5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽立好美ヲチスレ

1 :日本昔名無し:2006/05/02(火) 19:30:30
羽立好美とは何者?

2 :日本昔名無し:2006/05/02(火) 19:51:10
2なら
今夜、これから羽立好美にフェラチオしてもらいにいく

3 :日本昔名無し:2006/05/02(火) 22:15:57
糞スレ立てんなボケナス

4 :a:2006/05/02(火) 22:41:56
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



5 :日本昔名無し:2006/05/05(金) 20:43:34
だから羽立好美ってどこの誰よ?

6 :日本昔名無し:2006/05/06(土) 17:48:21
羽立好美に勉強教えてもらった奴は幸せ者よ?
羽立好美が男子に勉強を教えるという事は、その男にそうとう気があると思われる。

7 :日本昔名無し:2006/05/09(火) 21:27:40
羽立好美は出身地は愛知県豊明市です。

8 :日本昔名無し:2006/05/10(水) 06:46:50
何回も名前だしてるやついたから
便乗してオレも書いてたんだけど
実際は知らない

9 :日本昔名無し:2006/05/10(水) 08:24:03



10 :日本昔名無し:2006/05/11(木) 18:27:13
勉強教えてもらった時の彼女の顔は可愛かった。

11 :日本昔名無し:2006/05/26(金) 23:23:57
羽立好美っておまいらとは
どういう繋がりなの?

12 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 23:10:57
age

13 :日本昔名無し:2006/06/03(土) 07:32:31
羽立好美
(父)羽立和夫(53) 某建設会社東海支社営業課長
(母)羽立由美子(49) 主婦
(兄)羽立雄一(24) フリーター


14 :日本昔名無し:2006/06/03(土) 12:20:26
実在の人物なのか?
AVか何か?

15 :日本昔名無し:2006/06/03(土) 13:31:13
画像張り付け希望!

16 :日本昔名無し:2006/06/03(土) 14:24:50
羽立好美の黒ブラにはぐぐっときた

17 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 09:05:09
>>13
羽立好美って妹もいなかった?

18 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 10:20:20
>>17
一時期、父親の姪を、向こうの家庭の事情で預かっていた。
名前は知らないが、羽立好美より3つくらい下だった。
羽立好美からすると従姉妹だ。
羽立好美が高校生のころ、よく二人で出かけるのを見た。
その従姉妹は、4年位前に実家にもどったよ。

19 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 12:56:16
>>18
実家に戻ったのは4年前という事は2002年だね。
本当の妹ではなかったのか?全然知らなかったな?
話が変わるけど2001年は羽立好美と同じ高校で高1だった。
そしてクラスメイトであった。
その時、羽立好美が妹がいるとかどうのこうのと話している所を俺は耳で聞いていた。

20 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 01:02:49
妹の名前は確かようこだったと思う

21 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 08:08:00
羽立好美は見た目はおねえさんなのに、男友達に「おばさ〜ん!!」とからかわれた事があった。

22 :日本昔名無し:2006/06/10(土) 21:30:05
まえにどこかに「はだてこのみ」と書いてあったが
一般には「よしみ」だと思うのだか。

23 :日本昔名無し:2006/06/22(木) 20:18:41
僕は今日の朝、目が覚めるとオナニーしたくなった。
そして、羽立好美を妄想して射精した。

24 :日本昔名無し:2006/06/22(木) 20:19:19
僕は羽立好美の豚まん顔に惚れました。

25 :日本昔名無し:2006/06/26(月) 22:32:10
昨日羽立好美とホテルに入ろうとしたが、
生理中だからといって断られた

26 :日本昔名無し:2006/07/02(日) 11:28:02
今朝は羽立好美の黒ブラを想像して脳内セクース

27 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 23:55:54
報告
さっき近所のセブンイレブンで羽立好美を見かけた
壮健美茶と雑誌を買っていた
あいかわらず豚まん顔だった

28 :日本昔名無し:2006/07/05(水) 20:48:34
ドラゴンボールのウーロンはただの豚顔
羽立好美は豚まん顔

29 :日本昔名無し:2006/07/08(土) 19:45:23
久々に高校の卒業アルバムの羽立好美の顔写真を見ました。
この時の羽立好美も本当に豚まん顔だと思いました。

30 :日本昔名無し:2006/07/10(月) 08:04:49
羽立好美の水着姿は一体どんな感じだろうな…。

31 :日本昔名無し:2006/07/20(木) 20:52:15
羽立好美の生年月日を知っている方がいましたら教えてください。

32 :日本昔名無し:2006/07/20(木) 21:57:04
昭和60年9月2日生まれです

33 :日本昔名無し:2006/07/21(金) 07:57:55
>>32
乙女座だな?

