5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大追跡ってどう? PART2●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:18:34 ID:YEbUMUew
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1011598424

迅速に、尚且つ慎重にスレ立て。

2 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2006/07/02(日) 21:24:38 ID:ghmxi1Xx
>>1
わんつっすりぃーーーーーーー ごぉっ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:00:28 ID:YEbUMUew
風前の灯の「みなと」
春先には在ったが、もう更地なんだろうか・・・

4 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2006/07/02(日) 22:06:55 ID:ghmxi1Xx
>>3
今週チャリで本牧にメリーさんの映画観に行くから、そんとき確認してみよっかな。
新山下だったよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:13:37 ID:YEbUMUew
>>4
たのんます。
場所はここ
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.39.27.3N35.26.22.1&ZM=11

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:25:49 ID:x/uAMUr1
shadows Of A Man聴きながらドライブしてると車がポンコツになった気がするのは俺だけかな…(´、ゝ`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:58:14 ID:6m83CnNx
>>6
ドライブの帰りに聞くならいいが、行きに聞く曲じゃないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:14:14 ID:K9+/VJzL
藤竜也カッコいい、渋い...

渡哲也とか松田優作とはちがった魅力がある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:27:59 ID:hww5y6Iw
「水さんっ、な〜に泳いでんすか〜」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:35:29 ID:58GNnux2
>>8
ハジキと女がこれほどよく似合う御仁はいない!

11 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2006/07/11(火) 20:02:14 ID:bU1XrkNa
藤竜也の胡散臭いカッコよさはイイやね。
今メディアで取り沙汰されてる「チョイ悪オヤジ」なんて、何を今更って感じだよw

>>5
先週あっち方面行かれんかったんで(メリーさんもムービルで観た)
また近々ドンキのついでにでも確認してきますなり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:27:54 ID:t9HCQbxf
そう、胡散臭さがいいの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:41:20 ID:1Xb+6rZg
>>11
そうそう藤竜也みたいのは、今は本当に見かけることができないね
って、実況以外で初めて見た、おっぺけ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:52:24 ID:lf25fOBX
「石田!お前が悪い!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:26:27 ID:cL1KzSaG
藤竜也はかっこいいし、柴田恭兵は若いし・・
しかもストーリーが面白い面白い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:01:16 ID:Xhf2E28L
「ひゃっはー!おっもしろそ〜〜〜」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:56:23 ID:1PmQ/Kxp
バイオレットオースター萌え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:36:45 ID:/L+9GiU+
藤竜也渋すぎる!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:02:41 ID:+RwYbFHt
私は泳げないんだ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:49:20 ID:adGV+NXr
吉行和子出てたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:03:15 ID:PJVvvSYM
1、2、3ゴー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:12:45 ID:JU2rpv3F
#15「黒い影」のラストシーン

水原「結城、俺に気があるんなら早く言いな!」
結城「・・・請求書w」

画面の隅で爆笑してる新田さん・・・この時既に新田のキャラは崩れていた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:16:41 ID:adGV+NXr
新田は最初堅物官僚だったね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:56:17 ID:JU2rpv3F
>>23
新田さんのコミカルな場面というと・・・

#04「首領を撃て」の矢吹エンストシーン
新田「うまくいかないものだな」

#11「女豹が跳んだ」のラストシーン
新田「終わったことだ。忘れたほうがいいな」

などが思い浮かぶが、#15「黒い影」のラストシーンは
シナリオにもないアドリブっぽいシーンだけに、非常に印象深い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:08:56 ID:2yXNANie
>>20
俺金八のイメージしかなかったから焦ったわw
昔はああいう役もあったのね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:27:57 ID:KNRQpPH8
>>24
まあ末期のあぶない刑事のように全員が悪乗りしてると寒いから、
彼のような正統派キャラは必要でしたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:20:15 ID:hEiStxkH
ブルーバードのバックスピンターンも決まってた
マエダオートクラブ最高

