5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anego-アネゴ-Rigel.16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:19:15 ID:jcHGPLbI
公式:http://www.ntv.co.jp/anego/

篠原涼子 ともさかりえ 赤西仁 戸田菜穂 市川実和子 山口紗弥加  升毅 由紀さおり 加藤雅也他

☆原作 ・「anego」 林真理子 (小学館刊)
☆脚本 ・中園ミホ
☆プロデューサー ・ 櫨山裕子 内山雅博
☆演出 ・ 吉野洋 南雲聖一 佐久間紀佳
☆音楽 ・ 中西匡
☆主題歌 ・KISS or KISS (北出菜奈/SMEレコーズ)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/nanakitade/
☆オープニングテーマ ・WE WILL ROCK YOU (QUEEN/東芝EMI)

anego-アネゴ-Rigel.15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1135486720/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:30:26 ID:twHtG0Gq

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:05:14 ID:Wt0EjeMj
うわー。ほやほやなスレ発見してしまった。
ホラーな原作からどこへ向かうのかハラハラ見守りましたが
軽過ぎる主題歌以外は好きなドラマでした。涼子と赤西は似合ってた!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:06:30 ID:Q/5yXBQr
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:39:37 ID:pzvex0nL
anego続編はやるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:13:17 ID:Wv3cGzVA
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/07(日) 20:18:08 ID:1l+v+o3G
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 09:14:07 ID:yNoj+UXD
>>5
期待したい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 14:38:59 ID:PiAn14Iv
黒沢君を好きになって赤西君を知ったけど
やっぱり赤西君と黒沢君は違うと再放送を見て確信した
私は黒沢君に恋をしていたんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 15:55:39 ID:hJEA29Pp
うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:35:43 ID:ppr8eDXZ
黒沢は何でアネゴが立ち飲み屋に居るって知ったの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:14:56 ID:YjHZSbQl
それだけ以心伝心してるんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:23:57 ID:iz83ECFk
一年間も黒沢役の遺産だけで赤西に萌えられる
それだけ赤西の演技が上手いというこった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:48:48 ID:pLCK5HXo
やりやすい環境とハマり役だからだよ
演技は素人目にもうまいとは見えなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 01:47:14 ID:RdKaIULD
上手い下手というより、わりと自然な演技で違和感がないので赤西の演技は嫌いじゃない
自分も黒沢で赤西を知ったけど、またこういう役やってほしい
スーツ姿の似合う若手ジャニはあまりいないと思うし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 07:57:54 ID:AbM4IQgO
篠原髪切ったから続編なしとか言ってる人もいるようだけど
あれはヅラで間違いないんだけどな
ていうかそんなに続編期待してる人いる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 11:52:38 ID:fH3aHk0U
赤西ってせりふ棒読みの大根じゃないか。ただキレイなだけ。
続編なんていらないよ。あの特番も余計だった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:13:23 ID:+6jf0oN4
別に赤西を擁護するわけじゃないけど
あの役は赤西で良かったと思うよ
たどたどしさが若手ジャニを知らない一般年増女を惹きつけた気がする


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:46:35 ID:rx2073pV
2はいらないけどスペシャルしてほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:15:04 ID:JQciR2LU
今日初めてみたが結局ダレとくっつくの?
見た中ではどれもアネゴにふさわしいとは思えない
おしえてくり

21 :sage:2006/05/09(火) 19:03:28 ID:+6jf0oN4
ヒント:続編とかスペシャルを希望してるということは・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:04:49 ID:+6jf0oN4




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:27:00 ID:paEkkUlV
先日黒沢スーツの赤西見たけど
別人のようにパンパンだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:37:53 ID:q+QS+Z2A
新入社員っぽいよな、赤沢。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:37:23 ID:pUQENsbw
再放送見てるんだが…
アネゴがムカついてならない
こんな椰子はいないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:06:31 ID:sSnXwgMD
はい!淋しいからプロポーズとか見ててむかつきました
京都にいくかね普通
いやな女!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 09:00:00 ID:yTIz4404
そうだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 09:00:33 ID:OhZqeQp+
友達の旦那と二人きりで食事やら旅行やら。

ありえなーーーい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 09:26:15 ID:jaRO2lMu
まあ、33才独女の恋愛ドラマを作ろうとしたら不倫が関わるのは仕方ないよ。
イイ男はみんな結婚してるのね〜、というのがお決まりのパターンだし。

>>25
普通なら奈央子が批判される役どころではあるがエリコの壊れっぷりが
スゴすぎて、奈央子が良く見えてるんだろネ。エリコ旦那も最後に化けの皮が
はがれるけどさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:59:25 ID:pB4bBw4a
私なら京都行く。
あの話の流れじゃきっと行く。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:33:27 ID:HwUmMxS5
33才独女です。私なら黒澤にプロポーズしない(恥ずかしくてできない)から傷つかない。よって京都には行かない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:55:50 ID:pUQENsbw
確かに年下の男で自分がいくら33才になったとはいえ
いきなりプロポーズは変だよな
付き合ってた訳じゃないんだしさ

33 :名無しさん@:2006/05/10(水) 16:40:34 ID:Cad5cZBF
今日何話目?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:46:25 ID:pUQENsbw
今日の回のアネゴもますますムカつくよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:15:42 ID:sSnXwgMD
自分の旦那が友達となんてさ
奥さんの立場だったら許せぬ
京都に旅行に行ったことがわかったら旦那とも友達とも終わりだよ
仲良かろうが悪かろうが
そんなん友達なんかじゃねー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:17:54 ID:RaAxITSB
でも、黒沢と奈央子と奈央子両親のほんわかした雰囲気のシーンは
好きだったなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:22:06 ID:NH3MOuXp
俺からしてみると憧れるけどな。
嫁の友人と京都旅行→お土産交換→セックルの流れは。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:06:38 ID:KqrQtGQo
結局、メンヘラ夫婦に振り回される奈央子だったんだよね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:41:03 ID:SEdEfPrB
リアルタイムで見てた時も思ったけど、
改めて、奈央子の黒沢へのプロポーズ→京都、の流れは
奈央子がいかに黒沢の気持ちはどうでもいいか、ってことが
分かるエピソードでイヤな感じだ。
相手の状況省みずプロポーズした挙句、自分の思い通りの
答えが得られなければさっさと他の男と京都行き、さらに
「本当に欲しいものを見つけたの」
って、あまりにも黒沢に失礼だろう…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:28:50 ID:FX8GtP7A
7話で、立花が黒沢を連れて行った、すげーミラーボールのバーってどこよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:59:47 ID:sWskHbW6
黒沢にはOLの夢がつまってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:31:12 ID:9TfsNddR
DVDボックス買った人います?
映像特典はあっても、その中にSPで放送された半年後は
でてないんですよね?
買おうか迷ってるんですが・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:35:40 ID:ptmzqpUw
>>詰まってるよね〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:02:21 ID:Ox6fevnO
なぜかanegoの場合、奈央子に感情移入が出来なくて、
奈央子に振り回される黒沢の方に感情移入してしまう。
今回の回なんてリアルで見てた時も何回もリピして泣いて
そしてまた今回も泣いてしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:41:15 ID:5Z6HnfBY
黒沢は泣くほどアネゴが好きなんだな。
ちょっと意外だった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:55:45 ID:mLhQJXxe
篠原がつけてる口紅どこのだろう?ピンクベージュぽいやつ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 03:59:09 ID:KHBkfVaa
働いてる女性ってかっこいいな〜
あねごみたいな人いないかな>_<

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 04:25:12 ID:LXTsKvnl
つか、一流商社に勤めていい家住んで、エリート官僚や年下の色男にも言い寄られて色気のある綺麗な容姿をした奈央子は
普通に考えて超勝ち組なんですけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 05:41:48 ID:tr4zCS/n
でもおそらく最も似合いの男が一回りも年下だなんて切ないよなあ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:18:40 ID:S/4lEACj
あんなに個々人がプライバシーをさらけ出し、
いちいち口をはさむ職場があるわきゃない。
キレイな職場でキレイな格好してるけど、みんな下品。サルみたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:28:43 ID:rN1Bbisk
そっか。
リアルタイムの時のスレは「アゴ西」とか赤西のことを散々批判するスレだったから、ここで篠原を必死に叩いてるんだ。
ジャニヲタ婆って執念深〜。キモ杉!
たかがドラマなのにアフォみたい。Anegoむかつくなら再放送までわざわざ見るなよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 10:44:03 ID:s4NBo6oN
お互い好きだからといって、飛び込んで行けない
黒沢とアネゴの微妙な気持ちよくわかるなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 14:52:18 ID:MsPwOed3
うん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 14:54:23 ID:BC0uunLF
>>52
うんうん解る・・・。
アネゴの気持ちは沢木さんだか、黒沢だか少し微妙だけど
黒沢がアネゴを好きな気持ちは何かわかるなあ・・・。
あの役の黒沢みたいなタイプは、もろに年上女を好みそう。
タメや年下じゃ子供っぽ過ぎて物足りないタイプに感じる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:00:25 ID:KHBkfVaa
なんで黒沢は「五年後かな」なんていったんだーOTZ

後あねごってよんだりなおこさんって呼びかえたりしてるけど心境の変化でも表現しようとしてるのかな?なんか意味あるんだろうか。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:04:21 ID:t38FH+8s
京都に行った理由がいまだにわからない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:30:50 ID:t38FH+8s
うーん。だめだ。やっぱり無理がありすぎる。
あんなに男女関係をべらべら話しまくる職場があるわけないし、
ともさかりえみたいなメンヘル主婦にあれだけ構うのもありえない。
偶然が重なるどうのこうのまでは言いとしても、たかがOLの不倫で
週刊誌が騒ぐわけねーw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:35:39 ID:5cYCSppe
>>57
あれだけプライベートがオープンな会社っていうのも中にはあるかもしれないよ。
でも、東京の大きい会社ではありえない。
地方の小さい会社ならあるかも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:41:24 ID:t38FH+8s
>>58
ふーん、そんなもんかねえ。