34 :日本昔名無し:2006/07/28(金) 21:09:49
俺はこの前、高速のサービスエリアで豚まんを買って食べました。
豚まんを見て羽立好美の顔が頭に浮びました。

35 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 21:54:51
2020年。俺はアルバイト先が首になる。
両親も交通事故で死亡。その後俺は弟と一緒に葬式に参加する。
弟と分け合ったとはいえ、かなりの遺産を手にする。
無職であった為、ホームレス生活で何とか飯を食って生きていく。
だが、その貯金はいつまでもない。時が経てばいつかは働かなきゃいけなくなる。
その後、俺は最後の貯金でなんとか豊明市にいく。
ミニスカートを履いた羽立好美をナンパする。
S「「羽立!久しぶりだな!」
羽立好美「あっS君!私に何の用!?」
S「羽立!お前は高1の時、俺に簿記を教えてくれたじゃないか?頼むよ!付き合ってくれ!」
羽立好美「それは昔の話でしょ?私も別にあんたに勉強を教えたくて教えた訳じゃないの?」
S「じゃあ!何で教えてくれたんだよ!」
羽立好美「それはあんたが余りにも授業中ふざけてたからでしょ?」
そして見事に断られた。
それから俺は羽立好美のお尻を触った。
羽立好美「なにするのよ…H!」
S「うわぁぁぁぁぁぁっ!さすがは豚まん顔!ものすごいパンチ力だ!」
そして俺は警察の逮捕された。それから数年後、俺はなんとか刑務所から開放された。
それから俺はホームレス生活を続け、羽立好美の裸姿を妄想してオナニーしまくった。
数年後、俺は栄養出張で死ぬ。
それからまた数年後、俺は羽立好美の子供に生まれ変わった。
そして、俺は赤ん坊の頃、羽立好美のオッパイを吸いまくったのである。

36 :日本昔名無し:2006/08/13(日) 08:11:35
>>35
羽立好美が子供を生んだのは2025年前後ってことになるが、
高齢出産だね。

37 :日本昔名無し:2006/08/13(日) 21:32:29
>>36
それは俺が予想した未来だ。
2025年前後ということは羽立好美は39歳〜40歳以上になっている。
しかし40歳ぐらいなら出産できない事はない。

38 :日本昔名無し:2006/08/20(日) 09:37:09
羽立好美
豚まん…豚まん…豚まん…豚まん!!!!
豚まん…豚まん…豚まん…豚まん!!!!

39 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 07:44:06
羽立好美の体脂肪は24%ぐらいかな?

40 :日本昔名無し:2006/09/30(土) 06:49:20
朝から羽立好美にフェラティオをしてもらった。
最近、フェラティオが上手になってきた。

41 :新聞屋:2006/10/01(日) 17:49:42
羽立好美がビキミ着たら、三段腹が目立ちそうだからあまり着ない方がいいと思う?
俺的には羽立好美はビキミよりもスクール水着の方が合っていると思う?
俺が高校の時の修学旅行の時、友人が「女子で美人なのは羽立さんぐらいかな?」といっていた。
俺はとても美人とは思えないが、俺はそいつにとっては羽立好美の豚まん顔がきっと美人に見えたんだろうなと思った。

42 :日本昔名無し:2006/10/02(月) 22:12:35
羽立好美ってお○んこ臭いって本当か?
教えて>>40さん

43 :40:2006/10/03(火) 21:29:42
>>42
意外と不潔で1日風呂に入らない日がある。
その時はさすがにかなり臭い

44 :日本昔名無し:2006/10/04(水) 07:44:20
>>43
本当か?

45 :40:2006/10/04(水) 19:24:20
基本的に体臭のきついタイプだと思う。
汗をかくと少しワキガっぽい匂いもする。
だからアソコも臭い

46 :日本昔名無し:2006/10/04(水) 20:21:50
>>45
まあ羽立好美は豚まん顔なんで、そこそこは許せると思う?
美人な女性だったら、かなりショックだが…。

47 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 21:30:56
今日、仕事の帰りに東海市へ行く途中で、
鳴海のイトーヨーカドー前の横断歩道で信号待ちしてる時、
隣に黒い車が停まってて、その車に羽立好美らしき人物が助手席に乗ってた。
しかも彼氏が車を運転していて彼氏の顔はよく見れたが、
羽立好美らしき人物は横顔しか見えなかった。
羽立好美の豚まん顔が見れなかったのは非常に残念だった。
彼氏となんか話してたようだが、全然聞こえなかった。
羽立好美とその彼氏はもしかしたら、
隣の車に俺が乗ってたのに気づかなかったかもしれない。

48 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 22:45:57
今、ホテルで羽立好美と、お○んこやったところだ。
ところで>>47は残念ながら羽立好美ではない。
今日は、電車で待ち合わせて、めしを食った後、
駅前のホテルでやりまくった。
シャワーを浴びずにやったので、やはりマン臭がきつかった

49 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 04:19:09
まんこのくさいお姉さんはすきですか?

