5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村拓哉】プライドpart1【竹内結子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:19:05 ID:hBZxHOUl
大好きなドラマです。語りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:21:11 ID:jUa9dsIk
余裕で2 σ(゚Θ゚)σ ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:12:19 ID:4CmWEW9h
1愛と青春の絆
2孤独に負けない強さ
3美しきリーダーの形
4男の友情と女の意地
5心の傷
6母へ
7波乱
8悲劇
9号泣
10希望
11愛という名の誇り


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:10:30 ID:IzD4M6n4
野島っぽくないドラマやな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:03:30 ID:4CmWEW9h
>>4セリフの青臭さが野島さんらい気がするけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 06:46:18 ID:rfOqn+Qg
>>5
メイビーとかwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:32:06 ID:SG2vP6T3
>>6
マストビー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:48:59 ID:4i3t/mi2
君は僕をスキになる

↑これって昔やった野島さん脚本の映画のタイトルだったよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:55:34 ID:QlbZmh5x
第3話が好き。佐藤隆太にスポット当たる話で、キムタクの「俺とホッケーどっちが怖いんだよ?」って怒鳴るシーンとか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:08:23 ID:UFozAStj
>>9
そのシーンの演出がなんか“野島ドラマ”って感じがした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:08:58 ID:rBwKS0M1
こな時のキムタクの髪型似合ってた
竹内結子はランチの時がいいって奴多いけど個人的にはプライドの方が好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:38:14 ID:PjLVgIEI
それぞれの回のスポット当たる人物の過去を、誰かが必ず説明するんだよね

13 :マーキュリー:2006/09/20(水) 23:47:17 ID:tg2/hs4H
俺はQueenが大好きだったんだが、このドラマで【にわかQueenファン】が増えたので複雑な心境‥

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:00:47 ID:ks5Dipd6
でも今はもう落ち着いたろ?
それにこれで結構若いファン層を開拓したんだ
喉元過ぎればなんたらだよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:19:42 ID:01RvT5Kj
映画化して欲しい。音楽も映像もかっこよかった。
とにかく心に残るドラマでした。
時間がもどせるなら、あの時間にもどりたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:33:54 ID:uzWLDBHn
海外のドラマサイトでは好評。ホッケーシーンは突っ込まれてるけどw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:09:47 ID:msqgRpNe
kwsk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:31:41 ID:7ejg9aUP
4話が結構好き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:50:45 ID:u1Jp+oH5
水川あさみはかなり嫌なやつを演じていたな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:12:06 ID:lKK3r6b7
女なら出合いに運命求めなさいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:16:30 ID:qWExSCh2
主人公がマザコン設定ってどうなの?
野島さん勘弁してくださいよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:18:43 ID:GIraxaYm
7話が好きだな
約束の橋でハルじゃなく
夏川が選ばれるシーン。
切ない(´Д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:58:50 ID:IRXojWgk
その前夜のすれ違いが原因だな。
あえてお互い携帯を使わなかったから。
何度も振り返るアキが切ない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:11:48 ID:7ejg9aUP
なんで携帯使わないんだよってドラマなのにムキになって見た記憶がある
あれは切ない
ハルが渡せなかった合鍵も切ない
亜樹の決断も切ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:27:55 ID:MbB4zL8b
このドラマのオープニング曲なんだがわかる人いませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:47:50 ID:6SBiR/CJ
For BIg Hat ?

27 :QUEEN全挿入歌:2006/09/22(金) 02:28:02 ID:kMdZVGBt
主題歌「I Was Born To Love You」

★1話
冒頭、選手がリンクに登場するシーン「We Will Rock You」
FACEoffでの祝勝会シーン「Long Away」
FACEoffでの祝勝会後、ハルと亜樹が出会うシーン「Fat Bottomed Girls」
安西(元コーチ)とハルがジムなどで特訓するシーン「Headlong」
墓地のシーン「Dear Friends」
ラスト、ハルが試合会場に駆けつけ登場するシーン「We Will Rock You」

★2話
冒頭、FACEoffでの祝勝会シーン「Crazy Little Thing Called Love」
中盤、レンタルビデオ店で物色するシーン「RADIO GA GA」
中盤、FACEoffでハルと大和が言い争うシーン「You're My Best Friend」
亜樹がレンタルビデオを見るシーン「Too Much Love Will Kill You」

