5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹野内豊】 With Love 【田中美里】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:55:04 ID:kg/Dlqhc
1998.4.14〜6.30 火曜9時 全12回 フジテレビ

・With Love シナリオが載ってるサイト
ttp://www.plala.or.jp/ban/wl00.html

・You Tubeで、最終回を除く1〜11話までがうpされてます♪
寝る時間を忘れて、全て見てしまいましたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:56:36 ID:kg/Dlqhc
<キャスト>
竹野内 豊 (長谷川 天)
田中 美里 (村上 雨音)
及川 光博 (吉田 晴彦)
藤原 紀香 (今井 佳織)
川岡 大次郎 (木下 健太郎)
原 千晶 (竹内 めぐみ)
原 沙知絵 (中島 みどり)
浅田 美代子 (古川 英子)

<スタッフ>
プロデュース 喜多 麗子
演出 本間 欧彦(第1,2,6,9,12回担当)
田島 大輔(第3,4,7,8,11回担当)
二宮 浩行(第5,10回担当)

脚本分担 尾崎 将也(第7回。第9,10回共作)
音楽 岩代 太郎
主題歌 MY LITTLE LOVER
「DESTINY」(トイズファクトリー)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:01:01 ID:kg/Dlqhc
過去スレ
【いまさらだけど】WITH LOVE【ハタ坊】
http://makimo.to/2ch/bubble2_natsudora/1059/1059580165.html
レス260まで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:21:58 ID:cjzxeN+L
ハルとこのドラマ見てネットはじめたんだよな〜
今でもサントラを良く聴いてる。
あれは名盤ですな(*´д`*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:32:03 ID:kg/Dlqhc
>>4 コレ?
~ONCE IN A BLUE MOON 長谷川天イメージ・アルバム
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005G7DB/503-6288612-3882303?v=glance&n=561956


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:17:59 ID:MuFGUcpt
まだ番組が始まる前の、電車の宣伝ポスターが印象的だった。
竹野内が田中の後ろ姿を抱きしめる表情。
またどこかで、見られないかな?


7 :4:2006/06/08(木) 00:44:57 ID:ZNkEd1Xz
>>5
いや、こっちだよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005G81M/qid=1149695013/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/503-8778045-0657516

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:32:26 ID:NLqkFesZ
「むっ、むっ、むらかみくん!!!!!!!!!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:12:21 ID:YPKwrKYz
名作

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:11:27 ID:Ibd4GTS0
懐かしい。最終回のビデオどこいったかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:30:26 ID:akdMgt4k
>>7 わざわざアリガトウ!
例のピアノの曲は入ってないんだね。
「ミニチュアガーデン」全部聴いてみたいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:05:15 ID:lcWoda8D
>>11
ピアノの曲ってこれ?

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000123944.wma
パス「wilo」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:28:36 ID:akdMgt4k
>>12 頂きますた (・∀・)
「岩代太郎」って知らないから、調べてみたら
ずいぶんドラマの音楽書いてる人なんだね。
元々はクラシックの人なのかぁ・・今度CD聴いてみようかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:38:03 ID:aIFYCH07
>>11
「MINIATURE GARDEN」うpです。
川村かおり、最近は何してるんだろうね・・・。

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000124011.wma
パス「miga」



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 06:05:52 ID:OB3mUDgp
>>14 ドラマの中では、ラブソングの名曲扱いされてましたね。
確かに良い曲・個人的に好きなサウンドですが、
どちらかというと、アルバムの中の隠れた名曲って感じがします。

歌詞も、ラブソングというよりかなり切ない心情を歌ってるような…
ま、ドラマの彼女のシチュエーションに合わせてるんでしょうけど w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:23:39 ID:+w6ThU1X
再放送キボン
つーかDVD-BOX発売されてるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 04:10:14 ID:Jgd9L8Xz
>>16 3日前まで、You Tubeで1〜11話までが見れたんですよ(最終回除く)
それが、いきなり消えてしまいました・・。
>>1で紹介したせいかな (´Д`;)

ttp://www.youtube.com/watch?v=dSWc4iYM3Kg&search=takenouchi%E3%80%80yutaka

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:52:54 ID:xCy/dpIt
You Tube ってかなりヤバいんじゃない?
著作権無視しすぎだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:38:44 ID:oRFCXMdl
仲間由紀恵でてなかったけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:43:00 ID:w7Vi+z4T
!ジャララーン! あっなたぁ〜 ぅを〜〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:51:39 ID:D5Uy26x6
このドラマ、役名が凝っていていいね。
この時期、見たくなるドラマです。
天の川、織姫、彦星・・・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:09:19 ID:fp+IQ5wj
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:35:57 ID:McyOcoiE
最後の方で、パリへ飛び立つ雨音のメールを見て、
天は、マンションを飛び出そうとした所に、リナからの電話。