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:26:56 ID:LGyKJRBz
西山金融で山西さんが出てたねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:52:32 ID:m1/JRBzg
長谷さんの運転かっこよかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:42:33 ID:hyRN67S3
確かA級ライセンス持ってるんでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:47:09 ID:KlrUewBX
柴田恭兵が肺がん手術
http://www.sanspo.com/sokuho/0802sokuho059.html


滝本、大丈夫か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:34:15 ID:lyo13VES
ネバーギブアップ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:18:41 ID:N8c1/aeX
oo

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:23:15 ID:kj6OOkdb
恭兵と長谷の泥棒シーンが面白かったな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:06:34 ID:LORIIc6D
>>34
ちょwそれは俺天w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:17:41 ID:AybMKR9x
新田さん理想の上司

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:47:05 ID:cvNWEM4u
麻雀してた回何話だったかな〜
すごいメンツでやってたような・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:54:53 ID:sXKHIyVi
おとり捜査をしている回だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:48:16 ID:S4zaPO6k
>>37
>>38
「潜入刑事」だな。

曽根晴美
天本英世
片桐竜次

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:56:50 ID:kSf6iAVr
そんな連中と囲みたくないよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:45:19 ID:G4NCmi3A
#23「殺人刑事ウォンテッド」のワンシーン

結城「エー!!!水さんが!」

この時の矢吹の「あ〜?またかよ〜」って表情が笑える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:06:10 ID:5orq5IgY
自分の指名手配写真に落書きしながら
わかった了解了解ー・・・シケた顔してんなこの野郎!!
という水さんにワラタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:22:53 ID:Rf6KcOUM
この時分だと、伊勢佐木町や関内がいい意味で田舎じみてるね。
川沿いの飲み屋ビルなど、マジでいい感じだなあ。

アブでかの時は、すでに今に近い洒落た感じがするけども。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/01(金) 14:48:10 ID:J304LAjG
なるほど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:01:27 ID:jQShyKXI
>>43

あそこは伊勢佐木町じゃないよ。福富町。
伊勢佐木町は当時何もなかった横浜では、元町と列んでおしゃれだったけど
いまでは東南アジア人御用達の安い街に落ちぶれたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:49:17 ID:zTW76OxK
元町は今でもお洒落で栄えてるけど、ここ十年ほどの伊勢佐木は・・・
モールのケヤキも茂る前にちょん切っちゃうし、安っぽいフランチャイズが並んで
特色がないね。
人も減った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:58:51 ID:H27SfQJQ
見たいけど近所のレンタル店置いてないよ
DVDってまだ売ってるのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/07(木) 06:07:05 ID:qAuwBZKj
おっとー!。とりあえずこれでも見てくれ、同士よ。
OP&ED
http://www.youtube.com/watch?v=tYih2FOLTC8

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:44:53 ID:/YG1PASm
このゲームと
http://www.youtube.com/watch?v=pwinFhB1zTk
このJust causeて言うゲーム似てるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:43:32 ID:VacYzMqL
>>45
一昔前のイセザキモールには人員整理のお姉さんが立ってたよね。
寂れた今、いるのかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:54:24 ID:El5+QcYX
大追跡はどの話も面白い!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:28:21 ID:k+M+XATV
おっとー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:17:44 ID:rUOn2MIc
ttp://www.youtube.com/watch?v=mdBM3dAUlXY
むしゃくしゃして作った。いまは反省している

54 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2006/09/24(日) 23:58:24 ID:8dID4BDl
>>53
最高っすよアニキ!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:00:48 ID:jUtarOZx
>53
ありがとうございます。なんかいいねぇ〜。

柴田はあぶない刑事内でも1度アドリブでオットー
やってる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:23:49 ID:hR+l31fC
ここの書込み見てたら「大都会PARTU」のあのハーモニカの音楽で始まる
「挑戦」を見たくなった。
恭兵すごく良い役だったよな。

57 :徳吉:2006/09/28(木) 11:14:03 ID:kkHaG4aJ
>>56
お前火炎放射魔に似てるなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:55:28 ID:l7qqBAUb
オットー集見ました!
「女豹が跳んだ」と「殺し屋に墓がない」の2回のオットーが入ってないのがちと残念。
恭兵さんと沖さんのが一番タイミングがあってますね。
ともかく、作っていただいてありがとうございます。


