHgSosc
夜は夫ではなくぬいぐるみと一緒に寝るって言ってたね
桂木文のセックス嫌いは筋がね入り

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:54:12 ID:5cac3ux1
>>87
>>88

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:59:28 ID:5cac3ux1
ごめん

それ覚えているよ。たった1回のNGだったんだよね。ぬいぐるみも覚えている。
懐かしいよ。誰か忘れたけどネタにされてたよね。宮脇。
ケーキ屋ケンちゃんのくせに三原順子と・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:17:50 ID:fcG5OHT5
たかが恋などと 言ってくれるなよ
僕には大問題だ ややこしくて
女心には まるでお手上げさ
大胆不敵な天使 たまらないよ
キスの味はレモンパイ
花の香りラベンダー
その気にさせて肩透かし
僕をじらすよ
あちらこちらカップルが
翔んで翔んで上の空
やたら僕を刺激する
ドンマイ ドンマイ
今に見てろよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:51:29 ID:1KBAJjAb
確か5年位前、フジテレビ721で全話放送してたので全話ビデオに収めた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:18:16 ID:Fw2WULeS
92は神になる可能性あり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:52:58 ID:RiIUpwNt
さらば〜スベるよ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:51:26 ID:1KBAJjAb
轟二郎、もう一度メジャー復帰してくれないかな?Vシネマでもいいから、今の二郎さんがみたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:14:38 ID:MDAYBgnJ
神様仏様92様
お願い!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:23:57 ID:1KBAJjAb
ただいま放課後より、翔んだカップルの桂木文のほうが萌えるのはなぜ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:05:17 ID:2MG1turA
大人になればわかる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:48:22 ID:kl3OVTKa
翔んだ三部作の後、原田知世主演のセーラー服と機関銃、ねらわれた学園もこの流れをくむよね。
ちなみに、はせさん治はねらわれた〜で山形先生役、轟二郎も体育教師役ででてた。伊藤かずえも子役を経て、この作品で本格デビュー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:08:22 ID:mLQXe2LM
轟二郎はうわさのチャンネルに出ていたな。
しかしおもろなかたよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:19:18 ID:kLZXLwgJ
このドラマでの桂木文のかわいさは異常

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:16:51 ID:UtLN2YDm
轟二郎さんはよく「頑張れ日本新記録」に本名で出てたよね

エンディング(この番組だと主題歌になるのか?)を歌ってたのが「想い出がいっぱい」のH2Oだと最近知りました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:41:57 ID:EjjZlJ6h
ENDING

http://www.youtube.com/watch?v=8omO04BEj7o&NR

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:28:26 ID:F2FLieV+
NGもアップ希望


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:40:45 ID:yyKPUrw6
坂本あきら テニス部の先輩(高校生役) きつかったね
轟 秋山 深見 30代の高校生だったのでは?
10代の芦川 中帆 桂木 と 同じ高校生には見えなかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:25:00 ID:36haizCP
ビデオで録っている人はキャプチャーボード買ってください。
お願いしますよ。ホント

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:57:18 ID:LDBCBKtK
映画版(薬師丸と鶴見のやつ)の話がでてこないねは、やはり禁句ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:33:49 ID:EjjZlJ6h
というより板違いではなかろうか<映画の話

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:23:35 ID:7RX4Mjuj
坂本あきらってスキージャンプの原田に似てたよなあ
こいつのNG最高に面白かったんだけど、憶えてない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:53:30 ID:ZvkZK3vo
>>109 桂木文のオッパイを触りまくってた坂本のNGシーンだけはぜひもう一度見たい。
映像持ってる方はとにかくUPUP