★3話
中盤、ハルと容子が公園で会話するシーン「Friends Will Be Friends」

★4話
序盤、FACEoffで学生に問い詰められるシーン「Staying Power」
中盤、ハルと友則がクラブに乗り込むシーン「Another One Bites The Dust」
中盤、FACEoffでトイレに入った友則と話すシーン「Put Out The Fire」
終盤、ハル・亜樹・友則が車内で会話するシーン「Too Much Love Will Kill You」
ラスト、ハルたちがリンクに出て行くシーン「Somebody To Love」

★5話
中盤、ハルと兵頭がバーで会話するシーン「Forever」
中盤、ハルと大和が走るシーン「Let Me Live」
終盤、ハルたちがリンクに登場するシーン「I Was Born To Love You」

28 :QUEEN全挿入歌:2006/09/22(金) 02:28:39 ID:kMdZVGBt
★6話
冒頭、ロッカールームで真琴が騒ぐシーン「Party」
序盤、FACEoffでグリモン・山本との会話シーン「Dancer」
中盤、ハルと容子の会話→美容院のシーン「Good Old-Fashioned Lover Boy」

★7話
冒頭、亜樹がキッチンで料理するシーン「Misfire」
序盤、FACEoffで百合と山本が現れるシーン「Man On The Prowl」

★8話
終盤、屋上で大和と山本が会話するシーン「Forever」

★9話
中盤、FACEoffでハルと友則がコントをするシーン「Too Much Love Will Kill You」

★10話
中盤、ハルと兵頭のロッカールームでの会話シーン「Forever」
終盤、FACEoffで謝罪として殴り合うシーン「Let Me Live」

★最終話
序盤、ハルと兵頭がFACEoffで会話するシーン「These Are The Days Of Our Lives」
序盤、グリモンとの試合開始直前のシーン「We Will Rock You」
中盤、グリモンとの試合中に氷の女神を見るシーン「Bohemian Rhapsody」
終盤、ハルのNHLでの活躍が報じられるシーン「Too Much Love Will Kill You」
ラストシーン「I Was Born To Love You」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:33:51 ID:hfeg/Pmy
aikoが作った挿入歌も良かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:05:36 ID:Ym+VnEG9
踝蛍子名義の「H*A」、「H∧L」、「Fantastic Story」の3曲だね。
どういう経緯で依頼したんだろうか、何故aikoだったのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:16:58 ID:hfeg/Pmy
スマスマの歌にaikoが出た時にそれとなく言ってた
それが実現したっぽい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:45:00 ID:zqt7A0BK
H*A大好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:44:22 ID:9dzV6PR7
海賊です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:55:08 ID:O24G8aTE
>>33
それ真琴のセリフだよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:01:58 ID:kB4Y+9bh
亜樹がハルーって叫ぶトコ好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:03:14 ID:1yVFk7Fv
あーっ(*´д`)
このスレ見てたらプライド見たくなってきちゃったorz
DVD買っちゃおうかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:40:50 ID:YbTWJMp3
>>34そうそう!佐藤隆太のアドリブらしいね

>>35わかる!!オープニングのハルが点入れて亜樹が喜ぶカットも好き

>>36DVD持ってる
本放送でカットされたとことかがちょっとずつ入ってて良かった!オススメ
欲を言えばメイキングが欲しかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:17:27 ID:pwSiQdus
人来ないからあげとく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:08:40 ID:U8nAHDWo
女3人のなかで中越典子が一番美人だと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:34:24 ID:u3+3lNI8
やっぱゆり子でしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:41:45 ID:bon3Wyk8
ゆり子の方が好きだけど
顔の造りは中越の方が美形じゃね?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:30:30 ID:5wZ1DgNr
美形という基準ならアイスウーマン滝沢でしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:03:42 ID:qJUXYljj
だけど、中越の演じた役は心惹かれなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:51:07 ID:C1+bNEoM
やっぱ亜樹だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:19:30 ID:wO5lGq2w
マストビー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:17:52 ID:ypV7RCXz
再放送しないかな(;´д`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:30:56 ID:uneBTTT5
>>22>>36>>46
顔文字うざい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:52:58 ID:Dta3hpwb
>>47
泣きの顔文字みたいなIDのくせにw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:52:04 ID:zNFj3sJD
大和がエスカレーターから落下した時の出血量は過剰演出すぎ。
血糊を使用したから撮り直しが難しいとはいえよくあれでOKだしたな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:59:44 ID:ypV7RCXz
>>49
テカ大和復活自体おかしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:33:19 ID:xL29ZcS5
ヒント:ジェイソンマスク

