5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ なんたって 岡崎友紀 VOL3 ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:26:01 ID:qCXzK4dD
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1053862791/
岡崎友紀さんのHP
http://www.yukiokazaki.com/
TBSチャンネル
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:00:21 ID:zhQjPFSt
>>1
乙でっす!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:35:03 ID:UVJsJuYA
今度はつまらない中傷とか個人攻撃は無しにしましょう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:54:54 ID:oHlBvzWJ
前スレの最後に出てきた人いる?

・・・と、一応呼び掛けてみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:31:43 ID:iF/ekLbz
誕生日が近づいてきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:13:29 ID:UseW11v4
ちなみに 友紀さんママと石立さんも同じ誕生日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:55:54 ID:yzIuDZlr
75へえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:19:59 ID:R+UA47DD
そういった意味ではまだまだ若いですよねー。
だからもっと頑張って活躍してほしいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:40:42 ID:uqK6uL26
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:49:12 ID:vfefo8AH
>>8
岡崎友紀は肉体営業が出来なかったんじゃないの。
最初の離婚直後、元旦那の御曹司が雑誌インタビューで
「彼女は僕以外の男を知らなかった」と答えてた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:57:18 ID:+VRm8P0C
やっぱり家族に反対される結婚はダメだね。
向こうの家の拒絶反応が凄かったらしい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:03:32 ID:oJZ8x+LD
>>9
そんな事ばかりする芸NO人ばかりだから今時のどうしようもないレベル低下なんじゃないの
>>10
向こうの家族にない事ない事吹き込む、吉村なんとかというモデル崩れの体切り売りするタレントもいたわけだし
 
そのわりには呼びもしてないのに結婚式に来て
「友紀ちゃんおめでとうぅぅぅぅぅ」
って言ってたけどね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 05:34:17 ID:g55wJx5d
同じ名家でも松岡修三の親はそつがなかった。
沢口靖子との噂が出たときに「一流の女優とうちの息子みたいな者は失礼」
と誉め殺しで婉曲に関係を拒絶したからな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:11:35 ID:lSnry7ZK
9:彼女は僕以外の男を知らなかった

まさか
いろんな噂あったしね
さすがに肉体営業はしてないと思うが


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:56:49 ID:AhiGi8kS
>>13
同意。
肉体営業はないと思うが、あの体であの年まで処女だったとは思えん。
18歳シリーズ終了後〜22,3歳くらいまでの間に処女喪失はしてるはず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:39:31 ID:g5Vna3Ge
結婚して玉の輿とか言われても
だんな様はただのサラリーマンだし
れおの事務所でカップラーメン食べたりしてましたよぉぉ
慰謝料もうわさほどもらってなすみたいだしね
当時某週刊誌には、「一億」とか書いてあったけど…単なる想像で書かれた記事だったし



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:50:42 ID:eVsIrpln
アイドル人気も陰りを見せた20代の半ばから急速にTVに
出なくなっていった大きな要因は肉体営業しなかったから?
なんて想像してしまうが実際はどうだったのでしょうか?
仕事を選びすぎて、そのうち仕事がこなくなったなんて事も
考えられるけど、本人のやる気も無くなったようにも見えた



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:28:56 ID:WDLi8PV/
なるほどなるほど・・
それからどうした?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:28:02 ID:7euE1HGx
アイドルから大人の女優に脱皮するには
枕影響かけまくったりハードなベッドシーンに挑戦するしかないもんな。
本人はイメージを大切にしたかったようだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:31:33 ID:r1UJN71l
大人の女優に脱皮して行く機会はいくらでも会ったみたいなのですが
そのたびに友紀ママが反対したらしいのですよ
事実、友紀さんが断った役をもらった人がその後売れてきているし
確かに体を切り売りしてのし上がる人もいるけど、そうじゃない人もいるし友紀さんにそのような事が会ったとしても、
そんな事までして焼くが欲しいなんて思わない人ですよ
K柳さんと違ってね