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:25:19 ID:ZTPl6voR
原作の漫画の話もなし?ちなみに原作に梨本君はいない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:49:01 ID:Kglx322x
轟の「ボキ」という言い方がおかしかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:32:14 ID:qmLoiVDI
たぶん宮脇康之、轟二郎、柳沢慎吾以外はこのドラマで初めて見た人達だったと思う。
で最初は違和感があったんだけど回が進むごとに自然になじんでいた。
思い返せばみんないきいきしていた。おそらくこのときが一番楽しかったんじゃないのかなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:53:31 ID:J2nGgcT7
佐藤B作 は東京12CH系 海賊船 で見ていた
秋山武史 はテレ朝 「ラブリー10」の司会 深見博 は 映画 「ああ花の応援団」 で 
いい味を出していた 中帆 プク 蔦木 はここからブレイクしようとしていた
(中帆 プク はまだ 頑張っている) さらに ベンガル よねこ 信子 個性は劇団員
もでていたし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:46:45 ID:EXnZh1RI
この手のドラマ (30分 マンガ原作 アイドルが出てくる)
で26年たってもこの役者さんの生き残りの多さ。単に主役がかわいいだけじゃなくて
何かヒットする要素があったんだと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:47:51 ID:EFaSvsBi
フジテレビに限らず30分でこんな内容の濃いドラマはもう作れないだろうな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:12:07 ID:aAPxdRjd
そういや、秋山さん亡くなって何年たったっけ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:26:30 ID:iHzh78iy
今村版って知らないなあ。忘れているだけかもしれないが、
それも併せて全話見てみたいなあ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:48:55 ID:bqFk4DsJ
エンディング以外のものはうpされていないものか。
情報頼む

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:29:35 ID:LkTScdgP
見つからない

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 17:52:02 ID:9/xFSeCj

110>>
あれは胸を触ってない。腰のあたりからお腹へ腕をまわしてた。
そこでNGかかって「触りすぎー」
確かこの間のCSでの放送って本編だけでNG特集って放送しなかったんじゃなかったっけ?
現役でファンだったから探せばビデオ出てくると思うけど。
ところでキャプチャーボードっていくら位すんの?
upの仕方も分かんない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:05:03 ID:eVSx5Zav
>>121
キャプチャ内蔵型1万+α、外付型2万+αでございます。
うpは後ほどレスします。ぜひぜひご検討のほどを



123 :110:2006/11/10(金) 22:45:36 ID:394Am+BA
>>121まさにそのシーンのことなんだけど、胸に触ってなかったのか。。でもオレも見たいんで是非検討してください。

124 :121:2006/11/11(土) 01:32:04 ID:U13piI4W
結構するんですね。
少し時間クダサイ。
ボーナス後でないと。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:51:26 ID:v2TZU+zE
期待してます
DVDでたら買うんだけどな
DVD代ぐらいなら払ってもいいくらいだ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:15:21 ID:h9W3kl4O
ライバル、パープリンもよろしくたのむよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:07:59 ID:/0yjZvVj
轟のNGおもしろかったのが多いが忘れてしまったw
だからも一回見たいのです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:50:46 ID:gq+oMT/d
DVD化して欲しいねぇ…(´・ω・`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:28:51 ID:OcimAcUf
再放送もDVD化もないってもしかしてマスターテープが消失してしまっているかもよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:12:23 ID:mlHos1dP
you tubeに アップされてる動画をファイルシークで携帯用に変換し、
mini―SDに保存した俺が来ましたよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:28:40 ID:VnULJpZz
4,5年前に721でやってたそうだから
マスターはあるだろう?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:25:22 ID:mQUetZ1b
DVD出たらすぐ買いますので頼みます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:47:40 ID:VWvhRBhL
当然俺も買うが、フジテレビにはめったにない儲け話なのに全く動きがない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:46:01 ID:rvILXv/4
俺も買う。絶対買う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:05:04 ID:5Mwrw9fh
youtubeのエンディング神にはもっとうpしてほしいのだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:57:47 ID:gcrNI1cF
中帆登美さんって全然印象にないけど、けっこう美人なのね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:15:13 ID:CarsnbNz
確かに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:46:34 ID:Mfrk70Cg
最終回よかったなあ。みんな泣いてたよ。アリスの「さらば青春の時」?

