5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 大都会 闘いの日々 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:30:35 ID:kSx/s9fD
このドラマ面白いよ〜

見所としては、
後のパート2やパート3で角刈りサングラス刑事になる
黒岩の新人刑事時代の物語。
上司の佐藤慶や中条静夫に怒鳴られて(´・ω・`)ショボ-ンとする黒岩
同居している妹(仁科明子)との近親相姦的な雰囲気。
情報屋の篠ヒロ子に対してモジモジする黒岩。
企画原案は倉本聰なので貧乏臭い話が多い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:53:01 ID:/eaP8T6r
>>1
>>角刈りサングラス刑事 ワロタ
戦いの日々の渡哲也って、ちぢれっ毛を隠す為に常にベレー帽をかぶってたな。 ちなみに弟の恒彦はヅラ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:42:24 ID:p7TfF73s
田舎から上京して来た女の子を騙すスケコマシの役で
ガッツ石松も出てたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:15:00 ID:w74n4h56
同居している妹(仁科明子)との近親相姦的な雰囲気。
↑これ詳しく教えろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:57:30 ID:hjxFfvf9
倉本聡って女々しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:29:29 ID:sFr+Aqyg
松田勇作がゲストの回
万引きGメンに捕まって泣きじゃくってたわよね。
黒岩にパンチされて松田勇作のサングラス割れて楽しかったー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:09:54 ID:dNK3ulpN
>>6
松田優作だす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:08:39 ID:oGgz6Nye
刑事マガジンで「大都会」の特集やらんのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:59:46 ID:cM+7NY00
深町軍団

黒岩軍団

大門軍団

石原軍団

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:04:09 ID:nd9HQQY/
新スレおめてとーございまーす
久し振りに動画うpしました

up1661.zip 大都会 闘いの日々 大安
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1157750882

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:06:59 ID:Nf4kJfVb
>>9
…軍団の由来は、東映ピラニア軍団から来ていると思ふ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:49:54 ID:ywjifeeX
>>9>>11
撮影所のスタッフやその近辺ではその前から石原プロの人たちを
石原軍団って言ってたんだよ。
それをもじって倉本さんが「深町軍団」にしたの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:50:51 ID:ywjifeeX
そしてその由来は当時隆盛を誇っていた巨人の川上軍団です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:05:31 ID:JdpCXb1P
昭和51年当時の石原プロ
軍団なんて呼ばれるようなメンバー居たか?結束あったか?
>>11の説の方が正しいような気がする。
ピラニア軍団の人達も何人か出演してたし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:07:36 ID:lhsdmjoB
>>10
これ何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:10:43 ID:PJYJ5vPl
たけし軍団が石原軍団に影響されたのは間違い無いけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:41:50 ID:ywjifeeX
>>14
特定のメンバーじゃなくて石原プロの役者やスタッフ全て込みの総称です


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:45:30 ID:ywjifeeX
これは推定ではなく日活やその他古株のスタッフの方たちから聞きました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:13:14 ID:c/yaLZmo
「黒沢組」みたいなものか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:26:38 ID:ywjifeeX
>>19
石原プロは発足当時からの人がちょっとした金銭トラブル起こして退社しましたが、
それ以外の皆さんは石原裕次郎をそれこそ信奉するような形で集まったのでその
結束度合いが傍から見ていると信じられない感じだったそうで。
ただ其れだけに部外者が応援で参加すると、どうしてもその独特な雰囲気に馴染めないせいで
小さいトラブルはよくあったと・・・(人類皆裕ちゃんファンではないですからね)

石原プロの人達が自らを「石原軍団」と言い始めたわけではないので念のため。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:35:13 ID:kPhVjTfe
>>10
神キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いただきますた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:30:57 ID:dCfnVtgx
>>10
115人目で頂きました。
ありがとうございました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:17:14 ID:c/yaLZmo
>>10
有難うございます。
なんとも切ないお話ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:55:07 ID:u3BK8gVC
>>10
あんた・・・

最高だよ、さんくす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:41:36 ID:ZTpTiteY
>>10 ヤクザに刺し殺された新聞記者 ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:14:49 ID:dqvmUH+7
当時の倉本聰はイヤなこと続きで精神的に多少病んでたという話も

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:30:53 ID:TC4p7ttc
倉本聰は自殺しかけたことがある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:03:42 ID:TC4p7ttc
「大都会ー闘いの日々ー」オープニング
http://www.youtube.com/watch?v=qH5vanFMe8M

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:32:20 ID:Vezbu8tP
>>10の動画
GJ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:57:13 ID:7SbtMJ6O
>>10素晴らしい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/10(日) 17:32:45 ID:bRdjouO/
見たいけど、ダウンロードするのに時間がかかる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:38:35 ID:7OhKp3wq
>>10
ダウンロード数:276でいただきました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:30:52 ID:M/wJCZQW
>>10
多謝!!
内田朝雄が演じた親分が良かった。

>>25
刺したのはシミケン?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:51:10 ID:XpBRo+/K
>>11
何で由来がピラニア軍団なんだよw

どうでもいいけどなんか大都会関連のスレが年々幼児化してるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/11(月) 16:08:00 ID:4wI68e8r
「解散」がみたいです!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:15:16 ID:VacYzMqL
>>35
まえ上がってたよ。
青木義郎がデカ出身のヤクザとして出ていた奴でしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:27:08 ID:587CpJsb
>>34
最初の頃は良スレだったけどねぇ。いつの頃からか未見世代が西部を
引き合いに出して大都会スレに乗り込んで来るようになった頃から
おかしくなってきた。特に近年は未見世代が、うp動画欲しさに必死こいて
群るようになって余計に幼児化傾向が強くなったな。見苦しい事この上無い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:30:58 ID:xnhqM+2U
>>10
倉本聰の脚本の回は面白いのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:51:35 ID:D8ijqf77
>>10篠ひろ子の情報屋ってどうなんだろうな…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:16:18 ID:jnexhE91
>>38
てか全話倉本聰じゃないの?
倉本聰大全集?とかでこれのシナリオ全話収録されてなかったっけ?
本は絶版だとおもうけど図書館とかで読めるとおもうよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:50:35 ID:WhJGEiWB
>てか全話倉本聰じゃないの?

放映リストくらい見ろよ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:38:06 ID:XaYXpLzR
>>1
>黒岩の新人刑事時代の物語

もしかして大都会は「闘いの日々」が企画された時点でシリーズ化前提だった
でも思ってるの?今時と違うんだよ?
言っとくけどその後のシリーズと「闘いの日々」を無理に関連付けようとなんて
しなくていいからね
倉本さんは自分に話が全く来なかった事に対して怒ってたくらいなんだから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:50:35 ID:hA+Uji/p
闘いの日々の黒岩刑事って、
太陽にほえろ!の新人刑事のように走りまくってたよなー
拳銃を使わずに素手で犯人に体当たり格闘。殴ったり殴られたり。
面白かったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:15:01 ID:ZO1D4g21
シリーズ化は別にしても、闘いの日々の黒岩は間違いなく新米刑事。
小野武彦の後輩、粟津號と同期って感じで扱われている。
先輩刑事にベテランの、佐藤慶、玉川伊佐男、
中条静夫、高品格、草薙幸二郎がいるからね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:20:12 ID:RMDQb2K5
>>10
GJ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:50:27 ID:cmjAACe/
ア〜〜デュデュッ♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:12:56 ID:eJNn/kbE
戦いの日々の渡哲也は高品格の使いっパシリ状態だ。 パートツーで立場逆転したけどな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:55:19 ID:waUIVvVM
>>10 いただきました!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:58:41 ID:5ef2wDbl
脚本家が倉本聰だから
黒岩の出身地も北海道なのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:36:25 ID:qyLcsqRp
しらん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:36:08 ID:wEousZXY
倉本静江

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:50:19 ID:IKIE/DeA
>>44
「新米刑事」じゃなくて、「城西署捜査四課の中で下から二番目の刑事」だよ。

ちなみに黒岩頼介の年齢設定は32才。
平原は、黒岩に対して敬語を使っている。なお深町軍団の格は、
深町課長>一色課長代理>加賀美係長>丸山>高木>大内>黒岩>平原


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:14:02 ID:RIek/Xew
>>11 ピラニヤ軍団か。
室田日出男、志賀勝、川谷拓三も出てたもんな。 倉本聡はヤクザ好きなのかな?