部屋を飛び出そうとした時、空港まで
雨音を奪い返しに行こうとしてたのだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:04:38 ID:VpDfu2iW
この頃、殆ど無名時代の原沙知絵の演技が
目を引いたのを憶えてるなぁ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 03:58:43 ID:VHm5i51f
(*゚∀゚) age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:22:32 ID:C/E9lkIm
hataさん…
ttp://www.youtube.com/watch?v=a2TX1Ivawd8&search=takenouchi%20yutaka


こうやって見ると、若かったんだなー 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:10:28 ID:/44/6kcc
名作だと思うんだけど、スレ的に盛り上がらないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:28:01 ID:AMTgiRs7
DVD化されたり、地上波で再放送されればまた違うんでしょうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:30:20 ID:zah41uwL
当時の視聴率は、どうだったんだろう?
結構、周りは見てる人多かったけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:58:19 ID:N1+QUHzF
フジはクソドラマばっかりだが
これは良かったな。
見てて暖かい優しい気持ちになれるドラマ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:14:03 ID:X0x31KJw
スカパーの再放送録画したのを見ていて、今頃になって気がついたんですが・・・
最終話のパリの道を歩くカメラを持った観光客の竹野内さんの出番は
ビデオの方がちょっとだけ長いんですね。
本放送とビデオの違いは、音楽だけかなと思っていたので意外でした。


32 :sage:2006/06/23(金) 21:38:52 ID:/1ePvdmc
これって懐かしのメル友的な話だっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 06:14:01 ID:sWV0/zf6
>>32 そうそう、懐かしのメール恋愛のはなし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:26:43 ID:AfdNr1zs
もう一度、リメイクして欲しいな。
配役は、竹はそのままでいいんだけど、悪いけど
相手役は、もうちょっと垢抜けた子がいいな。
ハルの深津的演技ができる子がいいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:43:59 ID:bR43XSwc
>>34
牙狼に出でた肘井美佳なんてどうかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:49:02 ID:k5O20+8/
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 07:12:46 ID:FWX6QNyQ
>>34 私は、田中美里はいい味だしてたと思う。
地味な感じだけど、雰囲気ある女優さんだよ。
なにげに個性派だし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:54:02 ID:k4mS0Yon
久しぶりに見た いいドラマだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:18:21 ID:45i+Uhe7
hataさん…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:58:13 ID:DIx9YDrI
再放送は権利関係で放送されないのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:49:35 ID:KTugcx5F
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:13:23 ID:mRiWfH8A
また、レンタルで見たくなりました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:29:56 ID:vUKgBCb+
レンタルあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:52:41 ID:HCuQpDyv
ありますよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:31:19 ID:3tPI5iQy
ください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:24:53 ID:BZniwXkO
レンタルだって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:48:42 ID:Q+dqldpv
垢抜けた子じゃ意味ないんだよこの役は。ちょっと地味な田中美里だから
竹之内の相手としてはまった。いいドラマだった。途中からはまってVHSに
撮ってあって今でもたまに思い出したように見る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:40:03 ID:YQ+GdaZ6
このドラマの竹野内、無駄に恰好良くて最初はよく友達とネタにしてた
いねぇよ!こんな恰好良いやつ!wwwて感じで
したらいつのまにかストーリーにはまってた‥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:12:57 ID:ogjAalWH
OPの映像が好きだったな
駄作揃いのフジドラマの中の珠玉の一作。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:57:21 ID:NR5LKMT3
婚約パーティ−を抜け出してhataを追いかけてきたシーンはベタだが好きなんだなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:41:50 ID:fU4N5V6j
「よーつべ」に上がってますね、英語字幕つきで、、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:00:52 ID:JninARX4
再放送きぼん☆.。.:*・゜☆.。.:*

