5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断片的な記憶からドラマを探す

1 :三流調査員:2006/06/01(木) 17:28:39 ID:kk4ILa+b
思い出そうとしても思い出せない。
断片的な記憶過ぎて、タイトルが出ない。
そんな経験皆様もおありだと思います。

そこでみなさまにご協力願いたい。
友達から聞かれて探して切れなかったものです。

特徴は以下の通り↓

@恋愛モノ
A最近のではない
B最後の方まで、どっちつかずな主人公の男が本当はヒロインが好きなのに別の女の子と付き合ってて、最後の最後でその子を振る。
 それで、振られた女の子が
「私から振ってあげます。」的な台詞を涙混じりに言う
(ここが重要だと言ってました↑)
C Bの特徴から「やまとなでしこ」or「恋ノチカラ」が思い当たりそうですが、両方確かめた結果違うらしい。
振られる女の子役は矢田亜希子(あやふや?)ぽいっけど、この二つのドラマでは似たような展開なものの、この「私から振ってあげます」と言う台詞は言わないらしい。
なので、この二つ以外で。
D でも雰囲気は上記の二つに近いと思われる。

結構探せる条件揃ってると思うんだが、探せませんでした。
俺個人でヒロインを矢田限定じゃなくて探してみたら元カレっての出ました。
でも、なんか違うみたいなので。

他になにかありましたら、教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:53:40 ID:ikuiAKx9
>>1
こちらのスレへどうぞ↓
 
思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 7
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1136447203/l50

3 ::2006/06/01(木) 18:06:37 ID:kk4ILa+b
すみません!
そうします!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)