5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃の少し切ない思い出 in 敬老の日

1 :日本昔名無し:2005/09/19(月) 01:51:42
クリスマスプレゼントでPSを買ってもらえることになった。

その頃、PSを買うと、オリジナルのPS靴下(PSを入れる用)
がついてくるクリスマスキャンペーン中だったのだ。

俺は、朝起きてPSがおまけの靴下に入って枕元に置いてあるのを期待してた。

でも、靴下は無かった。靴下のついてないPSを買ったらしい。

2 :日本昔名無し:2005/09/19(月) 02:49:28
でっかい毛虫を爆竹で殺した
一回じゃ死ななくて
二回やったら体がちぎれてた

3 :日本昔名無し:2005/09/19(月) 10:58:48
age

4 :日本昔名無し:2005/09/19(月) 11:38:20
三菱は9月19日敬老の日を認めません!
日本の不況は高齢化社会がもたらしたのです。
我々三菱は老人が経済の活性化を妨げる一番の原因であると考えます。
敬老精神などという馬鹿げた考えは捨て、弱者切り捨ての社会を作りましょう。
三菱は9月19日を平日とし、全社を上げて操業します。
みなさんも敬老の日を平日だと考えて下さい。
敬老精神を撲滅しましょう。

5 :日本昔名無し:2005/09/19(月) 15:17:10
age

6 :日本昔名無し:2005/09/20(火) 02:39:13
幼稚園で給食を食べてるとき
食後にデザートのゼリーを食べようとしたら

先生「ブー!時間切れ」

ゼリーは一口分の大きさなのに食べさせてもらえなかった…orz
あのクソババア〜ヽ(*`Д´)

7 :日本昔名無し:2005/09/20(火) 08:51:12
>>4
ワラタwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)