あともう一つ言わせて。
市川姉妹の姉の方。市川美和子でいいんだっけ?
あの娘の怪演が光りすぎ。
8話の「わたしがうたいまーす」のシーンとか。
ブスキャラっていうか爬虫類キャラ?なんだと思うけど、
美しく見えることを気にしないで演技してるから、とんでもないことになってる。
すごいわー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:55:56 ID:KHBkfVaa
えりこの逆襲クルー(>_<)こわいー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:59:15 ID:OaVbPhIY
あんなに楽しそうな職場、毎日の通勤がワクワクしそうだw

>>57
むかーし、某超大手商社の社食でのカレーライスぶっかけ事件は
カナーリ広まって有名だったんだよう。
もしかしたら週刊誌あたりに載ったのかもしんない。
あとはビラ配りってのも聞いたなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:05:36 ID:gKRB5/gO
エリコむかつく
奈央子さ〜ん、なんて
散々世話になっといてなんて奴だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:16:18 ID:ogPMImXh
えりこのメンヘラのおかげでアネゴが叩かれなかった訳だが
浮気or不倫されたら自分もメンヘラになりそうだなと思った
まぁ確実に相手の女にも男にも痛い目あわせるけどね
だから会社にメールするとかは納得出来るんだが
なぜ社内全部署にメール出来るのかがわからん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:47:38 ID:delJrs3F
いま見てるがこんな気持ちで結婚じゃ理想と現実のギャップで
即離婚だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:20:51 ID:ACYRMx3Q
アネゴと黒沢がエレベーターでエビフライ…って言ってたけど
何連想してたの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:45:29 ID:k7GiYZXo
壷2CH脳、妄想たらすな。
    ※日本マーケットは昨今、余りの人材不足とホモ’S支配によるショタ化の弊害から氷河期に入り、消費者民が韓流を呼んだのも自然な流れだった。 

    が、民が待ち望んだ「アイデンテティ所持の革命児」がようやく現れた。革命の資格たる、“アダルト美色&天性のアート資質」”を兼備して。
    その天才アーチストが、赤西である。10年振りに、木村拓哉以来『ライブ動員数No.1』の日本ドル箱TOPに至ったのも、当然の革命史。ピエロ化にNOをつきつけた‘人間’。

    Gactに欠落していた「有機的な大衆性」、逆に金蛸に足りなかった「モデル性」、それらを兼備(=人間にして人形)したアーが、戦後65年、ついに現れた。
    伊マフィア系ゴージャスロングコートやヨーロピアン軍服仕様のモデルでありながら、意思をもち、生命の色気に溢れる生物。(七色の結晶美の声質、5オクターブ音域、湿度調節、自在の歌唱=ファック音痴氷川)

    かくして列島最大勢力の信者にとり、「anego」は非認可である。
    新世界を提示す、時代の寵児の素材を殺すものだからである。
    リアル西洋映画、生けるゴージャス貴殿とは、ショタジャニでも宝塚(女)でも皆NG、フェイクだった。本物への変遷史上、‘Gact+金蛸’がようやく誕生、なのに誰でも可能な「和」コス&人格を革新パイオニア性から「母性的受身」へと、
    着ぐるみ被せてしまったからである。なんたる商品性の偽り。氏ね。

     



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:53:51 ID:po6ejS+H
>>65
連想かな
同じ発想(エビフライ)かと思って見てた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:30:00 ID:0EbvLZIG
今日の放送で沢木さんが離婚を保留にする決意をしたけど、
その後何であんなにわなわな震えてるの?
かなりホラーだった。
あれじゃホントに暴力ふるってそう。
初見なんで的外れな質問かもしれないが誰か教えてくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:27:39 ID:delJrs3F
エリコが旦那の気持ちに
気付き自殺しようとする場面を視聴者にわかりやすくするための
大げさな演出にしたのでは?
私の前彼にも怒りを押さえるときあんな感じにしてる奴いたよ
俺はこんなにも(略
ってアピールね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:01:12 ID:mr6VmqWU
黒沢をおかずに寝ます・・・おやすみ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 04:21:23 ID:IbdLrXOg
>>44
黒沢が何考えてるんだかわからない。
だから、黒沢を信じきれない奈央子の気持ちはわかる。
彼女いるのに簡単に奈央子になびいたし。
彼女からのメール一本で次行こってあっさり切り替えてるし。
奈央子も勝手だけど、黒沢なら捨てられても次の日に立ち直りそう。
気分で恋愛する黒沢って、中の人にピッタリな役だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 10:31:04 ID:+/ZeMWgX
エリコこわ〜ぃぃ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:02:03 ID:dMeQbVBF
再放送、明日が最終回かな?
DVD買おうか迷う・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 12:05:20 ID:WCRuq9Ro
沢木さんがキモい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 15:05:22 ID:vhmFyI5w
結局不倫まんせードラマだったね。
私としては部長が不倫してたのがショックだった。

篠原涼子以外不倫で制裁くらったのはいないし、メンヘラで人を陥れてた
えりこも何のお咎めもなしって言うのがもにょった。
えりこが嘘つかなければここまでややこしくならなかったのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:34:50 ID:Qv6x4Z2K
SPの再放送はなしか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:18:40 ID:+UUHoX95
黒沢がモンゴルに行く事になってなかったら
プロポーズを受けててそう・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:51:09 ID:kLaG6sGQ
これでラスト?
なんだかなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:51:16 ID:/y1rNlj8
黒沢ってカツーン?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:52:36 ID:Z41lFiQu
やっぱり最終回は納得いかない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:38:58 ID:u/xhuyjw
モンゴルにいる黒沢は他の女の子と遊びたくても遊べない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:52:06 ID:syCEXhbn
やっぱ沢木さんとのエピソードになる前までがこのドラマは楽しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 09:37:37 ID:ccHvMlqX
70さん。オナヌーした?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 01:09:16 ID:3qZ3IQ+x
最終回再放送見逃してしまった。オンタイムでも見てたんだが
なんでナオコはモンゴルにいかなかったんだっけ。思いきり失念している。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:20:29 ID:X2ZE2b2u
エリコ夫妻は離婚したのに私だけノウノウと幸せになれない。
それにね若い女の子に走らないからハラハラしなきゃいけないのは嫌なの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:21:22 ID:X2ZE2b2u
から→×
か →〇

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 16:08:24 ID:KjZIxOqz
>>81
それが製作の狙いだったと思うよ>モンゴル飛ばし
これで嫌でも二人の絆は深くならざるを得ないわけで。
婚期から遠ざかる一方のアネゴ×大地と羊とアネゴのメールしかない黒沢

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 13:14:19 ID:8mAdshEx
モンゴルは今日もいい天気です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 04:53:40 ID:j7p6Rl+c
で、続編作ると思う人?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:54:06 ID:xqAPO/kv
スペシャル見てないんだけど黒沢とナオコの関係に変化なし?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:33:37 ID:Z7I2RupB
スペシャルではアネゴと黒沢のチューシーンありましたよ
赤西スーツが似合うよなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:10:22 ID:RFPLg0Gf
チューと言うか・・・ただ吸い付いてるみたいな下手糞なkissで・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:49:39 ID:NO2pafmB
チューはチューじゃん
何言ってんだか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 08:21:25 ID:8bD7fU4L
確かにチューはチューだが下手でした
篠原が今まで演じた中でマジでクラッときたのは
危険な関係でのトヨエツとのチューだと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:51:34 ID:R73g70J6
キスシーンあったんだ。再放送して欲しい。 見れば良かったな。他の人達はなんかあった?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:38:26 ID:RFPLg0Gf
トヨエツのkissシーン見たいからレンタルしよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:02:15 ID:bMokFnns
本編もキスシーンあったよね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:35:37 ID:Gpmr5LT7
トヨエツのキスシーンはかなりいい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:24:12 ID:NO2pafmB
>>94
スレ違い、誰も聞いてないよ ウザw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 05:57:43 ID:cFnzlJrG
>>94
スレ違いじゃないよw
>>99がうざいよ。半角カナかー。お里が知れますよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:19:48 ID:8Xz0whn6
>>100
トヨエツヲタのおばさん、まじどっか行って
本当にキモイ・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:05:00 ID:Kjf/2joK
赤西オタも十分キモイヨ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 14:45:57 ID:Zu6oFHXe
おばはんは
お里がしれますよ〜って言葉が大好き

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 17:48:27 ID:aobXWuLg
最初の方で誰かも似たような事書いてたけど‥私もアネゴで赤西君を好きになった。
そして私も再放送を見て気付かされた‥私が好きだったのは赤西君ではなく、黒沢君だったことに(´;ω;`)ブワッ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:49:34 ID:wPll8Ljo
なおこさ〜ん
アネゴ〜
なおちゃん
先輩
なおこさん
野田くん
野田さん
なおこ
アネキ
女子社員

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:40:07 ID:8Xz0whn6
>>103
ほんとそうwお里が知れますよ〜、なんて言葉オバサンしか使わないよ・・・
しかもドラマのキスシーンをどれが上手でどれが下手、とかいう見方をしてるオバサンって
真剣に気持ち悪いw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:48:41 ID:h6XEnQ/g
そもそも、ドラマ初キスシーンの赤西とトヨエツを比べてる時点でちょっとアレだと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 02:53:34 ID:KKCOZPet
>>106
その言葉を知ってる時点で君もヲバサン認定
本当に若ければ「どういう意味?」って聞くよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 03:14:19 ID:FdaV5/zX
この前は瑛太にやきもち焼いてたかと思えば
今度はトヨエツ相手ですかw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 03:46:49 ID:h6XEnQ/g
>>108
まぁトヨエツヲタがどうか知らんが、オバサンがキスシーンをあれこれ気にして見てるってのがキモイってのは
本当のことだからいいんじゃない?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:11:53 ID:kcJvZYNb
篠原といい加藤といいおめでた続きだな、このドラマ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:42:58 ID:gUr0AkNT
黒沢とアネゴは結婚するの?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:48:01 ID:Sq8QgV5A
>>111
ただ、戸田が例の件からこっち何が何だかってぐらい訳分からん
松井のとこに極秘に渡米してて騒がれるのかもう別れてるのかでオタも意見割れてるみたいだし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:32:07 ID:9zY+x+3y
続編でないのかなー、これ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:00:03 ID:jJmdH1aL
再放送、今月ので何回目?
またやるかな。いつも見逃しちゃうんだよね・・最終回。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:50:42 ID:umRdsnqQ
関西では6月から再放送だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:47:45 ID:lBzLi1b/
さっき、番組表をみてみたんだけど、来週からもないよね??
何日から何時かわからないのですが。。
おしえてくださいませんか、・?すみません

