5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県立 鶴ヶ島 高等学校

1 :日本昔名無し:2005/08/25(木) 00:42:00
みんな〜集合!

2 :卒業者だぜ。:2005/08/25(木) 00:44:17
語れゴルァ! 

3 :日本昔名無し:2005/08/25(木) 13:17:33
語るぜゴラァ!

4 :日本昔名無し:2005/08/27(土) 02:15:44
ああ、あの糞学校のことか

5 :日本昔名無し:2005/08/27(土) 02:17:59
頭の悪い学校な。

6 :日本昔名無し:2005/08/27(土) 02:23:10
だれでも入れるよ。定員が足りないくらいだから。

7 :日本昔名無し:2005/08/27(土) 21:52:37
黄色い学校だろ。

8 :日本昔名無し:2005/08/27(土) 21:54:05
いつの話だ?

9 :日本昔名無し:2005/08/28(日) 02:00:30
しらん

10 :日本昔名無し:2005/08/28(日) 02:24:22
2,3年前まで確かに黄色だった。 あれは恥ずかしい。

11 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 14:30:10
俺は北本高校だ

12 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 15:11:22

    r‐‐i、  .__,    ,r‐┐          i、 丶                              ,ri、
 :"'''''''″ ‘゙,,,,,,,,,.   ,i´ ,/      r‐┘ ー―ー                           / .i、
 .r‐---‐ .'「ー¬'i、  ,l゙ ,l゙,,,,._     .゙‐'''l .,!''''''''''              v―''''''""''''-i、  _,,,,,,,,,/  ゙l,,,,,,,,,,,,,
 ーー',,,,,,,,,, メi"^゜  .,l゙ .”,,,. ゚i、 ,,,,,、.[ ̄` ` ̄"゙″  l''''''''''''''''''''''''''''''''i、 .l゙r‐'''"~゙゙゙'┐ ゙> ヽ,,  ,,,,i゙l,,,、 ,,.r"
 .,r'"゙,,,,,,,,,_ ゙゚ァ  ..,i´ .,/゜` .l  l゙ .l゙ `"゙] 厂 ゙̄|"゙l  "''''''''''''''''''''''''''''''′       |  、  ゙゚┐゙゙l,,,,|゜.y'" 
 l゙ .l″   ゙"・"  .,i´ ,l"  :  |_,/゜ j   冫 ゙l  .,ノ |                   _,,r" ,‐   .,i´ ゛,_″.゙l
 .ヽ,_ ^`゙゙゙゙" `,,} .,′,!   'i,、  .,,/   .ヽ_ ^ `゛_,,,i´                广゙.゙_,,r┘   .,",,r'" ゙''x,,.ヒ
   `~゙゙゙゙゙゙゙゙~゙″  `゚″   `゙"''゚″     `~゙゙゙゙~″              `゙ ̄゛       ."’    ‘'


13 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 17:35:19
俺、玉一

14 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 20:26:14
ああ、ださいたまね。

15 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 10:09:01
俺は黄色だった。 夏が嫌いだった。 ブレザー脱ぐから・・・

16 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 21:57:58
私も鶴高卒☆


17 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 21:59:11
私は紺のブレザーだったよー

18 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 21:59:36
エンジネクタイ♪

19 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:02:09
↑俺より年下だな。最近だろ?紺って。

20 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:03:54
最後のブレザー年。一緒の人いる〜?○年前・・・・・。

21 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:04:49
ぜんぜん前だよ!黄色の前

22 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:06:30
灰色のやつのことか?

23 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:07:17
ネクタイの時代だよ〜

24 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:09:02
違うで〜上下紺ブレのノーマルな制服(@・@)/

25 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:10:38
>>23ああ!そういえば見た。図書室で開校のときから全部のアルバムが見れたから知ってる。っていうかお前幾つだよ?相当いってんじゃねえのか?

26 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:12:45
たぶん、あなたよりは年上でしょう。

27 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:14:04
ここはチャットか?

28 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:16:02
意味わからん?!チャットではないやろ〜。

29 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:23:12
お前は関西人か。

30 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:24:02
そうやで!関西人!!!

31 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:30:13
関西人なのにこのスレになんかあるのか? 埼玉なのに。

32 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:31:04

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


33 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:31:51
鶴高出身やから!