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:13:48 ID:0BpaaeA/
しかし、松阪慶子や風吹ジュンのような脱皮成功例を見てると、
あの時に脱アイドル出来るような大人の女の色香を臭わせる役柄をやっておいても良かったんじゃないのかな?と思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:13:21 ID:EgIwwRmU
ベッドシーンしたからといって本人のイメージは、さほど変わらない
と思うけど。きっと意識しすぎだったな。
誰しも大人になるんだし、まさか永遠に18歳のイメージでいたかった
のかな?
だとすると女優として生きていくには厳しいものがある。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:06:14 ID:RcrSJsrB
ポルノ映画に出るとかなら論外だけど、20代半ばも過ぎた結婚歴のある女性が
イメージにこだわって女優として失速してしまったのはもったいないと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:23:02 ID:sXo7OlqO
>>22
同意
別に岡崎友紀にポルノ映画に出て欲しいなんて思ってない。
ただ役にこだわりすぎて活動範囲を狭めて才能をいかせなかったのが
もったいないと思うだけ。
とにかくTVに出てほしい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:33:52 ID:r1UJN71l
ベッドシーンやヌードを披露すると
「体当たりの演技」とか言うマスコミがおかしい

それと役を断ったのは、結婚前の事です。
18歳シリーズが終わった頃
「野分け」なんてその大分後の事です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:34:20 ID:qOXYxEHm
わかりやす過ぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:54:54 ID:JLeyWaq/
>>23
いやいや本命は歌手だと思うな。
あの声はシビレルぜ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:58:43 ID:OFkJo+pL
18歳シリーズの頃ならともかく、20代過ぎた明らかに男性経験がある女優が
ベッドシーンNGだと嫌でも活動を狭められる罠
浜美枝とかみたいに文化人に転向するのならともかく、
ずっと職業女優として生きていく人がそう言う姿勢だったのは疑問に思う

28 :27訂正:2006/08/01(火) 10:59:55 ID:OFkJo+pL
20代過ぎた→20歳過ぎた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:51:03 ID:VLVA+Hmo
「野わけ」での岡崎友紀の役がらってどうだった?
見てないのでわからんけど、かなりイメージチェンジした大人の女性の役
だったのでしょうか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:18:49 ID:Jw417d8n
批判するにしても、愛情が欲しいよね、ファンなら
ただほめるだけがファンだとも思わないけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:30:03 ID:Jw417d8n
>>29
堕胎するって設定だけで当時のファンは大変だったと思いますよ
ベッドシーンとかはもちろんないんだけど
「おしゃれ大作戦」で志垣さんと二度キスシーンが合っただけで大変な騒ぎでしたしね
それも軽く「ちゅっ」なんだけど
今はいい時代ですよ
アイドルにとっても、ファンにとっても
80年台までは、かなり厳しかったみたいですよね。
早見優ちゃんとか、堀ちえみちゃんとかの時代まで…隠れて遊んでたみたいだけど
70年代はもっと大変 アイドルはトイレにも行かないって時代だから
なんかまとまりのない話ですけど…察してください


32 :大門 圭介:2006/08/02(水) 16:09:19 ID:e14fBSJc
わが怨み、現在完了。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:30:08 ID:lj1go0iT
>>31
>アイドルにとっても、ファンにとっても
>80年台までは、かなり厳しかったみたいですよね。
>早見優ちゃんとか、堀ちえみちゃんとかの時代まで…隠れて遊んでたみたいだけど
>70年代はもっと大変 アイドルはトイレにも行かないって時代だから