黒岩軍団放映時も、石原軍団なんて聞いた事も無いぞ。
一般的に石原軍団の名前が浸透したのは、
昭和56年の石原裕次郎入院時のマスコミ報道が
西部警察の大門軍団を真似て作り上げた言葉じゃろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:28:40 ID:+WeC1Wsp
中島貞夫つながり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:49:41 ID:KoSuBSPS
お前等は知らないと思うけど、
長髪の黒岩もシリーズの後半になると、
紺のスーツを着て角刈りになるんだぞ。
part2の黒岩の原型。 サングラスは掛けないけどな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:52:52 ID:q1B6HcEV
>>10
脚本集で読んでたけど実際に映像で見ると更に感動したわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:55:41 ID:AUikOG5Y
戦いの日々のスレあったのかー
PART2 PART3は糞ドラマだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:48:27 ID:HcgHSbf6
>>53
それはあなたが聞いたことが無いだけ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:12:08 ID:cjqLmuXY
神田正輝に仁科明子を獲られて嫉妬する渡哲也 ハアハア

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:04:04 ID:AcZFglgI

近親相姦キターーーーーーーーーーーーー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:09:59 ID:MBEzbnjs
映像見れねえよ
村川映画祭を東京で開け


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:12:06 ID:MBEzbnjs
確かこのドラマ放送当時
倉本は高倉健の「冬の華」東映ヤクザ映画の脚本も書いてたので
それに倣ってこの作品も暗いテイストになったのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:14:11 ID:ZS64EBbb
>>62
「冬の華」は1978年(「大都会闘いの日々」から丸二年後)の作品だよ。
大都会第11話「大安」と同様、脚本/倉本聡、監督/降旗康男のコンビ。
倉本は、「前略おふくろ様」でもピラニア軍団を好んで起用していたな。
(室田日出男、川谷拓三、志賀勝)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:07:46 ID:d5YZ3Gvq
>>55 渡が角刈りにしてからストーリーもハードになりました。
ライフル立てこもり魔、連続強姦魔、ヤクザ壊滅作戦とか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:10:48 ID:jzXNCsLz
石原軍団も倉本聡もピラニア軍団も
皆ヤクザだから問題無い!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:17:53 ID:IUTCReSn
直子は深町に利用されて殺されるんだよね。それを知った黒岩が泣きながら深町を殴ってEND… 倉本聰万歳

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:44:29 ID:1ux9LE7m
>>66
元々、直子はヤクザのスパイで黒岩に近づいて来た。
見破った深町に逆に利用される。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:47:07 ID:30REGRds
>>10
動画ありがとうございました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:43:59 ID:XA5pB9le
>>66 黒岩だって篠ヒロコのビデオテープ興奮しながら見てたろ ゲラゲラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:52:40 ID:6Ksh/EDV
<○ノ   ヽ○>   <○ノ   ヽ○>   <○ノ   ヽ○>    <○ノ   ヽ○>
 へ/       l へ へ/       l へ. へ/       l へ  へ/       l へ
  <       >    <       >    <       >     <       >



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:27:27 ID:dTWf4Q70
闘いの日々ってテーマ曲が素晴らしいよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:36:59 ID:umZsccxS
>>25

あのようなラストでも平泉征はチンピラ清水健太郎に刺し殺されては
いないですよ。
数話後に記者クラブに元気に復帰して来ます。


>>38

秀逸なエピが多いですね。
「俺の愛したちあきなおみ」「少年」「前科者」「週末」「山谷ブルース」
「恵子」「縁談」、そして「別れ」…、とても良かったと思いますよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:51:38 ID:umZsccxS
>>3

それはちょっと(っていうか大いに)違ってますね。
スケコマ氏役はOK牧場!ではなくて、拓ボンです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:07:27 ID:AdrQsUA8
>>69
篠ひろ子のフイルムは流出してどーなった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:59:39 ID:umZsccxS
>>74

シリーズ中の直子のフィルムの行方の一部始終は、
まず「直子」という回で極道の恋人に裏切られヤクザに襲われるところをブルーフィルムに
撮られて、
それからしばらくはフィルムの話は出て来ないのだが、
「週末」という回で温泉場の「熱海」で彼女のブルーフィルムが出回って、
城西署の丸さんとクロが押収しようとするが失敗。
それからまたしばらくフィルムの話は無しで、
「縁談」のエピでまた出て来て、最終回「別れ」で遂にヤクザのボスから
愛人になる事を条件にフィルムを取り返す、そして彼女はヤクザのボスと
日本を脱出し香港へ…、というところですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:24:38 ID:8UCu/3rB
最終回でクロが口ずさんだ「およげ!たいやき君」が今でも耳に残ってるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:42:12 ID:72IFVSUS
私の記憶では
クロさんと直子さん
チューしてたわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:11:43 ID:MTDz58dW
>>77
最終回かな??
あれ、どの回かね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:48:52 ID:/7xSD7th

刑事ドラマらしからぬ雰囲気で終わったね 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:22:26 ID:bCMX+Djq
チューしてたのは、九条(神田正樹)と恵子(仁科明子)だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:02:17 ID:MTDz58dW
>>80
ああ、そうだったそうだった。
思い出したよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:31:30 ID:7s9rdDgF
闘いの日々は主題歌がないのがさみしかったなー
漏れ的には山谷ブルースの川谷拓三が好きだったが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:08:02 ID:e6SL6924
>>82

「山谷ブルース」に「川谷拓三」って出てたっけ?
「山谷」には「志賀勝」が出てたな。他に「杉本美樹」も出ていた。
「川谷」が出てたのは確か、その次のエピだな。
「急行十和田2号」。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:54:57 ID:50/cT/xR
ねぇ、どうしてこの闘いの日々だけ映画っぽいの?
他のパート2、3は普通のテレビドラマなのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:03:51 ID:XAET4OeP
>>84
映画しか作った事がなかったので、テレビドラマも映画と勘違いして作ったの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:29:50 ID:KR89ZlIR
>>84 映画監督が撮ったから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:31:31 ID:zntyYO+1
>>84
別に映画っぽくは見えないよ
刑事モノしか観ないからよくわかんないんでしょ?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:59:23 ID:OhhS9EFW
>>84
よく分からないけど?
でも確かに作りは丁寧な気がする。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:59:05 ID:Dn7ifjol
>>64
団地に逃げ込んだライフル魔が恵子を襲った犯人だったんだよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:15:05 ID:WFznSFcM
>>84
その表現はかなり矛盾してるぞ。
「大都会闘いの日々」を野村芳太郎監督による松竹社会派大作に例えるならば、
「大都会PARTU」は70年前後に花開いた東宝&日活のニューアクション風味。
「大都会PARTV」は、70年代中期の東映ヤクザ映画風味。
>>86
つまりPARTUやPARTVだって、やはり”映画の監督”が撮っている。
尤もPARTVは、桜井一孝や渡辺拓也といった新人監督の登板も少し増えたが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:48:17 ID:+AGdTtac
元々、村川透はポルノ監督のくせして、
倉本聰の脚本を文芸作品の感覚で撮ってたんじゃないの?
本当の映画に憧れてたから映画っぽくしようと努力してた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:27:02 ID:WFznSFcM
>>91
村川監督デビュー作「白い指の戯れ」のシナリオは、まだ日活が一般路線だった時に
完成していた。そこにSEXシーンをちりばめて撮影。あと半年早かったらねぇ…。
二作目「哀愁のサーキット」も、ポルノ映画というよりは高予算のお正月エロス大作
(主演・峰岸徹)だった。あのまま日活に残っていたら、いずれは平凡なエロ映画を
撮らされていたかもしれないけどね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:25:10 ID:Rejlgrh4
>>89

奈良の大和時代に「恵子」を襲ったヤクザは、「回想シーン」には
出て来るけど他は全く出て来ないよ。
何話かで団地に逃げ込むライフル魔は「恵子」とは全く無関係。
ライフル魔の男は刑務所服役中に兄貴分のヤクザに裏切られて妹を
犯されて、妹は浴槽で自殺。
復讐を決意した男はマンションの一室にいたヤクザの兄貴分とその舎弟他を
ライフルで皆殺しにし逃亡、団地の一室に逃げ込む。
黒岩がライフル魔の境遇を自分自身とダブらせ、何とか殺さずに男を逮捕
しようとするが…。
こんな感じだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:00:28 ID:2zCzPjb9
(「大都会 闘いの日々」はシナリオ技術のお手本だ)

76年から日本テレビで放映された「大都会」につきる。
これはテレビというより映画といってもいいシナリオの教科書みたいな
作品で、全てのシナリオライター志望者に必読であるといってはばからない。