感動した

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:54:16 ID:AlBS21Ng
岡本プクがよかった。
NG集がよかったよね〜。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:40:52 ID:MFkhqg/5
リンゴちゃんもなかなかよかったねw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:46:49 ID:/QHWO/c1
NG集はこのドラマの柱、だからDVD化するときは省かないでね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:56:18 ID:/QHWO/c1
最終回は金八のパロディーだったよね、よく憶えてないけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:24:35 ID:2bBWF2mo
柳沢慎吾も最近見ないなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:17:49 ID:o1YIbjSI
人気もんのレギュラーやってる。柳沢
あっローカルかヽ(゚-、゚)ノ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:32:27 ID:2d+nTxbZ
富田ワッフル

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:19:03 ID:x+bAK3CA
辻沢杏子のヘアヌード写真集は話題になったよね
おっとスレ違いか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:55:15 ID:eOL5KdCi
さっさとDVD!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:36:13 ID:vVuTv8XB
翔んだバカップル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:32:14 ID:g5HrFIRP
ぼき

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:17:53 ID:j2U7dxrm
>>141
間違えちゃった・・・♪チャン チャン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:35:16 ID:E18ea1s0
これ懐かしいなぁ
H2Oのエンディングがイイ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:35:30 ID:QpZkgvk1
yutube にもっとアップしてほしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:34:12 ID:9D1AwvmF
録ったビデオ、DVDにしてオークションでもいいお

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:17 ID:sNerWsws
それはつかまっちまう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:56:30 ID:3GzLfxhu
桂木文のストリップシーンをもう一度見たい!
宮崎美子のパロディシーンで脱いでブラジャー丸出し
ベージュのフロントホックブラだった

誰か録画してないか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:12:21 ID:XT+C1TaS
してる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:11:10 ID:C24eo9nH
録画している人結構いるんだね
なんか話してよ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:35:53 ID:akcQ3bCo


 創価学会員の桂木文だね…。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:01:36 ID:jaIzRWGe
宮脇康之のその後はあまりに痛い
桂木文には脱がずに頑張ってほしかった
蔦木はどこにいったのでしょう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:51:57 ID:rG0bcDoc
「カップル」「ライバル」はリアルで見た世代。(パープリンは知らん)
当時パイロット版を含め全部録画したが、ビデオテープがまだ高価だったため泣く泣く上書きしてしまった。
この前古いビデオをさらってみたら「カップル」最終回のNG特集と「ライバル」11話&12話のみ奇跡的に残存していたよ。
キャプやらエンコのスキルが全然ないが、もしうまくいったらその内うpしてみるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:24:31 ID:1UpPzDbi
>>160 よろしくお願いします

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:17:07 ID:nCrZg8ST
このスレ、意外と盛り上がってる。 個人的には
カップル、ライバル、パープリンと
原田知世の「セーラー服と機関銃」、伊藤かずえの「ねらわれた学園」
5作品セットで DVD化 してほしいなぁ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:24:54 ID:gVROde43
単発SPで放送された石川秀美版カップルの内容も気になるところ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:37:43 ID:RhyZaVcA
翔んだライバル も良かった
パープリンはいまいちかな


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:31:36 ID:sAkUZaTM
翔んだシリーズは全部好きだ
DVDにしてくれないかなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:16:31 ID:z/RKaxS5
TBSもそうだけど、この時代(70年後半〜80年前半)のドラマが、一番DVD化されていないように感じる。
既に他界・足取り不明の俳優さん、女優さんが多いからでしょうか ? 著作権問題が一番解決し難い時代の
ドラマかもしれませんね。 柔道一直線は、Vol.1 発売後、発売予定だった、Vol.2〜3 が、突然の発売中止に
なるし。・・・   ややこしい時代だったんだなぁ〜 と  つくづく感じます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:24:26 ID:FOa7RmAj
最終話の一話前くらいに、その回の全編を日活映画
(ロマンポルノではなく、昭和30年代の渡り鳥なんかの日活アクション路線)の
映像も入れたオマージュにしたてたことがあった。