当時のアイドルでも20歳くらいまでじゃなかった?そういうノリって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:12:51 ID:b0pi1yU9
「おしゃれ大作戦」のキスシーンは妙にエロかったなあ
今までそういうシーンが無かったから新鮮でドキドキした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:14:34 ID:1nZ7asrH
つい数年前に初めて「おしゃれ大作戦」を見たけど、確かにキスシーンには驚いた。
特に最初のキスシーンはかなり長時間びっちりキスしててドキドキしたなあ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:32:57 ID:9NRmEnGp
今福岡で放送中の「あかんたれ」では「こいさん」役で賛否両論スレ盛り上がっています。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 05:22:58 ID:6g8qv/xw
友紀さん2度目の離婚のようです。
今回は芸能界復帰の意思があるようなので、どのように活動開始していくのか
期待します。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:38:54 ID:UPHZ0+c2
>>33
同意。
それに完全にお姫様アイドル状態だった天地真理じゃあるまいし、
あくまでもアイドル人気もある女優という位置だったのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:05:27 ID:BQxbd5La
誰ですか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:15:02 ID:OdBPQ9Z6
>>33>>38
世間はどうでも芸能界の中、事務所の方針とかいろいろある訳よ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:15:50 ID:bpyUtm5x
今、MSNのトップページに離婚ニュースが載ったため、
HPがパンクしたようだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:05:10 ID:yRvjOpUK
HPアクセス出来ないね
そんなに注目度が高い事にビックリ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:17:57 ID:JR2TCnEs
45 :名無しさん@恐縮です :2006/08/04(金) 07:44:46 ID:tGuzlLT00
>>38
前に関西ローカル(えみぃSHOW)で本人が言ってたけど
全盛期の時にも付き合ってたアイドルがいたんだって
実名は出さなかったけど、誰が聞いても郷ひろみだって分かる内容だったよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:26:55 ID:VAOrMMSb
で、×××再生手術か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:41:18 ID:OdBPQ9Z6
>>43
正解はフォーリーブスの江木さんです
日劇の初日に見に来てたし、当時は有名な話ですよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:47:13 ID:lcnW62Hp
>>45
というかJ事務所もリーブスの追っかけファンも公認してたしな。
リーブスの追っかけのほとんどが北か青山のファンだったので
特に問題もなかったようだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:48:35 ID:BqeE61QA
寂しい話だなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:53:04 ID:YiwphH2s
うちの姉がGOひろみファンだった。
岡崎さんはかなり熱狂的なGOファンだと当時言ってなかったっけ?
ファンなのと実際付き合う相手はまた別?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:13:34 ID:KmJVO+wP
そりゃ盛田家が反対するわな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:17:38 ID:fId60QtK
江木は、いろんな週刊誌に岡崎友紀と深い仲であるかのように
いろいろ暴露していた。
得意げに話しているのを読んで当時ショックだったな。
GOについては岡崎友紀は相当お熱だったし、案外GOが口説いたら
簡単に落ちたのかもって気がしてた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:32:59 ID:m5tUqD3j
志垣太郎と付き合ってたと聞いたような気がするが、俺の記憶障害?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:37:12 ID:m5tUqD3j
あと>>44はマジ?ネタ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:08:37 ID:D3v3iJ7P
ところで離婚記者会見の内容は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:47:31 ID:jXeOzkH/
昼飯時にTVで流れてたが、過去のVTRだけだった。
あと梨本か誰かが「最近旦那さんがハワイで若い女性と歩いてるのを見てアレ?と思った」
とコメントしていたような気がするが周囲がうるさくて良く聞き取れず。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:08:11 ID:wrSqWXTr
とにかくこれでふっ切れて芸能活動を積極的にしていただければいいのだが


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:32:07 ID:tsZgODl+
もう需要がないって。
旦那はヒモみたいな存在だったらしいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:18:07 ID:3L8nuPzS
>>51
同時期に日芸に入学して仲良くなり、結婚前も飲み仲間の一人と雑誌に紹介された。
いわゆる友達関係かと。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:59:58 ID:mQDINX5T
>>56
旦那はヒモみたいな存在だったらしいって…
岡崎友紀自身ほとんど芸能活動してないのに、どうやって生活してたと
いうんだろうか?
昔のファンがいるから、その辺をターゲットにすれば需要はまだある。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:53:53 ID:a9hg2HdN
>>50
郷ひろみにしろ江木にしろ、
目が細い地味な薄いのっぺり顔の御曹司とは全く正反対の顔じゃん。
露骨な金目当て婚もいいとこだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:00:07 ID:VM2trd3m
顔と結婚するわけじゃないから別にいいべ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:07:49 ID:ELx9IIdo
>>58
全盛期に稼いだ金と盛田の慰謝料で資産運用。

実際ほとんど目立った活動なんかしてないだろ。

あと、このスレの初期を見ればわかるが、昔のファンには信じられない程冷淡。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:11:17 ID:uS9qRYPv
資産運用で食ってるのならテレショップやおもいっきりなんかに出る必要なくね?
そんなんじゃなくて女優としてもっと映像で見たかったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:50:16 ID:VVBZxLm+
全盛期に稼いだお金なんてほとんど無いよ
個人事務所の経営だけで大変で
マネージャーだけで三人プラス坊や一人、事務所の人も含めたら…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:21:22 ID:CUYo0xDu
目だった芸能活動してなくても、これだけニュースになるなんて
やはり芸能界での存在感は感じる。
今のうちドドーンと世間の注目を集めるような事をどんどんやって巻き返してほしい。
ディナーショーもいいけど地味すぎ。
昔のイメージを払拭するような活動を期待する