構成力、ハコ書き、出演者の台詞の分担の配慮といったものは、これを読めば
見れば実によくわかる。もちろん同じものを書いても仕方ないが、こういった
傾向の作品を書く時の無数のヒントに溢れている。

旧日活スタッフによるこのドラマは、テレビ映画というより映画本編といった
ほうが早い上質の出来で、まさしく日活映画最後の甦りと輝きだった。
もちろん監督も旧日活の舛田利雄、澤田幸弘、長谷部安春、そしてこの番組で
注目されるようになった村川透の才気溢れる演出。

このドラマは当初24話のものが、好評で倍に延ばされた。延長が決まると
他の作家が倉本の描いた設定を借りてインサイドストーリー差し挟んだと
覚しい。
倉本の担当分は当初の発想通り初めから完結まで考えられた書かれた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:15:08 ID:5XAbLnu4

倉本のシナリオは全て画面に意味があり、これだけのシナリオがあって
撮れないようでは監督失格である。
人物相関図については第1話で全て説明されてる。黒岩刑事の妹の
出番の多い回が特に印象深い。雨にうたれながら茫然としてる妹のシーンが
、回想として全編に何度か挿入される効果も見逃せない。
ヤクザの抗争の刑事ドラマの中で、兄弟の情愛、渡哲也の恋愛などが短い
時間の中に信じられないような微妙な構成で詰め込まれている。
演出ではなんといっても村川透の才気が光る。倉本はやはりいい意味での
映画畑出身の人だとよくわかる。1話1話ですべて無理がなく話が完結する
からだ。

宝島社のシナリオ入門 「山田太一と倉本聰」の頁では賞賛されてる大都会

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:07:23 ID:gIgeBJaa
>>94
その本の間違いなんだろうど、長谷部安春が撮ったのは
「大都会PARTU」と「大都会PARTV」。闘いの日々には参加せず。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:13:56 ID:zw9dWfJi
本当に倉本の脚本が光るのは映画の人よりも石橋冠や富永卓三といった
TVディレクターの人たちの演出だと思うけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:14:50 ID:xA8tFiyp
>>89 >>93
ライフル魔は団地じゃなくて城西署に現われたと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:27:33 ID:pg38C5lp
偶然闘いの日々が全話手に入り一気に十和田2号までみたが、西部や大都会2・3を知る漏れには
かなり渋く暗いがさすが倉本聰って感じ!
闘いの日々こそ、流氷の街が似合いそうだ罠。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:39:06 ID:/UdsdGxR
うん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:32:30 ID:6uXEm3/b
>>98

城西署にですか?
そうだっけ??
では明日にでも確認してみます。
でもやっぱり行っていない気がする。
題材のエピソードは「雨だれ」だよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:51:33 ID:5j+mb3xs
>>98
>>101

「ライフル魔が城西署に現れた」のは、PARTUの「別件逮捕」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:06:29 ID:sYBWmZyI
>>98>>101>>102

ライフル魔が城西署に現れたのは
『大都会闘いの日々』第28話「不法侵入」と、
『大都会PARTU』第19話「別件逮捕」。
脚本はともに斉藤憐。クライマックスを除けば、全然違うストーリーだけど。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:55:36 ID:6uXEm3/b
>>102>>103
では「爆弾魔」が城西署に現れたのは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:09:39 ID:fuYYaosK
闘いの日々にライフル魔が出てたなんて信じられない!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:52:06 ID:Qk6dGoW2
戦いの日々にライフル魔なんて出ねぇ〜よ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:27:58 ID:tspZOm2X
>>103
斉藤憐 脚本の不法侵入も別件逮捕も、
身内が出て来て泣きながら犯人を説得するんだよな…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:08:53 ID:oqDCk59i
凶悪なライフル犯と闘う新人の黒さん ハアハア

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:58:09 ID:ywbwoGPN
結局、闘いの日々も後半はハード路線になったの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:02:17 ID:ed9qSQSS
>>109
ハード路線と言うよりも
前半は人情物
中盤の前科者辺りからシリアス物になりますた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:16:54 ID:AgDSnkEO
「前科者」はシナリオでしか知らないけれど・・・

初めは他の作品に比べて地味で分かりにくく
いまいちピンとこなかったが、あとで読み返してみると
腹の底にズシンと来るというか、読んだ後ぐったりしてしまうような
なんとも重たい作品である事に気づいた。

室田日出男先生の演技をぜひ見てみたいものだなあ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:31:21 ID:f9dz/m3D
大都会闘いの日々の前年に放送してた
前略おふくろの坂口良子と川谷拓三が出演した
急行十和田2号が最高傑作なんだと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:24:20 ID:lLm18RWD
>>112
拓三、刺されて殺されるんだよなカッコイイ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:26:50 ID:mkllLt6o
スケコマシの川谷拓三を刺したのはキバ男爵。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:58:36 ID:RqkL97my
>>110
「めぐり逢い」「ちんぴら」「女ごころ」あたりなら兎も角、
「直子」「協力者」「俺の愛したちあきなおみ」「解散」「大安」などは
人情モノとは違うと思うけど…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:37:05 ID:g3/9Oz+v
倉本聰って北海道の田舎っぺなのに、何で大都会なんてタイトルにしたのかしらね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:20:13 ID:JyIwWmGo
>>116
あ、あんたねえ・・・この作品の舞台はどこよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:30:26 ID:Mm1pavqd
>>116
田舎者が集まるから大都会なんだよ。
そういうお前が田舎っぺ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:09:08 ID:kM6xkm6c
>>116
大都会の脚本家は倉本聰だけじゃないんですけど…。
大都会観たことないでしょ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:44:44 ID:z2UI6FCv
闘いの日々の犯人は田舎者が多かったな〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:21:25 ID:e/umzft9
週末で
直子の
裏ビデオを見て
興奮してた黒岩に 
勃起!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:47:35 ID:q5X8Kig7
丘みつ子も闘いの日々に出たわよ、殺されたけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:51:22 ID:bAbOShT8
>>122
第19話「受難」の丘みつ子、死んでね〜だろ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:47:17 ID:QxRiQNHg
宍戸錠がイイ味だしてたなあ

125 :クロ:2006/10/05(木) 22:38:54 ID:mH8Iy7sI
どんな味だ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:05:47 ID:3wu1sPtI
>>125
どんな味って言われましてもねえ〜
まあ我々の齢にならないと出ない味とでも言いますか、
いろいろねえ〜世間の荒波に鍛えられましたから私も・・・

ねえバクさん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:40:06 ID:5KncXZV1
元祖どっきりカメラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:40:53 ID:QC2hVcFG
なにげに当時の宍戸錠は日本テレビの顔の一人だったりする

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:31:07 ID:tWInPfgK
>>122
自爆テロ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:03:43 ID:kloR5juz
>>77>>78>>80>>81
第30話「縁談」の冒頭で、黒岩は直子にいきなり抱きついてキスしてる。
「結婚してくれ。あんたしかいない…」と言いながら。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:41:53 ID:1V39Fopx
>>130
で、黒岩と直子の仲を引き裂いたのが深町!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:58:15 ID:SOOZMV+J
少年って話は、少年が性に目覚める話。 お相手は恵子。 いやらしい話だった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:57:24 ID:F9oXMsXE
石原裕次郎と木の実ナナのエロい話の方が興奮するよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 17:37:22 ID:uqLfjR/8
よっぱらった渡の演技はウマー
Vあたりじゃあんまり演技必要無くて
役者としてフラストレーションが溜まったのではないだろうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:02:22 ID:RmQkx3Zo
>>132-133 何の話?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:24:17 ID:kQgmvTlM
>>136
「嘘」の話でしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:26:03 ID:3LPc4Dqc
闘いの日々での一番の名作は週末だと思う。
篠ヒロコの裏ビデオを取り戻す為に熱海に出向くんだけど取り逃がす・・・
泣きながら東京へ戻って来た黒岩を慰める篠ヒロコ。
ウフフ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:01:38 ID:d06W4PLv
あン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:06:10 ID:bcR6cDzR
俺の大好きな水沢アキちゃん。石橋蓮司に殺されてガッカリ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:42:55 ID:+9JgzLd1
>>139
お前まともに見たことあるのかよ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:16:24 ID:D6FBqA2e
闘いの日々で激しい銃撃戦の回はあるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:09:30 ID:i3kdEcWR
しらん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:50:00 ID:A8NCeNLZ
只今、自爆テロ多発中。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:54:58 ID:aMhV4uhV
>>141
ねーよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:07:15 ID:77F57w9Y
>>141 雨だれは犯人を射殺したよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:13:49 ID:Qo6i5q2U
>>141
27話〜31話最終回は凶悪犯との闘い。
暴力、銃撃あり。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:52:51 ID:CKZFpE5P
>>146
おいおい。29話と30話に、アクションシーンも銃撃も無いじゃん…。
それに最終回で黒岩が逮捕するヤクザは、当たり屋でしょう。
確かに悪質な犯罪ではあるが…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:16:05 ID:0c2YCScJ
初カキコ。