59 :53:2006/09/29(金) 13:39:23 ID:5j+mb3xs
>>58
まだあったのかorz
その他に「オットー」ってありましたっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:01:01 ID:rLKcdNE7
>>59
1・2・3GO!もヨロ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:26:53 ID:gBOLtcGS
58です。
改訂版作ったんですね、素晴らしい!!
ただもう一度突っ込み・・・「俺たちに墓はない」では、恭兵さんの
一人オットー(ろくべえの部屋で)があります。

あと、55さんが言っている、あぶない刑事43話「脱線」、あぶない刑事フォーエバー(これは
私的には未見)があります。あと42話「恐怖」の予告編の声だけオットーという
番外編も。
(43話のオットーを見るためだけにDVDを買いました。。。
ばかです。)



62 :53:2006/10/01(日) 01:58:43 ID:kEsJ91lr
>>61
ありゃ、地味〜に「オットー」やってますな〜
何十回と見ているはずなのにぜんぜん気がつかなかったです

ところで私見では、他にもう二ヶ所で「オットー」を発見していたのですが、
一つは「俺たちに墓はない」と同様に、「一人オットー」であったため、改訂版に入れませんでした
やっぱり「オットー」は合い言葉的なものというイメージですので・・・
またもう一つは音声がはっきりしておらず、カット的にも区切りが付け難かったので入れませんでした
皆さんはどのシーンかお気づきですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:33:21 ID:tHaXkqql
>>61
1・2・3・GO!
早速作って戴けたようで、感謝感激であります。
有難うございます。

64 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2006/10/01(日) 15:02:24 ID:aIYFUPd4
>53さん、私からもありがとう。

久々にDVD BOX観ようと思ったらROM DRIVEが不調でカナシス。


あ、そうだ。新山下の様子も見に行かないとだった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:58:59 ID:8BoOvKAf
53さん
(リンクのつけ方がわからない〜)
58です。
私は購入したDVDをまだ16話までしか見てないんですが(もったいなくて
見れない)、その中では一人オットーはその恭兵さんのしかなかったと
思います。如何でしょう?
週末までには17話から19話まで見て探してみますね。


66 :53:2006/10/04(水) 00:44:39 ID:U4JEp/Gu
>>65
お察しのとおり、〜16話までに「一人オットー」は一回しかないと思います
17〜19話にあるかどうかは・・・・・・見てのお楽しみですねw

余談ですが、17話と19話は『大追跡』の中でも、私がとても好きなエピソードです
じっくりと、楽しんでご覧になってください

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:54:58 ID:RtGC4Hnf
オットーなら「横浜チンピラブギ」もいいぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 00:27:58 ID:jZ7Zi8CV
>>53
MP80のOPもうぷしてくれたんだね。
もう二度と見るチャンスなんてないと思ってたから俺ぁ嬉しくてマジで涙が出たよ。
心から感謝。ありがとう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:56:18 ID:Sw9tGyJu
youtubeで色んな動画見回っていたら
「オットー」全集があって爆笑しましたw

いや〜素晴らしいです
既出ですが是非あぶ刑事のオットーも入れてくださいw

フォーエヴァーでオットーやった時はビックリしたなぁ
大追跡から20年経っててもまだやるんだからw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:49:04 ID:qsJ+/6Aw
検挙率上げ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:08:29 ID:omWjwGZP
>>66
週末に17〜19話見れなかったのでもうちょっとお待ちを。

ところで、今日Youtubeにアップされたのを見ていて、暴行魔Wのおっと〜が
入っていないことに気づきました。なぜ??

