5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキ大将がやってきた《はらたいら原作》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:17:36 ID:CyjPzIlE
誰か知ってる人いませんかね??
詳細が語れるくらい詳しい人が説明してくださるとうれしいんですが…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:19:52 ID:Zw7Am/I0
負けかなと思ってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:22:19 ID:whYIio1F
当時、坂上香織が好きで見てた。
ヌードになった時はちょっとショックだった。
思ったより乳輪がデカかったからショックだったワケではない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 03:17:30 ID:+mZxf7CK
坂上香織は確かに可愛かったけど、太い声で何しゃべってんだかわからないロレツの回らない感じが嫌だったな。
主役の男の子はヤンチャな感じで、古い時代バージョンのあばれはっちゃくっぽくて良かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:59:32 ID:bqsZBkSv
確かに坂上香織は声が太かったよなぁ。
あとこのドラマに有森也実が出てたと思うんだけど、
どんな役だったか忘れた。主人公の姉か??
母親は大谷直子だったような……。
記憶が断片的です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:32:53 ID:JEyM44M8
主人公の少年がよくすっぽんぽんで演じさせられていて、
かわいそうだなと思ったことがある。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:26:19 ID:HpDDiZMz
山田邦子が先生役で、元力士の荒勢が駐在さん役

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 04:37:20 ID:ssF5BhQr
金曜日やってて、風雲たけし城の前にやってた記憶がある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:06:18 ID:xmt+NWlA
青春ちょっと前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)