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:56:28 ID:2pfzLotF
>>51
ワロタwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/09/30(土) 18:35:34 ID:L0HZlRJU
最終回、初めて連れてってもらった思い出のスケートリンクに
一人で毎週通う、けなげで無邪気な姿は、何度見ても涙がこみ上げてしまう
きっと最初はおんぶされたり、滑れなかったりで、怒ってたけど”
なんだかんだ言っても凄く楽しくて、その思い出はずっと忘れなかったんだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:57:35 ID:aONP3jRh
もう、そんなこと書くから涙が出ちゃうじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:21:11 ID:aONP3jRh
思いでのスケートリンクに迎えに行ったのは何年後だったかな
外国でもメジャーになってインタビューされている番組の電源をオフっちゃう
亜季。悲しい。
これ迎えにこなかったら辛くて死んじゃいそうだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/09/30(土) 21:42:11 ID:L0HZlRJU
そうそう、ハルの内ポケットの写真見たくなくて、ぽわ〜っとしながらも、自分
の中だけのハルを閉じ込めて置きたかったんだよね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:50:16 ID:Rn9rZF7k
Too Much Love Will Kill Youが流れるシーンはいい場面が多い。
・亜樹が一人でレンタルビデオを見るシーン
・亜樹が一人でスケートの練習に通うシーン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:02:41 ID:zEjShAyZ
>>57
納得!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:56:57 ID:iGZ6yEEI
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:49:22 ID:zGmefnJj
>>19
あれから順調に売れっ子になってきた
今じゃもうあんなヒール役やらないだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:31:09 ID:njmHnABP
ハルは・・・

   ずるい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:39:55 ID:vWj89Ab6
ずるい・・・って、結子ちゃんの口癖でもあるんだよね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:23:36 ID:/Cr92OMq
>>61
あぁ そのシーンは名シーンだったわね。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:32:21 ID:vWj89Ab6
「だって・・・誰も愛そうとしないんじゃない」・・・・
自分の部屋のドアにもたれてなき崩れる亜紀。1話と最終回が特に好きです。
自分の彼女が、亜紀にそっくりなので、そのまま竹内が好きになりました。
最近は、声もしぐさも似てきてしまっているので、彼女にやらせているみたいで
悪い気がしています、でもお詫びにドラマで使われているバッグ(コーチ・ウイークエンドトート)
や、黄色のコートなども、雑誌で調べてプレゼントしたりしてます。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:24:57 ID:otEtiWqh
誕生日に玄関先でキスをいただくハル
ああいういちゃいちゃしたシーンはこっ恥しいが羨ましいw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:17:52 ID:xQ31A3hH

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ < 押すなよ絶対に押すなよ
           (・∀・ )  \__________
         /⊂    )  //
       // |  |  | //
      //  _(_(_.//
    //  _|____//     /
   / /   _|__/ /     /
   | |  _|____| |    /
   | | _|____| |   /
   ヽヽ |_____ヽヽ /

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:00:03 ID:dP+3pQ/Y
ハ〜〜ルッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(祈)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:21:00 ID:oEYs7078
>>67
その台詞好き
亜樹の表情もイイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:35:20 ID:kcv/3v3G
これ岡本綾がでてた?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:33:17 ID:XcT9Wc88
それエンジンw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:32:49 ID:AjKXPCoV
竹内結子の笑顔いい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:20:51 ID:bJy6Xbjs
申し訳ないがこのドラマのキムタクの携帯用の画像をどなたかアップしていただけませぬか?m(_ _)m

