5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県 東伊豆町立熱川小学校

1 :日本昔名無し:2006/03/15(水) 13:05:07
居るかな?因みに俺は61年生まれ。

2 :日本昔名無し:2006/03/15(水) 13:13:42
高校卒業おめでとう

3 :1:2006/03/15(水) 13:20:01
>>2
有難う、卒業したの去年だけどね。

4 :日本昔名無し:2006/03/15(水) 13:20:57
稲取高校かい?

5 :1:2006/03/15(水) 13:31:51
いや、沼津の方の高校だよ。

6 :ひろしです。:2006/03/15(水) 13:44:26
俺も、平成11年に熱小卒業したものですが・・ひろしって覚えてますか??(松組)

7 : ◆ZQpUg8Wnv2 :2006/03/15(水) 14:10:29
俺も十一年卒業です。
松組だったけどひろしって名前の人は居なかった気がする(^-^;

8 :日本昔名無し:2006/03/15(水) 14:33:01
選抜野球に出た彼はどうしているのだろうか……

9 :坂井輝久:2006/03/16(木) 04:27:46
体操服はブルマですか?

10 :日本昔名無し:2006/03/16(木) 13:04:26
今はハーフパンツじゃないか??

11 :日本昔名無し:2006/04/14(金) 22:48:25
今はハーフパンツです。私は保護者!
このスレ見つけて興奮しまくりです。

12 :日本昔名無し:2006/05/02(火) 08:06:58
あげ

13 :日本昔名無し:2006/05/10(水) 09:40:58
上がってませんよ

14 :日本昔名無し:2006/05/11(木) 00:29:31
上がりましたか?

15 :坂井輝久:2006/05/11(木) 02:35:56
やはり以前はブルマを採用していたんですね?

16 :日本昔名無し:2006/05/18(木) 11:42:17
なんでそんなにブルマにこだわる?
誰か、熱川小学校にまつわる怖い話し知ってますか?

17 :日本昔名無し:2006/05/30(火) 19:55:36
体育館裏で高木とマサズミが決闘したとか。

18 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 17:47:11
何か聞いた事ある名前だな

19 :日本昔名無し:2006/07/21(金) 14:08:40
age

20 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 16:51:41
卒業生ですよ
巨大な松の木がある頃のw

21 :スサノ:2006/12/10(日) 15:26:09
うんこたべy

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)