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:39:06 ID:fCMhWl8h
>>63
「ないよ」ってお前は関係者か?
全盛期にマンションでも買って経営するのが普通のパターンだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:55:25 ID:9DOM+IZR
演劇関係は金銭的にかなり大変らしいからね・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:03:07 ID:vVXPl2K8
これから何して生活するんだろう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:09:26 ID:FkgLsdEa
芸能人なんて浮き沈みが激しいから、
稼いでいるときに不動産買って賃貸住宅の上がりで悠々自適だろ。
要はヒモ旦那が疎ましくなったんだろうな。
貧乏ミュージシャンのダメ夫って、ドラマでライバルだった松坂慶子と一緒だな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:27:07 ID:3YNHMp4x
>>68

>>62

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:30:45 ID:/ai2t9eE
>>65
>>68
あんたらはアホかいな
慮職とか不動産とかそんな事に気が回るような芸NO人と友紀さんは違うわけよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:48:26 ID:JYfoTwFb
慮職って何?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:24:58 ID:HDVGjHeW
ごめん
利殖

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:00:31 ID:bBA3oyJQ
ってことは馬鹿な芸能人と批判してるのかあ。
ひどい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:24:28 ID:HDVGjHeW
>>71
芸はそっちのけで金儲けばかり考えてたりする人の事を言ってるわけよ
かなり稼いでいるのに節税会社作って納税額減らす人とか
あまり好きではないけど、税金で持っていられるならって、ツアーにお金掛け捲りをしてたユーミンとか
の方が…
話は違うけどあの大女優「田中絹代」さんなんてなくなったときにほとんど現金すら持っていなかったて事ですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:02:56 ID:5BIDyvk9
田中絹代はいくつも映画を監督してそれで財産を使い果たしたんじゃなかったっけ?
岡崎さんも舞台を企画・プロデュースしてたよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:06:02 ID:HDVGjHeW
今度のディナーショーも友紀さん企画プロデュース
その前のライブとかもね
劇団「NEWS」も脚本演出振り付け
古くは日劇の「off」、自分のドラマ主題歌の作詞…etc…
「明日のスケッチ」や雑誌のエッセイの連載
もちろん作曲も
多彩な人なのです
離婚なんて関係ないよ
何でもできるんだから

それから過去の栄光に取りすがってつまらないバラエティーとかで名前売るなら
それをしない友紀さんのほうが潔いとも思うし
と言いつつ、そんな事までするしたたかさも欲しいななんて思うんだけど…
アイドル時代に働きすぎたって言うもの…
正月三日間に46本も番組出たりなんてやらせた方が狂気の沙汰です
いっぱいオファーが来たから昭和46年だから46本出しちゃおうなんて…
生番組寝てしまってあの「巨泉」さんが「友紀は忙しすぎだから寝かしていてやれって」おっしゃったそうですよ
そんな時代の事ですから、あの頃の事は靄がかかっていて覚えていないって言うのはホントの事だと思います
ピンクレディーも再結成したとき同じようなことを話してましたよ
なんかまとまらない話でごめんなさい


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:12:49 ID:AKzIeaRz
>>76
>正月三日間に46本も番組出たりなんてやらせた方が狂気の沙汰です
>いっぱいオファーが来たから昭和46年だから46本出しちゃおうなんて…

当時のハードスケジュールは、やはりあのステージママが強行したのかね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:51:23 ID:HDVGjHeW
事務所サイドです
まだ独立してないから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:57:40 ID:nLIYydeQ
ディナーショー行く人、レポよろP

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:01:25 ID:Li0xVW//
ここ読むと初代スレの頃の住人は皆無になったみたいだな。

ステージママが枕営業させていたとかはガセネタ?
あと昔の曲が復刻されても権利関係で印税は自分に入って来ないから、
みなさん別に買わなくていいですよ、とかいう発言には引いたな。

おかげで東芝の紙ジャケのCD買い損ねたよw
聴きたい曲があったけど、ファンを大事にしない人なんだな、って思ったから。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:27:14 ID:I+++76MQ
これって本当ですか?