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:22:49 ID:PNhVBXtM
「よーつべ」で1話から最終回まで見れたよ〜!いいストーリーだよね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:57:26 ID:wJ8JdEN4
音楽を、そして何かを、信じたくなるドラマ
雨音ちゃんが地味でよかった。美人だけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:25:18 ID:rtaTrTtb
最終回で退職するつもりだった雨音の職場復帰を間接的にアシストした
内海桂子師匠はGJだったw

ドラマでは長々と仕事中の雨音と喋ってた迷惑なばあさんだったがw

56 :1:2006/08/31(木) 21:20:37 ID:oTcOdBDj
>>53 やっと最終回見れた 。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
ずっと泣きっぱなしだった
それにしても素敵なドラマだよ…。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:00:26 ID:8C1ulrCa
最終回!見れて良かったですな〜
すれ違って・すれ違って〜。。自由の女神で、会えなかったりさ〜
「行けませんでした」な〜んて、hataさん優しいよ〜
見てて、切なかっただよっ!
雨音に「hataさん!」って呼ばれて振り向くお顔!!!!たまんなくカッコ
良くて〜萌え〜〜〜!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:54:32 ID:Xtqm714S
昔、熱中して見てたよ。つい最近も借りて観た。
今観ると時代を感じるね。インターネットがそんなに普及してなくて。
今、雨音の年齢に近づいて観ると、さらに感じ方が違ってまたはまった。
素敵なラブストーリーだった。
ヒロインの配役はあれでよかったと思う。
田中美里、雨音にぴったりだったよ。清楚でかわいくて。
今は東京にいるけど、お台場の自由の女神を感慨深げに見てしまった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:44:19 ID:AChFC3KC
「ドラマノート」のサイトに視聴率が載ってるんだが、
全12回中、第2話の数字だけが掲載されてないんです。
誰か、第2話の視聴率知っている方いませんか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:39:25 ID:UhWqOlWV
DVD-BOX化をずっと待ってたけど気配がなくて、でもずっとあきらめられずに数年…。だけどついに先程よーつべにて発見した!!
感激した!!
マイラバも大好きだたから尚更嬉しかった。
これからゆっくり見ます〜。
長々すみません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:35:49 ID:cSU79CVS
ココ見つけてから久しぶりに保存しておいたビデオ見ました。テープ代けちって3倍速録画してたんだよね。
やっぱりDVDでみたいっすね。
あとね、リナが・・・やせて薄化粧のマチャマチャに見えた・・・・。
時代感じる今日この頃でした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:25:48 ID:cNkNUOTl
なんか、いいよね!このドラマ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:34:55 ID:rw7OtbQr
hataさん・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:52:53 ID:dXDr2wKS
Who are you?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:36:15 ID:jtsVj1vu
私は元銀行員・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:29:57 ID:cybU/z9C
このドラマ、Youtubeで見たいんだけど
「with love chapter 1 part〜」っていう第一話しか出てきません。

>>1で、最終回以外全部見れるって書いてあるけど
みなさん、なんてキーワードで検索してるんですか?
もしかして、もう消えちゃってるんでしょうか?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:39:48 ID:f65Cff1O
>>66
ttp://www.youtube.com/results?search_type=related&search_query=with%20love

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:29:36 ID:cybU/z9C
>>67
ありがとうございます。ペコリ
Ep2
とかなんですね。「episodeXX]」で検索してました。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:28:24 ID:fASiRTKo
おもしろいよ!全話観てね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:24:18 ID:LaEQUyBX
私も探し方が解らず悩んでいたので助かりました。
有難う御座います。長谷川天さま、本当にすてき・・・。
前に、「ロンバケ」も、ちょっとだけ見れた気がするんですが、
もし、見れたら教えてもらえますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:29:45 ID:LaEQUyBX
私も探し方が解らず悩んでいたので助かりました。
有難う御座います。長谷川天さま、本当にすてき・・・。
前に、「ロンバケ」も、ちょっとだけ見れた気がするんですが、
もし、見れたら教えてもらえますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:44:16 ID:uWwhzCF/
ロンバケは消えちゃったんだよね〜
残念!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:08:58 ID:HFSRTATR
そうなんですか〜。残念。。。
でも、早速お返事頂けて、感動しちゃいました。
嬉しかったです。

心が温まりました・・・。

本当に、ありがとうございました。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:12:32 ID:sglnglg9
再アップまで、待ちましょう〜気まぐれ住人が
アップしてくれるはず!
ロンバケも、おもろいよね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:02:42 ID:h3m86feb
ありがとうございます!!!
ロンバケの真二も好きなんですよね〜
前は何回も再放送(地上波)してたと思うのに最近全然ですよね。
WITH LOVEも何でしてくれないんだろう?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:14:08 ID:p7NXiIO3
>>75
だよねぇ〜
なんか、フジの再放送は、気まぐれなんだよね!
アンフェアとか、もう、再放送だし!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:48:20 ID:OW8MjHYo
恋ノチカラとか封印しちゃってこれを
再放送の定番にすればいいのにね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:33:48 ID:kPKni6Sw
>>77
賛成!
恋ノチカラ、飽き飽きだよね〜
そんな、おもろくないのに!

