5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中居正広】 砂の器 〜第2楽章〜 【2004年版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:32:30 ID:S2GHaekz

日曜劇場 砂の器
2004年1月18日〜3月28日 TBS系・日曜よる9時 全11話

TBS公式サイト
http://www.tbs.co.jp/utsuwa/
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1109331116/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:33:01 ID:S2GHaekz

■キャスト
和賀英良・・・中居正広  成瀬あさみ・・・松雪泰子  関川雄介・・・武田真治
田所綾香・・・京野ことみ  吉村雅哉・・・永井大  唐木イサム・・・松岡俊介
宮田誠・・・岡田義徳  扇原玲子・・・佐藤仁美  今西純子・・・森口瑶子
桐原小十郎・・・織本順吉  田所重喜・・・夏八木勲  麻生譲・・・市村正親
三木謙一・・・赤井英和  本浦千代吉・・・原田芳雄  今西修一郎・・・渡辺謙

■スタッフ
原作: 松本清張「砂の器」(新潮文庫・刊)
潤色: 橋本忍、山田洋次
脚本: 龍居由佳里
音楽: 千住明
主題歌: DREAMS COME TRUE「やさしいキスをして」
プロデュース: 伊佐野英樹、瀬戸口克陽
演出: 福澤克雄、金子文紀、山室大輔

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:33:59 ID:S2GHaekz

■各話詳細
第一楽章「宿命が、痛みだす」   26.3% (69分) 演出:福澤克雄
第二楽章「目撃者」         20.3%      演出:福澤克雄
第三楽章「もう戻れない悲しみ」.  19.4%      演出:金子文紀
第四楽章「亀嵩の謎」.         16.7%      演出:金子文紀(亀嵩ロケ演出:福澤克雄)
第五楽章「崩れ始めた嘘の人生」 19.1%      演出:福澤克雄
第六楽章「迫り近づく刑事の影」  18.8%      演出:山室大輔
第七楽章「絶対に隠したい秘密」 18.6%      演出:福澤克雄
第八楽章「聞こえてきた父の声」. 18.6%      演出:金子文紀
第九楽章「逃亡」           15.8%      演出:山室大輔
第十楽章「宿命・最終楽章前編」 18.2% (59分) 演出:福澤克雄
最終楽章「完結編・宿命の再会」 21.5% (69分) 演出:福澤克雄

■過去ログ
テレビドラマ板 最終スレッド
http://makimo.to/2ch/tv4_tvd/1080/1080581564.html
(※これ以前のスレッドについては、↑リンク先の3-6あたりを参照)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:41:02 ID:D7oS3ZdY
スレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:13:21 ID:ETzWTbbz
&

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:53:34 ID:UyGo9Tsm
>>1乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:33:31 ID:HpdjgL1h
>>1 乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:24:14 ID:VWlIZRf8
和賀の刑期ってどのくらいになるのかな?
小説版だと明らかに死刑になるだろうけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:04:40 ID:hNs0A7Zv
今、このタイミングで再放送してほしいなぁ。
カメダの連発だからねぇ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:02:50 ID:+vkrzm0C
#

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:44:57 ID:2FOgOC1S
>>9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:57:24 ID:SVP+M1KA
>>1
乙です。

実は前スレタイで中居の名前を間違ったのは自分です。
2スレ目を立てることになったら直そうと思ってたんだ。すまん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:42:47 ID:FdWwO02l
>>12
いい人だね。ほっこりしたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:51:30 ID:FvTJeY9Y
一昨日、昨日で全話見た。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:19:52 ID:F+vkM6qP


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:05:06 ID:KOQMLqT2
>>12
前スレの時気になってたから
早く消費しないかなと思ってたw
いいヤシだなおまいさんは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 06:28:42 ID:6ts1Py1A
マジで最終回は号泣した、久々にいい作品だった
あんま期待してなかったけど初回の中居の演技にひきこまれ見続けた
中居はMCもすごいけど役者としての力量もすばらしかった


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:36:25 ID:jijXefpm
場面ごとに感情移入して、弾きわけるビアノのシーンは、とてもよかった。
逮捕前の5分間はすばらしかった。今でも強く印象に残っている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:47:52 ID:UDA3s9+n
中居は正直うまかった。ソアラカッコいいね。
皆さんはどの場面が好きですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:18:13 ID:e/2/DnrE
やっぱ最終楽章で和賀が亀嵩で絶叫するシーンが好きだな。
後ろで見守る今西の表情も何ともいえん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:02:21 ID:896PHLQp
>>20
自分もそのシーン好きだ。
あと和賀がマンションで今西達を帰してドアの裏で
ガクブルしてるシーンもすごいと思った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:22:44 ID:VZKPheb+
自分は第一話冒頭、