>>10
ちょ、ちょっと。ホントにこんなの頂いてよろしいんですか?(汗)
マジ、ありがとうございます。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:16:12 ID:yn8/p+ss
>>145
犯人を射殺したのは不法侵入。犯人役の役者の名前は大門正明。
黒岩が大門を射殺するので一部で有名な話。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:50:23 ID:bpCRKeqZ
>>149
「雨だれ」でも射殺してます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:05:31 ID:CKZFpE5P
>>149
またそんな大嘘を言う…。
「不法侵入」のラストシーンは、
大門正明を押さえ込んだまま階段をころげ落ちる黒岩→大門に手錠をかける
→大門の恋人(桂木梨絵)が絶叫

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:06:55 ID:CKZFpE5P
ちなみに「雨だれ」の犯人役は、柴田p彦。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:01:44 ID:xeoh2+7/
>>149
大門はゴリラの「傭兵狩り」にもゲスト出演したいたぞ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:55:26 ID:JQk5n6cR
>>132>>139

とてもまともにエピを見た事があるとは思えん。
だって内容が全く違う!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:32:02 ID:lluxu2Nf
>>139
水沢アキを殺した石橋蓮司は渡哲也に寝技で落とされたんだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:37:10 ID:gdh9oKBD
俺の愛したちあきなおみ

作曲家に無理やり犯されて歌手デビュー
脚本家(倉本聰)に無にやり犯されて女優デビュー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:27:03 ID:bPuAWyDG
右翼で有名な倉本聰。
犯人側に立ったドラマだったな。
これは刑事ドラマじゃない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:15:00 ID:kXUOIRtU
最終回「別れ」はクロさんが殉職しますか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:31:25 ID:fg0GBA/O
>>157
ヤクザ絶賛ドラマか?

160 :ラジオ関東:2006/10/15(日) 12:46:55 ID:AY6lOz7D
「大安」観させていただきました。「夕焼けニャンニャン」の頃の再放送で観て、心の残ってた作品だったので感無量ですが、


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:40:14 ID:yWsY5nFV
>>157 倉本は反権力大好きっ子

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:38:29 ID:5iPBONsm
<<161
倉本聰の反体制派主義は、闘いの日々の最終回に表れている。
暴力団壊滅作戦を試みるが寸前で逃げられる…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:14:38 ID:5+SkNlQz
反権力なら右翼じゃなくて左翼だろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:49:40 ID:gVAEzTcQ
倉本の代表作と言われている北の国からだって、国家権力と戦い敗れた男が北に逃げる話から始まったもんな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:54:36 ID:mVu23us4
お前ら右とか左とか好きですね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:15:30 ID:/zrSQoT/
だって、左右だし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:31:45 ID:chXYdkH4
>>162
それって素晴らしいよ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:44:08 ID:5b4KsMI3
>>132
少年は今流行の少年自殺の話だろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:48:53 ID:Zz6Wq2SJ
雨だれってヤクザが何人も射殺されたり、
ライフルを持った男が団地に立てこもって団地妻を人質にして犯したり
銃撃戦になったり見所満載よ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:04:12 ID:Ry/ZuSLs
>>169
柴田p彦は、乱入した部屋の奥さんを犯していない。
柴田は団地で発砲せず。しかも黒岩は柴田p彦を一発で仕留めてる。

ここは、大嘘を並べてたてるスレになりました(´・ω・`)


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:57:42 ID:8nbK9pAk
>>169
それをパクッたのが西部の「北帰行」
ラストで犯人・菅野を射殺したのは団長ではなく狙撃隊だったが・・・





172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:13:17 ID:nQiBe6FH
闘いの日々といえばやっぱり中条静夫だな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:14:51 ID:0pjBLHAp
中条静夫も現場の捜査に出てたよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:33:09 ID:BkkomUHU
近藤課長の前身やな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:12:57 ID:KLt7uGcm
大都会の最終回が昭和51年8月3日
大山豪介の赤い衝撃が始まったのが昭和51年11月5日
中条静夫マニアは大喜び。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:02:32 ID:72teJVyz
静夫 ハアハア

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:04:18 ID:bQVmmg4+
静夫 アハアハ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:53:04 ID:IHBIqxOH
中条静夫が主役の回ってあるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:29:33 ID:3iZE/luO
しらん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:52:31 ID:bqH81zGJ
>>178
あるよ、雨だれ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:03:06 ID:6BiS4wQl
雨だれキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:05:36 ID:viuzikvB
渡哲也、仁科明子、倉本聰と言えばNHKの勝海舟で共演してたな。
昭和49年だったかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:14:32 ID:EDk0+2ZD
藤岡琢也さん追悼

出演の回の動画うpしました。

up1926.zip 大都会 闘いの日々 再会
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1161381274

184 :テキサス:2006/10/21(土) 13:30:47 ID:iDexlHcu
昨日フジテレビ夜7:00放送の「Dのゲキジョー」のゲストが牧村三枝子さんでしたが
その中のシーンで昭和50年渡哲也・石原裕次郎と一緒に「大都会・闘いの日々」
に初めてのテレビ出演とのコメントがありました。この番組の中でクラブのママ 篠
ひろ子さんの歌い役(西部警察で言えば幸田薫さん)で出演していたのは、知っ
てましたがこの中で牧村三枝子さんの十八番「みちづれ」を唄っていたとは
知りませんでした。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:34:25 ID:LDiMGhRj
>>184
既出だけどあれは銀座のクラブで紹介されta裕次郎が急遽出演させたんだよ
本当は別の人だった。
ファンには悪いけどあの店にあの演歌は今考えてもミスキャストだ。
裕ちゃんセンスが無いわ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:30:31 ID:PeykSJl9
>>183
GJ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:03:43 ID:loKw9VHK
>>183
藤岡琢也さん関連のスレを読んでたら「再会」がうpされてたんで、
もしやと思ってここ来たら、やっぱうp主はここの住人だったか。
いや、ありがとう。ただお礼を言いたくて・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 19:13:25 ID:1SnHh6jp
「いろはのい」もうpしてください

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:19:10 ID:Pe2UgE1N
>>183
神キターーー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:45:16 ID:9iE1Q3V3
>>183
69人目でいただきました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:31:12 ID:kUJIyYGa
>>183 久し振りに大都会を見せてもらったけど面白いね。
丸さんの後ろを一生懸命歩いている黒さん
たまらんよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:35:07 ID:Pg40nHXD
>>183
仁科明子エロいな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:50:28 ID:nx6Mjm+S
>>183
このエピソードって
黒岩兄妹の過去を語る上で重要な話だったのね。
ありがとうございました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:46:21 ID:pRefj7mk
>>183
131番目でいただきました。 タイトルの再会の意味、納得しました…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:31:37 ID:GD/vTzyi
・゜・(ノД`)・゜・。>>183 藤岡琢也

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:09:56 ID:8joS886s
>>183


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:36:20 ID:vM43Roqd
>>183
サンクス

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:55:45 ID:3mejjcTt
>>183 落としたら大都会見れるのか?試してみるぞ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:35:49 ID:xmh6FPWk
>>183 もらったよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:20:17 ID:ba51o2Jx
200get

201 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 21:40:16 ID:Sj6enxLJ
動画の所に行けない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:50:09 ID:O4+l9wRg
OPの曲がなんとなくサンシャインラブ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:40:56 ID:PmxSFr96
>>183 見ました。
妹を犯した犯人に殴り掛かる黒岩カッコイイわね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:53:10 ID:m9bBmIyb
>>183の10年後に、太陽にほえろ!でも共演しているんだよね。
橘警部とジョーズ刑事として。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:29:25 ID:8MRA5/T9
これって、DVD化されてた?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:50:53 ID:0cjAEX96
>>184
ボスがヒットするといった歌はヒットせず、
売れないといった歌はヒットするという有名なジンクスがあった。
「赤提灯の女」は、
ボスがいいといった曲のレコードの裏面にはいっていた曲だった。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:53:38 ID:0cjAEX96
桂木俊二朗(山内明)のモデルは当時世間を騒がせた児玉誉士夫でしたね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:58:23 ID:u4rULVuV
もしかして社会派ドラマ狙い?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:01:36 ID:SGOssJ+6
倉本だからな…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:37:08 ID:ixkoid0q
>>183
いただきました。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:40:57 ID:KEwfkzn5
>>183の動画を見て>>84の意味がなんとなく分かった。
確かに他のシリーズよりもフイルムっぽい質感だな。 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:44:49 ID:5SGN4Nwh
>>211
なんとなく ワロス

