5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスストップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:17:05 ID:NqXH7V9i
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/busstop/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:04:04 ID:ZA/LWoqe
クリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:49:50 ID:oR07B6k0
飯島直子姐さんが良かったですな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:59:21 ID:5n1sz6XE
スレ出来てたんだ!うれしい。

このドラマ、脚本演出ツッコミどころありまくりだけど大好き。
ウッチャンの演技に繊細さが所々見えてすごく惹かれる。特に後半。
通して見ると、ラストでめちゃめちゃ幸せな気分になるんだよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:29:35 ID:hDo29ntJ
天ぷらは塩で食べる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:00:34 ID:XJIfWxJd
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:57:31 ID:SCD0noXg
バストトップに見えた・・・_| ̄|○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:30:11 ID:RrCauveB
hage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:56:43 ID:1GRVB2el
OPの曲がすごいよかったと思う。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:59:17 ID:gBBEVY1L
懐かしいなぁ、バスストップ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:45:09 ID:z2fMptwb
このドラマに、すほうれいこでてたよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:23:16 ID:fXKCZYFJ
今日はnot found
このスレもそのうちnot found

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:38:02 ID:igDLcYRf
>12
その訳間違い。「忘れられちゃう」の意味ならnot be foundだよ。
foundが原形だから、「設立しない」とかいう意味になっちゃうし。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:04:09 ID:PHIrryIf
つ【NOT FOUND/Mr.Children】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:24:17 ID:71kf+E90
3ヶ月で14レスって
どれだけ過疎ってんだwwww

ねえちゃんが見てたんで俺も毎週見たわ。懐かしい。
ウンナンのうっちゃんが出てるやつだから
コメディかと思ったらそうでもなかったな。
ギバちゃんがライバル役だったけど、まんま踊る大捜査線の
室井さんとかぶっててワロタ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)