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:33:08 ID:YuaIUqW+
マザコン設定は正直気持ち悪いのでやめてください野島さん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:34:29 ID:RBYw8UOd
アキとエッチしたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:33:58 ID:DR+MHfyr
亜紀みたいに母性が強い女はいいね、惚れた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:34:22 ID:qa5XrHEC
大和キライ(-_-)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:58:23 ID:mVHxqhYq
そういえばナイナイの岡村がラジオでプライド見て竹内結子を口説くって宣言してたな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:58:45 ID:j4j/+kMP
離婚age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:16:47 ID:vJBCz5SK
「ハルがね」
「亜樹がね」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:37:16 ID:kqQwiEJy
名言あげてこ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:33:07 ID:Wcqfu4F0
「お前たちに金はやらね〜」友則サイコ−。染五郎は浮くかと思いきや、かなり
ドラマに深みを与える重要な役を演じていたように思われ。 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:46:50 ID:ycpBrF2F
ハル『接吻ってのはチューのこと?』
ヤマト『チューのことです』
ハル『ミッキーって呼んでイイ?』ヤマト『ヤです』
ハルがなんかカワイイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:17:16 ID:c5bEomqm
そんなドナルド〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:17:50 ID:+2ObCtfE
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:38:43 ID:PaBFsSaF
あけです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:10:37 ID:bayCNeaS
どの回だか分からないけど、
ちょっとチャレンジしたんだけど、
台詞が・・やっぱり見ていられなくて
すぐ挫折したな。
(木村には松しか合わないと思ってるからなァ)
メイビーなんて出てきたら
かゆくなる。
でも、話は面白かったんだ・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:36:18 ID:QStEWaBb
常盤貴子と合ってると思います・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:58:39 ID:AO9ar3mU


いいとも春の祭典で主役の特権は?という質問の時に、わざわざ英語で書いた木村w


Love Scene(ラブシーン)が正しい英語なのにLove SeanS(ラブショーンズ)と書いた馬鹿な木村ww


司会のタモリさんはスペル間違いに気がついていたが裸の王様である木村には指摘しなかったwww




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:24:50 ID:aWvyvq2E
一にも二にも音楽に助けられたドラマの印象が強い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:47:12 ID:hCwtH3Qa
>>88
もし私がタモサンでも指摘できないw
キムタクの結界が凄すぎw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:30:12 ID:Sgs0+LxC
>>88 >>90

そうだよね、無理にカッコつけてるから気に食わないんだよね。それが空回りしてるからなおさら面白いけど

たぶん、キムタクは英語で書いてみようと思った後、「ヤベエ…スペル分かんね…ま、適当に書いとけ」と焦ったとは思うが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:39:05 ID:hCwtH3Qa
いや、私別にキムタク好きでも嫌いでもないんだけど。
かっこいいとは思うけど。
でも本人もそうだし、周りもキムタクはカッコいいものって言う願いが強いとは思う。
かっこよく居て欲しい、って言うか守ってあげたいみたいな気持ちでしょ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:36:23 ID:JZUAGxub
>>88
>>91
スペルに不安があるならラブシーンって書けばよかったのにね

Love SeanSのスペルも笑えるが複数形にしたのが馬鹿丸出しw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:39:13 ID:hCwtH3Qa
中卒同然の学歴しかないのにLOVEが書けて、Sceneもニアミスだったのを褒め称えるべきw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:03:14 ID:Sgs0+LxC
>>94
中学生でもsceneって書けるでしょ!!
ま、キムタクにとっては英語のスペルなんか「メイビー」だからいいのか…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:03:12 ID:2WjwD9e0
ひさびさにビデオで見たんだが、
母親役の松坂?の気持ち悪い上に下手な演技はなんかのジョークですか?
恋するオバハン的な設定をうまく演じてるつもりなんだろうが・・・

しかもそういう回に限って、
エンディング辺りに大事なシーンがあるからとばす事もできないというこの葛藤

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:53:30 ID:aNYyvcXT
ハル

世界に出て行ったハル
頑張ってるハル 貴方の胸の中にあの頃見た真っ白い雪は
降り積もっていますか?
希望に満ちたキラキラした真っ白い雪は
今年も貴方の心に降り積もっていますか?
貴方の活躍の記事を嬉しくもあり寂しくもあります。
貴方と見た初雪は遠い記憶
貴方の誇りは満たされていますか?