和賀が砂を握り締めるけど手から砂がこぼれて、
そこにあさみが来てこぼれた砂をすくう。

それを見た和賀はあさみの手をしっかり握り締める…

ってゆうシーンが好き…。

あれって最終回らへんに繋がるシーンなんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:11:08 ID:FgH3h3Hk
宿命コンサートの観客エキストラやったから思い入れの深い作品。
このドラマに少しでも関われたと思うと光栄だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:17:28 ID:EGmv2Obk
>>24 自分はあの場面に出所後の姿を思わせるような描写が
あれば希望があって良かったのにと思う。
もうちょっと老けた感じにして。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:31:33 ID:zqJh9jr6
和賀がよく着ている白いシャツの襟あれなんていう名前の襟なの?
ボタンダウンではないからな・・・。ボタンが3つ襟の所にあるやつです。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:19:37 ID:PtGpee2X


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:05:57 ID:V2prNz+G
>>24
第1話オンエア時は2004・3とか出てて、
あれの完全版が最終話近辺であるのかと思ったけどなかった。
和賀逮捕時の二人を現してるのでは?とか
どっかで読んだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:00:31 ID:olw2jNN1
中居と渡辺謙の演技と存在感はすばらしかった
最終回は号泣した。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:04:54 ID:FeFR0Cpq
$

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:53:09 ID:vvV5+8LI
和賀がよく着ている白いシャツの襟あれなんていう名前の襟なの?
ボタンダウンではないからな・・・。ボタンが3つ襟の所にあるやつです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:40:39 ID:yAWVa8S6
TV雑誌に三輪明宏が中居香取のドラマの話をすると書いてあったので
スマスマを見たら、みごとに中居話だけカット。
砂の器だったのかなと期待してたけど残念。

32 :ことみ ◆DbBgVgXVbk :2006/08/30(水) 02:18:41 ID:e9v7vNWE
あー、最終回の流れがうろ覚えだわ
再放送まじで見たい・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:59:38 ID:tLGpKOAj
スマスマは、中居の「砂の器」話はことごとくカットするよ。
渡辺謙さんがゲストの時、謙さんが敵対していた役柄だったから
こうして会えて感無量だと握手をしたという話がテレビ雑誌に載っていたのに
きれいにカットしたから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:31:15 ID:vQ1NMJJ1
DVD借りて見た。
中居の演技は想像していた以上にすばらしかった
目の演技はスゴイしピアノの演奏も見事な出来栄えだった
中居は役者業もっとやればいいのにな もったいない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:36:49 ID:gPVC+8ay
白い影から砂の器まで空いた3年間。
中居はドラマのオファーがこなかっただけと話してる。
この3年という空白を経て、ちょうどドラマがやりたくなってきたんだってね。
そろそろまた見たくなってきたな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:16:02 ID:TvI6itoq
<NHK>殺人シーンがリアル ドラマ再放送中止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060831-00000016-mai-soci

砂の器もだから再放送されないんだろうか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:43:05 ID:QHJKexMU
)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:06:50 ID:2/y8QsmT
見たい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:08:22 ID:74sm+YIS
.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 04:50:16 ID:xYgcdJHF
DVD借りて見た
マジで号泣
中居の演技がすばらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:45:08 ID:jh1jdKBi
映画の摸倣犯では中居一人で映画の全てをぶち壊してたけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:58:02 ID:rHkcLLkt
職場の上司(40代半ばぐらいの男性)がこのドラマを
かなり気に入ってたことが判明。原作を読み
サントラも買いDVDも闇コピーしたらしいw
ホームで叫ぶシーンがよかったと語ってくれたよ。
もう犯人だとわかってるのに「弾かせてくれ」っていうあたりとかって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:49:07 ID:9abQYUKF
>>41
あれは完璧に監督の演出だよ。
白い影とか砂の器の演技とは全く違っていた。
浩美役の津田寛二もいつもの演技ではなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:59:01 ID:X3JJEIRu
親も殺人者で子も殺人者
刑期が終わっても音楽家としてやり直しできるわけじゃないし
これから先の人生まっくら
自殺で終わってくれた方が良かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:13:08 ID:Hau+q6/6
>>44
ドラマの最後に「宿命とは生まれてきた事と生きているという事」と出たじゃないか。
テーマは「宿命」で隠れテーマは「生きる」だと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:58:09 ID:NzPEkhWz
音楽もできずに何のために生きるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:44:46 ID:POHQwPU3
何の為に生きるのか?
生きる事そのものが、宿命なんだよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:49:42 ID:NeFpm6BS