34 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:35:18
今でも、毎年1年は学年の半分は辞めんだろうな。 まあそういうふうに追い込むんだけどな。 教師が。

35 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:37:24
そうなんかなぁ〜。うちの時も結構辞めてたからなぁ・・・

36 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:41:14
君たちのときよりさらにあくどいと思われる。特に体育教師がな。

37 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:46:49
友達なんか部活でビンタなんかようされてたで!何十発も・・かわいそうやったわ・・。

38 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 22:55:22
ゴメン>>37のほうがやばかった。さすがは昭和?といったところか。
今のガキなんて部活なんかほとんどやってねえぞ。

39 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:00:25
昭和て・・・!!!ひ・ど・い・わぁ〜・・・。平成やわ!!でも部活は毎日頑張ってたなぁ。
でも、ホンマ今の子はバイトバイトなんやろね。

40 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:21:56
鶴高出身者けっこういるね。

41 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:26:07
殴られてた人で〜す!!!!

42 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:27:17
今となってはイイおもいで?!

43 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:27:53
NO!!!!!!!!!

44 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:30:24
私Mじゃないいんで・・・・・・・><;


45 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:30:39
私も殴られたよ!!!!

46 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:31:30
快感?!w

47 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:32:56
そんなわけないよ・・。忘れられないぐらい痛かった。

48 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:34:43
みんな元鶴高生なん?


49 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:36:22
そうです。

50 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:39:59
今の鶴高はヤンキー高からオタ高になったって・・・・マジ????


51 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:41:59
え〜?!そうなの??全然知らないよ〜。

52 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:42:52
昔から五分五分って感じだったけどw

53 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:44:56
そんな感じだった!m

54 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:46:57
みんな同窓会とかしてるのかな〜m

55 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 23:53:20
すごい自演だな。

56 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:03:29
そんな訳ないじゃん!同級生と電話してて同窓会したくて、検索してたら
コレ見つけたんだよ!!!で、少し話してたんだよ。>55結構冷めたかんじだね。

57 ::2005/08/31(水) 00:06:48
面白い奴だな。

58 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:08:42
どこが?!

59 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:12:35
頑張れぇ〜

60 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:13:08
これを自演といわないでなんというんだ? しかもこんな短時間でのカキコは。 こんなこといって悪いがそんなに人気のあるスレでもないようだしな。>>40>>54

61 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:16:17
私58の友人だよ!!埼玉県人♪電話の相手。

62 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:17:39
このスレには現在エンジネクタイ世代が2人ってこと


63 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:18:54
>60 自演じゃなくてゴメンネwwww

64 ::2005/08/31(水) 00:18:56
こんなので、自演してどうすんのよ!そんなわけないじゃん!!本当だもん!!!

65 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:19:48
>60 自演じゃなくてゴメンネwwww

66 ::2005/08/31(水) 00:20:20
おお〜!63 仕事がんばってな〜!!!

67 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:24:48
そもそも女ばっかりでこんなところにカキコするか?2ちゃんに。百歩譲って自演じゃないとしてもなんかおかしいぞ。sageかたもしらねえやつらが。

68 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:24:50
はいよ〜^0^ >>60に負けるな〜!!!!
健闘を祈るw

69 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:25:28
>60お手柔らかにネwww

70 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:28:05
こいつらウケるな? >>60よ。

71 ::2005/08/31(水) 00:36:24
埼玉と関西で離れてるし、しょうがないやん!お手柔らかに・・。

72 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:38:55
>>71それもネタかもな。こんなに自演が多いとなると。

73 ::2005/08/31(水) 00:40:08
>>72


74 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:45:18
<<72ひどいぁ〜!ネタなわけないやん!!高校卒業してすぐに引越したんよ。結構淋しい想いしてるんよ!!知らんくせに・・・。自演じゃないねんて〜。解ってもらえへんならイイよ・・。
ちょっと悲しいけど。

75 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:53:35
>>74
(笑) 2ちゃんでそのネタは爆笑だよ。本当だとしても。あ、本当なんだよね。ゴメンね先輩。

76 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 00:57:53
引っ越して住んで関西弁って身につくモンなの? オレにはわからんがな。

77 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 01:02:05
生まれが関西で、小学校で埼玉に引越しして、そして埼玉人になって、またまた関西に引越しというわけです。だから、もともと関西やから自然と関西弁になるんよ。

78 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 01:04:23
そうですか。

79 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 01:21:59
>>78はずっと埼玉人?