72 :53:2006/10/10(火) 17:30:05 ID:73PsQpQ9
>>71
普通に気づきませんでしたOTZ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:06:10 ID:+VhteGL4
いろいろ増えてて、嬉しい限りです。
どうもありがとうございます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:23:35 ID:ivo9ZL8d
オットー集、最高!
プロハンターの時のオットーも収録されているなんて
マジ感激です。

DVDBOXもこういう特典が入っていれば良かったのに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:27:25 ID:kxGhMNH0
しかし汚職まみれの神奈川県警って設定が凄いよな。
管轄を超えて捜査するが、県警の悪事ばかりを挙げる遊撃班w

76 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2006/10/20(金) 16:13:41 ID:xIO/d4kD
>>3 >>5
今朝、新山下を通ったんで見てきたけど、やっぱ「みなと」跡は
もう無くなってるみたい…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:26:43 ID:Yo3KdCfr
遊撃捜査班。それは確実に検挙率を上げなければ廃止される特殊セクションである。
彼らの先に栄光はない、干渉もない。あるのはただ孤立無援な悪との戦いである。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:27:24 ID:3KR8Ht3I
感傷もない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:20:17 ID:xxoPDcGl
中西良太のメット脱ぎ捨てる跳ね返る頭にあたるワロスwW

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:08:22 ID:zNJEzVdv
コメディドラマだったのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:22:41 ID:0REY4Gs6
>>79
林ゆたかがマジで転んでるのも笑える
転んじゃった時に素の声で驚いてるのなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:55:00 ID:5rW+7j39
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:05:42 ID:RSeYkjcg
好きです

84 :名無しさん:2006/11/15(水) 13:42:02 ID:sBVBKIWE
松本人志は未だに「耳」が「太陽にほえろ!」の話だと思ってる件について。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:50:28 ID:XucQYgoV
探偵物語、プロハンター、あぶない刑事のサントラは古本屋に売り飛ばしても
大追跡のサントラは家宝にしている私がちょいと横切ります。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:40:44 ID:kIlqgrNX
>>84
マニアでもなければそんなもん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:31:14 ID:sKpVbATc
今ケーブルテレビでやってる気まぐれ本格派を見てたら、大追跡の物語中に入ってる効果音と同じ物が使われてた。
気まぐれ本格派の方が放送が先なので、大追跡はそのまんま使ってたんだな。
昔のドラマは使い回しが多くない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:39:50 ID:xXz9Nafc
>>87
白黒パトカーにも「警視庁」とかかれてたしな・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:30:57 ID:VXh0SYMx
>>87
つ ルパンV世


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:41:45 ID:U8MSfSy7
「警察庁」ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:24:00 ID:0fYiFF1P
お薦めエピソードを教えてください。
あと沖雅也の主役エピもお願いします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:36:26 ID:tnZA1FbW
リアルで観た頃(ゲスト 待田京介)って知って期待したらつまらない役でがっかり
した記憶がある。

93 :69:2006/11/24(金) 00:08:53 ID:VtsY8qwk
>>91
沖さんファンなら、恭兵さんとのカラミがおもしろい11話、14話、16話、22話、
あと24話とかもよいかも。
っていっぱいありますね。
でも駄作の少ない作品だと思う。
沖さんだけでなく、出演者全員後半に行けば行くほどはじけてて面白いです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:34:47 ID:AGBEaGXe
>>93
ありがとうございます。
早速、今日借りてきます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:57:14 ID:dlkll4eE
「サヨナラは銃弾で」の最後に加山さんのオットー
はびっくり。もっとびっくりは冲さん=太陽にほえろ
のイメージが強かっただけに、あのはじけっぷりはいい
意味でのびっくりでしたね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:31:32 ID:Uo2IFCQg
しかも最後に松田優作がちょっと顔出してたのは知らなかった。
リアルで観てた頃はガキだったから、まともに全部観てなかったんだなとビックリ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:35:38 ID:vlCn+TjE
唐突な告知で申し訳ないけれど、大追跡放送当時の1978年に大野雄二が出した
幻のフュージョンアルバム「SPACE KID」の復刻実現が大ピンチになってます!
このスレで、興味を持たれた方は是非ともご協力を!
詳細は↓↓参照でお願いします。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:36:26 ID:vlCn+TjE
569 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2006/11/24(金) 00:34:16 ID:eBfh92Dt
日本のフュージョンの名盤「大野雄二/Space Kid」
CD限定販売 締め切り迫る!
予約受付期間:2006年10月13日〜11月30日
ジャズ、ロック、ソウルなどあらゆる音楽ジャンルを越えたサウンドクリエイター
大野雄二の初リーダーアルバム!未CD化。
『ルパン3世』の音楽でおなじみの大野雄二が、78年にリリースした幻のフュージョン・アルバム。
当時のトップ・セッション・ミュージシャンたちを集め、彼の考えるフュージョンをダイナミックに展開している。
作編曲家として、そしてキーボード奏者としての彼の魅力が全開の、ハッピーで躍動的なアルバムだ。
タイトル曲や「Soler Samba」は名曲。
曲目
1 PROLOGUE -CRYSTAL LOVE-
2 SPACE KID
3 INTERLUDE
4 MAYFLOWER
5 NEVER MORE
6 MELTING SPOT
7 SOLAR SAMBA
8 DANCING RACCOON
9 A SINGLE TRACE OF LOVE
10 EPILOGUE -CRYSTAL LOVE-
参加ミュージシャン
大野雄二:Piano,Keyboards,Synthesizers
松木恒秀:Guitar
市原康:Drums
岡沢章:Bass
高水健二:Bass
Jake H. Conception:Saxophone
ソニア・ローザ:Vocals 他
オリジナル発売日:1978年6月21日
詳細
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DYCL-10