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:32:14 ID:PUJcikeG
マジそろそろ再放送やってくれ・・・・・
どっかからストップかかってるのか?・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:00:14 ID:JKul2E7G
模倣犯と砂の器は中居正広の代物作品と言えよう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:00:35 ID:FgmbtQ7n
>>50
それどういう作品?>代物
砂の器と白い影が代表ってならわかるけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:01:55 ID:AMfddo2D
ю

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:53:40 ID:9AuCAyXN
サントラを借りてきて聴いてるんだが
ドラマを改めて観たくなってきた。
「宿命」を聴くといろんなシーンを思い出すな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:44:02 ID:CiDhTX9w
ч

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:13:23 ID:sDjxfaI+
最終話の中居の太りっぷりがなぁ・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:41:58 ID:0O6F4eiY
久しぶりに見た。
やはりホームのシーンがいいな。
叫んだ後、憑き物が落ちたような顔をしている。
ひでおに戻ったんだろうね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:53:59 ID:oD3pyGUH
中居は始まる前からピアノを弾いてる弾いてないで下世話な番組で
貶され、ドラマと全く関係ない話で叩かれまくってたけど、
いいドラマだったと思う。アイドルだから仕方ないが関西番組は下世話だなと思った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:08:54 ID:kdzPVtTj
>>57
円さんが、「そんな事どうでもいい。良いドラマなんだから」
て言ってくれた番組?
放送無いから見てないけど、関西の友人が他のメンバーのドラマ褒めて
中居だけ貶されたと怒りのメールが来た
ただ、一緒に仕事をした人はちゃんと分かってくれると喜んでもいた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:05:55 ID:eMACqTSQ
ラストは号泣したよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:40:21 ID:fIl59RT7
女レポーターがドラマは全く関係なく
ただただ中居を貶しまくり、印象を最悪にしたのは知ってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:03:30 ID:3m7VlEDI
和賀役のイメージとしてわざと太ったらしい。
これはスタッフの間じゃあ知れ渡ってる。
音楽家として成功し、名実共に充実してる男がゲッソリしてるのはおかしいと
彼と監督とで話し合った末、太ることを決意したらしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:59:03 ID:9VIFdy+3
ラストもあれだが個人的には駅で親子が別れるシーンで
父親が見せた引きつったような笑顔が一番印象に残ってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:08:47 ID:18skHo3W
.

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:16:49 ID:Sk4y9j1t
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/08(日) 22:08:47 ID:18skHo3W
.

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:11:51 ID:gh/e+Dvr
あれ、わざと太ってたのかよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:43:43 ID:gbhtVmCN
どこでどう泣けば泣けるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:43:47 ID:CHSq/42Q
>>66
2時間以上前から控え室に1人篭って9話と最終章前編を見て
ラストシーンの気持ちを作ったらしいよ。
涙が出ても出なくても多分1度しか出来ないと思うからワンカットのまま
ずっと長回しでいいですか?と聞いてあのシーンを撮ったらしい。
結果涙は出たと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:10:26 ID:K944FKtL
й

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:09:42 ID:fgEUnoY+



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:35:09 ID:/mYaJcWX
和賀の部屋にあったピアノはスタンウェイだっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:24:15 ID:KttCNo1f
スタンウェイの\1000万のものだって聞いたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:35:37 ID:j+R8sdEx
いいとも増刊号で中居がピアノを上手く弾いてるようにみせる真似は
上手いと言ってやってみせてたよ。ちょっと過剰演技になってたけど。
久本が「砂の器でやってたもんね」と横で言ってた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:50:50 ID:xHTrPZQe
λ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:55:02 ID:BybWKnx1
宿命が俺ほど似合う男はいないと自負してます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:27:23 ID:TVSqDRKM
高嶋ちさこが演奏したらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:18:40 ID:Y3ae7SnJ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:05:49 ID:7hguOQFh



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:23:38 ID:Q7LQPntV
誰もageないのねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:01:21 ID:ewdYTsyi
sageることが宿命

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:45:54 ID:rPgoedcE
最後の親子の対面。ヒデオ・・・もう涙で見えない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:23:21 ID:exwg9ciz
ケータイ用の3gpで保存した動画がHDDか発掘されて、今見ているけど懐かしいな。

当時は今みたいに高画質での再生はムリだったから画質音質悪くてイマイチだけど、
じっくり見ていこうと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:22:21 ID:3F8xJ8q6
とおちゃーーんーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:14:11 ID:+mvBa67D
そろそろドラマかなと思ったけど、同じメンバーのキムタクだった。
ジャイさんらしいから、映像綺麗だろうね。
夕日の二人は最高だったな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:01:05 ID:jj7u9J/r
!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:20:36 ID:ncqstj7/
再放送を(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:21 ID:hVWKsVqH
-

