5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スパイドラマ★『スペシャル・ゴーサイン(TW)』

1 :JIRO:2006/08/26(土) 01:30:42 ID:EV7RvhaS
知る人ぞ知る。
知らない人は全く知らない。
暗号解読を任務としてスパイ活動をするT&Wが活躍するドラマを語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:31:44 ID:14D0pkzh
昭和50年代、深夜にやってたね
TWならWの方が面白かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:53:30 ID:mQM0Svk4
この解読『makirakuwadaikawaii』結局なんだっのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:20:35 ID:a0pGBLuw
>>2
本放送は1972年だよ@山梨

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:15:29 ID:lDu80LHZ
BlackとBlue,皆さんどちらが好きでした?
おいらはBlue この前久しぶりにテレビで見たけど、きれいなおばさんになってた
Blackの方は全然情報がないなあ
ファンサイトでお付き合いのある方、情報の提供をお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:48:52 ID:KhTyAUC3
たっちゃんに聞けばわかると思うけど、Blackさんはプライベートのことをあまり話さないって聞いたことがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:44:45 ID:lEcJ8m8M
ファンクラブの会合は1年くらいやってないんだって
そろそろ話題も尽きて人が集まらないってのもあるらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:07:33 ID:3uH686QH
たっちゃんひとりが仕切ってるのに問題があるんじゃない。誰も逆らえない雰囲気みたいだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:27:19 ID:rHyh2xod
暗号1『東の山の名声の走り行けば舌田の光り』

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:33:04 ID:Qju8WAIW
江字のバカが相変わらずほざいてるらしいよ
名前からして在日だな バカ丸出しの文しか書けないやつだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:19:34 ID:QvAggVaY
たっちゃんによく怒られてたよな>江字。ダメなやつは何をやってもダメの見本だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:51:03 ID:QvAggVaY
TにMIYAKOさんが一度出演してたような気がしますが
近況を知りたいな ぽちゃとしてくりっとした瞳 かわいいねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:41:40 ID:B6ZCREFp
当時人気があったBlueさまが突然引退してのはなぜ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:35:20 ID:Qeph4oxn
おー懐かしい スペシャルゴーサイン
親父から子供が見るのは早いなんて言われてが、こっそり見てた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)