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:27:54 ID:4zUUNO5/
タイトル曲の SPACE KID はもう“そのものずばり”って感じでよかったねー。
まるで「SPACE KID」ってドラマかアニメでも在るかのような気にさせてくれますww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:47:37 ID:RPaDbNgx
沖雅也がカナヅチって設定を活かした挿話が全然無かったのは残念。


101 :矢吹:2006/11/28(火) 18:43:49 ID:xy/IvFbK
私は泳げないんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:58:33 ID:VmPWkdFi
>>99
>まるで「SPACE KID」ってドラマかアニメでも在るかのような
全く同じこと思ってたw何でアニメなのに全く情報ないんだって不思議だったよ。
CDの方は現在88%で予約の方は12月18日まで延長されたようです。

>>100
言われてみれば>>101のシーンだけだったような気がする。
中盤辺りで全体的にハジケてかなり矢吹のキャラも変わってたから、
そういった設定もなし崩し的になったのかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:56:30 ID:i+hyKHsq
おっとー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:30:31 ID:90ezykwr
犯罪検挙率88%

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:35:37 ID:Y8DpONnP
100%じゃないの?
なら廃止。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:36:45 ID:m+SDw7qK
大好き!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:53:26 ID:tSNzaTYA
オットー全集見たいよう

108 :こうじ:2006/12/25(月) 22:53:22 ID:5AtDVYm2
みんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにテレホンしましょう!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:50:52 ID:JuzwyDSr
ペッ!!age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:24:49 ID:OAu1eK+k
映画にしてリメイクしないかな〜

111 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2006/12/30(土) 18:30:47 ID:UTt77toV
昨日もっかい見てきたら
「みなと」跡ありました。
窓も閉められてテントっつーか店名のシートも外されてたんで
こないだは見間違えたけど、まだ建物はありました。

以上。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:04:25 ID:yzcwhJd/
>>110
いいアイディアだね。
でも、役者がいないよ....まさにベストタイミングでできた傑作だったね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:41:19 ID:g4lsj2ZK
西部警察は個人的にはあまり好きでない。
なんかあの作られたというか不自然な男らしさが嫌。大追跡の格好いいけど、ちょっとドジでちょっとワルみたいなところが大好き!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:46:12 ID:Y/yYiFex
映画の野良猫ロックシリーズのテレビ版が
大追跡の素案じゃなかったっけ。

115 :おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :2007/01/02(火) 19:11:38 ID:P9lGU81C
>>114
んだから監督もあの人で藤竜也氏も出てる、と。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:13:42 ID:Y/yYiFex
>>115
そういうこと。
なんとなくアウトローな雰囲気も似てる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:10:44 ID:Y90gukc4
>>114
昔大枚はたいて買ったLDボックスのプロデューサー対談でその事を
山口剛が言ってた。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)