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:23:24 ID:W2xnBlC0



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:56:38 ID:eWOa7Dhz
FNS名曲集でやさキス流れてウレシス。
ただ小窓で中居映してくれたらよかったのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:18:32 ID:5+K5DIMr
"

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:40:02 ID:wJf8OUnM
あれもう3年前なんだね。ナツカシス。
ドラマはいっぱいあるが、しみじみ思い出すドラマは少ない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:50:04 ID:sMcTaD5X
3年か。
またこういうドラマを見たいな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:00:21 ID:+s1FeTHG
>88
フジは中居をバラ担当としか扱わないからな。
ケンワタナベのビストロもバッサリカットorz
ドラマは終了してたのにケチだと思った。
見たかったよー。

またタイミングがあれば良いドラマに出てほしい。
ジャイさんと伊佐野さんで。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:55:33 ID:Qla6eD04
伊佐野さんは編成行っちゃった・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:04:16 ID:viemObmW


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:00:59 ID:uav6Uest
.

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:58:56 ID:/wffJVUK
今頃になって家族揃ってハマってTSUTAYAで毎週DVD借りてきて見てるw
そんなにハマるなら借りるより買ったほうが早い、のでDVD購入決定。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:05:32 ID:VYmuuf1R
和賀の髪型かっこいいよな〜。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:27:24 ID:iTAX/oJb
上げとく

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:25:58 ID:hO+AnF6X
DVD見ようかな。買ってからまだ見てないや。
録画は見てるのに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:20:29 ID:9wlAPANe
100ゲト

DVDいいよー。画面がきれいで音がいい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:15:17 ID:aEP+Jnn4
中居のマンションは和賀のマンションよりも広いらしいな。
どんなとこ住んでんだ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:23:36 ID:fN6ADGp1
まじで!?
家賃、20万のところに住んでる。って見たことあるけど・・・。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:50:21 ID:RQNLR5Dn
20万なら驚くほどではないような気がするが。
和賀のマンションてあまり広くないイメージだな。
半ロフトみたいなベッドルームとピアノスペースと居間しかない記憶。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:39:16 ID:ANPd9nFX
ネットでDVDゲトしたので家族揃って年越しで見てる。
やっぱり面白い。買ってよかった。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:20:06 ID:rpRJF8Y8



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:09:11 ID:E66bc7+7
あまりくつろげなさそうな家だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:45:35 ID:xZryHBR0
今西刑事和賀が紅白で共演してて
ドリカムも出てたから思い出した。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:45:59 ID:ZcFh1XEa
たいして面白くない年末番組見てるより
こっちのDVD見てるほうが家族の会話が盛り上がるw
年末秋葉原で探しまわってネットで年内にゲトした〜正月に間に合った!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:44:45 ID:mf6UZc2J
華麗なる一族の予告の、風の中に立つキムタクを見る度に
中居なら良かったのに、と思ってしまう。
このスタッフの作る荒涼とした風景の中に似合うのはキムタクより
中居だと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:35:00 ID:KHkU0/9O
他ドラマの話イラネ。
ここは中居スレでも華麗スレでもないからお帰りください。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:01:30 ID:0epVJphI
109みたいなのは論外。
でも華麗の予告の画を見て、撮り方がどっぷりジャイ色出てるなと思ったよ。
あの世界観好きだなやっぱり。
ジャイさん元気になってよかったね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:02:41 ID:vgxUaPqO
年末にDVDレンタルで久しぶりに観た。
時間が無くて1回観れなくて、返却するときは後ろ髪を引かれる思いだった。
・和賀が成瀬あさみを救う
・刑事が帰った後、「僕が、僕がやりました・・・」
・ホームの端で絶叫
・医療刑務所で「とうちゃん!!!」
・最終回でいきなり、やさしいキスをして〜
で泣きました。

え?チラシの裏? ごめんなさい。

113 :112:2007/01/04(木) 00:17:17 ID:vgxUaPqO
訂正
× 時間が無くて1回観れなくて、
○ 時間が無くて1回しか観れなくて、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:06:19 ID:fMpE9hie
和賀の色入り眼鏡かっこいいな〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:20:12 ID:cT7u6CIy
今西がビストロスマップに出たOP、ドラマに少し触れた所が全てカットで悲しかったから
紅白で並んでるのを見て感動した。番組終わった後も中居に駆け寄ってくれたらしい。
ケンワタナベの存在感はすごいな。久しぶりにDVD見るかな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:55:37 ID:vUHvSP13
和賀役は中居じゃなくても別に良いけど今西役は渡辺犬以外考えられないな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:39:44 ID:QnQfvjet
千住サンの曲に感動、ぴでおも苦悩して行く姿が泣けてきた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:10:04 ID:Ctb07OjR


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:26:06 ID:YhOeBHvd
和賀の生え際が気になってドラマに集中できん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)