たしかフジテレビ721の再放送のときでもやれたけど、DVD化は無理かな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:56 ID:z/RKaxS5
フジテレビ721 で、もう一度、再放送して ホスイ よ〜
確か、赤木圭一郎の命日にも特集っぽい事、してたような…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:50:20 ID:MU3ZPTaY
桂木文のヌードには衝撃受けた。痩せ過ぎで痛々しい。
このドラマだとそんな感じしなかったんだけどなあ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:16:03 ID:c5c0lL5a
80年代って、人気下降 ⇒ 脱ぐ が お決まりのパターンだったような…
90年代以降、人気上昇中でも ヘアヌードというパターンが出てきました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:16 ID:mhHkHflB
確かに文さんの頃のヌードって何か悲しいというか哀愁の漂うものがあったよね。
それが宮沢りえのおかげでヌードも芸術的に見られるようになったけど
その草分けが貴乃花をも道連れにするように人気下降していく姿には泣けた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:17:36 ID:HpYzY8XP
楽しいお正月を迎えるために翔んだカップルを見たい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:13:43 ID:9hGo42bn
年末年始に一気に全話、再放送してくれないかなぁ〜 721で

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:22:43 ID:tkODpuuj
うむ。激しく見たいな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:48:05 ID:9tfPyN9W
辻沢杏子あげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:10:36 ID:dejyOmAc
結局DVDはでるのか出ないのか
出ないのは何でなんだろう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:32:43 ID:NYKtjeB7
もしくはキャプチャ&UP神降臨期待age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:51:59 ID:YUP6mc4w
>>176 DVD 発売を期待している1人ですが、やはり総需要の観点から考えると
なかなか難しそうですね。翔んだシリーズを懐かしく感じる世代は、そろそろ
四十路ではないでしょうか ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:04:23 ID:BS7CyayU
だから金もってるでしょ。
出たら俺も絶対買うよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:13:15 ID:YUP6mc4w
TV局にDVD化の依頼を継続すれば、なんとかなるのかしら ?
先ずは721の再放送で良いから、フジさん、たのみますぅぅぅ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:01:41 ID:FVUEUGCT
ホントDVD化期待します。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:47:49 ID:AOE+l8vC
DVD待ってます。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:14 ID:1N4QL+Qi
翔んだシリーズは、意外とDVD化したら売れるカモ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:16 ID:g6rusJ2H
私も、翔んだシリーズのDVD化希ボンヌ!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:46:05 ID:1sNlNX2n
DVD

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:29:47 ID:qK1m0dkx
DVD出たら絶対買うぜ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:51:54 ID:f5auhNMA
俺も買う買う絶対買う!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:19:54 ID:S/dqG4OZ
DVD

189 :桂木文:2006/12/27(水) 22:27:50 ID:tXqutuWI
私も買います!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:30:28 ID:zKu/gkS6
俺は借りる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:47:30 ID:3GDbVWXk
来年こそ翔んだシリーズがDVD化されますように

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:39:57 ID:cPbxMniz
フジテレビ、このサイト見てるか〜っ!

193 : 【大吉】 【211円】 :2007/01/01(月) 08:41:44 ID:HNZ1nd7l
あけましておめでとうございます

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:17:04 ID:GploAuCj
この際ようつべでもいいよ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:56:06 ID:GRIsAuDB
youtubeで見つけた。泣けるぞ。やっぱ可愛いな。

http://www.youtube.com/watch?v=8omO04BEj7o

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:54:41 ID:+IRspD/5
今年はDVDが発売されますように。パンパン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:11:04 ID:9aiRo+4o
昨日、スカパーで大河ドラマ「春日局」に轟二郎出てた。
といっても1989年だから17年ちょっと前。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:48:28 ID:p7RfMWfG
DVD、TV再放送、GYAO、P2P・・・
なんでもいいから見せてくれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:11:39 ID:zbw88GuU
以前、スカパーで再放送されていたようですが、本当なの ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:12:47 ID:5mKr4cIA
この番組もう一度観たい!DVD出してくれないかなー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:03:58 ID:EJ+gqPuL
そういや、ファミ劇で「ただいま放課後」が再放送されてる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:10:22 ID:9i1KxMHM
水着で雨の中泣きながら走っているシーンが目に焼きついてます、
しんごちゃんが主役だったけ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)