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:57:14 ID:Vtf1vwtD
>>183の動画いただきました。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:49:27 ID:knzZSePh
>>183
面白かったよ。ありがとう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 20:41:59 ID:zRLiX8fp
>>202 それクリームのか?
そいやPartVのOP曲で曲調が急に変わったあとの部分と
ほとんど同じな曲聴いたことある。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:46:16 ID:9Wb0A1VF
>>208
社会派ヤクザドラマ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:54:20 ID:7y4yE+bp
刑事ドラマと言うより、警察ドラマ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:42:38 ID:e+x0eMah
>>183
俺もいただいたよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:23:42 ID:X6eILj1D
>>183
黒岩と恵子の関係ハアハア

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:12:45 ID:CWqMniX4
玉川伊佐男ってのは凶悪な顔してるな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:10:47 ID:g4KkofZx
佐藤慶って台詞少ないよな、存在感はあるけど。ハゲだからか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:37:36 ID:EPXcWhu3
うむ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:36:26 ID:B2gcP1Q6
>>183の動画で黒岩の妹を犯して捕まった犯人に、
出所してからも付け狙われるんだよね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:17:25 ID:Y6TFFrBM

それって最終回?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:05:50 ID:7tsx+i/F
>>223-4
最終回の暴力団頂上作戦で、黒岩刑事に射殺されてたと思ふ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:32:11 ID:sqcV1Bcn
>>223-225

ホントに大嘘ばかり書き並べられるスレになったな、ここはw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:03:48 ID:wmYRs4Ja
キチガイばっかりだから、しゃあないやね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:04:26 ID:k5e+2zUc
湾岸署の袴田課長が東京タワーでショットガンを乱射して団長とジーパンと平尾一兵にそれぞれ銃弾を撃ち込まれ
転落するのは何話ですか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:24:57 ID:h/YLs4Ix
縄張り・面子のためには昔世話になった人も
あざむかなければいけないとはイヤな話だ

このドラマの中では、こんなのはまだマシな方って話だが


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:39:47 ID:pspu0lb5
七曲署の喜多収がウルトラマンをバーベキューにするのは何話ですか?
マッドポリスの芹沢が湾岸署の袴田課長を拉致するのは何話ですか?
平尾一兵が女装して公園をうろつき女を犯してクロさんに射殺されるのは何話ですか?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:58:03 ID:rJ4y8Dzu
>>230
早く病気治せよwアスペルガー君。

>>97
木暮課長は七曲署の捜査一係長でもあり渋谷病院の外科医
団長は城西署の部長刑事でもあり捜査第8班の班長と七曲署捜査一係の係長代理でもある
リキと城西署の牧野と七曲署の喜多とは顔が同じ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:05:51 ID:KcV0jStL
仙台ロケで城西署の坊さんこと大内正が出ていたけど、あれはソックリさんなの?
おまけにバスが爆破して死んだはずなのに、最終回では本庁の刑事として出ていたのは何故?
前科があるのに警察官に復職できるの?おまけに湾岸署の刑事課長にまでなるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:08:11 ID:nhSlPZSm
>>34
仙台ロケは
クロさんvs坊さん(団長vs袴田課長) シルバー仮面vs変身忍者・嵐(鉄人タイガーセブン)
ヒナさん別名で再登場と見所があったぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:24:19 ID:0cjAEX96
キーハンターとGメンの黒木は
警察庁長官!!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:32:48 ID:hKM2lo2e
アスペルガー症候群は完治しない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:05:56 ID:f9nFQuol
お前らの記憶はいい加減だな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:26:55 ID:9NmZAKlJ
ジーパンが広域の根岸課長に失恋し大泣きし団長に「おごって下さい」っていうのは何話ですか?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:49:41 ID:m35egR4Q
>>234
12039話

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:59:51 ID:OXyz8V00
>>234
アスペルガーの脳内

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:44:06 ID:gE12gBzY
>>233 大都会なんて皆忘れてたからな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:56:27 ID:ok/mQAjz
代官署の本城が倉本班長とガチンコファイトするのは何話ですか?

港署の大下が取調室で相模署の中野に可愛がられるのは何話ですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:26:48 ID:5Torlydp
シツコイナ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:42:14 ID:quAq3ECG
ジーパンが広域の根岸課長とセク〜スするのは何話ですか?
平尾一兵が女装するのは何話ですか?
ドックとゲンが加入するのは何話ですか?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:59:20 ID:g76cgUIj
広域の高見が火炎放射器を持った軍事ヲタに狙われるのは何話ですか?
湾岸署の袴田課長がステテコ姿で東京タワーによじ登り、橘警部とジーパンと平尾一兵と対決するのは何話ですか?
青汁おじさんがコロンボを射殺し、タグボートの上で斧を持って中野に襲い掛かり大門に射殺され海に転落するのは何話ですか?
ヘンリー野口が榊監視官に手の甲を千枚通しで刺されるのは何話ですか?



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:44:46 ID:atT75oLh
>>240-241職安池

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:37:01 ID:ow3y3NYj
大都会闘いの日々と
はぐれ刑事純情派では
どちらが泣けますか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:44:42 ID:ok/mQAjz
>>228>>230>>234>>238>>240>>241

ワロタ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:49:55 ID:MOLmS5Af
>>228>>230>>234>>238>>240>>241>>244

暇人。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:01:46 ID:nrDDWIBJ
港署の近藤課長が倉本班長を犯すのは何話ですか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:49:46 ID:5Torlydp
誰かツッコミしてあげて。

248 :しょうがねえねー:2006/11/04(土) 10:51:09 ID:fmMJim8I
>>246

えっなんだって、

港雄二が近藤久美子を倉本聰と犯すって?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:43:16 ID:kn9LHvZR
工藤ちゃんがパトカーを奪って警察官に「じゃあ団長に宜しく このガキガキ」というのは何話ですか?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:11:55 ID:uIpoICI/
>>249

それは「闘いの日々」ではないですね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:33:13 ID:WFf04nm+
大激闘マッドポリスか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:43:52 ID:PsSzZdGS
Youtubeでオープニングの動画見たけど出演者が西部警察とほとんど変わらんなWW

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:34:30 ID:9n1vfitj
>>243
闘いの日々は
初期 人情路線
中期 シリアス路線
後期 ハード路線

はぐれ刑事等とは比較しないで下さい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:07:49 ID:7hLgkI0c
>>252
全然違うんだが。まあええわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:12:32 ID:vjZg91fl
良くないわ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:56:42 ID:qfXFTclc
>>183
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <   本当にありがとう!!!! >   
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:35:15 ID:KObA9vqz
黒岩は暴力団担当の4課の新米刑事。
この設定は素晴らしいよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:16:49 ID:oUouV8jC
>>257
暴力団担当の設定が活かされたのは、後半だけ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:25:31 ID:7b9CF5Pn
キャラクターだけの設定なんて無意味なのよ オホホホホホ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:31:30 ID:WttsQStx
暴力団抗争、暴力団幹部殺害、縄張り争い
ヤクザ映画に憧れ影響されて作った割には
ショボイ内容のドラマだっ。

261 :黒岩:2006/11/09(木) 21:28:29 ID:pxC0UcyG
九条をハンギングしろ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:07:47 ID:QjVaGy9g
戦いの日々の黒パトこそ最高傑作。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:40:26 ID:EMn4cu5Q
語り継がれるような兇悪犯は出ますか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:04:35 ID:5NN3ZV20
出ますよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:01:12 ID:vdGU7o0B
バクさんのかばん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:06:18 ID:j0PLKIS6
妹ハアハア

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:26:19 ID:boJS92i3
あのね、あなた達、
深町も一色も加賀見も高木も捜査の現場には出向いてますよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:54:32 ID:UgqgSmsw
>>267 それが深町軍団だから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:21:01 ID:fBE8sC15
石丸堤

