5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころ自慢できたこと

1 :日本昔名無し:2006/05/15(月) 20:04:44
今も餓鬼だけど唾液でいろいろ出来る。唾液でシャボン玉を連発。飛ばせばかなりの飛距離。(4bくらい)それのおかげで唾吐いても皆に変な目で見られず普通に過ごせる。

2 :日本昔名無し:2006/05/15(月) 20:05:49
>>1
唾液でシャボン玉?飛ばすの?

3 ::2006/05/15(月) 20:06:20
>>2
はい、飛ばします。

4 :日本昔名無し:2006/05/16(火) 13:18:28
キモス

5 :日本昔名無し:2006/05/16(火) 14:13:26
>>1すげぇぇぇっっっ!

6 :日本昔名無し:2006/05/16(火) 15:47:28
体が柔らかくてセルフフェラができた。
しかし、本当にやってみたいと思うようになった、厨房の頃には、
体が硬くなってしまい、まったくできなくなっていた。


7 :日本昔名無し:2006/05/16(火) 18:41:09
>>6
イミネw

8 :日本昔名無し:2006/05/16(火) 22:11:09
ネコババした金額が凄かった事

9 :日本昔名無し:2006/06/03(土) 18:23:31
kimosu

10 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 00:10:44
側転がとにかくすごかった。本気でトクホウ王国出れると思ってたし

11 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 02:26:48
ピアノで高速+目隠しでネコふんじゃったを弾ける。
同じくピアノでチューリップとカエルのうたを同時に弾ける
リコーダー2本で「かっこう」を吹ける(これは友人の技をパクったw)
セーラーマーキュリーを描くと絶対に戸愚呂(兄)になる。

12 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 22:54:45
>>11
そういうやついたいたww

13 :日本昔名無し:2006/06/07(水) 21:50:49
桂南光と遠い親戚

14 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 02:39:58
日本国憲法の前文が言えたこと

15 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 19:28:37
数秒で鳥肌を立てることができたよ

16 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 16:34:28
一週間のスケジュールが詰まってたこと
月曜日 英会話
火曜日 水泳
水曜日 習字
木曜日 塾
金曜日 なし
土曜日 親父と登山
日曜日 同じく
 


17 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 21:08:47
>>16
甘い!私は
月曜日 塾
火曜日 くもん 習字
水曜日 水泳
木曜日 塾
金曜日 くもん
土曜日 塾
日曜日 ないけど、塾の予習復習。

18 :日本昔名無し:2006/06/14(水) 18:22:29
瞼ひっくり返すのに関しては俺の右にでつ椰子はいなかったな。

19 :日本昔名無し:2006/06/14(水) 22:58:28
>>18
友達で下の瞼をひっくり返す事ができるやつがいたなぁ…

20 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 18:46:27
江頭2:50のマネ。
布袋のBGMにのって教室を壊しまくった。

21 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 20:02:26
中一のころ3分間で腕立て余裕で300回以上できた事

22 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 20:22:22
弓矢とか色々作って発明家気取りだった

23 :日本昔名無し:2006/06/18(日) 00:54:12
3才でひらがな、5才でカタカナ書けたこと。
でも中卒でーす…

24 :日本昔名無し:2006/06/18(日) 01:08:08
初めて言葉を喋ったのが生後二ヶ月位。
そしてそれから現在まで、大して進歩してない気がする。
特に主語と述語がひっくり返る癖が抜けない。
まあいいや。

25 :日本昔名無し:2006/06/18(日) 02:05:39
>23
スゲー、俺なんか小1で平仮名かけるようになった。掛け算は3年でやっと覚えた。
でも俺も中卒でーす