80 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 12:54:59
そうですよ。

81 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 17:23:27
そうですか。

82 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 18:44:05
急に自演がなくなったな。 よかったよかった。

83 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 18:50:24
>>82急に書き込みがなくなる時点で自演だしな。あれほど書き込んでた奴らがいなくなるなんてありえねえだろ。自演じゃねえならよ。

84 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 18:51:43
ハイパー自演。

85 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 18:52:27
自演じゃねぅよ。

86 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 18:54:11
どうもどうも。

87 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 18:56:00
鶴ケ島って島なん?

88 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 18:57:38
また、釣られやがったな。自演共。

89 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 19:38:22
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       自演共          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


90 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 19:48:15
もういい加減自演の奴はほっといて話でも始めようぜ。

91 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 19:55:38
そうだな。

92 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 20:30:39
埼玉なの?

93 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 20:31:53
秩父だよ。馬鹿。

94 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 20:35:36
秩父は埼玉じゃねぇから!!

95 ::2005/08/31(水) 20:51:59
また痛いのが出てきたな。

96 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 20:53:14
でてきましたね〜。掛布さん。

97 ::2005/08/31(水) 22:57:08
鶴高で同窓会って聞いたことないよ。

98 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 23:00:34
まったくだな、そもそも電話番号全然しらねえしな。

99 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 23:28:56
連絡網とかもなかったし、連絡のつけようがねえ。
まあ特に鶴高の同窓会なんてつまんなそうだしね。

100 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 23:31:49
100

101 :日本昔名無し:2005/09/01(木) 06:23:49
昔の卒アルは住所も電話も記載されているのだよ。


102 :日本昔名無し:2005/09/01(木) 12:39:53
今のなんか住所も載ってないと思うよ。 俺がそうだった。

103 :日本昔名無し:2005/09/01(木) 13:08:11
俺のなんか中学から載ってなかったし。

104 :日本昔名無し:2005/09/01(木) 20:03:10
小学校までは少し載ってた。でも住所だけどね。

105 :日本昔名無し:2005/09/01(木) 20:06:19
いろいろと最近は問題があるしな。たとえば生徒の電話番号の名簿とか高く売れるとか教師が言ってた。勧誘も小学のときとかもしつこかったし。

106 :日本昔名無し:2005/09/03(土) 00:36:26
 

107 :日本昔名無し:2005/09/03(土) 22:42:15
もう新学期みたいだな。

108 :日本昔名無し:2005/09/05(月) 18:56:13
そうだな。

109 :日本昔名無し:2005/09/06(火) 21:55:57
今の鶴高には古い先生とかいるの?


110 :日本昔名無し:2005/09/06(火) 23:39:48
誰一人いないと思う。 

111 :日本昔名無し:2005/09/07(水) 16:19:11
鶴高の1年生の最初の英語の授業は、「ABCD...」から
始まるって聞いたことあるけど本当ですか?

112 :日本昔名無し:2005/09/07(水) 22:42:06
いや、そこまでさかのぼらない、ちなみに私の時は中一ぐらいの所から始まる。

113 :日本昔名無し:2005/09/08(木) 00:13:15
似たようなモノだな。

114 :日本昔名無し:2005/09/10(土) 10:46:17


115 :酒鬼薔薇聖矢:2005/09/10(土) 18:09:39
自分 城西川越ですが

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:41:11
それがどしたの?

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:47:02
さあ? 学校名だけのやつは何がしたいのかわからん。

118 :日本昔名無し:2005/09/12(月) 13:25:31
テレビ東京とフジテレビの選挙特番が凄い
http://2chart.fc2web.com/2chart/welovetereto8.html

119 :日本昔名無し:2005/09/12(月) 18:49:12
あっそ。

120 :日本昔名無し:2005/09/13(火) 10:59:23
 

121 :日本昔名無し:2005/09/15(木) 15:11:24



122 :日本昔名無し:2005/09/15(木) 20:01:33
鶴高ってやたら山崎ショップが周りにあるとこだっけ?