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:48:18 ID:RpWC0xsg
すみません私もわからなかった!!
しょ〜もない質問申し訳ないけど力足りなくて再放送日時をみつかられない(>_<)
怒られ覚悟でよろしく(..)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:42:38 ID:5Ey05tFO
自分、関東在住なんだけど、テレパ○で6/3(土)から毎週土曜に再放送ってみたよ。
読売テレビ、午後12:00ー13:55だそうだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 07:27:52 ID:wtzJOwMD
すごい時間帯に入れ込んだよね
関西にもって要望があったのかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:22:59 ID:DuESrW5R
迷惑な時間帯だ
今更いらん!まじうざい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:36:22 ID:HSNLBVh8
続編ないのかなー。
クロサワとの続きが見たいよ。
毎回毎回、オLには生々し過ぎて、ドキドキしながら見ていた。
アネゴほどお左官じゃないけどさ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:31:40 ID:3/3lSzQb
関西・再放送組。今日は3,4話だった。
私は再放送ではじめて見たよ。
おもしろい!身に染みて共感できる。ま、私は34才だけど。

ともさか、この髪型だと顔の歪みが軽減されてキレイに見えるな。

ゴジラ松井はほんとに戸田を伴侶にしていいのか〜??
もっとかわいげのある古風な大和撫子が好みかと思ってたよ。
でもまぁ、彼女なら松井の脚をひっぱらなそうだから、現実的には、いいのかもね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:37:59 ID:3fAVAE5u
本当に結婚するの?戸田菜穂のスレ見た感じ、変じゃない?松井が怪我したのに戸田菜穂本人はコメントひとつしなかったとかあるけど。何か詳しい情報持ってる人?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:52:16 ID:o+sqsyEX
週刊実話(笑)情報。




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:33:48 ID:I4xOUY+Y
戸田巨乳だね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:32:35 ID:aYDlkenu
じゃ画像キボン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:02:49 ID:jdM4GSKS
関西での再放送、今日の12時〜読売テレビ、ですね。
「プロポーズ…つのる想い・憧れの妻の座」
「甘い生活…悲願の昇進試験!師は年下男」の2本立て。

ゴジラと戸田破局か。
骨折するはフラれるはで、なんか気の毒ね、松井。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 03:14:56 ID:8CQO+xic
松井も結婚するつもりは無かったとオモワレ
芸能マスコミ使ってせきたてられてる気分で

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 12:27:45 ID:vgfhRlhs
ババァどもに期待を持たすドラマだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:18:05 ID:j2l/2AS6
関西で再放送やってるの、今日初めて知った。
一話見たかったなー残念。
久々に見るとやっぱりテンポがいいねぇ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:42:27 ID:IxCnCqyg
>>82
そうだね
あのまま沢木なんかと不倫などせず、赤西との微妙な淡い恋愛関係を
描き続けてほしかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:09:48 ID:ou3F3bkz
社内で赤西と篠原とかがメール交換してるのって何のソフト?
Outlook?
Messenger?

134 :///:2006/06/22(木) 06:40:52 ID:r2tLSIzr
アネゴが24時間テレビのパーソナリティーをするらしい!!
KAT−TUNとして黒沢君も一緒だし、なんか嬉しい!!
2人の絡み、いっぱい見れるかな!?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:49:52 ID:RBoXzkc2
24時間テレビが「anego-2」への壮大な序章になっていたらすごい...

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:34:35 ID:NKCCrCTz
んなわけねえだろ。ざけんな絶対止めろ糞日テレ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:08:50 ID:GSUg3yoy
関西、ただいま再放送中。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:44:15 ID:XF8h/g9i
関西で昼にやってる再放送で初めてみたんだが、黒沢役の男の俳優が大根役者
すぎて、ドラマぶち壊してるなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:47:59 ID:rOeDsRp2
結局沢木夫婦は離婚するんですか?
篠原はメール問題のあとどうなっちゃうんですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:32:49 ID:XzMEqomw
>>139
まだ公式HPあるよ。
見たら、ストーリー載ってるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:29:05 ID:rOeDsRp2
教えてくれてありがとうございます。
でも携帯しかなくて見れなません。携帯からでも見れるHPありますか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 05:30:07 ID:IkgGKn0i
>>141
携帯だから読めないじゃなくて
本当に読もうと思ったら、グーグルとかで検索すれば
PC用の個人サイトでも携帯で読める。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 12:10:45 ID:oAnUD9wT
すみません。携帯でもいっぱい検索しましたが、詳しく掲載しているサイトはみつかりませんでした。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:58:11 ID:XxZlARLO
ネカフェとか行ってみれば?
ここに転載すると完全な著作権侵害だからできない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:31:07 ID:smKyOSXp
赤西アネゴ以来さっぱりドラマでてないよねー
完全に亀梨に差付けられちゃった感じだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:59:56 ID:oAnUD9wT
144
転載になってしまうんですね。
親切に教えてくれてありがとうございます!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:39:41 ID:+BoEu4XE
このドラマは沢木がらみになるまでは楽しかった。
結局最後は不倫ドラマなのがむかつく。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 04:29:21 ID:hY/YelCs
>>143
上手く検索できないんじゃない?
自分やったらいくらでも出たけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:12:39 ID:iIslnRaG
差も何も、天下人赤西と「女性が拒む幼女ちび」MC亀無はハナから勝負ついてるが、2ch脳

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:19:24 ID:iIslnRaG
アダルト革命児・赤西(木村、福山)=天下人と、恋愛物不可ちびMC亀無は畑違いだぞ2ch脳

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:24:43 ID:iIslnRaG
キム蛸=赤西、福山、竹野内ら「野生でアダルト」と、ポスト中居・MC幼女チビ亀無は畑違いw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:57:52 ID:XcMOG4uX
この人、ドラマ板でもよく見るけどどうしちゃったの?
頭おかしいの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:06:25 ID:R/DDCShg
SPのストーリー、公式にないけど、どんな話だったの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:55:12 ID:GW982uSZ
153さんと同じく、私も、SPのストーリの内容を
知りたいです。。。お願いします。
SPは、レンタルビデオ屋さんに おいていますか?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:56:46 ID:YpWUV1sD
anegoが昔の同僚と飲んでる
==長い長い回想(本編の編集)===
そこへモンゴルにいるクロサワが遭難したとの情報
ひそかにモンゴル語を勉強していたanegoが迎えに逝く
しかしクロサワはなんと!

みたいな話。
ネタバレ↓











クロサワの連絡がつかなったのはパソコンが壊れてたから
すっかりクロサワが死んだと思ったanegoが空港に走る途中
勝手に日本に戻ってきてしまったクロサワとすれ違う
最後は二人で居酒屋で飲む場面
プロポーズはなし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:14:56 ID:GMXWGbw7
関西は今日最終回だったけど、好きなシーン
(なおこママが記者にキレるシーン、加藤と部長の別れのシーンなど)
が尽く切られててガカーリ…
元が1時間半くらいだからしょーがないけどさ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:09:13 ID:uoebfQLu
再放送、かなり短くなってましたねー。
黒沢がアネゴの実家でお食事するシーンが見たかったなー。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:23:10 ID:hd5JaEW4
そのシーンは省いちゃだめだよね。
大好きなシーンなのに
でも一番好きなのは
酔い潰れたアネゴを黒沢が走って迎えに来て抱き寄せるとこだけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 05:07:03 ID:6+4mnZoW
アネゴが'今まで無理してきた…自分が幸せになる!'と言って不倫宣言した後、カラオケで涙を流す黒沢が良かった〜。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:15:13 ID:PwO/TRRF
市川が契約から正社員登用目指すみたいだが
仕事ぶりと恋愛に対しての立ち振る舞いからも読み取れる
対人折衝力からして、舞台となっている大手商社での採用は
まず無理であると思えるが。

東南アジアの露天商が見た目に相応でしょう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:38:52 ID:r+eW/eMz
短くカットされてたのは、最終回のみですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:11:58 ID:Ctsj71AE
カットされてるのは最終回だけだと思います。

妄想の中でアネゴと黒沢がモンゴルの民族衣装姿でキャーキャーしてるのも最終回でしたっけ?
恥ずかしいけど観たかったかも。

163 :161:2006/07/06(木) 01:35:14 ID:CTjeC0T5
>>162
ありがd
ノーカットで見たかったな〜。

>>157 黒沢がアネゴの実家でお食事するシーンが見たかったなー。
それって、その後アネゴと黒沢くんは結婚するかもよ、っていう含みなのかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:55:27 ID:c2nchHh8
山梨で再放送

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:21:55 ID:JpXQffG7
花嫁は厄年見てたらアネゴ見たくなってDVDひっぱりだした。
やっぱりアネゴの篠原のが萌えるなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:38:12 ID:6o1UVVLT
サプリよりアネゴの方が断然いいと思いませんか?