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:33:35 ID:MV06cGp8
>>267
深町が捜査現場(ロケ)に出て来た話なんてありません。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:53:23 ID:o4cAXdqL
黒岩(大門)さんは現在保父さんやってますW
あだ名は「しんちゃん」

「弟」「熟年離婚」「家族」と・・・サングラスに煙草の姿が
ないのが寂しいな・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:44:27 ID:Bl4OwbrL
今月のチャンネルNECOで無頼シリーズの特集やってる
出演者の顔ぶれが凄い
クロさんは主演だから当然だが、城西署からは深町、一色、マルさん
特捜隊からは三船主任と日高主任
特命課からは神代課長とおやっさん
七曲署からは山さん
遊撃捜査班からは水原…

皆さんヤクザw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:30:41 ID:gp2/Wgm8
>>272
『非情のライセンス』の橘警部も出てたよ。

274 :橘 兵庫:2006/11/14(火) 18:22:34 ID:XDgESXKS
自分は七曲署の橘だ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:44:06 ID:fds3+GFT
>>270
あるよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:36:20 ID:x0bgyrRF
>>270
深町って佐藤慶だろ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:28:17 ID:zTb90oY7
佐藤慶ちゃんは巨根

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:52:43 ID:G90wBuEW
佐藤慶と愛染恭子の裏ビデオ持ってます!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:41:02 ID:4igeEpRQ
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:09:05 ID:Gr+nwmdv
>>277
渡哲也ちゃんだって巨根よ、きっと…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:46:26 ID:o71BicuW
大都合 マグロの日々

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:04:43 ID:CJtnKwyy
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:41:08 ID:coIPWWOd
>>278
輸入版は無修正なのか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:27:27 ID:COu8lQgs
渡哲也ちゃんと佐藤慶ちゃん
二人とも巨根よ ハアハア

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:59:35 ID:IXArZJpJ
玉川伊佐男ってエロいよな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:18:38 ID:/W8yPvPv
>>183
動画いただきました。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:27:10 ID:HMt4OLzF
>>10
大安の動画を見せてもらったけど、いい話じゃん!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:07:16 ID:tmBveB5H
>>10 ハゲのヤクザ ワロタ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:03:26 ID:BGtFfQKn
内田朝雄か。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:17:09 ID:rJACvBAQ
>>10
ヤクザの娘の結婚話に少し感動…
この娘、顔は知っているけど名前は知らない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:26:02 ID:+T6Y2c8N
>>290
きっと新人よ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:06:52 ID:oeatkt6D
>>10の話って映画でも通用するな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:18:13 ID:aQAURKO3
後半のハード路線って面白いらしいけど、本当かしら?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:54:43 ID:s/7x51Se
>>290
マジレスすると、大関優子(=佳那晃子)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:58:57 ID:4dd0dUxh
>>293
確かにハード路線だけど爆破とかは無いよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:17:26 ID:6VaiHsaf
>>295
リアルなハードさだわな、最終三部作に入る前の28話「不法侵入」なんかは
悲惨すぎる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:25:47 ID:wC28s03i
カーアクションはあるけどな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:40:23 ID:okhBS1ym
私は中盤のシリアス路線が好きなのよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:53:26 ID:AkN+0Mbk
あっちょ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:33:57 ID:S6Y7Eg5F
>>297

うんなもんはねえよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:15:39 ID:9tZZ36S5
>>300
あるよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:14:47 ID:tafu+C30
>>297
三谷ブルースであったね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:25:35 ID:dQYD/J9r
>>183
ありがとう 他のもお願い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:51:19 ID:FWGi2cFF
三谷ブルースにハードアクションはあったけど、カーアクションはないよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:18:54 ID:mDvfQYel
>>304
ああ、志賀勝と黒部進が墓地で格闘するシーンかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:59:49 ID:crsx0zgq
山谷ブルースだんべ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:36:21 ID:ONV68kXe
山谷ブルースは名作らしいけど。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:42:53 ID:PxijhTr0
山谷と言えば、あしたのジョー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:22:54 ID:b6iknctE
私も山谷ブルース好きよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:10:45 ID:GPA7ffBY
山谷ブルースより、雨だれの方が面白い。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:31:13 ID:Ti4tnozV
>>310
ああ、妹を輪姦され自殺に追い込まれて、ヤクザに復讐する兄貴の話だな。
クロが同じ境遇の犯人に同情する、なかなか良い話だ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:19:43 ID:f1YOMKou
いいえ、本当に面白いのは恵子ですよ。

313 :xxMANAMIxx:2006/11/30(木) 20:16:29 ID:7QWM26n1
「スター」の切ない幕切れ、そこで流れるBGM(0座標の通り雨)。
とても素敵でした。 柏原氏はこんな脚本も書いていたのですネ。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:04:53 ID:A08cpPY+
>>312
九条と恵子がセックスする話ですね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:27:55 ID:vAkM4MSR
8班の風間と代官署の宮本課長の元妻がセク〜スするんですか?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:22:29 ID:LCjvGXQG
九条と恵子のセックス
ハアハア

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:32:44 ID:VC9W+PuY
神田はこのドラマには要らんよ。
下手過ぎる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:46:13 ID:1Cz/hqwC
>>317

確かにこのドラマではまだただ突っ立ってるだけの人って感じだな。
まあ神田が新人なりに頑張ってる感じは見えるけどね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:26:51 ID:hqwyrWKR
神田はヅラ刑事の方がお似合いだよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:03:48 ID:U75YFjei
>>317
あれ最初の企画通り村野武範(他にも何人か候補がいた)だったら
良かったのにね
裕次郎の面倒見の良さは良し悪しかもしれない。
つか、他の人だったら抗議するくせに大物相手だと倉本先生ってチョーシ良すぎるよ
なんか嫌いだ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:22:58 ID:yEN/ytDC
クロ「・・・課長」
深町「なんだね、黒岩君」
クロ「・・・その・・・つまり・・・」
深町「はっきり言いたまえ」
クロ「あの・・・その板チョコ、少し分けて頂けませんか?」
深町「・・・」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:55:53 ID:pLkU/+qP
クロ「パパ」
深町「なんだい?」
クロ「うんち」
深町「あ?」
クロ「うんち〜」
深町「そこでしなさい」
クロ「うにゃ〜」


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:02:19 ID:TPrKXGau
粟津號の平原と同格で、小野武彦の大内の後輩の黒岩 いいぞ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:57:45 ID:xnXg0qSR
ゴリさんを射殺した犯人と同格で、袴田課長の後輩の倉本班長 いいぞ!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:07:25 ID:0WV+pWlL
>>323>>324
もうどうでもいい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:42:56 ID:vifJCamv
直子「クロちゃん」
クロ「うにゃ?」
直子「鮑」
クロ「うにゃ〜 パックリだぁ〜」


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:13:31 ID:Z/gLTHfS
クロ「恵子」
恵子「うにゃ?」
クロ「バナナだぞ〜」
恵子「うにゃ〜象さんのお鼻だ」
クロ「恵子〜」
恵子「お兄ちゃん」
クロ「なんだい?」
恵子「代官署の宮本課長のバナナ食べたよ」
クロ「なにぃ!」


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:27:44 ID:wOzo4J+c
平原はpartUでおバカキャラになってしまったのか?闘いの日々ではスーツを着こなし真面目な刑事だったのに…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:38:26 ID:VVZ7nkJn
>>320
>(他にも何人か候補がいた)

本放送当時の事を知らない世代なんで凄く興味ある。
村野武範氏以外で、他にどんな候補がいたの?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:39 ID:i39agkaj
>>314
神田、仁科に舌を入れてたよ。 ハッキリ覚えている。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:21:55 ID:E/Hj5T6t
恵子か!
泣きながら過去を語る恵子。
興奮しながら聞いている九条。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:37:13 ID:uAVO5Wu7
恵子「九条さん」
九条「なんだい?」
恵子「うんち」
九条「野糞しろ!」
恵子「うにゃ〜」
代官署・宮本課長「恵子タン」
七曲署・西条&8班・風間「ん?」


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:03:08 ID:Llrx/Ag8
>>332
この文章のどの部分でどんな顔して笑えばベターなんでしょうかね?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:23:07 ID:4Q3iy37o
代官署の宮本課長が恵子の鮑を食った為にクロさんに射殺されるのは何話ですか?
恵子がラーメン刑事の子供を産むのは何話ですか?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:05:39 ID:uzLSiWkz
>>334
アホの坂田。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:23:38 ID:yvMiC2sm
>>334
アスペルガーはシネ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:28:39 ID:AnX71+/Z
問題発言だぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:02:48 ID:PAzETG5d
ラーメン刑事って誰ですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:54:35 ID:CU50K8J/
禿のこと?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:40:09 ID:kGkL9iYy
>>331
確か最終回前に、ヤクザの銃撃戦に巻き込まれて撃たれるんだよな九条は。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:02:51 ID:FmfZnS10
最終回は恵子が九条を棄てて、代官署宮本課長の所に行くんだったな