26 :日本昔名無し:2006/06/18(日) 10:45:39
幼稚園のとき漢字とアルファベットを書けた

27 :日本昔名無し:2006/06/18(日) 15:34:57
>>26
同じく。
だけど「あ」が書けなかった。

28 :日本昔名無し:2006/06/21(水) 15:11:58
「お」が書けて「あ」が書けなかったりするんだよね。

29 :日本昔名無し:2006/06/22(木) 14:13:13
いとこの女子校生や中学生やらの胸を生で揉んだりしていた。
ただ、残念なことにそれの報いか現在道程である。

30 :日本昔名無し:2006/06/25(日) 11:06:37
永沢くんの物真似が得意だったこと

31 :日本昔名無し:2006/06/26(月) 03:32:43
>>23私立幼稚園に入るため祖母ひらがなを書かされ

32 :日本昔名無し:2006/06/26(月) 03:37:27
>>23
私立幼稚園に入るため祖母宅でひらがなカタカナを書かされ
幼稚園では既に漢字(大とか五とかだけど)を書かされ
小学校でもテストは100点しか取らないタイプで「スゴイね私塾行ってるけどできない」などとと言われても「授業で習ってんだから当然でしょ?塾なんて無意味だから私は行かない」と鼻高
そのポリシーの所為か中学で急激に成績は下がりなんやかんやで中卒でーす

33 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 08:12:52
幼稚園でディープ、野外手マンを通過してた
今二十歳でHはしたが挿入したことがない、まじでどう入れたらいいわかんない
悩んでたら萎えてくるし

34 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 17:28:13
>>29( ;ж;)ブフォ!
なんか生ってひびき良いな
そんな漫画の主人公みたいにエロハプニングに追われる日々
をすごしたいよ

35 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 20:02:01
7ヶ月で歩いて3歳で補助無しチャリに乗れた
12年後の今は体育3です

36 :日本昔名無し:2006/07/05(水) 00:38:08
おれ小3でバク転出来てたけど野球で腰を痛めブリッジもままならない高三です

37 :sage:2006/07/16(日) 20:52:28
なし

38 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 10:11:07
小学2年で跳び箱8弾とべたよ

39 :日本昔名無し:2006/07/18(火) 02:05:12
小3で47都道府県覚えた

40 :日本昔名無し:2006/07/23(日) 14:51:02
キウイの皮がたべれた。

41 :日本昔名無し:2006/08/02(水) 19:49:11
アブラゼミの声真似がものすごく得意だった
いつのまにか出来なくなってた

42 :日本昔名無し:2006/08/02(水) 21:15:42
小学校の六年間、毎日4Kmの道のりを歩いてた。しかも坂道。
そのおかげか知らんが足は速い。
でも小1のときマジできつくて泣きながら帰った。
小さい頃の記憶は全く無いのだが、それだけは鮮明に覚えてる。

43 :日本昔名無し:2006/08/03(木) 00:41:18
3歳のときにタクシーで運転手に行き先を言い、
4歳のときに遊園地で知り合った他人に自分の家までの道のりを説明し
6歳のクリスマスで地図帳をもらって
小1のときの自由帳は地図で埋め尽くされている

44 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/08/03(木) 02:11:51
>>43は冒険家として活躍してるに違いない。

45 :日本昔名無し:2006/08/03(木) 12:45:25
>>13
大阪か?w

46 :日本昔名無し:2006/08/04(金) 17:58:23
幼稚園のときお昼ねの時間隣で寝ていた女子にHしてって言われたこと

47 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 16:45:11
幼稚園のころHしてって言われる人って結構いるよね。

48 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 23:21:59
1歳半で単語を覚える
2歳で国旗と国名が一致
3歳で1000まで数えられるようになる。
4歳で荻窪で迷子になり中野の祖母宅まで徒歩で制覇
5歳で掛け算、割り算が出来るようになる
6歳で分数、小数、乗数、平方根を理解する

…現在、解析(数学)の成績不可ギリギリ。

49 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 23:30:40
キングギドラの声マネが上手かった

50 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 02:39:15
保育園に通っていた頃、時計が読めて英会話ができた
何気に優越感を覚えていた


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)