5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再放送だなもし】花へんろ〜風の昭和日記

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:03:05 ID:5pqXCFc9
けっこう、好きだった。
http://www.nhk.or.jp/drama/html_saihousou.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:13:39 ID:o7MogqSo
静子の「う、う、う、う、うち・・・・」っていう
どもりが好きだった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:25:21 ID:akIbbTra
これは名作だよね。
桃井かおりも全盛期だし。
再放送ってどこでやるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:26:26 ID:akIbbTra
すまん、書いてあったね。
新の方だけか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:39:31 ID:tltKLS/s
 2〜3年前にBSで全シリーズやった時にも見たけど、また録画して
今見てる。佐藤友美さん今どうしてるんでしょうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:51:39 ID:BRPafm7A
西島秀俊は今の方が若く見える。続編期待したい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:24:38 ID:3B0s96I7
単発的に見た記憶があるのだが、フランキー堺が山頭火役で出てるやつ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:44:19 ID:e4v/ZQiE
米倉斎加年が米国とかいう役で出てるやつ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:41:13 ID:19T7Ua9j
か ん しょ ば は と み や な り
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

富屋の符号って↑だったっけ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:22:19 ID:zdbk0MAk
山頭火役フランキーさんだっけ??

やっぱ照一さんゎ中条さんv

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:04:08 ID:33JwVykH
もうちょっとレスが付いてもよさそうなもんだが・・・
味のある良いドラマなんだけどなぁ

ま、ぼちぼち行こうか花へんろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:29:28 ID:oTiZisnQ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)