5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔深キョン〕リモート〔地下室のおぼっちゃま〕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:20:32 ID:jXAfGh9U
確かおとうさんというドラマと掛け持ちしてた深キョンのこのドラマ 語り合おう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:28:55 ID:k0/AqDfr
キャスティング・スタッフ・キー局・放送日時テンプレ希望

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 18:47:43 ID:3Se169k4
へけけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:46:51 ID:jXAfGh9U
深キョンの服装髪型かわゆかった。よくマネしてました!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 05:34:40 ID:lclTn65w
ともだちんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:04:51 ID:rprcm/TH
今DVD見てる
ふかきょん超かわええ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:30:05 ID:jFRrI6Td
3話あたりの学園の話のときの氷室警視が
かっこよかった記憶がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:42:17 ID:VSX7oWes
確か学園の話しだった記憶が。俺が君を守る 的なセリフがキュンときた!氷室とふかきょん結ばれてほしかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:43:40 ID:+w6ThU1X
富豪刑事の方がいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 03:46:47 ID:JYiEKrm/
深きょんのブリッコ演技(;´д`)ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:00:22 ID:AJ6FRKy9
あのぉ〜ちょっとよろしいでしょうか?

12 :コミック版も最高傑作:2006/06/22(木) 21:37:14 ID:3J1uKwnp
原作者・天樹征丸が自らシナリオ書いたのも何話かあるんだよね。
畏れ多いドラマだよ。天樹っていえば日本一の推理作家だと
俺は思っているから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 05:04:05 ID:4NCBEYGI
「幸せになりたい」と「富豪刑事」のギャップがいいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:35:15 ID:EgWTH4eT
スネイルはサカキナオミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)