私は赤西君も亀梨君も好きだけど、同じようなStoryだけに
比べると差は歴然。 

篠原さんの方が伊東さんより演技が上手いからかしら。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:39:18 ID:tNOSdJh8
>>166
ラスト一行にある理由もさることながら、
「奈央子が、仕事ができるだけでなく、いい奴である」という部分も含め、アネゴに軍配。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:47:52 ID:I+c2W8rI
亀梨より赤西のほうが恋愛ドラマ合ってるのが月9で分かった。
亀梨がスーツ着たらホストだもんな・・・


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:27:31 ID:7sFht55b
は?スーツがホストなのは西洋=赤西(何でも似合う)、和風ブサ亀は七五三なんだよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:28:32 ID:7sFht55b
スーツがホストなのは西洋=赤西(何でも魅せる)、和風=ブサ亀は七五三

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:31:20 ID:7sFht55b
スーツがホストなのは西洋=赤西(しかし何でも似合う)、和風=ブサ亀は七五三

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:33:11 ID:7sFht55b
スーツがホストなのは西洋=赤西(全ジャンル着こなす)、和風=ブサ亀は七五三

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:33:57 ID:7sFht55b
スーツがホストなのは西洋=赤西(全ジャンル全色OK)、和風=ブサ貧亀は七五三

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:38:09 ID:7sFht55b
恋愛ドラマ可能・赤西(彗星)と、色気無しブサ亀=子供専用は畑違いなんだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:46:40 ID:7sFht55b
168、ブサ亀はスーツ着ても七五三だから恋愛物NGなんだよw内面は政治畑接待屋

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:41:44 ID:ps0aKmpT
あのババア、仁kとキスしやがった・・・
しかも、NGが多くって、19回もやったんだって!
マジムカツク。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:49:22 ID:yD+bO1Zo
以上、女の僻みコーナーでしたw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:42:37 ID:pZb+6/b5
ところで芸板の例の話題ってのは顎西の事なのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:17:31 ID:pXvXOifx
西がNG出してたんじゃない?w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:31:14 ID:b9lD10+s
バレーでも酷かったし、本当に普段から態度悪いんだね。
そりゃドラマから姿消すわな。亀梨の方がやりやすそうだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:44:00 ID:rAQI9aMA
>>25
超亀だが再放送見ているとハゲ同。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:10:41 ID:I2Fm7tMC
>>176
スペシャルのときは25回くらいキスしたんだって

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:24:07 ID:x6x/jyoG
いまリアルanego恋愛中
かとうまさや夫婦をのぞけば限りなく近い感じ
幸せ♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:26:51 ID:oF8Ql60K
スペシャルのその後がかなり気になってる。
コパもアネゴと黒沢が今年すごいことになるって予言してたことだし、
今年中にスペシャルでもいいから続編やってほしいなあ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:12:48 ID:LC391RM1
篠原アンフェアの続編が決まってるからね〜。
anegoはどうだろね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:11:54 ID:fmoo4o/1
今日最終回でした@静岡
相当カットされてるみたいでがっかり。

つーか全体通して沢木と黒沢両天秤で
なんじゃこりゃ?という内容でしたね。

篠原涼子がアネゴじゃなかったら途中で見るのやめてたかも。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:19:31 ID:8AE8DJ4x
コパが来年すごいことになるって言ってたけど実際は来年くらいに続編やるんじゃない?ドラマの中ではそんなに時間が経ってないことにすると思うけど。
だってあれ以上時間を進ませたら奈央子の年齢が…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:32:57 ID:JubKAEyL
今日やっとDVD見た
最終回の金太郎でアネゴと黒沢の心の声にモザイクかかってたのは何ですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:20:34 ID:Pz34muKz
2話の最後で黒沢が奈央子にキスする前ってなんていってますか?
何回か聞いたんですけど聞こえなくて・・・。

黒沢 「今日この会社を好きになろうと思いました。」
奈央子 「今日?」
黒  「会社と一緒に傷ついてる姉御を見たら。」
奈   「黒沢くん?」
黒  「○○○○」

その後キス


なんですけど、最後の○○○○の部分が分からないです。
その前の「会社と一緒に傷ついてる姉御を見たら。」もあんまり自信ないんですけど
そこはま間違ってないですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:59:57 ID:N76yqs3P
>>189 『正義の味方に・・』だと思う。
    これに出てる赤西は本当に良かったよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:17:31 ID:Ipv2L+Wo
>>190
わざわざageちゃったか合ってるとは思うが
スレ違いとは思うが
赤西に限らず篠原と共演する年下男達はなぜかみんな輝きだす事があるもちろん演技の面でだが
でも厄年の某○○はおいしい1話主役という話を貰いながらしかも篠原と絡みの多いシーンばかりだったにも関わらず
活かせてなかった非常に役者としてはもったいない事をしている

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:57:30 ID:tmR9lP12
このドラマを見て赤西が好きになった。
演技うまいってわけじゃないけど、なんとなくいい。
>>191さんの言うように輝いている感じがする。

KAT-TUNはほとんど見たことないので
実際の赤西のキャラはまだ知らないけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:05:25 ID:L1d9Xupj
みんなよかったけど脚本が崩壊してた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:28:40 ID:4/d6vHxy
今東海地方では再放送だ。本放送はちゃんと見てなかったので
やっぱり面白いわ。
しかし奈央子のキャラはちょっとありえないな。
戸田のキャラは年相応でイイ。自分は派遣社員長かったので
派遣の人には共感するな〜。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:48:39 ID:i9JVn8M9
私は派遣(同年代)と先輩・上司の間に入ってた、下っ端の総合職だったので
時には両者を宥めたりしてた。
奈央子の対応がリアルだと思う場面はあったよ。
奈央子は総合職ではなかったんだっけか。

派遣の子のセリフはリアルだった。
どこかオフィス仕様じゃない衣装もリアルだった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:07:30 ID:HEKHapCU
24時間テレビは黒沢と奈央子の絡みはなし?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:55:00 ID:WwICaups
おや?ココは24hの話は出てないんだね
ズームインでanego発言が有ったから盛り上がってたりするのかと思ってたけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:41:55 ID:z3ZtLn2y
奈央子が沢木と京都に行ってしまったときが楽しかったな。
新幹線に間に合ったところで次回になったから、一週間すごい楽しみだった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:58:21 ID:ZDvrZQHO
197 ズームインのanego発言って何?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:58:16 ID:uPIQcL+P
>>197
kwsk

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:18:49 ID:/vqsCXii
赤西が終わった後の一言にアネゴがいてくれて頼もしかった。ありがとうございましたっていうのと、
深夜のお宝映像でモンゴル服アネゴ黒沢が流れた
赤西似合ってないって言われてた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:15:40 ID:HaML/pBw
>>201
「頼もしかった」じゃなくて「心強かった」だよ

不自然なくらいOA上で絡めずしかも並びは必ず篠原の横は亀梨なはずなのに
アンガがゴール切るときにしっかり二人が並んでるの見て笑ったw
↑の最後の挨拶でもなぜか二人並んでるしw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:16:12 ID:0Y9KI6Z8
>>194と同様、自分も今見てる。
リアルタイムで放送されてたときは全く見なかったけど、
最近篠原涼子が好きになり再放送は全部見てる。
かなりおもしろい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:02:31 ID:kqwTfCL0
私も再放送見てるけど黒沢君可愛いねっ★

202 篠原さんと赤西君はanegoのこと話したりしたのかなぁ!?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:40:49 ID:UzbVWXa2
24時間の記者会見のときに番組プロデューサーが二人にはアネゴのコンビ感を出してほしいって言ってたけどね。その後、KAT-TUNの他メンバーを挟んで見つめ合ってたみたいだけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:31:24 ID:PfzY3rO6
>>205
記者会見でそんな発言あったわりにはまったく絡みなしだったのはなぜだろ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:57:44 ID:AVREpacO
画面の外ではかなりおしゃべりしてたらしい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:29:23 ID:zOtWq7aY
アネゴのコンビ好きだなぁ!!
24時間では二人の絡み楽しみにしてたんだヶド…
でも、画面の外ではかなりおしゃべりしてたのかぁ!!なんとなく嬉しい☆

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:48:27 ID:0ehwOhVS
再放送で見ると、以外と赤西がイイ。
放送当時19歳だったっけ?堂々としてるなあ。
それにしても、野田奈央子=篠原涼子ははまり役だね。
やまとなでしこの桜子=松嶋菜々子に匹敵する。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:17:34 ID:MztdGuFi
>>209
はまり役という点ではそうかもしれないけど演技力からすると七個は幅がないしね
しかもモデル系はみーんな大女だからどうしても可愛げに欠けるよね
なでしこは堤が背が高いから目立たなかったけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:45:21 ID:bpQutgD4
直前の番宣では篠原と赤西の絡みはなかったの?コメントとか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:27:59 ID:+JmkBHsb
24h見ててanegoまた見たくなった。
赤西黒沢かわいくてセクシーで適役だったと思う。
このドラマで年上のファン層も得たと思うのに
ドラマ出演がないのはなぜ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:39:38 ID:8UNkwA2c
>>212
ジャニが売りたいのは亀梨だから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:42:23 ID:+oG20H/a
赤西色々出てきちゃったからね
仕方ないわな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:12:12 ID:Mauqg0CB
亀梨も色々出てきちゃったケドね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:30:39 ID:+JmkBHsb
>>213 214 215 サンクス
基本的にドラマ見る側としては、
私生活がどんなんだろうが気にならないんだけどな。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:03:12 ID:plbye9xj
視聴者には無料で見せてる分をスポンサーから集めにゃいかんし、
最近はたとえジャニでも変なイメージつきまといそうなら、
さっさと見切りつけないとそのエライ方々から怒られるんでしょうよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:40:36 ID:dTC2aNN1
【09/03:漫画】人気漫画「デスノート」日テレより2007年ドラマ化、主演は某人気アイドルグループのK&A【最強コンビ】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1094822653/l50

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:27:23 ID:Q2HP/l7/
今日サプリ見たけど、亀梨と伊東ってあんまり合ってないよね!?赤西と篠原はお似合いだったよね!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:45:25 ID:NA+4MFeH
相手の良さを引き出し合えてたし、相手の悪い面を消し合えるコンビだったような気がする。
おまけに2人共持ち味が、大人の女とセクシー系だからドラマにどこか艶があった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:59:34 ID:U4YN2nbD
>>219-220
美咲じゃなくて篠原が良かったとか亀梨じゃなくて赤西だったらとか
もうさんざん言われてきてると思うから今さらなんだけど

それよりも純粋にanegoを楽しんでたファンとしては
あの噴水を使ってほしくなかった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:34:50 ID:IJR3QcJc
噴水?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:54:19 ID:U4YN2nbD
>>222
昨日のサプリで使われてたんだよあの同じ場所が
anegoでいうところの聖地みたいなもんだろあそこって