50 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 11:03:48
>>49
少し臭いお姉さんは好きですが、
ものすごく臭いお姉さんは嫌いです。
昔、あまりの臭さに吐いたことがある。
呑んだあとだったので、急に酔いが回ってきたとウソをついたが、結局その後、1回もやらずに別れた。
ちなみに羽立好美のことじゃないよ。

51 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 18:19:40
>>47 >>48
やはり羽立好美ではなかったのか…?
どうりで俺の事に気づかなかった訳だ。
まあ横顔しか見えなかったけど、横顔は羽立好美に似てたな…。
まあ世の中、似てる顔が3人はいるというからな!

52 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 21:17:14
で、結局、羽立好美ってだれなんだ。
写真うpしてくれよ。気になって仕方ないw

53 :日本昔名無し:2006/10/11(水) 21:32:17
連休は羽立好美と信州に旅行に行っていた。
2日目に生理がはじまってしまい、思う存分、
セクースできなかった。

54 :日本昔名無し:2006/10/16(月) 20:36:31
もうすぐ羽立好美と初エッチしてから1年になる。

55 :日本昔名無し:2006/10/17(火) 20:22:29
羽立好美の笑い顔は豚まん顔が幸せそうに見える。

56 :日本昔名無し:2006/10/18(水) 23:22:57
最近、顔も見たことのない羽立好美のことを想像して、
出勤前にオナヌーするようになってしまった。
こんな漏れは、東大卒、財務省勤務 orz

57 :日本昔名無し:2006/10/22(日) 09:08:43
羽立好美の血液型はB型。
しかもB型とO型の間に生まれた子供なので、正確に言えばBO型になる。
血液型は4種類あるので有名だが、
実を言うと「AA、AO、BB、BO、AB、OO」の6種類あるのである。

58 :日本昔名無し:2006/10/29(日) 20:35:06
羽立好美の大陰唇は、顔から想像できるように、
ぽてっとして分厚い。
少し開いて見ると、白っぽいおりものが絡まっている。

59 :日本昔名無し:2006/11/04(土) 16:03:30
俺は寝る前は裸の羽立好美とSEXしてる所を妄想してたら、
本当の夢の中で裸の羽立好美とSEXしてた。
そして夢精してしまった。

60 :日本昔名無し:2006/11/04(土) 19:17:16
羽立好美は豚まん顔だけどよく見るとなかなか可愛いと思う?
俺は現在社会人だけど、羽立好美の豚まん顔が見れなくて寂しい。
羽立好美と同じ会社で働けたらどれだけ幸せな事か…?

61 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 19:38:24
羽立好美は最近太り気味である。
あの豚まん顔がふっくらしてきて余計豚まん顔に見えるのである。

62 :日本昔名無し:2006/11/12(日) 16:51:57
羽立好美は夕食の後、夜寝る前にカップめんとかを必ず食べる。(本人談)
この前もホテルでセクースしたあと、おにぎりをルームサービスした。
こんな食生活だから太るのだ。

63 :日本昔名無し:2006/11/13(月) 19:56:10
>>62
そんな生活をしてたら羽立好美は本当の豚になっちゃうよ…。

64 :日本昔名無し:2006/11/14(火) 20:38:06
羽立好美はヘソは見た事ないけど、結構デベソだと思う!?

65 :日本昔名無し:2006/11/15(水) 22:53:49
へそは意外ときれいだぜ
でもへその周りのうぶ毛が濃いのが難点

66 :日本昔名無し:2006/11/16(木) 07:52:41
>>65
男でもへその周りに産毛すら生えてない人もいるのに、
女で体毛が濃い人は辞めておきたい。

67 :日本昔名無し:2006/11/16(木) 15:03:17
柳生秀人loves大隈しのぶ

68 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 20:06:16
体毛の濃い女はアソコが臭いというがほんとうだろうか

69 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 11:35:40
羽立好美はケツ毛も濃いぜ

70 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 19:08:21
>>69
それは困った。

71 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 19:19:21
羽立好美は高校時代、ストロベリーの香水をつけていた事がある。
2学期の終業式の大掃除の時、ストロベリーに匂いがしたので間違えない。
恐らく自分の可愛さをアピールする為だと思うが、あの豚まん顔では難しい。

72 :日本昔名無し:2006/11/23(木) 01:05:19
>>71
最近はあまり香水をつけていない。
だから体臭を感じるのである。
ちなみに羽立好美の今年の年収は289万4158円であった。(税込)