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:38:16 ID:jTcRf1Wy
27話〜31話は面白いわよね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:20:38 ID:NAbI+qH+

どんな風(ふう)に?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:39:59 ID:Wtx4ZoOO
恵子が代官署・宮本課長のバナナを食べるシーン


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:29:00 ID:a5UWwhXa
最終回は渡が高品の娘と結婚するんだよな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:34:54 ID:s9NwjrjA
めちゃめちゃやの

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:04:51 ID:CxiCzn8H
>>345
違うよ。
高品の娘じゃなくて、親戚の娘。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:21:15 ID:Wt64/5w4
結婚というか婿入りするんだよ黒岩わ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:24:50 ID:pAYI1svW
最終回は九条と港署の鷹山が「いとしのマックス(マックス ア ゴーゴー)」をバックに対決するんだよ




350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:52:59 ID:mbh5r9th
>>348
お婿さんの黒岩 萌え

351 :黒岩頼介:2006/12/16(土) 21:40:00 ID:LHZjixv+
三浦直子タンと吉野今日子タンと戸倉綾子タンの鮑食いたい


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:44:22 ID:yRXUNIp6
再放送の予定はないですか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:05:34 ID:sBOG8iMg
黒岩って闘いの日々の最中に角刈りになったのよ。
理由は深町に命令されてだったはず。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:08:04 ID:4LDWnfML
>>352

残念ながら今のところは無いな。
今後もなかなか無いと思うが。
でももし仮にあったらここはとっくにその話題で持ちきりになってる事だろう。

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:41:03 ID:wtcF8E39
補 足 。
懐 か し ド ラ マ 板 史 上 、 最 低 最 悪 の 糞 ス レ 。

「 G メ ン 75 」 「 特 捜 最 前 線 」 「 大 都 会 闘 い の 日 々 」

「 飛 び 出 せ ! 青 春 」「 わ れ ら 青 春 ! 」





357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:24:07 ID:qyPe3gxE
そうか。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:52:41 ID:eNBIWIG9
>>356
最下段の番組のみ同意(見てないから)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:41:44 ID:4LDWnfML
>>355>>356
お疲れさん♪
言いたい事言ってすっきりしたかい?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:08:26 ID:CvU2+FzU
>>353
深町に、「おい!長髪、髪を切れ、切らないとクビにするぞ!!」って、
怒られたのが理由。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:33:44 ID:NZ1hABm8
深町はハゲだから長髪に嫉妬したのか。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:58:34 ID:XdUYUVEL
>>361
違うと思ふ。
深町と黒岩は精神的なホモ関係だったと思ふ。
同性愛者特有の嫉妬からくる憎悪なの。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:01:30 ID:jddVapKM
倉本聰もゲイ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:40:48 ID:lKfkUR7Z
倉本はヴァイだよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:31:24 ID:rcwU+Pqo
なんか近頃すごくキャストやスタッフに失礼なスレになってきたな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:07:31 ID:Vm3Of95n
確かに深町軍団って全員ホモっぽいな…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:33 ID:H88gWbfi
石原軍団もホモの集団だからねっ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:37:25 ID:6MVpFpPW
クロの妹の恵子タンは、最終回に泣きまくるよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:09:15 ID:q60djJK1
少年って回は恵子がショタなのがバレた話

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:51:02 ID:m4C3oLQB
>>368
九条が刺し殺されて泣く。
でも、犯人は捕まらない。

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:04:24 ID:PAOc9CZs
九条なんかどーでもいい
それよりも恵子タン ハアハア

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:06:14 ID:QMxEsp5r
黒岩の妹が誘拐されたのは何話ですか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:10:32 ID:DFSZl6tJ
お前ら知ってますか?
大都会戦いの日々の前番組は、
沖雅也と田中邦衛の「はぐれ刑事」だったですよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:13:25 ID:BgAJkIEh
>>374
あえて二人挙げるなら、
「平幹二朗と沖雅也のはぐれ刑事」と書くべきだろ…。
それから大都会「闘」いの日々。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:34 ID:ayWfpLiH
>>373
27話の雨だれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:38:25 ID:F0dccLrG
大都会の日々とはぐれ刑事の共通点
どちらも出演者とスタッフに同性愛者が多い。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:47:12 ID:LbDasFMR
大 都 会 の 日 々

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:18:18 ID:OxOIDHVM
>>377
>>大都会の闘いの日々とはぐれ刑事の共通点

どちらも不人気の低視聴率で、途中打ち切り

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:27:01 ID:ePT8AWE6
>>379
釣りなんだろうけど、「闘いの日々」は全26話を31話まで延長。
「はぐれ刑事」は企画当初から1クール13話で終了予定でした。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:31:52 ID:KYbVMlV4
刑事ドラマと言うより警察ドラマなのよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:37:24 ID:ZpfEJNct
本当はヤクザのドラマを作りたかった倉本聰

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:36:09 ID:XFQRAjMR
>>379
地味なドラマだから仕方ない。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:57:19 ID:u+4vhms1
>>383
自己レス乙

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:57:33 ID:UaGR7U29
>>374
>沖雅也と田中邦衛の「はぐれ刑事」

「松田優作と石原裕次郎の大都会PARTU」と書くようなものだ。
このスレ、完全に終わったな(´・ω・`)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:32:22 ID:8npYGeDH
闘いの日々は半分以上が駄作だ。

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:53:29 ID:go/zlqKb
>>386
西部警察にも劣るのか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:14:36 ID:1KP8QEYe
いきなりめちゃめちゃになってきたな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:49:52 ID:J9eiEmug
>>391
恐らく>>384に自己レスを見抜かれたのが発狂の原因かと

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:48:04 ID:0/jlqy16
>>390
西武警察PART3と同等

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:23 ID:6KqRuUND
こんな糞ドラマを西部警察様と一緒にするな! バカ!! >>393

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:33:25 ID:qMI/7nwk
刑事ドラマ=西部警察

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:26 ID:Q8Eq19Pz
>>394
あ、お客さんだニゲロー

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:44:18 ID:l7Q62OMg
鬱鬱鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱▼■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱鬱
鬱鬱鬱■■■鬱鬱▼▼鬱鬱鬱▼■■■■■■■■■▼鬱鬱
鬱▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱鬱
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼鬱▼■■■鬱鬱鬱鬱
鬱▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱鬱鬱鬱
鬱鬱▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱▼■■▼▼■▼鬱▼鬱鬱鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱▼■■鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱
▼▼▼■■■▼■■■■▼鬱鬱▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱鬱
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
鬱■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
鬱■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■▼鬱鬱鬱
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱鬱▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱
▼■■■鬱■■鬱鬱■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
▼■■▼鬱■■鬱鬱■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱
▼■■▼鬱■■鬱鬱▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱鬱
▼■■▼鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱鬱







398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:52:23 ID:PZ/axKA9
西部警察は幼児番組
今後このスレでは一切書き込み禁止よ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:08:31 ID:wbO35yyl
大都会は要らねぇけど、西部警察のビデオは欲しいぞ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:51:25 ID:i3M8RvC5
>>403
あ、またお客さんダー みんな逃げて〜

405 :Nippon Ham Gundam:2006/12/27(水) 09:09:26 ID:Uqr8DlfK
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A7%E9%83%BD%E4%BC%9APART%E2%85%A2&search=Search

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:01:30 ID:ovU7o1qZ
>>377
はぐれ刑事の同性愛者は、沖と平、これは有名だけど、
大都会の同性愛者って誰?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:56:13 ID:ynLwonoe
大都会、DVD出ないかなぁ。
特にパート2からの分、優作兄貴が出ているからなのだ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:30:43 ID:QUNlTIEU
1回だけのゲストだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:56:40 ID:TzsEEFf3
<<395
刑事ドラマ最強は
あぶない刑事

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:10 ID:TBJbw1UX
>>406
佐藤慶

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:14:57 ID:RxVWIzDG
>>410
佐藤慶は両刀!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:11:14 ID:ecpXkR1m
>>414 小野武彦もな。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:34:41 ID:+53DHacH
>>415
え、そうなんですか?(内場勝則風に)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:51 ID:mEciHtDk
うほっ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:41:55 ID:sxwU4Nsd
ウホッホ探検隊