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:21:44 ID:GJVQH9Z6
益々もう1度anego見たくなった・・
特に黒沢君半裸のシーン。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:58:21 ID:0RcFgFof
驚いたね
聖地だって同じく思いました
年末スペシャルがあるといいんですが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:19:51 ID:Q/4eCfba
プロデューサーとかがアネゴ見てたんじゃない?
サプリはアネゴテイストを狙ったらコケたんでしょ?
年末は視聴率取れないから春にしてほしいな…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:41:30 ID:zoS+EtxW
※木村蛸哉&赤西エース(美麗アダルトな天才革命児)⇔中居&小児ブサチビ亀(音痴MC)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:43:48 ID:zoS+EtxW
そもそも一般受け(アダルト美で歌君)する赤西だから成立したのにw小児ブサチビ亀は幼女

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:53:40 ID:zoS+EtxW
※恋愛物を制した者は天下人>キム蛸&赤西(F層一般受けするのにジャニヲタ人気も1番)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:27:58 ID:J3JcNJ3p
あの噴水近所だからよく行くんだけど
行く度にanego見たくなる
スペシャル化同意


231 :三代目U*A*U:2006/09/06(水) 23:02:17 ID:+h42Ixyn
⊂二二二( ^ω^)二⊃ アネゴ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:13:24 ID:IBIdGxyG
ジャニヲタじゃないからジャニの内情は知らんけど余程赤西は干されてるのか?
これ以降ドラマは一切出ないじゃないか
なんかあからさまに避けられてるような気がするぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:45:37 ID:X8a/tZFz
スタッフに嫌われてるから、と赤西スレに書いてあった。
このドラマ見て初めて赤西って認識したけど、亀梨よりは絵になる男と思った。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:54:50 ID:hp2oKNLO
このドラマで赤西好きになって、
コンサートの動画とか探して見たけど、この人のソロはかっこよかった
全然黒沢と違うけど
でもカツンはもろジャニでゲーって感じ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:30:08 ID:7fzfKWM3
アネゴと黒沢のシーンももちろんいいけど、
戸田菜穂とか市川実和子とかもいい味出してたな。
立ち呑み屋でみんなで語るシーンとか好き。
会社でのシーンはちょっと仕事してなさすぎだったけど。
やっぱりもう1回見たくなった。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:21:19 ID:x2Ybxp73
>>235
みんなのキャラクターを生かすには奈央子を経営戦略部に戻すしかない
もし2とかSPやりたいんなら無理やり会社に復帰でもさせない限り
派遣のままだと話が尽きてしまうと思うけどな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:33:28 ID:xFYmarE3
奈央子は東西商事に派遣されればいい話だからね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:05:27 ID:H/u18GFv
最近初めて見たけど篠原・ともさか・赤西がよかった。

第1回と最終回じゃ顔が違いすぎて驚いた>赤西
ジャニには珍しく女が似合うタイプなのでは。
セリフがないシーンの芝居なんかが案外うまかった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:42:17 ID:TYSmD/SV
続編が見たいよage

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:48:06 ID:Jiw7yBlZ
しかしあれだな
SPで続編を匂わせながらその後音沙汰なしって事は
ジャニと林のどっちかが続編作ることに抵抗してるんじゃないか?
篠原は基本断らないからどれだけ忙しくても話あったらやるしね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:14:47 ID:3MuOSmhj
篠原のタイミングもあると思う。ずっとスケジュールが埋まってるみたいだし。それに赤西は事務所に干されてるけどスペシャルにはちゃんと出たしオファーが来ればアネゴには出るはず。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:31:09 ID:JS4ftQH+
黒沢君の半裸にうっとりしますた
二人の結婚後の子育てシーン見たいという声あるみたいだけど
結婚前に新入女子社員との三角関係なんかが見たいと妄想

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:10:42 ID:JDT/lKC3
篠原アンフェアSP&映画・1月期ドラマでスケジュールはずっと埋まってる。
あと、もう雪平って感じだしなあ。今更アネゴでもない気がする・・・。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:18:40 ID:/VVNJ82I
いちいち亀梨と比べる理由が分からない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:44:10 ID:AqynyUvV
関東在住、春の再放送見はぐった。次はいつ頃だろ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:36:11 ID:YvODMrQI
奈央子と黒沢がもたついてる間に
篠原の雪平ハマりっぷり具合に瑛太とのコンビも完全に確立されてるわけで
こっちは置いてかれちゃった感あるよね
SPの出来も視聴率も大敗だしね
誰が足止めさせてるんだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:59:59 ID:BTFd3OAZ
篠原と加藤雅也も、雪平と薫ちゃんの関係の方が面白味があって魅力的。
映画化もされるし篠原は雪平驀進中で奈央子には戻りそうにないな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:25:03 ID:xcSiPSlj
役柄が雪平とはまったく違うからアネゴもそのうちやると思うよ。来年の年末辺りには完結編やるんじゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:03:17 ID:ZeGDUcr6
基本的には林真理子原作である以上
スペシャルも続編ももうない気がする

コパの登場には大して意味がないんじゃないかな
視聴者はその後の展開を想像して下さいというような感じで

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:42:26 ID:lOS/C7tS
原作部分が終わっても勝手に脚本家が書く場合もたくさんあるから、それは気にしなくていいんじゃない?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:27:12 ID:NNkkBnT/
>>250
そんな簡単じゃないだろうよしかも相手が林クラスだとなおさらね
ドラマのタイトルが違えばそれもアリかもしれないけどまんまだからな〜

ただ唯一の救いというのが林が赤西を気に入ってるという事かなw
篠原の事も好きらしいからどこまで折れるかじゃないか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:33:42 ID:lOS/C7tS
年末の総集編では原作ないしスペシャルくらいは大丈夫だと…
篠原さんのアンフェアも原作の続きを勝手にやってるし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:59:25 ID:neJeeib8
>>251
林さん、スーツ姿の赤西(と言うか黒沢?)を気に入ってたみたいだから
むしろ続編みたいと思うかもよw




254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:49:29 ID:/RegfIv7
アネゴをレンタルして見たんだけど、ちょっと赤西いいなって私も思ってしまった…
ジャニの赤西は前から知ってたけどふ〜んってくらいだったんだけどね。これはカッコ可愛いなと思った。
演技が上手いとかでないけど自然な感じで良かった。役柄もまぁああいう中ではまともだし。
棒読みに感じたりたどたどしい部分もあるけど、逆にそういうのが大袈裟に感情を出さなくてちょっとすかしてる最近の子っぽいし、年上に囲まれてワタワタしてる感じにもなってちょうど良かったのかなと思った。

最初に比べ最後の方はスーツすごい着こなせるようになってて、なんかリアル。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:11:49 ID:5DimgDBv
赤西君って場面によってものすごく顔の表情変わるね
「アネゴ〜」と走ってきた時の顔はタッキーに似てたし
個人的にはアネゴに歯磨き粉のフタを閉めろって怒られた時の
「以後気をつけま〜す」っていう顔がとてもきれいだと思った

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:11:29 ID:ODilP623
ああ、わかるわかる!
きれいというか何か艶っぽくて私もドキってした。テレビ写り映えがいいんだろなぁ>赤西
また演じる赤西が見てみたいんだけどなぁ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:17:17 ID:fAE4ovhh
好きなシーン追加

不倫に走りそうなアネゴと言い争いになった時
ふだんは敬語なのに「つーか坂木さんの家庭はどうなってもいいのかよ」と
声を荒げるところ。アネゴへの想いと失望がすごく伝わった。



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:02:21 ID:IutrGIGc
「つーか」=亀梨って感じ。サプリで言いまくってたなあ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:46:21 ID:v2k9941W
サプリがanego意識して作ってるからじゃねーの?
噴水もわざわざ使っちゃったしね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:07:20 ID:wsLhfFOv
何か噂では赤西君活動休止とか。お宝ドラマになってしまうのだろうか?ちょっと残念。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:17:12 ID:9GdZinCL
続編への望みが消えそうですね・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:53:56 ID:/jXrgNH4
続編出来てたとしても、もう奈央子は東西商事には居ないもんな。
アネゴでもなくなってるわけで・・・物語作るのはキツイところがあったと思うし。
結婚までの道のりだけだったら他のキャスト活かされないしね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:27:07 ID:iXY4RwgL
もう続編は望みナシですね・・・。

年内活動休止って話だけど、
今度発売するCDのレコーディングにもジャケットにも赤西くんの姿がないらしい。
何かトラブルでもあったのかも。
普通に海外留学で休止するだけならレコーディングとジャケット撮影くらいしてから行けばいいし。

まぁカトゥーンはどうでもいいので、
難しいでしょうけど俳優として復活してくれることを望みます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:32:48 ID:v2k9941W
↑の方で誰が続編ストップさせてるのやら、とか言ってたのに
多忙な篠原でもなく林でもなく赤西だったとはね
赤西は干されてるって話よく耳にしてはいたけど本当だったんだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:33:28 ID:2XNfPX2c
夕べ偶然youtubeで最終回の場面で
アネゴに手を振って別れを告げるシーン見ちゃった
演技も歌も上手いし久々のヒットと思った人だったのに残念だよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:22:18 ID:IuH03EiB
そうなの?
続編は無理でもまた俳優としての赤西をちょっと楽しみにしてたのに残念…
演技が上手いとは言えないけど、何か独特の良いもん持ってそうだったのに…。
元の素材が良いから本人の努力とやる気次第ではこれから延びる感じがしてたし。
もったいないなぁ〜。寡黙で陰気な役とか色っぽく演じるの見てみたかったのに…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:04:21 ID:P/Py+BtO
とりあえず、DVDが出てくれてて良かったよ。
2月の発売も遅かったけど、DVD化されなかった可能性もあったわけだもんな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:49:04 ID:UZEj2h7r
アネゴスペシャルのDVDは出ないんですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:18:39 ID:wBdHD1ka
スペシャルはほぼ総集編だったから出ないんじゃない?
アネゴ続編の見込みがゼロに近付いてますね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:57:22 ID:UZEj2h7r
出ないのかぁ。残念。

