5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】翔んだカップルシリーズ【30分ドラマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:34:05 ID:hIgSldcg
あの伝説の番組「翔んだカップル」「ライバル」「パープリン」
シリーズを語ろう!
原田知世の「ねらわれた学園」「セーラー服と機関銃」
岩井小百合の「くるくるくりん」までどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:39:36 ID:oxIoSo47
柳沢しんごちゃんw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:06:22 ID:eXm38S5w
「翔んだカップル」の主題歌が好きだった。
初めて番組のNGを放送したドラマ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 02:16:13 ID:lDFZGsgJ
>3

僕たちのメモリー

たかが〜恋などと言って〜くれるなよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:55:44 ID:r5h80UCt
えp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:12:45 ID:vhkQVesj
翔んだパープリンだけ再放送が無い様な気がすんだけど>スカパー
見たいんだよね。特にあのハーフの子。
青い瞳の聖ライフの子と間違えてたけど、俺が見たかったのは
デイビー藤本?らしい。
レコードを出してたと思うんだけど知ってる人いないかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:11:49 ID:YBxLTpt+
デイビーは大麻だか覚せい剤だかで逮捕されたことがあるよね。(多分)
新聞に載ったくらいだから、随分前だけど。(20年以上)
>>4
ぼくらのダイアリーじゃなかったけ?
たしか歌ってたのはH2O(「思い出がいっぱい」の)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:25:41 ID:dJI47hap
蔦木恵美子がいい味だしてたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)