ハルへの想い
涙雨から初雪へと私の心に降り積もって来ました。
もうそんな季節ですね。






98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:55:02 ID:Tmkz5VyI
>>96
わからないんだよな〜
松坂といえば過去には日本アカデミー他数々の主演女優賞等をとってる大女優なのだが・・・
脚本や演出の出来次第でどんな役者でも左右されるということか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:27:57 ID:Rhh/WXzA
松坂の何処が悪いのか分からない
俺としてはいい感じだった。女として生きる方を選んだハルの母は
一生お金に苦労しながらも男にすがり着いて行く生きざまが、よく演技
されてると思う。脚本の台詞も、ハルの母は常に自分中心に描かれてるし
何度も見れば見るほど、絶妙な演技に見えるんだが?実際に身内に似た感じ
の50過ぎの人が居るからかな?ハルは最後の見送りの時、マフラー手すりに結わいて
置いてっちゃうんだよね!




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:14:54 ID:QvjAqObu
松坂慶子悪くないんじゃない

少し娼婦の雰囲気出てたし、ハルの自己チューな所が、この子にして
この親みたいな感じがでてて、配役上手すぎかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:08:35 ID:alY7Alfm
プライドも野島伸司が脚本

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:47:12 ID:zwcU/srj
これって岡本綾もでてなかった?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:40 ID:18FQcpc9
キムタクと岡本綾が共演したのはその1年ぐらい後の月9
(キムがカーレーサーやってたやつ、名前忘れた)
じゃなかったっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:37:27 ID:jQMdm4VQ
プライド 2004年
エンジン 2005年

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:06:43 ID:wQGpZ55k
69 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/10/15(日) 23:35:20 ID:kcv/3v3G
これ岡本綾がでてた?

70 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/10/16(月) 01:33:17 ID:XcT9Wc88
それエンジンw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:14:33 ID:b0EM3yRL
まとめ

プライド 竹内結子 中越典子
エンジン 岡本綾

岡本は竹内と間違われてるのか中越と間違われてるのかどっちだ
みんな朝ドラ女優だが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:19:05 ID:LP81UEgO
俺も結子が好きだから言う。
もう枕は卒業して実力でがんばろうな!!
応援してるよ!!



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:51:25 ID:Ugeelulm
間違われているのではなくわざとらしく岡本の名前を出すやつは竹内アンチなんだろう
獅童絡みの荒らし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:27:42 ID:akofitzu
このドラマで竹内結子が好きになった。初めて女優さんに惚れた。
笑顔、台詞まわし、微妙な表情など、見返せば見返すほど演技が上手だと思う。
ハルもアキも厄介な難役だった。彼女だからあの脚本でもアキに納得できた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:59:38 ID:d0lEztAS
同意
切なすぎた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:03:15 ID:kABH2//h
Oプロデューサーと寝てても好き?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:23:24 ID:POnSLRVA
>>111
馬〜鹿www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:44:08 ID:xF4SaOLd
HAL以外で挿入歌何か良いのありますか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:05:47 ID:+NHuTWpj
H*A

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:45:27 ID:5gUnyfRV
こんなところまできて枕、枕って?

レス違うだろ!二度とくるなボケ野郎死ね!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:11:50 ID:4Iop/9Ef
【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」

ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」

さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑) あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、
    ある女優さんが居まして、その女優さんを2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいな
    アイツ降ろせとか、すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

マウンテンゴリラ=竹内結子


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:52:02 ID:Kp67uu+S
こんなところ来て、くだらないコビベしてんなよ

二度とくるなボケ野郎死ね!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:42:11 ID:aFYMI+hU
↑オメ−が死ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:06:08 ID:DlYOLhPr
あたしもこのドラマ観て初めて好きな女優さんができた〜
どのシーンも大好きだったなー・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:39:27 ID:VVjq2fT0
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=401&pt=l%2F20061209%2Fimg%2Fjohagjpo9354110.jpeg&ctv=3&v=41865&t=1090641&l=93541&ds=38564940

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:33:42 ID:QD31hA8+
結子さんは演技が自然だしうまいと思う。



122 :すたれ:2007/01/10(水) 00:04:37 ID:teIy0vEb
キムタクが最終話の空港で着ていたジャケットのブランド教えてください。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)