5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を旅館に連れてって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 07:20:51 ID:PFianTQ1
面白いよね

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ryokan/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 10:56:03 ID:faFNNj+A
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:28:01 ID:jFRrI6Td
何気なく好きなドラマ
再放送してくれてうれしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:31:22 ID:bvKrli2v
この機会に全話録画します。もしかしてDVD発売決定前の宣伝かな?
法律事務所のも出てないし何でかなあ?両方いいドラマなのにもったいない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 07:44:35 ID:GBwTelE7
視聴率は安定してた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:13:40 ID:iNAKEYce
厨房見習いの子可愛い
この頃の矢田みたいな完璧な顔よりも
こういう一般人でもいそうな顔が好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:49:58 ID:3+GESTaB
かなりカットされてます?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:01:26 ID:sDskbtlv
江幡高志に萌えた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 09:16:22 ID:S50p1rP9
↑アンタ渋いね。自分は厨房でガンガン仕切ってた風間タンに萌え。
当時はちょっとしか見てなかったが、改めて見ると面白い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:52:35 ID:8wSJp1qa
初めて観たけど、面白いドラマだね。
人も死なないし、過激なシーンもないから、子供とも安心して観られる。

私は金子賢にやられたよ、、、('A`)カッコエエ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 17:53:10 ID:EB+OlAaH
なかなか面白いよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:13:15 ID:Dr5qUQaP
厨房見ならいって、馬渕英里何じゃね?白線流しのメインメンバーの一人
娘役って黒川芽衣だったよね?可愛かったなぁ…(*´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:03:36 ID:EB+OlAaH
そうだよまぶちえりかだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:06:09 ID:GPBLKeAn
ボンボヤージュの回が好き
ラストでちょっと鳥肌立つ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:36:24 ID:EpalI1Al
面白いんだけどどこがどう面白いか語りたいんだけど、あまり出てこない(笑)
あえて言うなら、んー、気が利くっていうかうまくいってない時とかに
ちょっとだけ背中押してやったらあとは本人のいいところが出てうまくいく、みたいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:19:32 ID:m8IgR0pg
ベタだけど面白い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:08:29 ID:tHFsuYlm
4年前?
この頃の観月はスゲー綺麗だ。ホレタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 05:20:18 ID:rHrnZGyr
5年前みたいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:25:45 ID:dReR5Vjo
今日の話よかったー(関東は再放送中)。矢田ちゃんこの頃のほうが演技上手かった気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:41:28 ID:a/3+jADu
花壱メンバー何か好きだ〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 06:01:19 ID:nGgZPhZ7
水曜9時フジ(関東)の、ドラマ枠の最後のドラマだった気がする。
好きなドラマの多い枠だったので、終っちゃったとき寂しかったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:10:21 ID:ZZ4dIjm+
今日最終回。DVD化しないんですかね?だとすれば地上並最後の放映の気がする。
来週から「ダイヤモンドガール」再放送してくれると嬉しいんだけど。
ナースだけは勘弁...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:28:09 ID:UOzg4pd8
録画できてない回がたくさんある・・・
CSでもいいからまた放送して欲しいよぉ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:57:33 ID:W8uoGKEh
おわっちゃったぁ。おもしろかったなぁ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:58:41 ID:nHDfPNaK
さりげなくいいドラマなんだよね
本放送のときに録画してなかったんで録画できてよかった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 15:03:15 ID:ZafPeSB7
今回の放送で初めて見た。派手さはないしベタだけど、よかった。ストーリーもキャラも、うまくできてるよね。回が進むにつれ、メンバーに愛着が出てきたよ。花壱みたいな旅館、泊まってみたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:13:20 ID:QQfOmPHi
黒沼が酒持って来てくれたところで泣いた
めちゃくちゃいいドラマだった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:16:58 ID:zzpoddM0
HEROよりもナースよりもこのドラマこそ復活させて欲しいものだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:22:52 ID:yX5RyvuE
賛成!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:08:50 ID:6mAQPadU
ベタなんだけどベタなりに、丁寧に作ってあった感じで
観てて気持ちよかったな、ビデオ撮っときゃ良かった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:16:48 ID:LP4pgL6l
CSでもいいから放送して欲しいぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:27:25 ID:dJFSotNe
a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:41:54 ID:8EAOP6bS
ベタベタなんだが、作りは丁寧だしキャラも立ってるんだよな
最近少ないタイプのほのぼのホームドラマ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:10:54 ID:fw6LARna


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:29:39 ID:31cr/GKz
今日で5回目ぐらいだけど(再放送)この頃の金子賢かっこええな。
何かチバ君の過去話で「いざプロになったら俺より強い奴ごろごろいて
尻尾巻いて帰ってきたってわけ」とか言ってたけど金子賢もそうならなけりゃいいけど。
大人しく俳優細々とやってりゃよかったのに…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:00:14 ID:tM9YT1cD
最終回泣けた…
社長親子の話良かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:39:30 ID:5Wk6yyzg
>>21

違うよ。水9枠最後は同じ観月主演の「ダイヤモンドガール」(2003年4月期)


初回で東幹久の東十条司が出てきたみたいなんだけど、その辺の詳しい話の情報求む!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:35:40 ID:RUpnjqEG
>>37
うん、観月も矢田も旅館で働く前はキャンペーンガールみたいな
ことをやっていたんだな。

二人とも玉の輿を狙っていろんな金持ちと合コン三昧。
そんな時に「やまなで」の金持ち役の東幹久がスポーツカーに
乗って現れた。

まあ、ドラマの導入部のエピソードで、たいして重要なシーンではないな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:06:26 ID:28Ow2OuZ
h

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:48:10 ID:8bQ9uJBG
千葉クン(金子賢)がんばったね。よくがんばった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:05:59 ID:/IPSumHk
そうそう、第1話を途中から見たんだけど、
一瞬、やまとなでしこの再放送かなとか思ったんだよな。
あれ?どっかで見たことある……みたいな。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:31:00 ID:jIUVA1vq
名古屋再放送中だけど、黒川芽以がかわいすぎる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:47:56 ID:szI3zP46
名古屋は昨日第1話だったけど東十条病院のおぼっちゃまにはワロタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:13:19 ID:jpF2Dypb
芽以かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:52:21 ID:8Gg3LlRP
黒川芽衣、すごい女優になっていきそう。
最近やってた単発ドラマ
風のなんちゃらで、いい演技してた。
脚本はイマイチだったけど、演技で感動した。
成長したなぁ…
もっとメジャーにならないかな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:23:15 ID:59BZ8WFM
この頃の芽以、痩せてるな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)