5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩城】真夜中は別の顔【黒木】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 20:45:47 ID:eubtpIcM
岩城滉一 黒木瞳 布施博 鷲尾いさ子 佐藤慶

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:45:17 ID:yRgsZW8T
ウインクの片割れも出てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 03:43:41 ID:er7uqYb4
>>1
おまいはオレか?
こんなドラマ知ってるなんて!

DVD化しろ!
いやしてくれ>テレ朝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:21:56 ID:7ASAOjGz
?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:38:29 ID:42RSfvkX
シンガポール

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:20:15 ID:8h+WCYtB
再放送して欲しい・・
ビデオにとっておいたのに二本目なくしちゃって悲しい(つд`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 03:07:12 ID:it+BZvl8
ウェディングドレス買っとけよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 14:17:50 ID:INNHV/ZT
この頃の黒木瞳は「クールな悪女」が似合ってたよね。
だけどこのドラマが最後かもな。<そういった役。
その後に放送された「ジェラシー」はこのドラマと
共演の石田純一主演の映画「愛と平成の色男」を掛け合わせただけの駄作・・
そこで演じたのは悪女というより境界型人格障害のストーカーだったし。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:31:13 ID:ZOaCJPFL
かいどう
のえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:44:30 ID:u4Lc5R+E
当時これのサントラCD買ったよ。
さっきNHKのサッカー速報でそのサントラに収録されてる曲がBGMとして使われてて思い出した。
んでここにたどり着いたわけさ。
なつかすぃ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:49:17 ID:oAPAyW+z
>>8
え?「ジェラシー」おもしろかったぞ〜
自分は黒木瞳はクールな悪女よりストーカーの方が似合うと思うなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:17:21 ID:Go1babWG
これ、シドニーシェルダン?
えー!いつやってたの?知らんかったす。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:29:37 ID:Aq9O0DFd
岩城の役がリゾート開発みたいなバブル臭い職業についてたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:39:30 ID:sc/qBSsq
数年前、瀬戸朝香のもあったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:57:53 ID:l6O0BIaV
主題歌モノクロームメロディだっけ?がすごく好きだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:11:00 ID:Go+0ggkr
ウェディングドレス買っとけよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:24:43 ID:uyrij8vW
キャサリン→今日子 ノエル→乃絵と原作のイメージに近い役名だった。
キャサリン→木浅倫子(キャサリンシリーズ日本ver かたせ梨乃主演)
というのもあったな・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:38:05 ID:SVaxre/9
この時の黒木は最高!
再放送しろよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:58:07 ID:uMYJNcso
音楽がいいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:13:08 ID:IBrAe3xc
さすがにアレのスレはないだろうな…と思ってたらあったよ!w
洋物の原作に、黒木の宝塚風味の演技がよくあってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)