209 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 22:03:54 ID:5PdfGnKb
岡崎友紀はボッシーでりえママよりもスゴイお母さんがステージママとして付き添ってたと聞いてる。
まだまだ友紀で稼ぎたかったのに御曹司に見初められて友紀タソはお母さんから逃げるように
嫁入りしたんだって。でもケコーンしてもお母さんがケコーン生活に介入してスピードリコーンだったらすぃ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:11:43 ID:rnWvdiDZ
>>81
友紀さんママがりえママ以上なら
今こんな事にはなってないよ
>>80
ファンを大切にしないなんて事はないよ
自分はかれこれ40年ファンを続けているし、ライブとかでお会いしても以前ママの友紀さんですよ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:27:32 ID:15pmpqyg
40年もファンって何歳の人だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:29:10 ID:QlCUu0/p
でも在日なんでしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:40:41 ID:9kASA+nT
よく超常現象を見たとか言ってたけど、
あれは間違いなく幻覚だろうな。
忙しくて睡眠不足の状態だったんだろう。
大槻教授に一刀両断にされそうw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:08:49 ID:rnWvdiDZ
>>83
太陽の丘 から40年 今は50歳

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:54:13 ID:oG8sUbBv
別に答えなくてもいいと思うけど・・。
50歳の人も2ちゃんなんかやってるのかあ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:34:36 ID:sIj6/ODx
勝手な想像だけで適当な事書くな!!
失礼極まりない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:31:49 ID:UA6whbBk
たしかにちょっと不快なカキコがあったよね
陥れないでほしいところ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:08:41 ID:lCEsCLYW
マンセーしたいだけならファンサイトでやってろよ。
ここは2ちゃんだろうが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:32:30 ID:SclU2t9A
2チヤンなら何書いてもいいの?
あなたたちにも心があるように。タレントさん女優さん、そしてファンの人にも心はあるんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:13:03 ID:n1PeWgux
頭痛くなってきた・・・
どこにそんな「何を書いてもいいのか?」みたいなひどい書き込みがあるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:10:03 ID:lhrNtRAK
世間の一般常識の範囲では多いと思うよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:47:54 ID:qMKu7GKC
>>51
どうせなら志垣と付き合った方がよっぽどマシだったよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:35:59 ID:OkwOqlWQ
江木は昔、いろんな週刊誌でそれまでつきあっていた芸能人を暴露していたが
その中には明らかに相手が岡崎友紀とわかるコメントもあった。
その話しの流れから、いくとこまでいった風であったが実際にはどうだったのだろうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:03:52 ID:G8uHFUtu
>>94
でも選んだのは本人だし。もうすでに成人してたし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:36:40 ID:AyC+DxHI
岡崎がファンを大切にしないってのは昔のファンを大切にしないって事。
18歳シリーズのファンに「あれは昔の私。いつまでも覚えてないで今の私を見て!」って
発言には引いた。
今金を払ってくれるファンは大切にするんだろうが..



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 04:17:26 ID:BmSP3ZWj
いつ頃の発言ですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:40:58 ID:Nq/U9N+K
>>96
江木はアイドル時代から雑誌でもブランド好きで派手な私生活・女関係を隠してなかったから
当時から女の噂一杯あったよ。一般人の自分達でさえそれだけ知ってるんだから
彼女はそれを承知で付き合ったんだろ。
結局は派手な物に惹かれる単なる美少年好きの面食いだったんだよ。
だから結婚も2度も失敗するんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:31:38 ID:JkcekOLg
志垣太郎は当時から酒飲みな所を除けば意外と私生活は質素で真面目
(ファンレターは必ず自筆で返事を出す
デビュー数年後に浪人して入った日芸も仕事と両立して卒業)だから
岡崎さんには物足りなかったんじゃないですか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:40:31 ID:PfOrkdCG
>>99
友紀さんは中身重視だよ
いろいろな活動や言動を見ててわからないかねぇ
失礼極まりない
派手なものにあこがれるとが何週間も船に乗って鯨の写真取り入ったりしますか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:21:12 ID:2YdDXa9D
「風に乗って」日本のソフトロックの最高峰です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:52:19 ID:p17L8Ljh
>>101
若い頃と今ではそりゃ趣味嗜好も変わるだろう。まあ、大昔のほんの短期間の話だし
付き合ってた相手は江木って人だけではないからどうでもいいよ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:32:15 ID:yol4H3yx
「風に乗って」は高揚感が素晴らしいと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:20:21 ID:8aBYQAJz
>>102
作詞高木飛鳥
作曲の島田タカホ先生・・・島田歌穂さんのお父さんです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:44:26 ID:ydvS6YLg
「18歳」や「風に乗って」は音楽評論家の評価が高いね。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:32:37 ID:LCJwZWdQ
「18歳」って、どっちの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:30:44 ID:5BYv/mxG
>>107
奥さまの方