123 :日本昔名無し:2005/09/15(木) 20:23:43
畑ならいっぱいある。

124 :日本昔名無し:2005/09/15(木) 22:44:23
鶴高ってブス多いよな。

125 :日本昔名無し:2005/09/15(木) 23:23:38



126 :日本昔名無し:2005/09/17(土) 20:54:56


127 :日本昔名無し:2005/09/18(日) 18:35:04
























128 :日本昔名無し:2005/09/20(火) 11:32:17
うぃっす。

129 :日本昔名無し:2005/09/20(火) 21:23:01
よお。

130 :日本昔名無し:2005/09/20(火) 22:05:12
こんちは。

131 :日本昔名無し:2005/09/21(水) 11:49:17
初めまして。

132 :日本昔名無し:2005/09/23(金) 23:36:19
久しぶりです。

133 :日本昔名無し:2005/09/24(土) 00:09:55
ども。

134 :日本昔名無し:2005/09/25(日) 23:06:59
おはよう。

135 :日本昔名無し:2005/09/27(火) 16:44:13



136 :日本昔名無し:2005/09/27(火) 17:46:10
∀^)ノ⌒●ウンコ〜

137 :日本昔名無し:2005/09/27(火) 21:11:19 0
ブリブリ

138 :日本昔名無し:2005/09/29(木) 15:33:57
頭髪検査シマス

139 :日本昔名無し:2005/09/30(金) 10:48:26
親呼び出しマス

140 :日本昔名無し:2005/10/01(土) 15:25:47
みんな学校に行こう! バックレはよくないよ。 鶴高生。

141 :日本昔名無し:2005/10/03(月) 22:34:12
自転車点検シマス

142 :日本昔名無し:2005/10/06(木) 13:15:36
























143 :日本昔名無し:2005/10/07(金) 23:47:12



144 :日本昔名無し:2005/10/09(日) 02:59:34











145 :日本昔名無し:2005/10/09(日) 16:39:34
オレは鶴光だった

146 :日本昔名無し:2005/10/09(日) 23:02:26
なんじゃそりゃ

147 :日本昔名無し:2005/10/16(日) 23:15:34
いつまでブルマーでしたか

148 :日本昔名無し:2005/10/18(火) 19:51:53
しらん

149 :日本昔名無し:2005/10/23(日) 13:56:40



150 :日本昔名無し:2005/10/28(金) 11:12:26



151 :一本松:2005/10/29(土) 01:11:41
鶴高、第6期生です★
半年に1回、同窓会っていうか飲み会してます。
たまに担任だった先生も参加するよ。
今の高校生に比べると、かなりダサァイ高校生だったかもしれないけど、
それなりに楽しかったよ〜★良い思い出です。

152 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2005/11/01(火) 02:43:28
俺の彼女だった人
この高校だった…

153 :日本昔名無し:2005/11/01(火) 13:07:28
 この高校の男女ってろくなのいないよ。 

154 :日本昔名無し:2005/11/04(金) 22:57:44
それは言えてる

155 :日本昔名無し:2005/11/05(土) 14:12:10
明日2年が修学旅行だそうな。

156 :日本昔名無し:2005/11/07(月) 14:19:25
どこにいくんだ?


157 :日本昔名無し:2005/11/09(水) 00:34:44
>>124
バイト先に鶴高出の美人がいたよ、
偏差値的にはどうですか。

158 :日本昔名無し:2005/11/09(水) 23:59:24
 なんとか30行くか行かないかだから結局悪いよ。 あの高校出の人は。

159 :日本昔名無し:2005/11/12(土) 13:07:50




160 :日本昔名無し:2005/11/17(木) 20:03:28



161 :日本昔名無し:2005/11/21(月) 15:46:35
サイタマ!