それにしても雪平と薫ちゃんが不倫だなんて…
この二人お似合いだよね。加藤雅也と篠原涼子。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:09:18 ID:2V/pLbFU
スペシャルの新撮の所だけ編集してDVDBOXに入れてほしかったよな。

雪平と薫ちゃんいいよね。京都に旅行に行った二人とはとても思えない・・・。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:04:35 ID:UZEj2h7r
加藤と篠原のベッドシーンってエロいの?
アンフェアファンの自分としては、雪平と薫ちゃんを見ているようで複雑…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:35:17 ID:frKftF2p
アゴニシ休止ってなんだよ!アネゴ続編…






オワタ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:41:46 ID:qXFykvSu
>>255
>「アネゴ〜」と走ってきた時の顔はタッキーに似てたし

これって何話のシーンですか?
タッキーに似てる顔見てみたい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:52:10 ID:Db5tnnDG
DVDレンタルしたんだけど、傷がついてたみたいで、7話の最後1〜2分?が見れなかったんですけど、
夜、アネゴが黒沢を呼び出して、「いなくなって初めて気付いたの。ずっと側にいてほしいって…」
のあとの台詞&展開を誰か親切な方教えてください!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:25:09 ID:Z0poGH0h
>>275
アネゴが黒沢にプロポーズ。
黒沢「考える時間をください」
アネゴ「どれくらい?」
黒沢「5年…ぐらい」
奈央子撃沈。
沢木との京都旅行へ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:43:27 ID:Db5tnnDG
>>276
ありがとうございます!なんか一番いいところ見れなくて悔しいです↓
7話の終わりで、アネゴは沢木を旅行に誘うんですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:07:24 ID:LctuBN14
続編どころか赤西君の復帰は絶望的だと思われます

279 :あほあほ:2006/10/15(日) 15:19:29 ID:UdsQma24
田中もある意味絶望的。

280 :参考スレ:2006/10/15(日) 17:52:39 ID:7Xq8kpX8
>語学留学をすれば英語ペラペラなんて大まちがいだよ。
留学マジックなど存在しないんだから、海外でやろうが日本でやろうが
変わらないんだよ。それを知らずに語学留学に飛びつくのは初心者だよ。
海外生活の中で言葉を覚えていけるのは子供だけなんだから。
英会話習得に近道はないから、一生モノと考えた方がいいな。
勉強法はいろいろあるけど、費用対効果の一番ない方法が語学留学だよ。

語学留学は最悪の勉強法
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1146012651/



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:20:17 ID:iTm8GfFc
>>277
沢木が奈央子を京都旅行に誘うんだよ。
部屋で泣いてるときに、留守電にお誘いが入る。
翌朝奈央子はギリギリ新幹線に間に合って、いざ京都へ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:09:09 ID:Db5tnnDG
>>281そうなんですか!詳しくありがとうございます!
盛り上がるシーンですよねぇ。見たかったのに…。ツタヤに文句言おうかな。一番大事なとこ見れないなんて↓

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:30:29 ID:FjMZfd1T
文句言ったほうがいいよ
TSUTAYAなら対応してくれるよ

赤西問題再放送禁止とかにはならないよなぁ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:37:12 ID:Db5tnnDG
>>283だよね。そうします!

不倫批判は多いみたいだけど、私が沢木だったら、あんなわけのわからん何にもできない妻より、明るくて優しくて、元気いっぱいなナオコを好きになってしまうなぁ。ナオコは魅力的。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:30:57 ID:AMgizuPy
赤西くんはいい男だから向こうの女のことつきあえばいちばん言葉を喋れる
近道になると思います

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:54:32 ID:Jh7KwHyw
>>285
語学の上達には、ネイティブスピーカーの友達や恋人を作るのが一番てっとり早いとは良く言うね
けど赤西の場合語学の為に留学する訳でもないらしいね

アネゴ肌で面倒見のいい人って基本的には好きだし尊敬出来るんだけど、ナオコまで行くとちょっとうざい。でしゃばり過ぎというか
キャリアアップの試験辞めて、えり子に付き合って会社飛び出してくところとか理解出来ない。試験終わってから行けばいいし、普通ああなれば警察しかない
せっかく推してくれた上司や応援してくれた同僚や勉強を見てくれた黒沢の気持はどうするの?って思った。受けるって決めたんだから最後までしないとダメじゃん。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:12:23 ID:MuQKjZrZ
日テレも続編を期待できるソフトを一つなくしてしまったわけだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:45:05 ID:hadbxyIn
>>286
その多々あった理解に苦しむ行動を、篠原の人気と演技力でカバーしたわけだよ。
他の女優が演じてたらだったらアネゴは支持されてない。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:36:03 ID:DcW0aCvl
黒沢君良かったので今回の休業騒動なぜ?と思って関連スレ見たけど
ヤラカシとかいうストーカーまがいの被害が多くて相当まいってみたいだね。
違う事務所だったらふつうに芸能活動できてただろうに。
また再放送してくれるといいけど難しいのかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:57:13 ID:Jh7KwHyw
ナオコがキャリアの試験すっぽかした辺りから、流石に篠原でも好感持つのはきついキャラになって行ってしまった…

私的には見合いを自分から破談した時も馬鹿かこいつ?って思ってしまったよ

ジャニの事情とか、嫌われて干されてたのが本当かも良くわからないけど、まともな人間が社長なら私情とか挟まずに有望で可能性ある人に仕事回すでしょ。
事務所変えたら良かったのに>赤西
成長した黒沢がみたかったのに残念

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:19:48 ID:QqYAxdvF
でもあそこでアネゴがうまいこと見合いに成功して結婚したらドラマにならないからね。。

ところで、DVDボックスもってる人います?NG集ってありますか?
いつツタヤにいっても貸し出し中でイライラするから買っちゃおうかと思って。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:22:06 ID:rgY8H+0u
>>291
NGあるよ。
他に制作発表、インタビュー、クランクアップ、モンゴルロケ密着が特典映像。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:55:54 ID:QqYAxdvF
>>292ありがとう!買おうかなぁ。迷ってみます。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:55:16 ID:RNm99txT
>>293
あらかじめ、謝っておきます。気分を悪くしたら、ごめんなさい。

このドラマ正直、面白いですか…?
DVDボックス買うまで面白いですか?
赤西とか誰かの熱烈なファンで、
どうしても映像を保存しときたいとかならいいんですが、
このドラマ自体は面白くないと思うんですよ。
ありきたりの不倫ストーリーに、最後の拍子抜けするような普通過ぎるラスト。
付き合うとこまでもカバーせずに、
メル友みたいな中途半端な終わり方。最後の風車電力の中途半端なオチ。

あまり高いお金出して、ボックス買うまでもないと思うんです。
だからレンタルが終わるまで待って、買わずに済ませた方がいいと思いますよ。
1、2回見れば十分なドラマだと思います。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:16:58 ID:BCCD8GIq
再放送すればいつでも受けそうなこの作品。伝説のアイドルの出演作になるとは、、
冠が一つ増えた感じだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:02:57 ID:E8Fbnrmc
本当に伝説のアイドルになってしまうかも。芸能界離れたかったみたいだね。
役者赤西をもっと見たかった気もするけど、ジャニーズの型にはまるよりいい選択かも。
黒沢君リアルに海外でがんばってるんだと思える。
まあ、熱心なファンだった人達には辛い現実だけど早く立ち直って。
こう言った掲示板利用して愚痴こぼしてもいいと思う。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:55:08 ID:TcEV9pLk
このドラマって、加藤雅也のキスシーンやベッドシーンありますか?
変な意味ではなくw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:53:38 ID:Up5FcXWp
自分とこで再放送してたのに今日気付きました。
あ〜自分のバカバカ!
いったい何回見逃してしまったのだろう?
リアルタイムで録画してなかったのを後悔したので今回は残りだけでも録画します。

アイドルの赤西君はよく知らないけど
ドラマでまた大人の恋愛ものやってくれるのを楽しみにしていました。
残念です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:45:17 ID:SKk44IVf
>>296
芸能界向いてないと思ってたみたいな話は聞いたことあるな
ジャニヲタでも何でもないんで赤西の事はよく知らないけど

ただanegoをやってた時はいい環境っていうか居心地良かったんだと思う
篠原とは番宣とか雑誌インタとか特典映像もとにかくどれも仲良かったし
篠原の事を一緒にふざけて一緒に笑ってくれる人って言ってた
でも実際仕事続けてると回りは篠原みたいな人ばかりじゃないしね

24hの舞台裏で二人話してたのとか見ると何となく切ないね
この直後に決めたのか・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:13:52 ID:2c888l24
24hでテレビで写ってないところで二人はずっと笑いながら話してたみたいだよ。ブログとかにたくさん載ってたけどありえないくらいの満面の笑顔だったみたい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:48:31 ID:OmtmGoY3
真相がどうのこうのって騒いでるけど
会見の時疲れてはいたけど、すごく普通のお兄ちゃんだった気がする。
その辺の22歳よりよっぽどしっかりしているかも。
単純にアイドルやめたかったんだね。叩かれ覚悟で決断したんだろうと思うと見直した。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:40:39 ID:MLjGVDsD
アネゴ7話まで見ました!すごい面白いです!!沢木さんかっこいいです!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:00:47 ID:A88P5Iz+
長崎も今日ってかもう昨日になるけど7話の再放送あってたです。
アネゴ傷心。でも共感できる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:23:19 ID:btcW7Jlo
長崎…高校の修学旅行だった。
普通の道で、小ちゃい電車が走ってて驚いた。
ハウステンボスとかも行ったな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:07:09 ID:ng7HNDtK
私がいる地方は今日は9話です!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:43:41 ID:Q2ziQnFT
>>305沢木と不倫真っ只中って感じ?!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:57:33 ID:8FW+BoTZ
アネゴの傷心…
わかるよ
私も年下くんと付き合ってるから
結婚考える私
結婚を考えられない彼