「ママはライバル」も完成度は高い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:18:45 ID:2gtyL8EL
>>59
金目当てなら向こうの親にだんなが感動されたところで婚約破棄になるんじゃないの


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:42:56 ID:NGhSYi7B
女優としての仕事面が充実していれば誰と付き合おうが結婚しようが別れようが気にならないけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:11:19 ID:bL3mn61L
「ひげとたんぽぽ」に出てますね。
69年だから当時16才?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:32:24 ID:7jQlLyHs
おくさま以外でDVDになってるのってありますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:20:43 ID:GmUSaBij
670 :恋の家畜:2006/08/30(水) 10:59:10 ID:eIRxeOvt
>>669
三船敏郎が晩年Java TeaのCMに出たときはちょっとビックリしたわ。
昔のサッポロビールのCMのような大物感がもう無かったしね。
松方弘樹が岡崎友紀と安っぽいシルク製品のチラシに出てるのも、
なんだかさびしいね。


671 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/30(水) 11:21:44 ID:O/ZnUr1/
>>670
俺もそう思うよ。
パチ屋や場外馬券売り場のオヤジ的な安シルクブルゾンだもんね。


672 :この子の名無しのお祝いに :2006/08/30(水) 14:18:53 ID:mIQmEuPM
松形あにいのあれは、パトロンっていうか生活一切面倒みてもらってる
社長の会社ですから、そりゃ仕方ないです。
昔は釣り道具メーカーとかいろんなパトロンいたんだけどねえ。
時代の流れとともに、しょぼくなるのは、いたしかたなし。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:27:22 ID:dh0q1dDV
飛鳥と哲也が泊まった、スカンジナビア号が沈没しちゃった ・゚・(ノД`)・゚・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:21:11 ID:KA4DSOYI
いつみても在庫切れだったCD「ベスト30」が
「24時間以内に発送」になってる!
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005M6JF/


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:21:06 ID:t6v3dnw4
誰かさんは昔のCDは買わなくていいと言っていたそうですw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:55:23 ID:nbV0F4F8
ある意味まっすぐで正直な人なんじゃないかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:00:53 ID:t6v3dnw4
ある意味カーブしてシュートしてシンカーな人

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:08:25 ID:5oLXp0rj

210 :大人になった名無しさん :2006/09/02(土) 21:54:37
http://img165.auctions.yahoo.co.jp/users/6/1/4/4/ranzig05-img600x450-1156447759s_myojo_800-2.jpg
http://homepage2.nifty.com/kihachiro/drama/chiikoi/chiikoi_top.htm

岡崎友紀(157cm)と5cm程度しか身長差がないんですけど

120 :あがええ:2006/09/02(土) 23:11:16 ID:hQKCas2R
>>119
真ん中の手がきもいんですけど おぅえええ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:40:33 ID:xvnTH47c
沖雅也とは何もなかったの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:01:35 ID:OfAGlmQt
>>11
>そんな事ばかりする芸NO人ばかりだから今時のどうしようもないレベル低下なんじゃないの

そういうのは昔の方が酷かったよ。
藤純子クラスは免れてたけどさ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:45:51 ID:ze5xqzfl
>>116
本当にそんなこと言ったのかね?
ものすごく疑問なんだけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:47:58 ID:gRutPbCb
>>123
確か前スレで話題になっていたんで、調べてみれば?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:20:53 ID:4nBZrArA
>>121
沖雅也は素顔はかなり地味な人だから(趣味が盆栽とか)
やっぱり物足りなかったんじゃないですか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:25:10 ID:gRutPbCb
地味と言うより私生活がアレだろ・・・
本人はノーマルな嗜好だったらしが、
パトロンが同性愛者では・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:55:18 ID:enRAhuBU
でも年齢的にはピッタリ釣り合うよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:42:50 ID:GN9DCPsy
オキマサは坂口良子か秋野ヨウコじゃなかったか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:22:14 ID:4AL4IjHe
沖さんは坂口さんと同棲してましたよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:21:36 ID:1VaZCdR8
坂口良子はかなりモテてたらしい
水谷豊と萩原健一も彼女の事が好きだったと言ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:59:25 ID:YBN38rFc
水谷豊と共演した?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:42:04 ID:aS7/Cark
坂口はモテるっつーかお股がゆるいので有名だったから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:58:31 ID:dxFmLPis
まあ友紀ちゃんのほうが可愛いかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:21:15 ID:Ik+rKyjL
「雲と渚と青い海」もけっこう好き。
さすが、なかにし礼