162 :日本昔名無し:2005/11/22(火) 22:12:12
>>158
中には偏差値高いのも居るんだが平均するとと(ry

163 :日本昔名無し:2005/11/24(木) 11:54:40
偏差値高い奴っていうかさ、中学校の勉強を高校でやってるんだからそりゃ高い奴もいるわな

164 :日本昔名無し:2005/11/26(土) 00:21:32






















165 :日本昔名無し:2005/11/29(火) 01:36:22
スレ違いだが坂戸高校や松女はどうよ、進学校の部類に入るのか。

166 :日本昔名無し:2005/11/29(火) 11:00:16
とりあえず入るんじゃない

167 :日本昔名無し:2005/12/01(木) 22:06:36



















168 :日本昔名無し:2005/12/03(土) 22:48:45







169 :日本昔名無し:2005/12/10(土) 01:28:53























170 :日本昔名無し:2005/12/13(火) 19:58:02



171 :坂井輝久:2005/12/14(水) 03:33:56
ブルマ廃止はいつだった?

172 :日本昔名無し:2005/12/15(木) 10:54:58
しらん

173 :今19の井上ゆうこちゃん:2005/12/16(金) 15:37:20
今年卒業したんだけど

174 :日本昔名無し:2005/12/16(金) 23:23:03
だから?

175 :日本昔名無し:2005/12/17(土) 13:54:24
ウォーター・ボーイズみてるとつくずくこの学校出身ってのがいやになる
やっぱ勉強できないとだめなんだな

176 :日本昔名無し:2005/12/17(土) 18:19:44
ウォーターボーイ見なくても嫌になるだろ、あんな馬鹿高出身じゃ。

177 :日本昔名無し:2005/12/17(土) 18:41:58
「どこ高?」って聞かれんのが一番嫌いだよ。 卒業してからも。

178 :日本昔名無し:2005/12/17(土) 19:46:21
>>175
まあね。今はわからんけど、俺のときはクリーンキャンペーンとかくだらないイメージアップのためにくだらん
ボランティア活動を強制的にやらされたのがうざかった
学校周辺のゴミひろい
俺が捨てたわけじゃねーのに
タバコの吸殻とか

179 :日本昔名無し:2005/12/17(土) 19:49:43
>>175×
>>176へのレスね

180 :日本昔名無し:2005/12/18(日) 01:37:17
ちゃんと勉強していい学校へいきましょう

181 :日本昔名無し:2005/12/18(日) 12:24:01
勉強したところでオタクは治らないよな

182 :日本昔名無し:2005/12/19(月) 22:13:48
いかんせん、学園祭が他校はダメだった時代だからな。
すぐ喧嘩はじまるくらいだからな。

そのくせ駅からはよくタクシーで行ったもんだ。

あぁぁカンバック!ヤンキー時代!

183 :日本昔名無し:2005/12/19(月) 23:29:51
今って文化祭他校きていいんだ。
俺らのときの文化祭はひどかった。
なにもないのに4時くらいまでかえれないんだもんな
校門のまえで先生がみはってるの
ひでーよ
つまんねーし、なにもねーから
かえりたいのに

184 :日本昔名無し:2005/12/20(火) 02:50:54
馬鹿鶴高にユキってムカつく女が通ってたな。不細工なのに勘違いしてた馬鹿。兄貴は秀才なのに妹大馬鹿。

185 :日本昔名無し:2005/12/21(水) 20:47:52
フーン。

186 :日本昔名無し:2005/12/22(木) 01:20:02
で?

187 :アル:2005/12/22(木) 01:36:15
http://e296.tv/w/view.php?uid=2241

188 :日本昔名無し:2005/12/23(金) 00:16:32
ヤンキーはまだ生息しているの?

189 :日本昔名無し:2005/12/24(土) 10:29:49
してない。

190 :日本昔名無し:2005/12/25(日) 02:07:29
田舎の方にはまだ居るよ。って言ってもかなり激減だけどね。

191 :日本昔名無し:2005/12/29(木) 00:56:15
>>184
その子私の友達。。。
次の1月で成人でしょ??w


192 :日本昔名無し:2005/12/29(木) 21:18:09
191
いや、もう成人式はもう済んでますけど。

193 :日本昔名無し:2006/01/01(日) 14:05:12
あけましておめでとう

194 :日本昔名無し:2006/01/01(日) 23:20:14
<<192
ちなみに何年前卒?俺の元カノもユキって言うんだけど。兄貴はその当時医大生だった。今思うと女友達が少なかった気が...

