5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲森いずみ】年下の男【高橋克典】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:15:56 ID:TUrwud+Q
☆2003年1月〜3月放送

【キャスト】
山口千華子(30)  …  稲森いずみ
伊崎駿  (43)  …  高橋克典  
山口花枝 (51)  …  風吹ジュン 
辻謙吾  (22)  …  賀集利樹  
玉井梓  (35)  …  麻生祐未  
北村亜沙美(19)  …  星野真里  
山口勇一郎(51)  …  平田満   
山口卓  (22)  …  山崎裕太  
杉本マミ (28)  …  鈴木蘭々  
岡崎次郎 (76)  …  高橋昌也 
 
【脚本】 
内館牧子

【その他】
プロデュース  …  矢口久雄、橋本孝
演出  …  佐々木章光、藤尾隆、浅野敦也
音楽  …  栗山和樹
主題歌  …  「華」 SINBA
 2003.2.13 発売
 (ワーナーミュージックジャパン)
挿入歌  …  「TSUKIKAGE」 高橋克典






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:18:18 ID:It+9BHzZ
他にスレあるじゃん。なんでまた立てんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:18:55 ID:TUrwud+Q
>>2
ないから立てたんだけど。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:04:33 ID:m706K++4
あぐ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:41:30 ID:cVzwKos9
>>1

エラクナイ〜フォフォ〜エラクナイ〜〜〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:09:31 ID:2P5uEiVF
梓は千華子のただの会社の先輩で、良き相談相手だと思ってたのに、
あんなに引っ掻き回すヤな女だったからビックリ。麻生さん怖すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:41:22 ID:YfsdTcoV
待ってたこのスレ!!
6月に仙台で再放送していたのよ。
2ちゃんでスレを探したけど無くてね・・・
嬉しいよ!!
しかしさ、このドラマの伊崎って内舘の理想の男なのか?(w
でも千華子が最終回で「全てを受け入れる事から始まるんだと思う。」という
台詞はいいよね。
このドラマの続編をSPでやって欲しいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:42:47 ID:mf7qcIa8
麻生と星野の怪演が光った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:03:18 ID:65Uyur0h
ワタシは節分が近づくと
このドラマを思い出してました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:54:59 ID:GTOH45ph
15歳も年下のモデルと結婚したのは若い肉体が目当てだったからでつね?高橋克典さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:25:29 ID:wcXWZvJt
イ〜〜〜アゥア〜〜〜ン♪ (´Д`) ハゥア〜〜ン♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:40:41 ID:YDTN32PJ
稲 森    い ず み

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:18:03 ID:wcmg2haj
>>6
でも現実にああいう女って多いと思うよ
独身だから、別に仕事が生きがいってわけじゃないけど、会社に残らざるを
えない女って今たくさんいるし・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:31:50 ID:39ouewTG
風吹ジュンキモっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:34:16 ID:GMr051nB
BGMが最高だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:47:27 ID:5mkmKTVB
ほしのまり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:04:18 ID:CJAHdoAt
高橋と風吹のカップルが2人で密会を重ねるごとに、重〜いセリフをまあ語る語る。
でもいかんせん高橋のセリフが何言ってんのかわからんのと、どう見てもあの2人は
ミスマッチかと思われ。(もっとも高橋は以前吉田日出子と恋仲だったくらいだから
結構ノッテやってたのかも)バックに流れるインドかアラビア系のBGMと共に、友達
どうしでツッコミ入れながら観るにはちょうど良い、まあパロディとして優秀な作品
ではあるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/20(日) 00:48:09 ID:OXiAGsgn
>>17
本当、あのBGMにはけっこう笑えた。
なかなか絶妙なタイミングで流れるんだよな。
それにしても、千華子のずれっぷり(ひらひらエプロン)にはドン引きでした。
このドラマって、恋愛ドラマ?それともコメディ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:29:07 ID:OyuCerHH
 伊崎と同居するジイさんとの関係が実にシュ−ル。玉井梓役の麻生祐未の怪女
ぶりと並んでこのドラマの重要な笑わしポイントだな。思うに内舘さんは意識的
に「んなアホな!」と節目ごとに視聴者がツッコミを入れてくることを想定して
本作りをしとりゃせんかと思うのだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/21(月) 22:55:01 ID:gsKCEVYN
>>19
間違いなく、内舘さんは狙ってるね。ヘンなBGM,ジイさん等。
でも、あのジイさん、ボケてんのかとおもいきや、いきなり、
『お前、千華子さんと、結婚しろ!』なんて、確信ついた発言したり、
鋭いんだか、ようわからん。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:28:35 ID:Rx3UVtZB
麻生祐未の唇の震え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)