73 :日本昔名無し:2006/11/23(木) 20:20:17
羽立好美の評価をランク付け
顔 C
体格 C
性格 B
身なり B
豚まん度 A
総合評価 B
以上。

74 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 15:54:59
羽立好美はあまり身なりのことにかまわない。
あの年頃だと、ブランドものの服を着ることが多いが、
ほとんどはイトーヨーカドーとかのバーゲンで買ったノーブランドの服である。
まあ、豚まん顔でブランドものを着ていてもさまにならないのだが。

75 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 18:31:28
>>74
それは困ったな・・・。
身なりに無頓着な女性は顔まで汚くなるというしな…。
羽立好美は顔が良くないからその通りだな・・・。

76 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 10:37:55
ついでに言っておくと、
普通、彼氏とホテルに行くときは、きれいな下着をつけていくものだが、
高校のときからはいてるという、あまり色気のない、きたないパンツをはいてくることもある。


77 :日本昔名無し:2006/11/30(木) 21:19:08
この前、羽立好美とホテルに行ったとき、ブラジャーどこで買ったのかと聞いたら
通販で5つ2480円と言ってた。
何回か洗濯したら使えなくなるので、よほど汗をかかないと洗わないよと笑っていた。
それでも肩紐がビロビロになっていた。

78 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 10:46:50
>>76
>>77
サイテーな女だなww
花沢さんみたいな感じか?

79 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 13:52:40
顔だけは花沢さんよりマシだけど最低な女である。

80 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 20:23:22
羽立好美は体格がかなりポチャポチャしている。
彼女の身長が165cm位だとすると体重は50kgぐらいあると思うが…。
下手をすれば身長は165cmなくて体重は50kg以上あるかも知れない。

81 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 22:32:43
>>80
165cmで50kgなら、そんなにポチャポチャしてないぞ。
BMI=18.4になるので、どちらかといえば、やせて見えることさえある。
予想では162cmで57kgはあると思う。これでもBMI=21.7なので、標準だ。

82 :日本昔名無し:2006/12/04(月) 08:05:21
>>81
165cmで50kgならそんなに太っていないと思う?
俺が小6の1学期の時、161cmで54kgぐらいあった。
それでも標準といわれていたから、確かにやせて見える時もある。
まあ俺は小6の2学期になって、164cmで59kgに体重が増加して太り気味になった事がある。

83 :日本昔名無し:2006/12/05(火) 20:11:54
羽立好美の顔はもう2年以上見てないな…。

84 :日本昔名無し:2006/12/09(土) 08:48:00
最近、羽立好美は変態プレイを要求するようになってきた。
とりあえずアナルは慣れてきたようだ。

85 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 20:15:23
俺の職場に同じ名前の子がいるのだが、
ここに書かれているのは彼女のことなのか?
社内でも微妙に話題になり始めている
そんなにたくさんある苗字ではないと思う

86 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 20:40:39
佐藤や加藤、鈴木はたくさんいるから同じ名前の子はいる可能性はあると思うけど、
羽立はめずらしい苗字だから同じ名前の子はなかなかいないと思う?

87 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 08:57:40
>>85 >>86
出身高校が分かれば、羽立好美の正体が分かる。

88 :日本昔名無し:2006/12/20(水) 07:53:52
俺は最近、羽立好美に勉強教えてもらう夢をよく見る。
この1年間で多分5回ぐらい見ていると思う?
数年前もよく羽立好美に勉強教えてもらう夢を何回か見ていたが、
中にはそれとは異なり、羽立好美から電話がきた夢とかを見た事がある。

89 :日本昔名無し:2006/12/20(水) 20:07:42
俺は毎日、女子更衣室で下着姿で立っている羽立好美をオナニーのおかずにしている。
彼女の豚まん顔とポチャポチャした肉体が好きなのである。

90 :日本昔名無し:2006/12/25(月) 22:43:03
羽立好美はその気になれば男性に勉強を教えてくれる優しい女性である。

91 :日本昔名無し:2006/12/30(土) 09:18:04
>>82
>>86
>>88
前々から思っていたのだが、
は同一人物だと思うが、疑問符の使い方がおかしいように思う?
誰に質問しているのだと思う?

92 :日本昔名無し:2006/12/30(土) 20:18:05
羽立好美はお相撲さんになると良いと思う?

93 :日本昔名無し:2007/01/02(火) 10:10:37
羽立好美の振袖姿も、結構似合うのではないかと思う?

94 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 21:18:08
新年早々、羽立好美とやりまくる夢を見た
夢精しそうになった瞬間に目が覚め、
急いでトイレに走りこんで、射精した。

95 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 13:00:10
だから羽立好美って
どこの誰よ?

じらしてばっかで気になるじゃねーかよw
とりあえずうp汁!!

96 :日本昔名無し:2007/01/09(火) 00:53:35
それは出来ない…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)