別の男性が結婚を考えて付き合おうと最近、囁かれた…。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:51:34 ID:Q2ziQnFT
私もそういう年になったら、そういうことで悩むのかなぁ…。嫌だなぁ。年はとりたくないわぁ。
女の人生は結婚で決まるのかな、やっぱり。一生一人で働くのも虚しいしね。
OLにはなりたくないな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:20:03 ID:eICpzZF1
>>299
これやってる時って篠原が結構赤西を気に掛けてやってたよな
危なっかしい奴ってのが分かってたんだろうか
冗談で3ヶ月間教育したとかも言ってたし
自分がコメントした後でも赤西にも話を振って喋るように促してみたり
ズームインでも自分が帰った後しっかり番宣やるようにつついてたっけ
そんなこんな篠原の気遣いもムダだったって事か
マスゴミが手のひら返して叩き始めたって事はやっぱりジャニに斬られたんだな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:28:38 ID:OQwptCRX
二人で心の読みあいしてるのと電源ない!に爆笑です!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:38:18 ID:A2zRsgDl
>>308 若い内ならかわいがってもらえるからOLするのもいいもんだよ
でも、アネゴ年代になってから好きになってくれる人のが人間としていい男だったりする

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:02:22 ID:u4JvQw+T
33歳でも一生から見たら半分もいってないのに。
人間の若い時期というのは、あっと言う間に過ぎ去りますね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:16:22 ID:RzfB5y8k
>>291
そういう事じゃなくて、破談自体はいいんだけど「こんなに愛し合ってる二人の為には邪魔者の私が身を引くしかないわぁ」て感じがして何だか…
自分より人を大切にする好い人なキャラだからって事なんだろうけど
相手方の事情の為に破談したって感じで、自分が幸せになるために自分の為っていう考えで破談とは見えなかった
いい歳こいてこんな綺麗事本気で思えるやついねーよ、マジで言ってたらアホだろ!と思ってしまったという事です
まぁ人によって捉え方はいろいろなんであくまで私の場合です
綺麗事過ぎて変でした…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:13:46 ID:d6W2+rLM
でもアネゴが計算高くて、人の気持ちなんてどうでもいいキャラだったら、そんなドラマ見たくないわけで…。

315 :ラジオ関東:2006/10/22(日) 02:19:09 ID:Sygvyenc
まさに「男はつらいよ」のオンナ版だったなあ。篠原の人気が不動のものになったのも肯けるハマリ役だった。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:13:58 ID:dmL7AlB/
>>314
ナオコの場合人の為にといいながらほとんど自己満の為の行動になってるからうざく見えるという事
だんだん暴走してきて3巻あたりからは好感もクソもないでしょ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:39:49 ID:FpU/t9Lb
そうかな?私はアネゴのキャラ好きだったよ。
でもいっそのこと沢木さんとくっついてほしかったなー。お似合いなのに!!
私はずっと、黒沢くんより沢木さん派だった。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:31:28 ID:PiRtQ61E
>>313>>316
もっと気楽にさ・・・。ドラマなんだから。
余計なお世話だね。ごめん。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:42:53 ID:TwDwDyx1
最終回まで再放送終わりました。でも多分いい場面カットされてると思う。レンタルで出てるDVDは
カットされてないのでしょうか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:18:43 ID:dnhTopkO
>>318同感。ドラマのキャラにそこまで腹立ててるなんてイタイ人だよ。
色々波乱があるからドラマになるのに。
篠原のあのキャラ、可愛かったなぁ。アンフェアの雪平もいいけど、ナオコみたいな笑顔いっぱいの篠原も可愛いなぁ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:41:46 ID:zH4uZiLH
ttp://www.youtube.com/watch?v=2JfZNdD14k8

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:39:27 ID:C2DTjWHh
Rigelって何よ。
新参が勝手にRigelにすんな。
パートでいいじゃねえかよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:36:51 ID:LzbesiNC
福岡では今日から再放送らしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:29:06 ID:e2MXNDkD
今日公式ホームページ検索してキャストのとこ開いたんだけど、赤西くんだけ何故画像載ってないのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:40:04 ID:WemGiyfw
>>324
ジャニーズはネットに画像載せちゃ駄目なんだよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:47:48 ID:+N8XbygG
SPのとき赤西すごい太ってたね。
色々悩み始めてたのか。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:56:15 ID:e2MXNDkD
スペシャル観たい(>_<)
つーか、あたしの周りにはanego観てた人いないし。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:47:10 ID:x4A00rKE
今更アネゴのDVDボックス 買っちゃった☆

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:37:13 ID:ISjd7joR
面白い所はツボなんだけど、4話目で、トドメを刺されました。

最高に鬱になりました。

似たような経験あるから。

黒沢の気持ちはよくわかる。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:21:25 ID:K2Qp8Eds
http://www.youtube.com/watch?v=xFmJ-PfA6XQ

黒沢くんさようなら。゜(゚つД`゚)゜。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:40:40 ID:Av7nHC4m
淫行で永久追放かぁ〜
このドラマではかっこよかっただけに

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:25:52 ID:x0v9dg29
>>331
それ壷のヤシが言い出したネタだった気が

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:22:44 ID:CEKmKeoK
今日アネゴ改めて全部見たけど、アネゴは最後くらいは自分の幸せを選んでもよかったよね。
人の家庭を壊した罰として黒沢くんのプロポーズを断り、会社まで辞めるなんて…最後くらいは綺麗事はやめてほしかったな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:33:09 ID:D+PQSP5P
>>332
壷って久々に聞いたな。
代理店の人に聞いたんだけどマジみたいよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:42:59 ID:LhpRCMch
そんなんどぅでもいいよ。世間が騒いだところで赤西君が活動休止を止める訳じゃないし…。
ただanegoで黒沢君役を好演してたし、もっと他の役やってる赤西くん見たかった。
亀梨が休止すればよかったのに…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:31:58 ID:D+PQSP5P
ヲタきめぇw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:12:25 ID:CEKmKeoK
最終回が気に入らない!なんでアネゴだけ不幸になるのー!?なんでモンゴルに付いていかないんだよー!後味悪っ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:34:25 ID:qOeKUDP0
赤西って、「ごくせん」→「anego」の連投だったの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:40:52 ID:LhpRCMch
anegoの原作ちょっと読んだけど、ドラマの方は最後アネゴ不幸ではないよね。原作の終わり方は重かったから余計…。
ドラマはアレで良かったと思うよ。黒沢君と両思いだし。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:10:06 ID:HzzJd8//
>>338
ごくせんクランクアップして3日後にもうアネゴの仕事が入ってた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:08:45 ID:TIyKIGcM
>>339まぁね。いずれ黒沢くんと結婚するんだろうなぁって予感させる感じなのはよかったけど…
でもはたから見たら不幸だよね。34歳にもなって派遣社員で、結婚もしてない、恋人もいない、家までボロ家に引っ越すなんて。かなり哀れだった。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:33:21 ID:u8HVtywg
大体、本気で仕事したいなら床屋行って来い。採用はそれからだって感じ。
あんな長髪のガキアイドルモドキの新入社員なんていねーよ。

ドラマとはいえ現実味を出せ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:14:02 ID:WubcNag0
確かにあと5センチ短いくらいじゃないとキツイな
商社だし

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:12:18 ID:TIyKIGcM
なんかアネゴって、不幸な自分に酔ってる感じ。だってわざわざ一番不幸な道を選ぶんだもん。それで幸せそうにしてるアネゴ、馬鹿じゃない?って思う。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:26:03 ID:WubcNag0
>>344
わかったから改行しろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:24:40 ID:TIyKIGcM
結局沢木さんはただの女たらしだったわけ?
沢木さんに憧れて見てたのに…。最後の最後でキャラ崩れたよね↓

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:38:52 ID:YpPAedYG
黒沢君人気で脚本も多少変更になったんじゃなかった?
でも、結婚してんのに「二人で幸せになろう」とか言う男には正直不信感を抱くが・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:49:42 ID:pFpaT8Jl
沢木キモい(+_+)
黒沢君とアネゴの絡みが好きだったので(特に心の声があるとき)もっと絡んでほしかったな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:20:28 ID:TIyKIGcM
>>347そこまではまだ許せた。
でも以前に同じことを他の女性にも言ってたってのがかなり幻滅だった。
あれがなければダンディーでかっこいい役だったのに、最後の最後で最悪キャラに…。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:29:35 ID:WubcNag0
ID:TIyKIGcMは暇だな〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:54:05 ID:cGqHL2g1
>>341
家なんて引っ越してないだろ。一時的にシェアしてただけだろ。
それにSPで医師と付き合っててプロポーズされてたくらいだから奈央子はモテまくり。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:59:39 ID:TIyKIGcM
>>350実は受験生だったりするw何やってんだ自分…。
昨日アネゴの最終回見たら書き込まずにいられなかったw

>>351「家賃安いとこに引っ越さなきゃダメだな」ってアネゴ言ってたから、引っ越したんだよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:42:49 ID:pFpaT8Jl
えー?引っ越してないでしょ?派遣先の女の子と同居してるでしょ?
アネキ〜この勝負服買ったらお金なくなったから今月の家賃待ってて
とか言ってなかった?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:48:38 ID:cGqHL2g1
>>352
あれは貯金が減ってきたということを示しただけのセリフだって。
それより、ルームシェアした時の家の造りを見てみなよ。
以前と変わってないから。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:50:20 ID:cGqHL2g1
あと、SPのときも同じ部屋だったでしょ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:30:18 ID:1bkaedvh
そうなんだ!みんなありがとう!引っ越したもんだと思ってました。スペシャル見てないもんで…。
引っ越してなくてよかった。あの家好きだから。