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:51:42 ID:MPIkDBea
>>406
沖雅也ってホモなの?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:23:01 ID:qhQB/2Kt
闘いの日々のホモと言えば
草薙幸二郎

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:25:42 ID:7Da1uOjz
>>419
ええ、ホモですよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:49:16 ID:MsSyCxpb
闘いの日々で、確かホモっぽい話もあったな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:32:36 ID:AsY8uYvL
>>422 詳しく

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:07:39 ID:TlCbZ+tW
>>423
前科者

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:14:26 ID:v5L9IpxQ
前科者って、どんな話?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:59:55 ID:l3hysNVq
殉職した人いる?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:38:22 ID:9Rxn4Tld
いるよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:43:19 ID:YuhoSwNs
>>427 詳しく

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:34:04 ID:zy4FWfCc
ワロタワロタ

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:40:46 ID:ODyjbEd8
懐 か し ド ラ マ 板 史 上 、 最 低 最 悪 の 白 痴 ス レ 。

「 G メ ン 75 」 「 特 捜 最 前 線 」 「 大 都 会 闘 い の 日 々 」

「 飛 び 出 せ ! 青 春 」「 わ れ ら 青 春 ! 」











435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:42:22 ID:C1Z0sQfA
>>426
刑事じゃないけど、
神田正輝は最終回に殺されるよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:51:17 ID:V1b0aIWx
でも、大都会戦いの日々ってカッコいいタイトルだな。 とても北海道在住のオッサンが考えたとは思えないわい。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:48:40 ID:u8y+Gy+U
当初の番組名は「夜の紋章」だったらしいが
暗いとのことで「大都会闘いの日々」に改題されたらしい


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:23:32 ID:zAew4t3L
右翼丸出しのタイトルね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:01:16 ID:COYFWivl
>>424-425
前科者は村田英雄が犯人役の名作

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:02:40 ID:mCcWM7Nr
439
室田日出男だろ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:06:21 ID:SlSA58cK
室田日出男とか八名信夫とか
倉本聰の男の趣味ですね。

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:35:16 ID:uf18yORi
>>441
男色家と言うより、両刀な。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:42:11 ID:I5rtya6S
SMAPの番組で闘いの日々の映像、放送されたってよ!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:25:15 ID:R5s8VuqM
>>451
kwsk

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:32:59 ID:OY5SufaH
>>451
おらも観たでよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:48:00 ID:jT+cLR5a
面白かったね!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:42:09 ID:1hfa3kYE
>>451
スマップのコント?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:49:15 ID:XLVAGsSp
正輝の石原プロ入社の経緯とデビュー作品紹介・あまりにも演技が下手くそだった話

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:22:32 ID:Qh0oMuvV
test

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:59:43 ID:5mKk99Pt
>>451
裕次郎が正輝に手取り足取り指導…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:22:44 ID:nNJGLxWb
さっすが見てるヤツいたんだな
馬鹿居大嫌いだからまともには見てなかったけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:25:52 ID:GploAuCj
さやかの父さんって裕次郎なの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:05:06 ID:jIbZ5joi
>>458
>>裕次郎が正輝に手取り足取り指導…

ハアハア やっぱりホモ集団だったのね。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:06:38 ID:RhRFIqQW
>>458
それを見てた哲也が嫉妬したのは有名な話!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:52:58 ID:aI6+zrlz
スマスマ「石原軍団スペシャル」視聴率19.0%。大健闘!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:30:57 ID:6PIaBs6F
>>441
第1話と第2話のゲストもホモだよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:32:30 ID:IkeDO4Qd
>>464 石橋蓮司と誰だ?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:34:09 ID:lNh1cNpC
伊吹吾郎の同性愛は有名だけど、石橋蓮司もか。 やるな倉本聰!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:29:53 ID:vqgo0Cy+
他にもいるなホモ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:59:33 ID:8FjuXsKf
倉本本人もゲイだわよ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:07:27 ID:8x4yEyuf
普段、男らしく振舞っている子って確実にホモ、逆にね。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:42:19 ID:gmfFhA0K
田舎のかっこつけ集団

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:25:22 ID:RpKxGBhT
>>469
渡哲也も疑わしい?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:09:34 ID:9wE1rnnl
ホモの出演者をまとめて。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:21:43 ID:exZvwmrt
ホモスレか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:04:16 ID:7W77IL0L
同性愛、少年愛は倉本聰のお得意芸(ゲイ)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:28:46 ID:gIsCEHRp
犯人役の常連だった蜷川幸雄もホモ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:08:01 ID:J4sdJhzU
週末にもオカマのヤクザ出るしな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:32:31 ID:kGXrgIN4
徹子の部屋で倉本聰が「自分はゲイ」って言っていた。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:39:42 ID:T2CqWghL
>>477
うp じゃないと信用しないぉ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:07:25 ID:cDBBlAGr
>>477
倉本聰の弟子の金子成人もホモなんだよね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:11:10 ID:yjOUK0Ei
金子成人って誰?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:17:20 ID:EjAkEdXh
金子成人と言えば急行十和田2号
スケコマシの川谷拓三の兄貴に、嫉妬で殺される設定だったぞ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:18:26 ID:SYddGFVn
大都会の関係者ってホモが多いんですね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:49:01 ID:SnbXiJuC
すべての芸能人はゲイだよ。
ゲイじゃない芸能人はいない。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:04:57 ID:7LtkhdmS
>>481
スケコマシの川谷拓三の兄貴役は、宍戸錠の弟。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:13:05 ID:wspxnaNW
ホモ&ゲイはこのスレで告白しよう。
自分がホモ又はゲイでも恥じることはないぞ!
自分の気持ちを素直に表現し、素晴らしい人生を送ろう!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:24:31 ID:g9YVZGup
>>479
金子成人はホモの殺人者の舞台劇の作演出もしてた。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:39:46 ID:QHC8oLN+
郷瑛治か

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:47:26 ID:wspxnaNW
>>486>>487
ホモ同士仲良くしましょ。チュッ


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:01:32 ID:o9Pl+x2D
俺も渡哲也に掘られたい!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:31:25 ID:cJscu5/l
>>490
おらも

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:34:13 ID:cJscu5/l
↑間違えた〜
おらも渡哲也に掘られたい〜

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:41:18 ID:zoyTFJoM
大都会闘いの日々ってゲイに人気あるわよね。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:42:33 ID:t4Ae5GYb
漢なら西部警察を見ろ!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:43:31 ID:DxU1qKJP
西部警察(笑)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:08:10 ID:9gbd8VIC
ゲイ部ゲイ察

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:10:46 ID:uRAYoMW0
>>493
おや久しぶりねお客さん 帰ってください

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:08:41 ID:qD6wDHy6
あっそ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:57:00 ID:yWVaKlOs
>>492
わたくしも戦いの日々が一番好きです。
西武警察って下品で乱暴で嫌い。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:32:50 ID:Ov0AUqc3
西武警察・戦いの日々

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:37:57 ID:qD6wDHy6
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:18:36 ID:aIR1ysLD
「大都会ー闘いの日々ー」は性別を超越した傑作。
 名作は性別を超えるのである。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:26:14 ID:P9RqBesu
渡哲也ってヤクザっぽくていい名前だな。 本名か?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:29:27 ID:dcHpliBZ
渡瀬道彦

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:29:36 ID:Ikpzc8S/
>>502
ゆとり世代だなあw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:01:47 ID:RVaWEkHY
当時の神田正輝は新人だったのよ、デビュー作だったのよ。 
許してあげて。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:40 ID:G+FcPfle
>>502-503
渡哲也の名付け親は石原裕次郎

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:01:44 ID:oMOw+ZXg
>>505 童貞だったの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:58:59 ID:ymLDhbPr
>>502>>503>>506
「渡」は本名の「渡瀬」から。
「哲也」はデビュー作『あばれ騎士道』の役名から。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:26:15 ID:B6siUajb
>>505
仁科明子とのベッドシーンも姉と弟っぽくて興奮したな〜

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:47:54 ID:aMQ4ycnq
田舎のかっこつけ集団

富山県 砺波市 南砺市方面
セダン黒マフラー爆音
DQN顔20代後半 

富山県 南砺市方面
ステーションワゴン 赤マフラー爆音
DQN 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
SUV 黒 マフラー爆音
DQN 肥満 20代後半

富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン白 マフラー爆音
20ナルシスト妻子持ち


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)