195 :日本昔名無し:2006/01/02(月) 23:17:40
そっか〜
ユキって名前多いもんね〜。
ウチ等は一週間後に成人式〜(・ω・)

196 :日本昔名無し:2006/01/02(月) 23:24:05
おめでとう

197 :日本昔名無し:2006/01/03(火) 11:05:10
鶴高出身者じゃないけどさ、つーか当時はまだなかったw
で、その辺のレベルの受験生は併願だと越私しかないわけ。
願書取りに行くと上からスリッパ投げられるわツバ吐かれるわ・・・
いやツバじゃない、カーッ!ペッ!って上から聞こえたからタンだなw
幸い当たんなかったからイイけど。
このガッコ入ったらマジ死ぬんじゃないかと思ったぜ。

鶴高と越私なら迷わず鶴高選んだろうな。

198 :日本昔名無し:2006/01/04(水) 01:15:08
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'    / おんぼらーとWindows 98がいねぇやぁ
      |     / ____ ヽ |  <     チョー大都会金沢マンセー
       |         丶-----'   |   \_______________
      /::ゝ、       ⌒    ノ______
   /::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
   /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘ ̄
 ./::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ| | | |::/:::::::::::::::|

 ミスターWindows 98きむお (58・男性) 金沢うまれ埼玉在住


199 :日本昔名無し:2006/01/04(水) 23:27:11




200 :日本昔名無し:2006/01/08(日) 20:44:10
200ゲト〜

201 :日本昔名無し:2006/01/12(木) 22:20:17
鶴高だから頭悪いって違うよね。すごい仲いい友達いて鶴高行ったけど、普通に勉強してたら、川西とか別に全然いけたと思う。そうゆう人のが多いんじゃないかなって思う。鶴高から東大行った人でたことあるってほんと!?

202 :日本昔名無し:2006/01/15(日) 18:42:56
私は鶴高OBです。
ドラマの見過ぎです。東大しら知らない連中が行けるわけがない

203 :日本昔名無し:2006/01/15(日) 23:16:13
鶴高から東大なんて100%無理

204 :日本昔名無し:2006/01/20(金) 23:35:25



205 :日本昔名無し:2006/01/26(木) 17:14:57
俺も東大行った人がいるって聞いたことがある。
でも、無理だろうな。

206 :日本昔名無し:2006/01/26(木) 23:59:10
学校七不思議の一つに東大に受かった奴が居るとか居ないとか...

207 :中退:2006/01/27(金) 09:35:29
鶴高発見!鶴高から東大は無理だろ。そして今はマジメな学校なんでしょ?

208 :日本昔名無し:2006/01/27(金) 17:40:38
鶴高合併するじゃん

209 :日本昔名無し:2006/01/27(金) 18:01:17
どこと?

210 :日本昔名無し:2006/01/28(土) 00:39:11
毛呂山と。 5年前から話題になってた。 そして未だに合併していない。

211 :日本昔名無し:2006/01/29(日) 00:36:52
合併してもしょうがないよね。どっちも田舎だし

212 :日本昔名無し:2006/01/30(月) 00:00:24
来年合併するみたいな事聞いたよ

213 :日本昔名無し:2006/02/01(水) 10:37:04
しないよ。 いつもするって言ってるけどしたためしがない。

214 :日本昔名無し:2006/02/06(月) 21:16:11
日高も合併するとか聞いたことある


215 :日本昔名無し:2006/02/07(火) 23:39:32
>>212
再来年鶴高行こうと思ってるけど
私のひとつ下の学年が入学する時に合併するとか聞きました。

216 :日本昔名無し:2006/02/07(火) 23:45:15
ソース見つけたんで貼っときますね
ttp://www.tsurugashima-h.spec.ed.jp/sinkoukihonkeikaku.pdf

217 :日本昔名無し:2006/02/08(水) 20:30:10
>>216
やるな

218 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 00:41:26



















219 :新規参入:2006/02/16(木) 23:35:34
まさか鶴高のスレがあるとは、
このスレで30代の人は居ないよね?
みんな20代だよね、失礼しました・・・


220 :日本昔名無し:2006/02/16(木) 23:50:43
東大入りたいと思ってる人は東大入って何がしたいのだか。

東大とは関係ないが大学という形式だけの、事実上お遊び大学
が沢山あるんだから本当にレベルの高い大学は勉強したい奴にこそ
入れさせてやった方が生徒側にも大学側にもいいんじゃねぇの?