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 22:52:22 ID:ynWmpNJI
皆でフジテレビに再放送希望!の組織票メール送るつうのは・・・だめかね・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:08:11 ID:OvbaeJgo
送っちゃおう!
まぁ、再放送には、いろいろ弊害があるみたいだよ!
出演者のOKとれないと
ダメみたいだしね!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:10:08 ID:APMNg6pZ
あげ

82 :Ame ame:2006/10/14(土) 06:35:12 ID:DXo+Nlvn
It was a good story except last two episodes which were cheap, I think.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:53:43 ID:X8wiUTzY
>>82
うむ、最後の2話は、今までの回想シーン多いからね!
もうちょっと、クライマックスは
考えられた作品でした!
でもね、なんかよいですよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:34:11 ID:Yo4WNZMP
>>67
サンクス!DLして保存しますた。
これDVD-BOX発売はないのかなぁ…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:58:23 ID:ylOy2XHi
そうだよね〜DVD出たら絶対買うのに!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:15:45 ID:1b4kN6kB
このドラマを見て感動してネットを始めたんだよね
当時ISDNすら無くて、ネット接続時の「ピーガーガー」
っていう音がすごく懐かしい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:49:52 ID:H6NSJeIv
ごくまれにしか起こらないこと!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:34:39 ID:fHjBurmf
ドラマもいいけど、OPの映像もいいよなあ。
マイラバの主題歌もドラマのイメージにあってるし、
もっと評価されてもいいんだけど、隠れた名作って感じだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:46:21 ID:dFDmjrsU
ほんと、素敵ないいお話だったよね。。。
せめて、再放送ぐらいしてくれないかな〜でも、「ピーガーガー」!!
古すぎて、再放送も無理なのかな??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:03:42 ID:nARZtTZH
>>89
CSなら可能

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:49:27 ID:H6NSJeIv
頼む、CS!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:57:46 ID:QatiP8rK
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7212_119.html
来年ぐらいにはまた放送するかも

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:41:46 ID:iRvIwpme
>>92
なるほど、毎年3月に
再放送してる風だね!サンクス!待ってみよう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:22:10 ID:ZCBu7KhX
底抜けの馬鹿って感じ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:21:27 ID:tneZ9J9k
>92 リクエストしてみた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:05:09 ID:WT8NGicj
みっちー最高!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:35:12 ID:A9/3TDFb
久々に見た
男の色気が出まくり
出演した中で文句無く一番カコイイと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:38:07 ID:8IB+oE8D
しつこいぞ、ミッチー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:41:23 ID:mi9cBrNZ
hataが乗ってるクラッシックカーいいな!
誰か、情報くれろ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:45:24 ID:+WXIznz2
ようつべで最近知った。すごく良いよね。主演2人に品がある。
音楽もとても合っているし…消される前に全部見なくちゃ!
韓ドラ恋愛物って日本のこの辺りのドラマの影響を受けているのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:34:39 ID:fv2qA941
東南アジアでVCD買って来たんだけど、主役がまるで藤原紀香?
みたいな感じになってる。田中美里の顔がパッケージのどこにも無ーい!!
タイトルは「網路情人」ですた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:08:27 ID:eGJV+C1X
●ウィキペディア 「With Love」の解説
http://ja.wikipedia.org/wiki/WITH_LOVE

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:14:24 ID:eGJV+C1X
>>100 韓ドラ恋愛物は、30年以上前の山口百恵のドラマ、
「赤いシリーズ」から来てると思われww
だから、50以上のオバサンに受けてる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:30:43 ID:rGe+VGB8
>>103
あれは70年代の大映ドラマのエッセンスがたっぷりだしなw
子供の頃見てた40代のオバサンもよくレンタルで借りてるの見るぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:36:42 ID:SfJPRms1
友達からもらったVCDを今見終えました。
最終回で若葉銀行のスローガンが「Let’s begin」になってたことに
初めて気が付きました。新支店長が村野武範だからか・・
放送当時は全然気が付かなかったけど、小技が利いてたのね。

