5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜はダメよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:40:13 ID:wgPgZvC3
10年以上前のドラマなんですけど覚えてますか?→田中美佐子、きばちゃんetc…今思えばかなり豪華なキャストでしたー

2 :漂白の2ゲッター:2006/07/28(金) 03:35:32 ID:KCaOPKIA
   ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:02:18 ID:qhaRpnIZ
>>1
スレ、立ててくれてありがとう☆
私も、すっごく好きでした!

キャストは他に唐沢寿明・中野英雄とかだったよね。
ぎばちゃんと合わせてこの3人の男性人が大学教授の田中美佐子=吹雪に
夢中になっちゃって彼女の気持ちを獲得しようと張り合う感じのストーリー
だったよね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:28:28 ID:l0mdDzWp
私も大好きだった!
今思い出した!
土曜9時だよね なつかしい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:48:51 ID:JJWjweGF
主題歌が良かった。♪〜だから その瞳を僕に近づけて 君の吐息がかかる距離で胸の鍵を渡そう〜♪ コルベッツでした 日テレでは1回だけ再放送しました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:03:44 ID:NK90Tqlx
この頃の日テレはタイトルバックもちゃんと凝ってた
今は本編に被せてスタッフロール横流しばっかり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:13:34 ID:FV+AhMLF
私もです。でも、ビデオ探しても無いし、もう一度見てみたいです。この頃のドラマって本当面白いの多いですよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:16:35 ID:FV+AhMLF
私も大好きでした。
もう一度見たいと思いつつ、レンタルのビデオorDVD見たことある人いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:22:57 ID:x+2U/0pQ
>>7-8
自演してまで大変だな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)