それでは受験生は勉強に戻ります…今日一日書き込みまくってごめんなさいでした。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:42:31 ID:rJfejUne
受験勉強頑張れ!黒沢みたいな家庭教師いたらいいね。
スペシャルようつべで終わりの頃だけ見れた気がする。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:26:13 ID:L0fj9toc
レンタルで見てBOX買いたいくらい
面白かったんだけど、BOXいくらする?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:41:25 ID:TqTtYugE
1万6千ちょいくらいだったと思うよ!
楽天で見たことあるけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:46:28 ID:L0fj9toc
>>359
サンクス
財布と相談するわ、だいたいそれ位の値段だよね。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:17:39 ID:r9+Db9/+
つーかアマゾンとかで自分で調べろよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:42:08 ID:UQk16nLR
ところで例の鮫島事件だが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:01:44 ID:mLG5KtDk
今再放送やってるけど、
赤西のドラマでもこれは結構いいね。今日で最終回っぽい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:02:14 ID:mLG5KtDk
anekiワロタ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:22:50 ID:BirLPMUM
再放送終わった・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:20:17 ID:KgD3wSAD
福島の再放送終わった…
黒沢くんすごくよかったよ
もう俳優・赤西が見れないと思うと淋しい…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:34:37 ID:mD/zJmkl
コパが言ってた大変なことってこれかよ…w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:21:17 ID:on9bO2O+
赤西anegoでしか見たことないんだけど、
anegoごくせんの他に何かドラマ出てたことあるの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:15:25 ID:/vSnL3xh
NHKスペシャル「晴れ着、ここ一番」だっけ?
出てるらしいよ。観たことないけど、たしかDVDになってるけどレンタルがあるかは分かりません。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:11:28 ID:ZyIfhuf8
奈央子って独り言多いよね(笑)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:39:27 ID:GN+im94C
>>369
ちょいちょい出てたんだね。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:24:41 ID:12gRZCXA
>370 篠原だから上手に演じてたと思うよ。他の女優だったらどうだろうね。
それにしても、赤西ももう1本ぐらいドラマ見てみたかったよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:32:29 ID:p1CA1+UF
わたし一人暮らしだけど、ナオコみたいに一人でよくしゃべる(笑)
あ〜ど〜しよ〜!とか。
もうおしまい叶姉妹!!とかは言わないけどw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:04:33 ID:E6Sya1qw
それわかる!
気付いたら独り言言ってたりするんだよね〜。
あ〜でもなぁ〜。とか…
ナオコみたいに妄想はしないけどね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:18:16 ID:p1CA1+UF
>>374だよねだよね!
女性の一人暮らしをリアルに描いてるなぁ〜って思う。

好きな人にメールや電話するとき、一人で「あぁ〜どーしよどーしよ」とか暴れたりするし(笑)

外ではキリッとしてる人が、家でははんてんにちょんまげで、だらしなかったりね(笑)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:18:01 ID:WYUneByn
仕事の都合でリアルタイムでドラマ見れないからanegoを観てからごくせん観たんだけど
赤西くん全然雰囲気違うよね!黒沢くんみたいにちょっと頼りない…でも可愛い赤西君も良かったけど
友達思いでリーダー的な赤西君もよかったな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:17:34 ID:vVIUMa8w
来年1月の日テレドラマ篠原涼子の派遣社員モノの予定
という記事を見たけどanego続編だったら良かったのにね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:57:51 ID:gA2vNPcb
ゲンダイが書いたことだから本当かどうかわからないけどね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:14:25 ID:Lbr/1hzh
けどそのゲンダイ相手に近畿ヲタをはじめとするジャニヲタさんたちは
もう色めきたってるんだよね?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:13:42 ID:KT8VawMk
ゲンダイこういうのはよく当てるから

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:08:53 ID:q0vmpc/+
anegoのDVDの表紙ってhttp://www.rcsmovie.co.jp/minami/2002/am/0811.htm
のパロディ??

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:59:04 ID:9sZXDwt+
意識はしたかもしれないがパロディではないだろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:05:40 ID:jF5c6Yxy
パクリ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:00:00 ID:oKwxJxIm
ハケンの品格(仮)part1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163395997/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:23:27 ID:W81Y2tHl
黒沢には夢がつまってたよ
赤西もう1本ぐらいドラマやれよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:29:21 ID:m4GMs/SV
>384 これってどう考えてもanego続編の予定だったとしか思えない企画だね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:25:57 ID:kp9bJyTQ
でも、もし続編したところで3ヶ月持ちそうにないけどな。
結婚すりゃ満足なら2時間SPで収まりそうだし。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:04:51 ID:m4GMs/SV
>387 それもそうだね、しつこいようだが赤西活動休止してなかったら
最終回にでもモンゴル帰りの元彼ってことでゲスト出演してほしいよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:47:26 ID:cLpvaxME
正直、赤西なんてどうでもいい・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:38:20 ID:97oOtzsD
続編にこだわってるのは赤西ファンだけだな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:59:49 ID:+1Ww85iD
確かに続編観たいって思うのは自分が赤西くんのファンだからかもしんない。
けどそれだけじゃなくてやっぱりナオコに共感する部分があるからだよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:02:35 ID:X6oSNCbX
とりあえずanego2じゃなくて本当によかった
恋愛色も少ないみたいだし

393 :名無しだョ!全員集合 :2006/11/15(水) 16:48:31 ID:Fyd4qr/+
私は赤西ファンではないけど、続編はやってほしいよ。
やっぱ2時間SPでもいいから完結してほしい。
黒沢の代役で他の人がやるのは、やっぱ今イチな感じだし。
赤西の留学が一旦落ち着いたら、anegoの収録だけやってくれないかな〜って
思ってる。赤西は別に引退したわけじゃないし。。
日テレに押されたら、ジャニーも渋々、
赤西にanegoだけはやらせてくれると思うんだ。
その後は別にカトゥーンには戻らなくてもいいからさ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:15:01 ID:g4fs5z8R
しかし、こんな役やって大丈夫なのか?
プライベートがプライベートなだけにちょっと心配だ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:19:15 ID:Zpvrtov6
anegoが当たった要因のひとつに赤西と篠原の駆け引きの妙があったわけで・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:54:40 ID:tYbVNbuB
やっぱり続編がみたいよ
いつになってもいいからさ〜

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:27:18 ID:4auz5CQk
完結っていうけど、どういう結末になればいいの?
二人がくっ付けば満足なの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:59:19 ID:5l48Fskc
プロポーズ→結婚式は必須

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:51:44 ID:rAPyQ8lJ
アッキーがナオコに惚れてんのは日本中の人が知ってるから(冗談)
アッキーのプロポーズ受けてほしいよね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:21:38 ID:lBD+aLh4
続編は別にいいが、アネゴ見て役者としての赤西の今後に期待してた。
アイドルは色々大変なんだな。留学して色々考えたらまた役者に挑戦してくれよ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:45:51 ID:KwLWJKgE
ジャニなんか入るからあかんねん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:14:45 ID:9mItIi/6
anegoさえなかったら赤西のヲタにならなかったのに
日テレを恨みたい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:54:10 ID:YP1/Mb2+
セリフの活舌とかはまだまだだけど
感情移入がうまくて表情豊かだったね
あと英語の発音がきれいで・・・結果これか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:35:49 ID:dKBG6dfC
赤西ヲタスレになって来てるな。
まあ、篠原はじめ他の役者は新しい仕事に次から次へと行ってるから
ヲタもここには居ないだろうし、しょうがないけど。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:13:27 ID:ESty7wou
このドラマではまった人も多いから、未練とちょっと怨み節・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:15:07 ID:LOLDyPpX
赤西目当てでDVDを見始めて、彼以外の場面は早送りするつもりだったのに
そのままついつい見入ってしまう。
やっぱりそれなりに魅力のあるドラマだったんだなぁと思う。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:23:43 ID:fpH3yfdZ
ともさかがこの時えらい巨乳なんだが、出産直後?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:40:49 ID:IlOLmSnU
それはわからないけど妙に色気があったよね。
ってかこないだ久々に金田一の上海魚人伝説観たけどこの時にともさかと水川アサミだっけ?共演してんだね。
anegoではこの二人の絡みはなかったけど…。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:46:49 ID:muKk6ucK
>>407
直後でもないが、出産で大きくなったと言ってた。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:28:03 ID:NeX6nU2S
北出ななの曲がよかった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:01:25 ID:TTQmkKnW
>410
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:36 ID:z+6uUi55
総合職と一般職、正社員と契約社員と派遣社員、専業主婦と負け犬OL。
凄く良く対比の出来てるドラマだったなぁという印象。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:18:38 ID:zp7bELQU
DVDは買えないのでもう1回再放送してほしい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:35:17 ID:kRTbifFU
日本ドラマ大賞
http://www.asiaclub.net/grandprix_jp/index.cgi

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:01:08 ID:penCkrq/
黒沢「受付にお母さんがお見えになってます」
奈央子「えーっ?」
その後カメラが切り替わった篠原の横顔がもろ赤西の方見て笑ってる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:15:13 ID:TVFaZY+w
そもそも、(唯一F1人気を見込める)人材壊滅下のリアルTOP赤西だが、
「anego」は素材を殺した駄作。
天性のカリスマ気質を消す保護者役(夢見る少女ババのお守り)、
キム蛸と違い何でも着こなす西洋ルックスを封印した、無味な黒髪・和装。
演技派は山程いるが、傲慢ナルシストは十年に一度。
アーティスト肌かつ万人受する美形のみ不良が許される訳で、自由な役回りをすべき天下人。
ヘアメイクもファッションも理念も西洋の赤西を真逆に貶めた駄作。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:43:45 ID:XsUJUfyf



天才アーティスト赤西仁がリアル天下人なのは、売り上げ数字のみならず

勝ち組のキーワード『恋愛ドラマ』という点にある
これが可能な木村拓哉・織田裕二・竹野内豊の御三家はオール加齢

もはや業界は崩壊寸前、赤西はライバル皆無で(歌も頂点)一人勝ち状態






418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:43 ID:Rv5FHrqy
丁度一年前の今日anegoSP

419 : 【大吉】 【1188円】 :2007/01/01(月) 01:42:44 ID:/vn9Wx4o
大吉だったら赤西復帰で続編の2時間SP決定。

420 : 【末吉】 【1947円】 :2007/01/01(月) 07:12:17 ID:k5O7Guj4
1

421 : 【大吉】 【1023円】 :2007/01/01(月) 22:39:56 ID:9tS57BTH
来年末にSPやらないかなぁ。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:27:54 ID:WY9xAmc2
赤西がモンゴルから帰ってきますように

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)