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:41:09 ID:4Z3O5bpD
>>129
うそ〜ん。
日景氏が(ry

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:51:56 ID:bOCgNS5D
だいたい、沖の好みはどんなタイプの娘?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:11:39 ID:WFznSFcM
>>131
坂口良子と水谷豊の共演:
「傷だらけの天使」第24話、「夜明けの刑事」第44話

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:29:57 ID:2iuN8kPL
>>43はまずありえません。
ひろみはバーに移籍するまで母親とJ社長両方の監視や締め付けが厳しいので童貞だったのは有名。
その分、移籍後は弾けまくったとひろみ本人も言ってるよ。
岡崎さんが盛田氏と付き合い始めたのはひろみ移籍前ですし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:18:15 ID:Z3aVG6kD
ひろみって虐げられてたんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:25:29 ID:iSAhFcWh
ジャニにいた頃、がいしゅつの江木に後ろから抱きつかれたり耳たぶを噛まれたりしていた>郷ひろみ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:21:24 ID:9ItZnO5w
友紀 ぜんぜんTV出んな...

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:02:42 ID:mjVFvJT7
>>43 >>138
過去付き合ってたのは江木じゃなくて郷ひろみだと本人が脳内変換してるという事?
元々少し変わった人だとは思ってたけど、なんかメンヘルぽさを感じる


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:08:51 ID:wJD45GDS
「UFOを見た」
「小人の宇宙人?を見た」
「瞬間移動した」だの言ってる人は間違いなくメンヘラでしょう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:58:47 ID:GM8qBPjz
真面目な人ほどオカルトや宗教に傾倒したりメンヘラ方面へ行くのはなぜだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:31:08 ID:Pc2JeA5w
メンヘラって?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:38:28 ID:lM42RW/E
麺が平べったいことだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:49:54 ID:5202kfNp
きしめん??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:06:53 ID:F0EO6rqW
はらへってきたな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:22:23 ID:fmsUy8Ip
>>143
旦那に2度も逃げられるのもわかるわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:29:09 ID:rlZ7Ul5C
「瞬間移動した」ってのに興味ある
どんな内容なの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:43:22 ID:QDtgZ0zP
>>150
何しろ昔の話で、うろ覚えですまんが、多少の記憶違いは除いても余りあるトンデモ話だった。
皇居のお堀端?のあたりから、かなり離れた全然別の場所まで瞬間移動なさったとか。
母親も一緒だったとか言ってたかな?
そのとき不思議な現象が起きたとか言ってたような。
本人が至って冷静に語ってるので、ある意味怪談話より怖かった。


もう「いやぁ非常に不思議な御体験ですね〜」としか突っ込みようがないでしょ。




152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:48:56 ID:575707dr
マスコミへのサービスだろう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:29:42 ID:Espgc2/W
サービスってなんだよ?
稲川淳二もサービスで作り話しているのか?
マジで体験談語ってんじゃないの?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:44:35 ID:lo+60ncC
ムーに連載してましたね・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:23:28 ID:XLvvXYEN
誰か「日刊ゲンダイ」の連載の中身教えて下さい
一度も読んでなかったもので


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:43:28 ID:MwaQHZR8
ub

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:28:03 ID:uIyH5X2m
>>155
俺ゲンダイ毎日買ってるけど、たいした内容じゃなかったよ。
舞台の話とかばっかりで、離婚の話題も無し。
このスレで話題になってる主演のTVドラマの思い出話なんか一切無し。
よっぽど思い出したくないか、思い入れ自体がないんだろうね。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:31:47 ID:mMjT6wU2
あかんたれでの関西弁はいただけまへんなぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:40:28 ID:DzcF+/ZN
>>158 ほんま禿同だす!!!


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)