それにしても竹野内クンはなで肩ですね〜。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:27:44 ID:xH0RRJS/
>>105
にゃははは!よくお気づきで!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:35:26 ID:htoWrQoM
レッツビギン気付いた人結構いたんだね
オイラと同じくらいの年代の方なのかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:33:37 ID:zICbs3kn
また古いネタだなおいw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:26:00 ID:E6vJhs3L
気が付かなかった、、、
見返してみよう
よーつべ行ってきます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:21:26 ID:+ESbQQ0w
いってらっしゃい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:45:26 ID:xi68Qt7A
やっぱ、WLが一番好きだ。
hataさんの竹野内が大好き。
雨音も美里さんが良い。
でき婚も好きだ。
フジのドラマは竹野内の魅力をさらに引き出すような
気がする。
日テレボチボチ。
朝日普通。
TBS最悪。





112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:03:32 ID:ZxT/s2aJ
美里、かわいい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:47:54 ID:tl29yhsW
天、サイコー!
これ以上、ハンサムな男は見たことない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:14:37 ID:y3Mc0KtH
天、本当に素敵だった。
ああいう役も、竹だとなぜか嫌味が無く自然で

再放送してくれないかな〜
フジに希望を送ってみようかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:59:06 ID:DbMOg8R8
再放送希望!
いいシーン結構あるよね!
みんなは、どこが好き?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:57:51 ID:HNF/nroH
そういえばお台場の自由の女神、見に行ったな。懐かしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:36:35 ID:q+uoIEo6
このドラマはどんな話ですか?コメディ?
レンタル迷ってるんで誰か教えて下さい!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:27:09 ID:eCVNIHZa
コメディ要素はあんまりないよ!
ラブロマンスかな?www
でも、見て損は、ないよ!お勧めダス!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:13:08 ID:kDqqLRP9
竹野内がまだ20代だった頃か。
月日は確実に流れてますね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:57:08 ID:hv6ZFeAJ
どんな話?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:04:10 ID:kb2EHYXQ
自分は、被害者ではなく、加害者なのかも?って話!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:12:39 ID:NSTPcHX9
>>120 >>1のシナリオサイト。
または、>>67

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:15:12 ID:fFgnyJX/
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:26:25 ID:8ho42A78
DVDまだー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:27:51 ID:nofospjT
>>86
当時はパソコンは、メディアが煽ってるほどは普及した無かったんだよね。
windows98が出た頃だっけ?出る前くらいかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:08:26 ID:Wxehu4wD
       o            。      ゜
         ☆ 。         ゜
 ゜ o     人      。゜      o
       ノ::oゝ                  ゜
       ノ;;;;; ゞ 。        ゜   。
  o    ノ;;o;;; * ゝ ○< ̄\  o
      ノ;;;J;;;; ◎ゞ   |__)         。
   。 ノ;;&;;;;;;,,.....ゝ ヽ(=゚ω゚)ノ メリクリだぃょぅ
        || |゜   〜( O x.)   o       
  ゜  。ヘニニニニ7  ゜   ∪         ゜
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
    ⌒⌒      ⌒⌒⌒⌒⌒      ⌒

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:42:50 ID:k1h6UbeN
竹野内が壮絶な音痴だということに気付いてしまったドラマだ・・・
ヌードルタイム〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:48:09 ID:J1zzQEWU
DVD化してくれええええ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:58:57 ID:iVAPzTmZ
大好きだhataさん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:59:28 ID:ir5h8hbG
>>115
・once in a blue moon。
2人が別々の場所から満月を見て「満月を見ました。雲ひとつない夜空に〜」と
同じ台詞を、やがてユニゾンみたいに一緒に呟いているシーンが好き。

天と雨音の声が心地良くシンクロして、声だけでも想いが1つになっている
のが伝わって来る、とてもロマンチックなシーンです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:15:08 ID:3Fj6uP1B
once in a blue moonは、いい曲だな!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:09:57 ID:SbWqlRXq
>>115
雨音の婚約パーティーで天がピアノを促されて、
Once in a blue moon をひくシーン。

鳥肌がたった!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)