難関大学入っても留年した挙げ句、就活せずに何の取り柄もないまま
無駄に時間だけ過ごした人を何人も見て来た。
何故ならウェルターズオリジナル、私がその一員だから。

221 :日本昔名無し:2006/02/18(土) 21:01:38



222 :日本昔名無し:2006/02/18(土) 21:02:21



223 :日本昔名無し:2006/02/19(日) 13:18:19
>>220
スレ違い。

224 :日本昔名無し:2006/02/20(月) 17:40:47
鶴高懐かしい。うちの中学から結構行ったよ。その頃は3年間で人数半分になったって。
英語はbe動詞から数学は負の数からやるって言ってた。

225 :日本昔名無し:2006/02/25(土) 18:01:15
>>219
30代ノシ
鶴高じゃないけど


226 :日本昔名無し:2006/02/26(日) 00:47:50
>>225
30代ノシ


227 :日本昔名無し:2006/03/02(木) 22:55:18



228 :日本昔名無し:2006/03/03(金) 08:45:46
今から、18年前に部活の遠征で行ったなぁ〜。一本松の駅から、凸凹の畦道歩きながら行った記憶がある。

229 :日本昔名無し:2006/03/12(日) 20:21:46



230 :坂井輝久:2006/03/12(日) 23:43:37
ブルマじゃないんだろうな

231 :日本昔名無し:2006/03/22(水) 10:13:24



232 :日本昔名無し:2006/03/30(木) 20:12:32
>>224
まじ?wwwwwどんだけ馬鹿なんだよwwwww
浦和や大宮の高校の生徒はもはや学校とは思ってないだろうなぁ
よくて檻?つか鶴高のやつら漢字読めるかもさだかではないよww

日本語わかる?中国語で話そうかww?

233 :日本昔名無し:2006/03/30(木) 20:15:43
>>232
うわ・・・「w」多用うぜぇ・・・

234 :日本昔名無し:2006/03/30(木) 22:02:51
>>232
そんなお前は何処の高校?文から相当バカっぽいけど

235 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 13:47:30
>>233
wwwwwwwwwwそれだけ馬鹿高校ってことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>234
こんなアホ高校でまともな文章使うか?w
それに僕の高校言ったところで信じないでしょ?
確かに浦和とかじゃないけど立派な進学校ですから。
それに鶴より馬鹿なとこそうそう無いよw


236 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 14:07:09
鶴高やそこらへんの偏差値60以下高校は浦和高校や大宮高校の
スレでも見てきなさいよ。
そしてどす黒い劣等感感じちゃってください。

237 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 17:07:42
変な馬鹿が紛れ込んで来たな

238 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 17:11:08
うわ・・・可哀想な人が来た・・・

239 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 18:18:59
>>237
>>238
そうやって短文使って個人としてのレベルを上げたいのはわからなくもないよ
だって文章長く書いたら馬鹿がばれるもんなw
きっと瞬時瞬時、その場その場でしか物事が考えられないんだろうな
先を読むことができないっていうか、予想を立てる序列が見当たらないっていうか。
まぁ、安心してよ。
有名な名門高校でも人間的に終わってるやつとかいるし(僕とか)
要するにさぁ
馬鹿にされたくないなら努力して勉強しないとだね
俺はわかってるんだ!とか御託並べても結果残さないと
表面では君らを揶揄してるように思われてもしかたないんだけど
馬鹿にしてるだけってわけじゃないよ
ただヤッテミロ  ってこと
それができないなら学校辞めることをすすめる



240 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 19:03:49
>>239
分かったから消えろ
お前鶴高と関係なし、お前の事など全然興味ない
以上

241 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 19:51:21
吊れたなりいぃぃwww

242 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 21:15:05
>>241
そんな事が楽しいんだ、楽で良いな

243 :日本昔名無し:2006/03/32(土) 11:36:55
楽ってか暇つぶし

244 :日本昔名無し:2006/03/32(土) 12:38:15
勉強は出来ても頭は悪い奴っているよな
241のように

245 :日本昔名無し:2006/04/02(日) 09:55:05
>>244
本気でそう思ってるんなら本当の馬鹿だぜ?
スルーしろよwさすが鶴w

246 :日本昔名無し:2006/04/02(日) 15:09:37
>>244
勉強できるって決め付けてるよww

247 :日本昔名無し:2006/04/08(土) 22:34:24



248 :日本昔名無し:2006/04/13(木) 23:46:31




249 ::2006/04/14(金) 02:38:36
鶴高OB 自分は専門から埼玉大に編入目指します

250 :日本昔名無し:2006/04/18(火) 22:57:53



251 :日本昔名無し:2006/04/20(木) 20:09:54
鶴高ってさ、鶴ヶ島って名前なのに越生線だったよね?

252 :日本昔名無し:2006/04/21(金) 22:26:44
一本松だよ。 降りるの。 そこから徒歩で、遠いらしいよ。


253 :日本昔名無し:2006/04/22(土) 14:35:14
まあね

254 :日本昔名無し:2006/04/23(日) 13:28:22
まあねごしっくす

255 :日本昔名無し:2006/04/26(水) 22:19:43



256 :日本昔名無し:2006/04/28(金) 20:47:43




















257 :日本昔名無し:2006/04/29(土) 02:22:23
俺の家から近い
3時〜4時くらいは一本松駅に鶴高生があふれ返ってる

258 :日本昔名無し:2006/05/01(月) 10:20:37






















259 :日本昔名無し:2006/05/02(火) 11:32:08



















260 :日本昔名無し:2006/05/03(水) 17:22:38
このスレの存在価値は?

261 :日本昔名無し:2006/05/03(水) 18:00:51
特に無し。

262 :日本昔名無し:2006/05/03(水) 19:20:02

              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


263 :日本昔名無し:2006/05/05(金) 16:06:24
鶴高と毛呂高が統廃合されるって本当ですか?

264 :日本昔名無し:2006/05/05(金) 18:40:42
やった

265 ::2006/05/08(月) 22:27:51
どうして?

266 ::2006/05/10(水) 11:04:31
どうして どうして どうして どうして どうして

267 :日本昔名無し:2006/05/13(土) 11:35:14



















268 :日本昔名無し:2006/05/13(土) 19:17:22
ID表示すらしない糞スレ

269 :日本昔名無し:2006/07/08(土) 16:08:42
大河内○樹 マンセー

知ってる人いる? 現在32歳?31歳?



270 :日本昔名無し:2006/07/31(月) 22:30:40



271 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 00:48:39
ケロ高とくっつくってかぁ

272 ::2006/10/07(土) 20:19:47
ケロ高?

273 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 00:19:11
絵がかなしい

274 ::2006/10/10(火) 01:26:58
そういう意味か・・・。後二年後か三年後には変わる?っぽいです。

275 :日本昔名無し:2006/10/27(金) 23:18:01
凄い、こんなスレが建ってるなんて思わなかった。
てか、これ現役の鶴高の生徒って見てるのかな??見てたら反応聞きたいなぁ。
後、あそこの先生って、異常な人ばっかりなんでしょう?すぐ、謹慎だってさ。

276 :日本昔名無し:2006/11/11(土) 11:42:44
油断したはケンシロウ

277 :日本昔名無し:2006/11/12(日) 02:47:46
>>275
生徒のほうがはるかに異常です

278 :日本昔名無し:2006/11/12(日) 10:04:15
こんなスレ立つ事態が異常だな
オタク校か?

279 :日本昔名無し:2006/11/12(日) 19:08:57
底辺高校、
DQN高です。

280 :日本昔名無し:2006/11/22(水) 00:55:53
兄弟が…第一志望の公立落ちて、ここしかもう行ける所が無いと言われて泣いて、私立に行くことに。貧乏なのに。

ひとり暮らし大学生だった私は大迷惑を被り、そこから人生狂っていきました…。

281 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 08:00:27
埼玉県立毛呂ヶ島高校に万歳〜W

282 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 08:53:55
底辺高校から看護師になって公務員になって年収700万稼いで増す

283 :元卓球部員:2006/12/28(木) 11:42:51
まだ卓球場の床下に俺の教科書有るかな?

284 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 23:19:32
職場に鶴高を辞めたっていう後輩がきた。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)